Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский или Мужской. Кто ЖЕ Хочет секса больше?

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новембер )

Интересно услышать мнения, мужские и женские.. Научного докозателства нет, так что кидайте свои ИМХО.

Если начать разбирать то..

Женщина получает больше физического удовольствия от секса. Но она может дольше терпеть. Мужчины не могут так долго терпеть, но они могут выбирать, итд..

Опубликовано:

Имхо, в голове у женщины столько мыслей кружаться, что она не знает, чего она хочет. Если у мужика все четко и определенно : "Я бы сейчас не против трахнуться с той милашкой", то у женщины проносятся мысли от "какой ужасный на нем галстук, куда сморит его жена?" до "Интересно, а правда, что форма носа пропорциональна форме члена? Тогда какой же у него член.." и "Зря я сегодня надела черные стринги, они наверно будут ужасно на мне смотреться"

))

Имхо, имхо, Имхо

Опубликовано:
Спрашивал у девушек. Они хотят секса больше.

Я почему то не когда не спрашивал..

Parti, согласен )

Опубликовано:

и откуда такая страсть к обобщению? )) больше хотят те, кто получает от него больше удовольствия,

ну или те, у кого он случается крайне редко icon4.gif

а половая принадлежность не имеет большого значения, имхо =)

Опубликовано:
и откуда такая страсть к обобщению?

Хочется прийти к логическому выводу, если он конечно здесь есть.

То что сегодня она может хотеть больше а завтра он и наоборот это понятно. Вопрос более в общем плане, возможно в физиологическом..

Опубликовано:
больше хотят те, кто получает от него больше удовольствия,

Да, это так.

ну или те, у кого он случается крайне редко icon4.gif

А вот сдесь +тыща)

Играет) Девочке получить секс легче чем парню - факт(если взять средне статиститического парня и девушку). По поводу желания секса больше всётаки хотят парни как ни крути))) 10 дней без секса для парня - это пздц. А для девушки еще норм)

Опубликовано:
Опять среднюю температуру по больнице вычисляем?

Опять флудим? Мнения по теме есть, как сама то считаешь?

Играет) Девочке получить секс легче чем парню - факт(если взять средне статиститического парня и девушку). По поводу желания секса больше всётаки хотят парни как ни крути))) 10 дней без секса для парня - это пздц. А для девушки еще норм)

Во! Уже пошли мнения по теме.

Все кто отписывается, первое слово должно быть либо женщина либо мужчина. То что на вопрос сложно дать правильный ответ и что все хотят секса по разному понятно всем.

Опубликовано:

Играет) Девочке получить секс легче чем парню - факт(если взять средне статиститического парня и девушку).

гипотетически - ага, но в реале как уже parti написал, у девочек тараканов больше. и поэтому

даже если она хочет секса, то не всегда его себе позволит. но то, что она не дает, еще не значит,

что она его не хочет.

По поводу желания секса больше всётаки хотят парни как ни крути))) 10 дней без секса для парня - это пздц. А для девушки еще норм)

ну это, наверное, все-таки зависит от того, испытывает девушка оргазм или нет. так как по статистике,

опять же, таких девушек меньшинство, то в принципе можно согласиться.

но если брать в сравнении парня и девушку, испытывающу оргазм, то здесь не будет особой разницы.

Опубликовано:

Опять среднюю температуру по больнице вычисляем?

Опять флудим? Мнения по теме есть, как сама то считаешь?

Странный ты. Так как считаю, так и написала. Сначала объясни, как понимать "больше хочет" и в каких единицах измерять.

Плюс объясните мне, пожалуйста, как каждый отписавшийся в теме определяет, насколько больше или меньше хочет секса противоположный пол?

А без таких определений вся тема - флуд.

Опубликовано:
Спрашивал у девушек. Они хотят секса больше.

Ты бы еще спросил у девушек, почему они говорят нет, а это обозначает да. Вы слышали, чтобы девушки насиловали парней?Такие случаи есть, но их очень мало. А вот парни девушек сплошь и рядом. Потому что хотят больше. Как правило, один самец обрабатывает несколько самок. У людей так же.

Опубликовано:

По моим наблюдениям, чем красивее и пафоснее девушка, тем меньше он ей нужен. Видимо такие получают истинное удовольствие от повышенного внимания и пускания на них слюней всех вокруг. А еще в разговорах они несут всякое фуфло о том, как им важны отношения, создание семьи и т.д., а такое понятие как "секс для удовольствия" им вообще неизвестно или неприемлимо.

Опубликовано:
Сначала объясни, как понимать "больше хочет" и в каких единицах измерять.

Измерять в тех единицах по которым определяешь на сколько сильно ты хочешь мороженое.

Плюс объясните мне, пожалуйста, как каждый отписавшийся в теме определяет, насколько больше или меньше хочет секса противоположный пол?

Не кто ещё не чего не определил. Пока каждый высказывает своё мнения. Понимаешь, большинство мужского населения считает что они хотят секса намного больше чем женское. Но если сопоставить два пола то этого доказать пока невозможно. Поэтому надо мнения обеих сторон..

ЗЫ девушки, по теме, Муж. или Жен. или не знаю.

Опубликовано:
Сначала объясни, как понимать "больше хочет" и в каких единицах измерять.

Измерять в тех единицах по которым определяешь на сколько сильно ты хочешь мороженое.

Объясняю на примере мороженого. Я его не люблю (я так считаю). Ем только пломбир, только самый качественный. Половина морозилки и на работе и дома почти всегда забита пломбиром. С утра я пила кофе с мороженым. После обеда будет малина, на которую я положу пломбир. Завтра, скорее всего, будет коктейль или что-то еще... При таком раскладе окружающие считают, что я обожаю мороженое. А я так не считаю. Мороженое - удачное дополнение ко многим другим вкусным вещам. Просто оно есть - почему бы не съесть?

Не кто ещё не чего не определил. Пока каждый высказывает своё мнения. Понимаешь, большинство мужского населения считает что они хотят секса намного больше чем женское. Но если сопоставить два пола то этого доказать пока невозможно. Поэтому надо мнения обеих сторон...

Да нет, не пока. Каждый высказавшийся уже определил из каких-то своих критериев. Вот только эти критерии субъективны, потому и несопоставимы.

Ты сейчас пытаешься собрать статистику ответов "да"-"нет". Но это всего лишь статистика ответов. Как и в примере с мороженым она не говорит о реальном положении вещей.

Опубликовано:

Девушка(16-20) просто не может признать что ей нужен секс, потому она его не ищет. А парень ищет. Следовательно на этот вопрос ответ таков:

"парень насколько хочет секса что сам ищет и работает, а девушка пасивно выберает(долго), следовательно парни хотят больше"

Опубликовано:

ветерок, тоесть ты не можешь сказать конкретно жен или муж.. Это тоже ответ.

Зы Я пытаюсь понят совсем другое.

Я также считаю Козырь, но заметил что не одна девушка не может с уверенностью сказать что мужской пол хочет больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...