Перейти к публикации
пикап.Форум

Инопланетная сущность у меня в руках!

I-20$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что люди называют бородавкой, поселилось на кисти руки и устанавливает СВОИ правила. Моё сознание затуманилось, начал делать какие-то спонтанные вещи, а иногда мне рассказывают, что я был замечен в разных необычных для меня местах, в то время, когда по расписанию был сон. Поговаривают, что в бородавки - этосущности из далеких паралельных вселенных, и данные образования - суть точка прорыва этих паразитов. Похоже, в более близких по паралелям мирах, мой аналог имеет на руке какого-нибудь разумного злобного зверька. Что же делать?

Опубликовано:

старик, ты еще не понял? это же ма-три-ца :D

твой разум уже начинает отказывать тебе - это очень, очень плохой симптом, минута промедления может очень дорого тебе обойтись... иди быстренько возми паяльник и удали со своего бренного тела инородное образование, только объязательно со словами "колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь" :lol:

Опубликовано:

Помню в молодости у меня на пальцах внезапно появилось много бородавок. Как я с ними только не боролся. Всеми известными мне способами, ничерта не помогало. Так продолжалось год-полтора. А потом они просто исчезли за одну ночь и больше не напоминали о себе никогда.

Действительно загадочные сущьности 8)

Опубликовано:

Почитай Стивена Кинга, у него есть рассказ на эту тему. Там у бывшего космонавта, на коже развилась болезнь, похожая на бородавки, и это как раз и была инопланетная инфекция.

Потом у него через кожу на пальце вылупился глаз, им управляли, заставляли его даже убить человека, потом вылупилось еще куча глаз на животе, и он не выдержал и покончил с собой.

Автор, у тебя еще все впереди))

Опубликовано:

Глаза на пальцах это хорошо, больше глаз - больше наблюдательности.

Говорят, что у утки угол обзора почти все 360 градусов. Как это возможно?

Опубликовано:
Глаза на пальцах это хорошо, больше глаз - больше наблюдательности.

Говорят, что у утки угол обзора почти все 360 градусов. Как это возможно?

У голубя 360 градусов, вот почему он так прицельно срёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...