Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

опять про сушку жира

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Тема может и глуповата, но для меня это важно, поэтому не проходите мимо.

Недавно стал ходить в качалку. В сентябре правда собираюсь на рукопашку снова, но пока её нет и хожу в качалку. И тут узнал, что очень многое зависит от питания. Также на форуме где то прочитал, что если похавать основательно за 2 часа ПОСЛЕ тренировки, то можно основательно набрать массу, если же 2 часа НЕ ХАВАТЬ, то наоборот согнать жирок, и будет виден рельеф мускул, и пресса. Мой вес 71 кг, рост 180 см, но небольшой (совсем небольшой) жирок есть на животе. Жутко хочется иметь вожделенные кубики пресса. Так вот решил не есть 2 часа после тренировки, дабы согнать жирок. Я большой любитель чая, и вот вопрос: а можно ли пить сладкий чай после тренировки? Именно СЛАДКИЙ ЧАЙ, а не кофе. Или если его выпить, всё это моё голодание после тренировки уйдёт в пиз*у??? Опытные люди плиз отпишитесь.

ЗЫ И напоследочек ещё вопрос: кто нибудь пил рыбий жир, чтобы согнать жирок? Как оно, помогает вообще?

Да, ты прав, тема глуповата...И разжевана до жидкой каши...

И всё таки??? Пока ответ про чай я не услышал

А что сахар, добавленный в чай, изменяет свои свойства?

Так можно, или не стоит? Или лучше в небольших количествах?

мде. ну ппц. сахар - сладкое. как ты хочешь добиться рельефа поедая сладкое?

Ну вот скажем ситуация. Я пришёл с тренировки, и выпил только один стакан чая с двумя ложками сахара, и всё (ессно за 2 часа после тренировки). Это повлияет как то? А то трудновато 2 часа ничего не употреблять сразу после кача (ну я думаю вода здесь не в счёт). Или всё таки воздержаться и от этого?? Не судите строго. Я ведь в спорте очень очень недавно.

мде. ну ппц. сахар - сладкое. как ты хочешь добиться рельефа поедая сладкое?

Ну вот скажем ситуация. Я пришёл с тренировки, и выпил только один стакан чая с двумя ложками сахара, и всё (ессно за 2 часа после тренировки). Это повлияет как то? А то трудновато 2 часа ничего не употреблять сразу после кача (ну я думаю вода здесь не в счёт). Или всё таки воздержаться и от этого?? Не судите строго. Я ведь в спорте очень очень недавно.

Пей зеленый чай без сахара и все будет отлично!

Такими дегенератимныме методами ничего ты не нарастишь и не сгонишь.

Чай твой тут не при чём.

Юзай поиск.Только не по твоему вопросу а по основам бодибилдинга, анатомии,физиологии и сбросу веса.

Одна из глупейших тем за последнее время.Новичку в спорте прощается =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...