Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из Князя в Грязь...

Рекомендованные сообщения

Читать много, но так мне легче... тем кто прочтет все спасибо, тем гуру кто даст совет отдельное спасибо.

Мы: Мне 24 года, работаю, целеустремлен, самые длительные отношения с ней, 8 месяцев. Ей 19, студентка, не работает, с первым парнем встречалась 3 года, после ЛТР были только со мной, 8 месяцев.

Отношения: познакомились год назад на корпаративке, возникла симпатия. После общались аська, смс, примерно раз в неделю встречались. Она была в депрессии т.к за месяц до нашей встречи ее кинул парень, вообщем отношения ни о чем, секса не было, только целовались. После 2 месяцев таких "отношений" решил спросить, любит ли еще бывшего, получил ответ "Да". Было оч плохо от того, что вкладываешься в человека, а у него голове совсем другой(хотя и вкладывался я херова, так мои амбиции играли, надо было завалить сразу и ясность внести), я решил прекратить это, свел общение к минимуму, в аське добавил в инвиз, чтоб не видела, оч редко общались. С октября до ноября игнорировал даже редкие смс. Думал все.

Но однажды выпивая абсент, в морозную ноябрьскую ночь на ЧП, получаю смс - "Решил вычеркнуть меня из своей жизни, не звонишь, не пишешь на моим смс не отвечаешь, я скучаю"

Мне стало приятно, но былая симпатия сильно уменьшилась. Вообщем решил попробывать, встретились раз.. два.. вроде нормально, осбудили все, те странные отношения. Потом приехала ко мне домой, был секс. Начались отношения.

Все 8 месяцев я был доминирующим в наших отношениях. Все было так, как хотелось мне. Если что-то было не так, я сильно отмораживался и всегда ставил под сомнение возможность нашей встречи в этот или последующие дни. Я мог просто сказать не хочу больше разговаривать, написать пока и закрыть аську(все гавнотерки были только там и тамже заканчивались) и пойти заниматься совими делами, а она оч сильно переживала, говорила не может как я, обидеться и закрыться на день-дни... очень мучилась в такие моменты.

Со временем я понял, что теряю эмоции, вернее не получаю их. Мне все приелось, мне приелось быть лидером, я потерял к ней интерес, я не видел нас в будущем, знал что есть у меня девочка, ну и ладно, секс, ну секс. Позже это переросло в более серьзную фазу, я сиал отмараживаться.. мы были вместе например, все хорошо, но тут не то слово, действие или просто мои заморочки в голове и я менялся.. в эти минуты-часы я начинал ненавидеть ее и не хотел находиться рядом. Причем не скрывал, холод то он чувствуется очень сильно. Только теперь понимаю, как она страдала...

Да кстате мои заморочки были из-за того, что я узнал, что у нее был разовые секс на какой-то вписке, а после него через неделю примерно она мне прислала ту самую смс, после чего и начались натсоящие отношения... Я понимал, что не прав, что это не измена, и что я вообще придурок, но мужское самолюбие с болью восприняло ту информацию... Этим я ее потом очень часто поприкал да и сам мучился....

Я был на грани закончить отношения, они были тухлые.. но осознание того, что мне лень искать кого-то(я очень ленивый) и терять секс постоянный и человека, какого никакого, любящего меня и я видел это, видел как она этого боялась, не шел на этот шаг, думал ладно, пусть так будет, время покажет.

