Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дождался, получил ДОД!

Рекомендованные сообщения

Ну что господа, пополнюсь вашими рядами :D Вообщем жалуюсь и прошу помощи:

Отношения 1 год 8 месяцев.

Девушка: 18 лет, монашка, я первый парень, недоступная как роза в Султановом огороде. Круг общения только девочки :)

Обо мне: Мне 22, вообще я пиздатый, работаю, учусь, деньги есть, шмотки в норме :lol:

Об отношениях: Секса не было, были всякие лобызания, миньеты и прочая херня. Но секса не был, типа "Я монахиня, все после свадьбы". Поэтому я конечно же изменял и трахал других, её берёг. ТФНил, за девочку везде платил, ухаживал, ужины в рестаранах, кафе, киллограммы цветов, игрушек, сюрпризов, множество крышесносов - на этом все и держалось (так как секса не было именно это и помогало тянуть лямпку). В итоге меня подзаибало это, я захотел секса, девочка была против. Ну я естественно стал ложить хер на отношения и отдалятся от неё. Постоянно находил причины промыть еймозг, она же за все время отношений ни разу даже не трахнула мои мозговые извилины, выносил мозг ей я :P С девокой мне было просто хорошо чисто по человечески, да ещё и пиздатый миньет делала. В итоге я начал мутить с её подругой, причем в открытую, ни то что мутить тупо флиртовать, сижу в аське на свою девушку ложу хер, общаюсь с её подругой, мнепишет девушка я говорю что мне скучно с ней общаться, типа заипало. Потом смотрю девочка начинает на меня класть, я естественно начал суитися, выяснять отношения (переборщил с Д) но уже поздно девочка сказала, что ушла любовь и чтобы я ей больше не писал и не звонил. Кинула меня благополучно везде в игнор. Я ТФН, просил шансы, унижался месяца 2 короче пробегал как собаченка, пытался вернуть короче.

Что я имею на данный момент: 6 мнсяцев уже не общаемся, не видемся, не пересекаемся. Узнал от подруг что парня у неё так и нету. ну и она не мучается и даже меня не вспоминает, ну или делает вид, что ей похер.Я ей тут нидавно смс накатал, типа давай встретимся, я за ней заеду на машине написала мне "НЕТ." одной фразой :))))) Собственно мужики ПОМОГИТЕ! раъясните что делать, прошло 6 месяцев, хотел с ней встретиться, но видите, не прокатило. Как себя всети теперь? Девочку хочу вернть. трахни миллиарды шлюх - это выход конечно, но блядь я и так трахал девушек во время отношений чужих без её ведома :) Девочку буквально на руках носил, ни в чем ей не отказывал, дорогие подарки, крышесносо УЙМА!

а нафиг ЭТО возвращать?

из-за классного миньета?

вобще для меня лично загадка - как это, на миньет развести, а не секс нет...

а нафиг ЭТО возвращать?

из-за классного миньета?

вобще для меня лично загадка - как это, на миньет развести, а не секс нет...

Вот так надо уметь :) Я не разводил, она сама предложила. Я её не использовал в этом плане.

ЗА чем возвращать? Хочу быть с ней. С ней было именно хорошо как с человеком. Одно дело трахнуть девочку и забить, а другое дело поехать со своей девушкой провести хорошо время, поговорить по душам, вообщем девушка именно как человек хорошая, что-то в этом роде. Я конечно других девушек за конченных шлюх не держу и не говорю что моя бывшая БОГИНЯ. Но желание вернуть есть. Девушка верная, воспитанная, всегда выслушает, ни когда меня не кидала - навеное эти качества и играют роль в вовзрате её.

Ещё пожалуйста советы, как можно добиться её внимания? Романтикой, крышесносами девушку закормил уже, так что тут не покатит. Я первый у девушки тоже бля косяк. Общается она только с кругом таких же девиц как она. Может днями у компа торчать хернеё страдать. Девушка любила, а потом херакс и я ушел в утиль. Прошло уже 6 месяцев и я думал её на встречу вывести но ХЕР. Есть какие-нибудь мысли ещё по мимо забей и трахай других? undefined как вывести монашку которая ведет общение только с девушками, торчит у компа? Я конечно понимаю , что помочь парню когда у него нормальная девушка гораздо легче, чем дать совет как вернуть монахиню в мир людей. Поэтому и рассчитываю на гуру и волшебников пикапа если бы мне не нужно было это, я бы уже забил и не сидел бы тут слюни жувал. Поэтому забить на девушку отпадает. Хочу вернуть

З.ы. за все наши отношения на других парней она даже не смотрел и она преданный человек. Это в дополнение.

