Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любимый мужской парфюм у девушек

Рекомендованные сообщения

Какие парфюмерные ароматы больше всего нравятся девушкам на парнях?

А парням в себе? Пользуетесь ли вообще парфюмами?

Мне, например, любой аромат быстро надоедает, так что я больше недели одним и тем же не пользуюсь :(

Может кто-нибудь встечал туалетную воду с запахом яблок или апельсина?

Напишите название.

Мне, например, любой аромат быстро надоедает, так что я больше недели одним и тем же не пользуюсь :(

Напишите название.

<{POST_SNAPBACK}>

туалетной водой брызгаемся! Но никогда с запахом овощей и фруктов не встречал!!!

придерживаясь к фишки что девушки любят всякие вкусные весчи.так вот покупаю духи с запахом дины Lacoste :) заметил что они чуть необлизиваютса когда чувствуют этот запах.работает классно этот парфюм :)

ВОТ

туалетной водой брызгаемся! Но никогда с запахом овощей и фруктов не встречал!!!

вот фаренгейт с огурцом ;)

кстати, фрукты есть во многих ароматах, как элемент. чисто с запахом одного фрукта я не видел тоже. хотя и не особо искал.

Изменено пользователем идущий (история изменений)
придерживаясь к фишки что девушки любят всякие вкусные весчи.так вот покупаю духи с запахом дины Lacoste :) заметил что они чуть необлизиваютса когда чувствуют этот запах.работает классно этот парфюм :)

ВОТ

<{POST_SNAPBACK}>

еще бы неплохо узнать, сколько это стоит :)

а кто еще что-нибудь знает эдакое ? + цену сразу говорите пожалуйста B)

ну нароод... я тут посмотрел цены в инете и хренова стало :blink:

то, что вы прдлагаете около 1к(за 50мл), а то и гораздо больше...

неужели тут все такие крутые? на какуюто водичку стога денег грохать! даа ужж...

ну неужели нету ничего подешевле? ну хотяб дешевле 500рублей? или это совсем отстой и девушкам будет насрать?? даа... девушки походу сейчас сильно наглые пошли, ЖЕСТЬ :unsure:

неужели тут все такие крутые? на какуюто водичку стога денег грохать! даа ужж...

ну неужели нету ничего подешевле? ну хотяб дешевле 500рублей? или это совсем отстой и девушкам будет насрать?? даа... девушки походу сейчас сильно наглые пошли, ЖЕСТЬ :unsure:

Ну а как ты хотел, хорошая вода стоит хароших денег и 1к это поверь еще не предел.

Моя любимая эт DKNY, у меня самого от них башку сносит :D

А если у тебя с лавэхой совсем напряг, можешь купить пробник, в 500 уложишься точно)))

Yohji Yamamoto аромат Yohji Pour Homme, просто супер!!!

у меня подруга двинулась на этом запахе :lol:

купила Yohji Pour Homme и сама им пользоваться начала :lol:

нам-то (подругам ее) хорошо, а вот парню ее не очень, ему постоянно кажется, что она с другим встречается, а духами только прикрывается...

вот такая вот история...

а самой мне до безумия из мужских запахов лакост и HUGO BOSS нравится, сама даже из-за этого HUGO DEEP RED пользуюсь... а иногда у отца CD ( Christian Dior ) стреляю, такой запах мянящий :lol:

я вообще помешанная по этому поводу :rolleyes: в хорошем смысле слова...

думаю, что на запах мужчины не должны скупиться... я всегда отличу дорогой запах от недорогого, поэтому лучше ничем ни пахнуть, чем пахнуть х... знает чем! :(

И что характерно, никто не назвал самого замечательного запаха!

Наверное его в России нет... а мне он так нравится. :rolleyes:

Как называется не скажу! :P

Не парся по поводу этого, зайди в подобающий магазин поищи-понюхай, главное чтобы аромат тебе самому нравился. Да, средная вода стоит от 1 к и выше, но можно же чтото и подешевле взять и не понтоваться, что я пользуюсь тем-этим. Многие тут просто перечисляют названия выденных ими духов или туалетной воды и далеко не все способны различить рознящиеся ароматы в подборе букета запаха.