Я часто делал ей больно своими отморозами, но самая жесть произошла весной... как-то после посиделки в кафе, с моими друзьями я ее обидел, мелочь, но обидел. Приехали домой я встал в позу мол если ты хочешь из-за какой-то херни портить себе настроение и праздники, то будь добра завтра утром уехать домой. Короче насупилс яи ушел в душ, полный уверенностью в своей исключительно невиновности и вообще она коза мне портит настроение. После душа забрал одеяло одно и ушел спать в другую комнату!!! этого я никогда не делал... после слышал 20 минут ка кона рыдала... и пытался уснуть(вот сукой же был) псле она вышла, позвала меня поговорить нормально, я пошел.. отморженный на прочь, озвервший от ее слез и нытья... от того, что не сипытывал к ней никаких чувств. И наговрил столкьо всего, и про то что клал я на такие отношения и что не знаю нах она мне нужна и тыкал опять прошлым и самое главное когда она что-то заговорила про чувства.. рассмеялся и сказал.. "Любовь? ха-ха о чем ты, какая любовь!" .... ее лицо исказилось в боли, она сказала "зачем ты разрываешь мне сердце"... потом были еще слова... вроде я остыл... вроде стал нежным... легли спать...

Я делал такие вещи, чтобы почувствовать свою вину, чтобы жалеть ее и считать себя уродом и тварью.. но это давала мне несколько дней нежности с моей стороны, мне было хорошо с ней...

Утром и днем она была другой... убитой, вечером обронила фразу... во мне что-то умерло после твоих слов... И в тот момент у меня екнуло в сердце что-то.. я запарился, мне стало жалко, я представил что могу потерять... Но перед сном очень хорошо поговорили я объяснил зачем все это говрил и делал и делаю...

Больше таких отморозов не было, но мелкие все равно остались. Так было до середины июня, после я почему-то подумал, что вообщем-то че я парюсь и хочу чего-то непонятного.. у меня есть любящий меня человек(повтор но всеже) которая всегда меня поддерживает, которая делает для меня все, которая искренна и которая на 100 процентов мне доверяет(это я думаю редкость)... подумал и решил, что меня все устраивает и начал видеть нас в будущем.. перестал строить картину как мы наконец-то расстанемся... И вы знаете, месяц этот прошел отлично!

мы хотели поехать в отпуск вместе летом, но у меня сейчас жуткий цейтнот, старая работа, учеба после хочу сменить профиль и найти новую работу.. вообщем времени нет. А она хотела на море. Ее родители предложили поехать с нмии она отказалась. А я прикинув гвоорю.. малышка че ты будешь тут тухнуть у монитора, я учусь езжай отдохни! Она согласилась...

13 Июля утро воскресения... она просыпаеться собираеться и уезжает от меня, разбудив чмокнулись, пожелал ей скорей возвращаться ко мне... с тех пор свою девчоку я больше не видел :(

Мы общались каждый день, смски утром и перед сном, вечером она звонила мне и рассказывал как у нее прошел день. А я ждал и релально скучал.. Ведь я изменил контекст наших отношений...

Поздно вечером она приехала ко мне сразу после прилета, загорела все, дурашка даже сгорела :) Секса не было она очень устала... Утром мы разъехались я на рабоут она домой, после сообщила что в субботу у нее др бабушки и она не может не поехать.. я понял без проблем. Вечером в пятницу я напился после работы, и в аське был опять гандоном, вообщем предъявил ей что мол у тебя взгляд изменился и холодно попращавшись ушел спать.

В субботу вечером она не приехала, но приехала в воскр. мы провели вместе день, секс был только 1 раз правда, она не особо стремилась к нему да и месячные начались... Она была хмура, говорит тут погода дерьмо, а там тунис, солнышко море.. плюс живот болел... ну с кем не бывает, аклиматизация. Вечером сходили в кино. перед сном говорил с ней по душам, но она была какой-то холодной, замороченной...

В этот понедельник общаюсь по аське тоже заметил что-то не то... решил дома спросить, что случилось, почему так веет холодом? Она - я не знаю.. Вообщем я добился чего хотел, она сказала что в тунисе, 3 дня сильно скучала по мне.. а потом поняла что и без меня может, что увидев меня после отпуска еще больше охладела.. сказала что все-таки в тот вечер(см выше) в ней дейтсвительно что-то умерло, что то что она так долго хотела от меня получить все это время теперь у нее есть... я ласков, мил, хотя я все равно был лидером, но помню всегда ей говорил... зайка у нас проблемы потому что я сильно лидирую, я хочу чтобы мы были на равных.. я мечтал об этом! Я хотел настоящих отношений и чувств...

