Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два в одном.

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Я имел в виду вопроса.

1. Не получается с одной и той же девушкой кончить . В чем может быть причина?

Могу заниматься сексом по 1.5 -2 часа, а конца не наступает. Как только он приближается, либо что-то внешнее отвлекает, либо девушка начинает со мной разговаривать а я стебать ее в ответ,. Ну не зеаю три раза было, но ни одного раза не кончил.

2. Если слетел презерватив во время секса, но кольцо его осталось снаружи влагалища может ли забеременеть девушка. З.ы. Использовал смазку контекс Опиум со спермицидом.

Я имел в виду вопроса.

1. Не получается с одной и той же девушкой кончить . В чем может быть причина?

Могу заниматься сексом по 1.5 -2 часа, а конца не наступает. Как только он приближается, либо что-то внешнее отвлекает, либо девушка начинает со мной разговаривать а я стебать ее в ответ,. Ну не зеаю три раза было, но ни одного раза не кончил.

2. Если слетел презерватив во время секса, но кольцо его осталось снаружи влагалища может ли забеременеть девушка. З.ы. Использовал смазку контекс Опиум со спермицидом.

1) Проблема в вас обоих, если у тебя начинает наступать оргазм, и вы начинаете раговаривать то зачем сексом занимаетесь? У тебя сейчас в голове установка - вот не кончю, не кончу, т.к. ты 3 раза уже не кончил. Занимайтесь сексом в удовольствие, попроси ее помолчать во время секса и сконцентрируйся на удовольствиях.

2) Нет.

1) Проблема в вас обоих, если у тебя начинает наступать оргазм, и вы начинаете раговаривать то зачем сексом занимаетесь? У тебя сейчас в голове установка - вот не кончю, не кончу, т.к. ты 3 раза уже не кончил. Занимайтесь сексом в удовольствие, попроси ее помолчать во время секса и сконцентрируйся на удовольствиях.

Все происходит случайно. То кошка прыгнет, то сосед в дверь постучит.

Вот вчера был случай. Занимаемься мы этим. Тут у меня мобильник зазвонил.

Мелодия такая веселая новогодняя. Ну я сздаи был и начал под эту мелодию ее наяривать.

Ржали минут пять.

1 Твоя фраза "я начинаю её стебать" меня очень порадовала :lol: Мобильник звонит - отключи, кошка прыгает - свяжи лапы, кляп в пасть и в туалет... короче комфортную атмосферу создай.

2 Нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...