Из мужских ароматов мне нравится только Vitiver от Guerlen и, из новых, Dior Homme от CD.

... ну, пожалуй, еще Higher Energy.

На дух не выношу (и это мягко говоря) Hugo BOSS как мужские так и женские. Причем весь "ряд".

ДА Clinic "Happy".. Отличная вещь, самого вставляет, тока это летний запах... А на уличе снег... Сейчас из того что у меня есть больше всего предпочитаю HUGO Green - отличная вещь, девушки тащятся!

Вообще главное, чтоб запах вам подходил.. Чаще всего это можно элементарно определить: если ты сам не чуствуешь его на себе, то 80% что он тебе подходит, остальные 20% выбираешь сам запах! =)

По поводу цены: большинство туалетной воды я покупал в Duty-Free в аэропортах или на границы, скидки реальные, либо брал у знакомых девушек "золотые" карты в разные магазины в стиле ( Рив Гош, Ив Роше и т.д.....) Не зря же я с ними встречался ;)

По поводу цены: большинство туалетной воды я покупал в Duty-Free в аэропортах или на границы, скидки реальные

Там не скидки реальные, а подделки B)

ЗЫ Даже по телеку, где-то слышал....

Givenchy pour homme-- рулит! B) Очень интересный запах использую его, когда готовлюсь к отдыху. Kenzo Air -- юзаю в рабочей обстановке. Нравится Oscar De La Rente.

• 3 недели спустя...

если "молодо зелено" то Velocity for him

если за 20 то aqua de gio for Armani

правда..вообще от сезона еще многое зависит.

главное пробовать не бояццо и не покупать дешевых подделок.

Сто пудов Happy Clinique.Пока еще ни одной девушки не видел, которой бы не понравился этот парфюм. По моему это американский парфюм.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Сто пудов Happy Clinique.Пока еще ни одной девушки не видел, которой бы не понравился этот парфюм. По моему это американский парфюм.

Поддерживаю :) Перепробовал много чего. И остановился на Happy Clinique. Аромат не надоедает, девачкам нравится и мне тож =-)

Единственная проблема в этих ароматах - это то, что ими все пользуются, возьмем тот же De Gio Armani, мне подарили летом, пришел в универ "принюхался" и понял, что им пользуется куча народу. Да и в клубах, везде. Теперь очень редко его использую.. Тоже касается Kenzo и Givenchy Pour Homme..

Что-то похожее случилось с Clinique, раньше был мой любимый, пока все парни не поняли, что девушки от него тащятся.

Cчитаю, что по-любому нужно выделяться, иногда не стоит брать "бесцеллер", а стоит взять т. воду хорошего качества и с необычным запахом, кот. тебе подходит!!

Интересно, а ты бы стал встречаться с девушкой, которая пользуется дешовыми духами рублей за 200??? :lol:

Интересно, а ты бы стал встречаться с девушкой, которая пользуется дешовыми духами рублей за 200??? :lol:

Я бы стал, если бы девочка мне понравилась, мне не важно , какими духами она там пользуется.Да и дорогие духи тоже иногда пахнут как за 200. если конечно нетакой резкой и отвратительный запах. то все ок.ИМХО ;)

Пару лет назад видел подобный топик на американском пикап форуме.Голосовали девушки, в 3 лучших были названы Cool Water, BOSS, Jil Sanders for men.Купил все, но пользуюсь только Jil Sanders, стоит в москве 950 рублей, необычный запах сандалового дерева.Девушкам нравиться.

не поленился - пошел посчитал - 8 банок непочатых насчитал :-))

люблю хорошо пахнуть сам и чтоб деффка была чистая и душистая :-)) Сам слеповат а нюх изюмительный :-)))

Короче статистика лет запять и запахов за полсотни

чистое имхо не подкрепленное знаниями. просто имхо

вопрос = топику

1) Популярных запахов не так много, меняются с модой, но как правило легкие.