И знаете... в тот момент я "упал". Я понял то, что могу потерять. Я сразу позвонил, мы разговаривали.. ее холодный усташий голос... Я говорил и то что зачем заморачиваться ведь теперь у нас гармония! все стало хорошо, почему ты так изменилась? Она говрила я не знаю.. я не знаю почему я не знаю нужно ли ей это теперь или нет... что она не видит нас в будущем.. что в полной растерянности... сказала дай время может это пройдет и будет все как прежде... Мля как же резали меня эти слова...Я сказал приезжай завтра.. сказала приеду...

Я спал часа 3, я был полностью раздавлен. Я понимал свою ничтожность я чувствовал как рушится мой мир... Как Я такой раззвездатый, я бог, я лучший... Я просто всосал(((

Мысли нет, ничего не хочеца.. в аське уидел ее Холод... начал в мозг врываться всем кому мог и доверял, куча советов... Ушел пораньше с работы, купи фрукты, вино, навелпорядок в комнате, купил масло для массажа, решил удивить никогда раньше не делал.. свечи маленькие... Дома все приготовил. А сил нет!! Физических нет... я готов был орать после разговора по телефону... по голосу чувствовал что ей все в тягость.. что и ехать не хочет итд.. И не понимал, как такое бывает, почему такой болезненный контраст.. все и тут бах..

Приехала улыбалась, помыл ее. привел в комнату, зажег свечи, видно было ей притяно, готовил речь про то что у нас кризис итд... налил вино, чекнулся випил.. посмотрел на ее приятно удивленные глаза и ничего не сказав, впервые за 10 лет заплакал.. не на врыв просто полились слезы... Она стала утешать, мол что ты, ни 1 девушка не стоит твоих слез итд.. а я прыкрыв лицо продолжал производить ручьи слез... После шепотом все-таки рассказал все что на душе скопилось за эти 2 дня, все про наши отношения и проблемы, сказал что только вместе сможем победить... Признался в любви(ну по крайней мере так низко упав, я реально это почувствовал) потом она плакала.. говорила почему так поздно.. что так ждала этого... а когда сама любила боялась сказать, после того случая когда я рассмеялся услышав про чувства... Я подарил ей розочку, ее любимую. Обрезал ее красивой сделал. И снова увидел в ее глазах ту самую свою девочку, улетевшую от меня в Тунис. Она сказала что хочет и что будет бороться за наше счатье.

(ЗЫ она мне не изменяла и никого у нее нет, был настолько искренний разговор, что я уверен в этом и готов жизнью поклятса и она также во мне всегда была уверена и я ни разу не изменял)

На душе просто стало хорошо, я снова вернулся в свое нормальное состояние, сделал ей массаж, оч понравилось, на секс сил уже не было хотели спать, но все-таки он был. Но вялый. Утром ее снова подменили.. Хотя она пыталась быть собой, но все ее поцелуи и обнимания были как одолжение.. бля так больно это было осознавать.

Вечером в аське списались.. и снова таже песня.. я не знаю как вернуть чувства, я не знаю как мне быть я не знаю итд... А я как кусок униженного и подавленного гавна опять "мычал" мол не надо торопица итд.. она написал еслибы я торопилась то не было бы ни вчера ни сегодня и что она чувствует себя скотиной видя как я страдаю... После этого меня перекрыло, чего чего а в жалости я не нуждаюсь и плача в тот день я не говорил ей и не просил дать мне шанс, я сказал тогда что в себе держать это не хочу а что будет дальше решать ей. Вообщем перекрыло меня так что я там выдал длинную тираду о тмо что не хочу страдать и не буду, что если хочет пусть сама себе мозг ипет, что удалю ее из аськи чтобы не было лишнего соблазна ей написать, что в пятницу если захочет меня увидеть пусть позвонит(уже знаю что это я зря) и короче с таким позитивом удалил ее.