Я конечно понимаю , что помочь парню когда у него нормальная девушка гораздо легче, чем дать совет как вернуть монахиню в мир людей. Поэтому и рассчитываю на гуру и волшебников пикапа если бы мне не нужно было это, я бы уже забил и не сидел бы тут слюни жувал. Поэтому забить на девушку отпадает. Хочу вернуть

нужно точно знать причины её поведения... вы встречались почти 2 года, ты должен точно знать почему

варианты которые приходят на ум

1. ищет подходящий вариант

2. тараканы и сексуальная зажатость

3. стереотип секс только после свадьбы

4. нежелание брать ответственность и страхи

5. высокий уровень осознанности

.....

з.ы. модераторы, может не будем закрывать???? когда люди встречаются 2 года стратегии соблазнения не существует - это проблема отношений.

Как было верно замечено,чтобы её вернуть,ты должен видеть причины почему она ушла!!!Только поняв это,ты поймёшь,как это исправить!!!!Может всё-таки она узнала,что ты трахарем на стороне был?? :D В моём понимании по просшествии 6 месяцев в 18 летнем возрасте у девушки ничего не меняется,поэтому сейчас ты её может и не вернешь.Ну а если уж задался целью,то для начала увидься с ней.Просто даже тупо встретив её у подъезда,напомни о себе визуально.А уже выложив реакцию сюда будем раскладывать по полочкам стратегию возвращения.

Ну наконец-то дождался того ечго хотел и так мужики, запаситесь платочками начинаю ныться :)

В отношениях инициатором был Я. Она не работает, учится. У меня свобода, деньги, машина, хорошая работа, уже чего-то достиг в этой жизни. Я все время наших отношенийиграл в ТФН, я у девушки певый и я это знал. Дарил ей огромадные букеты цветов, признания в любви, носил ей на руках, везде платил, помогал ей с деньгами, дарил игрушки, просто гора игрушек. Я думаю девушка если и стала убирть все что связанно со мной, то реально запарилась, напоминания обо мне везде! Подушка, горы игрушек, сувениры, куча открыток, я дарил открытки без повода, поэтому дохера всего и прочий хлам. Вообщем пакет бы с моими подарками собрался огромный. И его бы ни так было легко спрятать.

Я же собрал её вещи в маленький пакетик, в нем были 6 открыток, и всякие самодельные подарки. Короче маленький пакетик который я забросил за шкаф. Вывод: давал больше ресурсов чем получал Большинство инициативы шло от меня. Поэтому и мозг ей трахал больше Я! Типа вот я такой распиздяй, тебе все дарю, тебя на руках ношу, как тряпочка прогинаюсь, а ты сука! Короче притензии были. Раз в месяц точно ей трахал весь вечер мозг, стабильно :D Она же выслушивала и говорила "Прости, я дура, я не достояна, ты такой классный, а я действительно сука" на том я просил прощения, что нагнал на неё и все шло своим чередом. Иногда росил секс. Но спасал минет :D Девушку клинило, боялась она короче, комплекс был. она хотела но боялась, ну я не напрягал её.

