Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты веришь в судьбу?!

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрям! :)

Последнее время (месяца 4-5) случается так, что если вот-вот мне необходимо сделать что нибудь важное, получаю "щелчок по носу". Я не фаталист, и никогда не любил фаталистов, но последние события переворачивают мне мозг :blink:

Я занимаюсь некоторой деятельностью, которая требует наличие технического минимума: телефона, компьютера, инета, принтера и т.п. И когда подходит какой-то дедлайн (крайний срок), то обязательно(буквально КАЖДЫЙ РАЗ) что-нибудь выходит из строя. И если я не прое*ываю задание, то делаю его не на уровне. Коллеги (и рук-во в том числе) уже мне не верят. А я уже задумываюсь о уходе в монастрь

Друзья, кто верит в судьбу и закон подлости? Случаются ли с вами такие "черные" полосы?

Опубликовано:

Закон подлости реально существует :ph34r:

А с другой стороны это всего лишь установки, а установки имеют свойство сбываться....

Опубликовано:
Здрям! :)

Хало! :)

И когда подходит какой-то дедлайн (крайний срок), то обязательно(буквально КАЖДЫЙ РАЗ) что-нибудь выходит из строя.

Похоже здесь и причина. Если всегда тянешь до последнего, и в последний момент хочешь сделать всю работу, то косяки очень вероятны. Делать надо так, чтобы оставался запас времени на непредвиденные ситуации. Просто потому что они всегда бывают, в той или иной степени.

Опубликовано:

Ты прав. В идеале.

Но, сам понимаешь, мы живем в реальном мире и есть вещи которые не подготовишь заранее, а которые нужно делать в определенный период времени.

зы

долго ждал, когда кто нибудь проявит "холодный подход"

Опубликовано:

Ну, глобальная непруха-это прямая противопложность неожиданному везению. на него почему-то никто не жалуется.И не упоминает про судьбу.Вот мне так везёт, наверно это у меня судьба такая :lol:

Это я к чему?А к тому, что всё хорошее мы принимаем как должное, а плохое, почему-то, начинаем перетирать.

Невезуха -это временно.Нужно и из такого негатива стараться максимально выжимать плюсы.это возможно.и даже в нём они есть.

Судьбу себе делает сам человек.Он сильнее,чем все обстоятельства.

Опубликовано:

К участи судьбы в жизни человека я пожалуй отношусь как Печорин - верю в судьбу, но полагаюсь на свои силы.

Мы не можем все время плыть по течению уповая на благосклонность судьбы, ее мы заслужить должны хоть чем то. Хотя иной раз так везет, кому, за что.

Да и потом вспомни фильм секрет, о материальности мыслей - что мы думаем то к нам и притягивается. Возможно ты один раз случайно завалил работу, ну где то был не аккуратен и после этого стал волноваться за сделанную работу и как результат твои переживания отразились на твоих результатах и это стало твоим предрассудком.

Опубликовано:

Я не изволил говорить, что у меня глобальная непруха, а вот именно в технике в нужные моменты бывают сбои. И когда эти сбои повторялись раз за разом, я не вольно стал задумываться, а мало ли...

В остальном практически все норм.

зы

секрет не смотрел.

ззы

Сам я все-таки отношусь, к этому скептически. Закон вероятности не более. Просто интересно узнать ваше мнение.

Опубликовано:

Пару дней назад... Американка стояла возле банкомата, снимала деньги. Неподалёку проезжала машина, наверное на большой скорости. Короче от машины отлетело колесо и снесло ей голову..

Опубликовано:

ХЗ я верю в судьбу только когда знакомлюсь с красивой девушкой(простой и хороший предлог для знакомства и тема для разговора но не более) ))

Опубликовано:
Пару дней назад... Американка стояла возле банкомата, снимала деньги. Неподалёку проезжала машина, наверное на большой скорости. Короче от машины отлетело колесо и снесло ей голову..

и после этого говорят, что человек сам делает свою судьбу.. "что наша жизнь? игра. случая..."

Опубликовано:

Чем больше ты настроен на положительный результат, тем больше шанс, что он будет таким. Все зависит от настроя человека, от того как он подходит к задаче - либо как победитель, либо как проигравший.

Опубликовано:

Приведу пример- у меня есть приятель, распиздяй редкостный. Купил машину-тазик 09, гонял как отмороженный и как результат залетел под маршрутку. сам попал в больницу-сотрясение.я когда увидел что осталось от машины-ахнул, кусок металла завернутый в узел, во всей машине места осталось только под одного водителя. Вышел из больницы-купил москвич 2141. Через месяц лобовое столкновение с хондой фит-машина опять в утиль,восстановлению не подлежит-а он только бровь рассек....Машины эти по состоянию после аварии были похожи на те,что из милицейских сводок, с летальными исходами, а он вот живет и радуется....А иной идет по улице, сподкнется,головой ударится- и пипец.... Вот и что думать после этого?

Опубликовано:

Ну да бывают моменты непрухи, бывает полоса неудач, но важнее как ты к этому относишься. Если смиряешься с судьбой, то непруха продолжится, а если с позитивом то даже весело))))

У меня наверно месяцев 6 был период "исполнения желаний":чтобы я не захотел все получалось, только как в фильме "исполнитель желаний" то есть через жопу) Например:захотел я девушку Катю, а она отправила меня в ДОД, пожалуста, получи Катю))) Только не ту, у меня 9 девушек с именем Катя после этого подряд было))) Сначала я припух, но на 4 нашел позитив в этой ситуации и в качестве оупенера использовал:Привет Катя, ведь тебя так зовут? Девушка в шоке К++++ А я ловлю позитив) Сидим в клубе заходит прекрасная 7, я хочу чтобы эта девушка была моей, подхожу)))) Через 15сек общения получаю по роже))) Оказывается она и есть моя......бывшая, года 3 назад общались)))) Сижу перед отпуском, мечтаю получить премию, думаю: ну сейчас будет прикол, спорю с коллегами на 20000 что с премией издевка будет, те не верят, да ладно всем по 30000 выписали и тебе тоже, получаю: ваша премия 114р27коп))) На 20114р плотно отделением посидели в клубе))))

Так что мистика есть, важно правильно к этому относиться)))

Опубликовано:

это все заморочки все зависит от того как ты себя позиционируешь... вот постом выше парень 2 раза попадал в аварии он мог считать себя удачливым и счастливцем(т. к. не умер) а мог считатть себя неудачником т. к. попадает в аварии.... все зависит от вас и от вашей совести (это про подсознание) любой момент можно рассмотреть с разных стророн как с положительной так и с отрицательной, смотрите всегда с положительной и жизнь станет приятнее и легче)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...