Спал более менее, днем тоже был более менее. Вечером прислала смс - сладких снов, хорошего дня.

не хотел отвечать, но ответил - взаимно. Заодно убедился что завтра(в пятницу) позвонит.

Пятница. Я утром на позитиве, понял что не хочу страдать ожидая как она решит.. решил встретица отдать ее вещи и сказать прощай. Больно, зато без гемора, так проще будет жизнь новую начать.

И ждал звонка. начиная с 2-х дня мой позитив улетучивался, а ожидание звонка стало убивать... как почему.. ведь должна... скажу сразу, не позвонила! Благо вечером втсретился с другом все ему рассказал, напился и лег спать с чистой душой. Я кстате когда рассказываю об этом успокаиваюсь :)) Во сне приснилась мне.. прсонулся опять мысли мысли мысли... опять конец света, ничо не хочу итд... В аське увидел подругу с ней списался потмо увиделся, тоже отвлекся, тож подерживала...

Кстате я не пишу и не звоню.

Но решил вынести это сюда, чтобы наконец-то найти ответы на свои вопросы.

Вопросы:

1. Насколько большой шанс что она меня ДОДнить?

2. Правильно ли я поступил последний раз общаясь в аське?

3. Где блин логика, написать мне в четверг смс а в пятницу так продинамить? Ведь знает сучка, как мне плохо :)

4. И что она сейчас делает? Что хочет от меня? Если хочет расстаться то зачем так болезненно тянет?

5. я хочу ее вернуть, реально ли в ближайшее время?

6. И как?

Да я ТФН, да наделал много ошибок, я благодарен судьбе, что наказывает меня так жестоко, ведь помня свое поведение которое исчислялось месяцами.. мое почти недельное мучение как пшик..

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Уже ДОДнула,ты просто не хочешь с этим смириться,понимаю.

Взялся удалять,удаляй отовсюду.

3. Где блин логика, написать мне в четверг смс а в пятницу так продинамить? Ведь знает сучка, как мне плохо :)

Это женщины...поэтому тут никакой логики :)

4. И что она сейчас делает? Что хочет от меня? Если хочет расстаться то зачем так болезненно тянет?

Отпусти её с миром.И не показывай что тебе очень больно!!!

В ближайшее-навряд ли.

6. И как?

Читай факи,кури форум.Зайди ко мне в тему и не повторяй того,что делал я.

Но вернуть я думаю её сможешь!!!Только я тебя умоляю,игнорь её сейчас,и не поддавайся на провокации,которые будут!!!

Классическая ситуация, затравил девочку негативом, неадекватностью и ДДДДД, а когда понял, что она его кинет - превратился в тряпень...

У меня очень похожая была ситуация. :D

Вопросы:

Примерно 99%, да нееее, чё это я... 100!!!

нет. ты и сам это понимаешь.

3. Где блин логика, написать мне в четверг смс а в пятницу так продинамить? Ведь знает сучка, как мне плохо

:D девушки...

Тут много вариантов, но тебя это должно волновать в последнюю очередь...

В ближайшее время НЕТ! А ВООБЩЕ конечно. Если захочешь. ;)

6. И как?

Игнор занизижение её значимости, курение ФАКов всего форума, Т10Д (хватит быть ленивым. Ты переходишь на новый этап! B) )

Сейчас ей надо остыть. У неё куча негатива, и скорее всего она действительно не знает что делать. По-этому игнор абсолютный, ТОТАЛЬНЫЙ. В аську вообще не заходи, даже в инвизе, телефон её удали. Пока что ты умер для неё... Примерно через месяц-два она сама должна выйти на контакт, ты уже будешь другим. Если не выйдет, будешь делать вызвон. Опять таки, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ. :D

Удачи!