В итоге меня подъзаебало дарить цветы и видя что она их принемаеит как должное, водить по рестаранам и видя что она это воспринемает как завтрак дома ивсе такое. Я забиваю. Делаю Д. Общаюсь с её подругами, флиртую с ними, её же это задивает. Начинает суетится и бегать за мной с фразами "Я тебе нужна?" Я говорю "нет, с меня хватит, хочу отдыхать" так продолжалось пол месяца её беготни, потом она претихла. Ну и я забил окончательно в надер\жде, что погуляю сделаю Б и все будет пучком. Общаюсь с ней в аське переодически, так кину ей в аську пару фраз в день и забью. Корочепродолжаю Д делать. Потом я начал суититься, типа девочка утихла, мне захотелось её увидеть, общения её, ласки и прочихнежнотей она уже со мной как кусок льда. Типа говорит не знает что с ней такое, что типа походу любви больше нет. Я типа с Хуяли?:) Она говорит сама не понимает и желает мне добра и прочего в жизни. Меня разбирает злость, я делаю КОСЯК и наговариваю ей какая она сука, что я ей стока сделал, а она блядь так со мной. (заиграло у меня) В итоге она срывается и говорит, что больше меня не хочет лецезреть и слышать. Кидает везде где только можно в игнор.

Через неделю я приезжаю к ней, вижу перед собой такую картину: девушка вообще относится ко мне как блин к дальнему знакомому, не проявляет интерес, ей звонят её дебильные подруги слышу как она им гворит "Как я хочу с вами погулять". Короче она кусок льда нереальный, замкнутый. Пытался её обнять, она дается, но я не чувствую больше того что раньше. Пытался поцеловать она далась пару раз и потом буд-то ей противно. Ну я расстроился сел в машину и свалил домой. После этого ТФН ещё писал смс с соплями жуткими, признавался в любви. Она сказала, что ей жаль меня и она понимает как мне херовов но чувств у неё нет. И я охуеваю :D Ждал 6 месяцев, написал смс и предложил увидеться, где получил отказ. Парня у неё нету,общается все так же с подругами, играет в монашку, может 2 недели тупо просидеть дома за компом к примеру. КОроче монахиня чистой воды. НА счет думает ли она о других парнях, врят ли. Мои друзья пытались к ней подкатить типа познакомиться влезть, хер! :) Бесполезняк.

Причин может быть много, я её заебал за последний месяц, перекормил романтикой, она охладела.

Вот что делать с таким сортом девушки даже не пойму, она как в броне. Поэтому и обратился к вам. Может че оружиносцы по разуму помогут :) Как начать пробивать бронь?

Щас я живу нормально, жизнь не дерьмо, бывшая не Богиня, найти кого трахнуть тоже не проблема. Но если бы мне не нужна была бывшая я бы щас тут не сидел и не нылся :)

Кто бы там чего не говорил, а трахнуть ее все таки надо было! Стотысячмильенов способов соблазнить же есть!

Потому что когда встречаешься с одной, а трахаешь других - это не отношения, а фигня какая-то.

всё понятно... как бы ты не хотел, но это первый вариант

1. ищет подходящий вариант

девочка нормальная, как и милионы других, косяк исключительно твой - ты к ней как бесполой богине относился... а она молодая женщина и хочет ею себя почувствовать...

з.ы. на моей памяти в таких ситуациях не возвращали.

Кто бы там чего не говорил, а трахнуть ее все таки надо было! Стотысячмильенов способов соблазнить же есть!

Потому что когда встречаешься с одной, а трахаешь других - это не отношения, а фигня какая-то.

Ну она говорила, вот давай щас олледж закончу поженимся, я тебе отдамся, куда ты от меня мол денешься. Ну я думал, ну что я буду постоянно напрягать её? Соблазнять, время прийдет сама поймет и все будет норма. Поэтому не обламывался сваливал на концерты, в клубы и находил та девушек на ночь. Она о них не знает 100%.

Может девушка просто отдыхает от всего? Друзья в аське пытались с ней познакомиться она всех в игнор сразу кидает! Никаких знакомств! Даже не отвечает ничего друзьям, сразу их в игнор после того как постучатся. - это не показатель?

На счет секса, она говорила, а вдруг из родни её кто-то узнает об этом? Типа страшно ей - таракан, комплекс.

Есть способы как вернуть? Может сроки какие-то? Подождать? И ещё дайте совет как подкатить в следующий раз?

Все равно на мой взгляд как-то не правильно.

Щас перечитаю топик подумаю.

Спасибо за ответ!

