Перейти к публикации
пикап.Форум

Первым 10

Dima-kw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера!

Есть номера асек 7-ми значные, простые. 10 штук, сразу говорю не угнаные, чесно приобретенные когда-то, но не потребовались, теперь валяются без дела. Подарю любому кто попросит:) Пишем в топ, отправлю номер и пароль в ЛС.

Опубликовано:

Объясните мне, деревенскому, на кой нужен этот семизнак?

Чем плох мой девятизнак? Сколько лет им пользуюсь, никогда проблем не возникало)) Неужели кто-то будет запоминать этот семизнак?))Да и зачем ему это?)

Гордится перед другими задротами семизнаком?)) Нет уж, избавьте меня от этого удовольствия))))

Опубликовано:

Чем плох мой девятизнак? Сколько лет им пользуюсь, никогда проблем не возникало)) Неужели кто-то будет запоминать этот семизнак?))Да и зачем ему это?)

Гордится перед другими задротами семизнаком?)) Нет уж, избавьте меня от этого удовольствия))))

Тож не понимаю зачем нужен 5-6-7-знак. Особенно странно когда контора покупает угнанный 7-знак (а не угнаных в продаже почти нет) и садит на него техподдержку. Это как написать на двери: У нас в офисе стоит очень модный комп, но краденый. Интересно какое отношение сложится у клиентов к такой организации?

Опубликовано:

Ждал такой реакции))) Для всех у кого возникают вопросы: "Зачем и Почему", такой же банальный ответ: "Чтобы было":) На счет гордости, фраза не уместная,а то уже на ТВ дал рекламу что у меня крутой номер аськи и пару статей в газету))) Ребят, прекращайте флудить:) тема уже неактуальна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...