ЗЫ Расписал всё респектно. Молодец! ;)

тут такая ситуация у меня есть некоторые ее вещи и она мне должна n-ю сумму денег)) так уже получилось... Которые она мне захочет вернуть и только для этого может забить встречу... Мне не отвечать на смс вообще? Если позвонит тоже? Если я скажу ей что прощай итд это ничего не изменит в ее глазах?

Я тебе сочувствую, что ты потерял такую девушку. По твоей теме видно, что она практически не срала тебе в мозг, и вела честную игру... это редкий случай, и думаю за неё стоит побороться.

косяк ты,наверное, сам понял... когда испугался её потерять.

есть такая закономерность, и она работает в обоих направлениях

не боишься - проявляет чувства,

и так же,

боишься - не проявляет чувства....

думаю тебе понятно, что и в первом и во втором случе это арефметическая прогрессия, и практически необратимый процесс, НО ты закосячил, сам испугался - 100% если бы ты не испугался ни чего бы в ней не умерло.

как возвращать писать?? или сам попробуешь написать???

Я тебе сочувствую, что ты потерял такую девушку. По твоей теме видно, что она практически не срала тебе в мозг, и вела честную игру... это редкий случай, и думаю за неё стоит побороться.

косяк ты,наверное, сам понял... когда испугался её потерять.

есть такая закономерность, и она работает в обоих направлениях

не боишься - проявляет чувства,

и так же,

боишься - не проявляет чувства....

думаю тебе понятно, что и в первом и во втором случе это арефметическая прогрессия, и практически необратимый процесс, НО ты закосячил, сам испугался - 100% если бы ты не испугался ни чего бы в ней не умерло.

как возвращать писать?? или сам попробуешь написать???

Мне советуют сделать полный игнор.. а вообще я бы хотел услышать ваших советов, да я вот такой гавнюк в ФАК не лезу а хочу волшебную таблетку... мне по большому счету нужно просто поделиться со всеми, я не первый и не последний... И это важно по большому счету только мне, одни могут отвтеить вторые могут ФАКнуть, третьи просто читают и ищут поддержки в схожести ситуаций.

Да я ТФН, да наделал много ошибок, я благодарен судьбе, что наказывает меня так жестоко, ведь помня свое поведение которое исчислялось месяцами.. мое почти недельное мучение как пшик..

тебя наказывает не судьба, а девушка. :) ты причинил ей боль- теперь ее очередь.

тут многие советуют тебе вернуться к образу нелюбящего и холодного, чтобы она снова захотела быть с тобой.

но как я поняла из твоего рассказа

зайка у нас проблемы потому что я сильно лидирую, я хочу чтобы мы были на равных.. я мечтал об этом! Я хотел настоящих отношений и чувств...

это не совсем то, к чему ты стремишься.

кроме того, холодное отношение к ней подчеркивает тот факт, что если она к тебе вернется- она вернется к тем отношениям, которые были до улучшения.

на мой взгляд тебе нужно попробовать взять себя в руки и попытаться понять, чего ты на самом деле хочешь? ведь в тебе проснулась "любовь" только когда ты испугался потерять ее...

если все таки ты твердо решил ее вернуть, то стоит некоторое время поигнорить, а потом позвонить и предложить встретиться, без повода.

мне по большому счету нужно просто поделиться со всеми, я не первый и не последний...

конечно не первый и не последний.... здесь многие сопли жуют.... хочешь такой же результат?

тебя наказывает не судьба, а девушка. :) ты причинил ей боль- теперь ее очередь.

тут многие советуют тебе вернуться к образу нелюбящего и холодного, чтобы она снова захотела быть с тобой.

но как я поняла из твоего рассказа

зайка у нас проблемы потому что я сильно лидирую, я хочу чтобы мы были на равных.. я мечтал об этом! Я хотел настоящих отношений и чувств...

это не совсем то, к чему ты стремишься.