И всем спасибо! :)

Просто както все херово получается, я её не могу понять, что с ней происходит. Я бы понял если бы она заводила знакомства, радовалась жизни, гуляла бы со своимиподружками. ТАК НЕТ! ОНА ТУПО ГУЛЯЕТ ТОЛЬКО С ПОДРУЖКАМИ! НИХЕРА НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Даже в аську не запускает к себе! Ещё и дома сидит сутками за компом не вылазивает! Че за хуня то?

В круге общения у неё только девочки, в телефоне тока девочки. Бля прям женский монастырь. Причем у неё подруги не менее замкнутые как и она. в 19 лет у подруг парней не было ни разу. Не целованные :) Сидят херней страдают. Как вернуть мужики такую особь? :) Может шаблон разорвать,сменить имидж, ещё что-нибудь... Я как-то слышалот неё, месяцев 6 назад, "Я хочу сейчас побыть одна не приезжайко мне" - херли этимвсе сказно наверное. НО, я не хочу момент упустить и подкатить к ней в нужное время. Вообщем ГУРУ, ОТЦЫ :) Хелп!

Хз я не гуру=)), но возможно она в самом деле тебя любила, а после такой фигни какую ты ей подсунул просто пытается все забыть) а ты тут как тут опять появляешься..хз...смени имидж, изменись (хотяб для нее сделай вид что ты другой чел-к уже). да и еще слышал от кого то такую фигню...если вы не виделись 6 месяцев и не общались мог просто написать ей письмо с обратным адресом, пустое...всмысле пустой белый лист А4...типа "Давай начнем все сначала", а потом уже попробывать издалека к ней подкатить. Если она такая на самом деле, во что я не верю ибо так не бывает (все мы люди и девушки все тоже люди), то будет сложно) но как уже я сказал я в это не верю=). Так, а теперь если что не так давайте гуру-отцы отпишите мне и забросьте сообщениями типа "ты фигле ку*ню несешь парнишь?" =))

Personal for administration of this site:

Php и Mysql это конечно же хорошо, но блин такое кол-во человек которое держит этот форум mysql не всегда потянет...много очень обращений и форум иногда виснет.

Встреть иу подъезда, возьми цветов и поговори. Если она решила что нет, то нет так нет. А Если сердце кольнёт, тогда действуй мэн. Хотя я бы на твоем месте не зацыкливался.

Кстати, только что вспомнил...вот нафиг ты ее критиковал словами <<мозг ей трахал больше Я! Типа вот я такой распиздяй, тебе все дарю, тебя на руках ношу, как тряпочка прогинаюсь, а ты сука! Короче притензии были. Раз в месяц точно ей трахал весь вечер мозг, стабильно Она же выслушивала и говорила "Прости, я дура, я не достояна, ты такой классный, а я действительно сука">> ? Раз у нее еще не было никого до тебя мб она так и ищет своего принца?) а кому принц с такими словами понравится?)

Тебе в Соблазнение.

Без секса женщина не будет воспринимать мужчину как своего. Она может говорить это, думать это, строить планы и т.д., но на уровне инстинктов это ноль.

Кури фак Садисто и Соблазнение.

Тебе в Соблазнение.

Без секса женщина не будет воспринимать мужчину как своего. Она может говорить это, думать это, строить планы и т.д., но на уровне инстинктов это ноль.

Кури фак Садисто и Соблазнение.

Да нее тема не об этом. Тема как вернуть! Я знаю все это, что отношения без секса это херня. не маленький. Свои ошибки я все понимаю. Я прошу другое "Как её заинтересовать и вернуть?"

Ошибки я все уже разобрал и факи скурены. Только от этого не легче или ты предлогаешь вломиться теперь к ней и трахнуть, это и есть способ её возврата? Девушки не делятся на однотипных, они все разные и ко всем разнй подход, если бы она шла на какой-то контакт, то я бы применил методысоблазнения и все бы смог наладить с помощью пикапа. НО, мне надо вывести её на контакт, а общение и т.д. Вообщем ещё раз, пожалуйста дайте ещё советов, как можно заинтересовать такой тип девушек, как её можно вернуть? Сколько ждать, нужно ли шаблон рвать и т.д.? ГУРУУУУУУ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!! :)

Да нее тема не об этом. Тема как вернуть!