2) Если народу вокруг будет немного - лучше брать что популярно. Кстати разные популярные воды могут быть похожи и девочка будет угадывать :-)) (Aqua Di Gio/GA, Ozone, Oxygene, Aqua/Bvlgari, AquaDi Roma/Laura Biagotti и тд)

Если много - сладкий и необычный, но есть шанс что не понравится

у меня -

Pure Lavender/Azzarro

L'Odyssey/Issey Myake

Higher Energy/Dior

убойный

A-Men/Terry Mugler

3) Легкий запах всегда легче воспринимается

4) Потея запах меняется

5) Оч мало деффок позитивно воспринимают резкие тяжелые ароматы. У меня аутсайдер - М7/YSL

6) покупаю в дутиках (DutyFree) или в крупных парф супермаркетах.

7) Есть еще "вечные" запахи, популярные долгое время. У баб - Chanel#5 - {имхо гауно редкостное :-))}

у нас мужикофф - Kenzo Pour Homme, тот же Di Gio и пр.

а еще стиль должен сочетаться с запахом, вот

ну и все, хватит об этом. только за один запах никто не даст :-))) не верьте рекламе!

Напишите название.

с запахом яблок -

новый DKNY / Be delicious

для баб и мужиков. подарил своей падруженции на НГ - пахнет классно

• 2 недели спустя...

Муж пользуется Lacoste Style In Play Хожу и тащусь от него.

http://www.bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=2286

У самой туча всего, но больше нравиться DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE, такими уже года три пользуюсь и не надоедает.

POEME EDP 30 ml мечта детства, лежат не пользуюсь ими слишком тяжелые.

hugo DEEP RED , иногда когда настроение агрессивное.

Tacchini Donna, в прошлом году все читали необходимым подарить мне по флакончику этого аромата брр.

В этом году сама пальчиком показала что мне нравиться, выбирала в Лэтуали два часа в итоге взяла DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE.

Что касается стоимости ароматов, покупать духи не в моих правилах, но если посмотрите все ароматы от 1000 и выше...

Не перевариваю на мужчинах дешевые ароматы, пахнет помойкой. А для меня один их важных критериев ухоженность.

На ароматах не экономят.

хм.. странно.. никто не назвал ничего из Ив Роше.. очень приятное арома..

хотя сам все равно старый добрый Фаренгейт Диоровский юзаю..

С тобой согласен. Девушки походу совсем нюх потеряли :)

Мне одни не дорогие(где-то 500 руб) нравиться. Как называется не знаю. Они не сладкие, не кислые, "чисто нормальные" :) . Хоть и стоят не сильно дорого, а запах очень даже солидный. Я их навид только знаю. Они короче всегда в метал. банке, а сам флагон в виде сигар. Бывают немного разные запахи. B)

а я пользуюсь Paco Rabban XS

многим девушкам нравицца :D

а вообще имхо запах должен "соответствовать" человеку, не знаю

как лучше обьяснить, но один и тот же запах одним людям идет а другим абсолютно противопоказан.

это наверно зависит от запаха тела (не путать с запахом немытого тела :lol: ), ведь он у всех разный :P

Напишите название.

"Может кто-нибудь встечал туалетную воду с запахом яблок или апельсина?"

ну, про яблокии апельсины не знаю... есть клубника, груша, персик, ежевика, ваниль,малина от Ives Rosher

ну, про яблокии апельсины не знаю... есть клубника, груша, персик, ежевика, ваниль,малина от Ives Rosher

Мандарины есть. Мне не понравилось.

Мандарины есть. Мне не понравилось.

мандарины???

странно! первый раз такое слышу! хотя постоянный клиент в этих магазинчиках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Как соблазнить коллегу

2. 37

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 1 051

Замужняя

4. 42

Личный сценарий на 2025 год

5. 42

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...