кроме того, холодное отношение к ней подчеркивает тот факт, что если она к тебе вернется- она вернется к тем отношениям, которые были до улучшения.

на мой взгляд тебе нужно попробовать взять себя в руки и попытаться понять, чего ты на самом деле хочешь? ведь в тебе проснулась "любовь" только когда ты испугался потерять ее...

если все таки ты твердо решил ее вернуть, то стоит некоторое время поигнорить, а потом позвонить и предложить встретиться, без повода.

Согласен... я признаюсь что люблю ее 3 дня, с тех пор как понял что теряю... Я понимаю, что могут снова надоесть эти отношения... Но последний месяц мне было с ней хорошо и я хотел бы вернуть отношения чтобы они продолжались в том русле... Буду игнорить, у меня получится я сильный. Хоть мля и страдаю когда 1 на 1 со своими мыслями :)

У меня не было подобной ситуаци...

Но мой совет таков - просто встретица с ней и расставить все точки над i,но не сразу...подожди дня,когда пройдёт боль в сердце и голове,когда ты вернёшься в нормальное русло и встреться и поговори с ней,Объясни ей то чего ты реально хочешь,и не бойся её потерять,ведь она любила тебя именно такова...

P.S.И не надо ей больше грубить,она этого не заслужила...

P.P.S.История очень хорошо описанна,прям чувственно...Респект

Да....

НУ что сказать?! Автор, ты сам виноват. Мы не ценим, что имеем, а потерявши плачем.

Пока дай ей остыть. ИГНОР пока. Потом вызвони ее. Встретьтесь. Хотя есть вариант, что она сама тебя первая вызвонет, а вот для какого повода...сам узнаешь.

После всего этого, если тебя отправят в ДОД, то тут надо УЙТИ В ИГНОР. ПУсть забудет все негативное о тебе. А ты в это время развивайся. Через полгода думаю можно будет вызванивать и крючки пускать. Мож что и получится.

Ну а если все это не прокатит...то не судьба значит. ЗАБУДЬ И ОСТАВЬ В ПОКОЕ! Зато у тебя какой опыт будет. И в следующих ЛТР не будешь допускать таких ошибок....я надеюсь на это конечно.

А щас КУРИ ФОРУМ!!! ЧИТАЙ ФАКИ!!! Про БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ почитай обязательно.

Чё-то я не вижу здесь причин для игнора. Сам наделал пакостей, потом превратился в тряпку, сам же расстался, притом дав ей возможность возврата, под её инициативу.

Я думаю стоит сделать дальше на недельку-другую. Смс можно игнорить, звонки "просто поболтать" тоже. Если предложит встречу сама тут 2 варианта: 1 отдать вещи/деньги - эту встречу лучше отложить, скажи нет времени; 2 просто встретиться - встречаешься и сексишь.

Если ближе не делает через 2 недели вызваниваешь сам. Поведение спокойное и уверенное, в конце секс. Никаких разговоров о чувствах/отношениях.

ФАКи, Т10Д в обяз. порядке

У меня не было подобной ситуаци...

Но мой совет таков - просто встретица с ней и расставить все точки над i,но не сразу...подожди дня,когда пройдёт боль в сердце и голове,когда ты вернёшься в нормальное русло и встреться и поговори с ней,Объясни ей то чего ты реально хочешь,и не бойся её потерять,ведь она любила тебя именно такова...

P.S.И не надо ей больше грубить,она этого не заслужила...

P.P.S.История очень хорошо описанна,прям чувственно...Респект

Тексток не маленький, но затронул меня до души. Слух, а ты писателем не хочешь стать? Жалко терять такую девушку, я представляю как. Грубить не надо, эт точно. Насчет встретиться или игнор. У меня аж душа заболела, так хочется, чтоб всё было отлично. Если ставишь игнор, то если она тебя любит, то позвонит. Она сильно гордая? Встречаешься, говоришь, эмоции и чувства вылезут, мне кажется. Но у неё тоже могут вылезти, и всё станет хорошо. Решать тебе!!! Желаю удачи.