А что ты собираешься возвращать? Возможность водить её по ресторанам и дарить подарки? Или возможность трахать других изредка получая "классный минет", которому кстати можно научить этих самых других?

или ты предлогаешь вломиться теперь к ней и трахнуть, это и есть способ её возврата?

Это способ получить нормальные отношения. Смысла возврата к тому что было я не вижу. А ты?

если бы она шла на какой-то контакт, то я бы применил методысоблазнения и все бы смог наладить с помощью пикапа. НО, мне надо вывести её на контакт, а общение и т.д.

Плохо ты курил ФАКи. Назначать встречу, нужно звонком, но никак не простой смс. Способы сломить отказы находятся в разделе "Соблазнение". Шаблоны вызвонов, интрига, в конце-концов волшебно-таблеточная смс от Садиста (не пробовал, так что советовать не могу).

Девушки не делятся на однотипных, они все разные и ко всем разнй подход

А я так не думаю. Я думаю, процентов 90, что ты не сделал элементарных действий, чтобы секс получить и 10 процентов, что у неё таракан, которого нужно было выловить и затравить дихлофосом.

Хотя сейчас посмотрел в начало топика и поменял на 99 и 1.

Когда вы начали общаться ей было 16 лет, а тебе 20. Как правило девственницы в этом возрасте, с обычными парнями ломаются месяцами. А ты ещё ТФНил и давал негатив. Т.е. не был мужчиной которого она хочет и которому доверяет (а это основа в соблазнении).

В её голове ты отложился как тряпка, да ещё и подлая ко всему прочему. А так как секса не было, то просто не за что зацепиться, у неё не было ярких эмоций от вашего общения и поэтому нет причин хотеть вернуться к тебе. Завоевывать её нужно по новой. А в этом гораздо лучше разбираются в "Соблазнении", поэтому я и советую создать тему там.

Да нее тема не об этом. Тема как вернуть!

А что ты собираешься возвращать? Возможность водить её по ресторанам и дарить подарки? Или возможность трахать других изредка получая "классный минет", которому кстати можно научить этих самых других?

или ты предлогаешь вломиться теперь к ней и трахнуть, это и есть способ её возврата?

Это способ получить нормальные отношения. Смысла возврата к тому что было я не вижу. А ты?

если бы она шла на какой-то контакт, то я бы применил методысоблазнения и все бы смог наладить с помощью пикапа. НО, мне надо вывести её на контакт, а общение и т.д.

Плохо ты курил ФАКи. Назначать встречу, нужно звонком, но никак не простой смс. Способы сломить отказы находятся в разделе "Соблазнение". Шаблоны вызвонов, интрига, в конце-концов волшебно-таблеточная смс от Садиста (не пробовал, так что советовать не могу).

Девушки не делятся на однотипных, они все разные и ко всем разнй подход

А я так не думаю. Я думаю, процентов 90, что ты не сделал элементарных действий, чтобы секс получить и 10 процентов, что у неё таракан, которого нужно было выловить и затравить дихлофосом.

Хотя сейчас посмотрел в начало топика и поменял на 99 и 1.

Когда вы начали общаться ей было 16 лет, а тебе 20. Как правило девственницы в этом возрасте, с обычными парнями ломаются месяцами. А ты ещё ТФНил и давал негатив. Т.е. не был мужчиной которого она хочет и которому доверяет (а это основа в соблазнении).

В её голове ты отложился как тряпка, да ещё и подлая ко всему прочему. А так как секса не было, то просто не за что зацепиться, у неё не было ярких эмоций от вашего общения и поэтому нет причин хотеть вернуться к тебе. Завоевывать её нужно по новой. А в этом гораздо лучше разбираются в "Соблазнении", поэтому я и советую создать тему там.

:D Спасибо за отзыв, учтем. Про секс уже яснил. Факи курил ни давно, поэтому ошибки свои усвоил тоже ни давно. Хоть я здесь и зарегестрирован хер знает когда, особо тут не шарился :)

Вернуть её и создать уже нормальные отношения. Вот цель. По поводу подлой тряпки это я сказал вам как Поцеент врачу о том что у него на хере прищик. Поэтому кроме вас об этом ни кто не знат :) Спасибо за ответ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...