Срочно ищу 10Д для Т :)

+1 хаха

одумался?

лучше сразу ищи ожп такую же чтобы мозги канифолить, вот я, обожаю канифоль мозгов ;D

Тексток не маленький, но затронул меня до души. Слух, а ты писателем не хочешь стать? Жалко терять такую девушку, я представляю как. Грубить не надо, эт точно. Насчет встретиться или игнор. У меня аж душа заболела, так хочется, чтоб всё было отлично. Если ставишь игнор, то если она тебя любит, то позвонит. Она сильно гордая? Встречаешься, говоришь, эмоции и чувства вылезут, мне кажется. Но у неё тоже могут вылезти, и всё станет хорошо. Решать тебе!!! Желаю удачи.

Все вылезло в тот вечер у меня и у нее... и в тот вечер я снова увидел свое солнце... Но утром пришла зима...

У меня нет выбора. Мне нужен игнор. Игнором я когда-то получил эти отношения. Игнор как возможность что-то изменить и как обезболивающее... Ведь реагируя я снова внутри себя все буду передергивать, снова думать, о чем она думает, снова париться, это так мерзко быть амебой, я не буду. И только когда дейтсивтельно остыну немного, когда ее значимость для меня упадет до средней, можно будет вызвонить.. Хотя я ТФН и буду ждать новых коментов. Но лучше наверное игнор, чтобы не наломат еще больше дров. А девочка да, она у меня лучшая на свете, пока еще у меня..)

Сегодня в час ночи позвонила!

-Привет

-Привет

(оба на позитиве)

- Че делаешь?

- вообщет спать ложусь :)

- а ну точно время час

- а че это позвонить решила? Скучаешь?

- ну типа

Далее шел разговор ни о чем с шутливыми взаимными обвинениямив том числе, мол ты попа знаешь, че эт я попа сам меня довел до такого состояния итд :) мол так проблему странно решаешь, удалил из аськи в среду и пропал и что это молчание нам не поможет а будет только удалять друг от друга.

- ну ладно грю, мне спать надо :)

- а ну да те ранож вставать, ну че по поводу завтра?

- ммм не знаю, я подумаю тебе позвоню :)

- ого, что это это такое? :) (с небольшим удивлением)

- ну вот так :)

- ну ладно, хотела тебе сказать кое-что.. ладно завтра

Блин тут сТФНил, проявил интерес и сразу.. а что? Поповоду наших отношений?(причем голос из позитивного стал немного превращатся в задыхающий, у меня такой выброс адреналина был, что всего трясло)

- ну да

- ты что-то там решила?

- угу

Не стал выпытывать, что.

Говорит приезжай ко мне после учебы, хотя всегда ко мне приезжала, сказал а что так? Может ко мне? Она ну не знаю.... Я говорю с ночвкой у тебя все равно остаться не смогу... Молчит.. Или ты без ночевки хочешь?... В зависимости от того к чему мы придем по итогам разговора.. Тогда говорю на нейтральной территории давай.. ну ок

После пожелали друг другу сладких снов, последним желал я, никаких целую итд.. пожелал и не калду трубку слушаю... там тишина

-грю, ну чиго там? :)

- жду пока ты трубку повесишь :)

- ничего сказать не хочешь?

- я уже поежалал тебе сладких снов :)

- ну ок, сладких и пока

Кладу трубку.

Вопросы:

1) До сих пор думаю правильно ли я сделал взяв телефон?

Холода в голосе у нее нет, но чувуствуеца что пытается или даже ощущает свой ЗБЗ

2) Стоит ли мне звонить ей и назначать встречу сегодня?

3) И как себя вести о чем говорить?

4) Если она скажет мол может нам лучше расстаться, сказать, да или да без проблем? Ведь возвращаются и ценят тех, кто не боится потерять, но ведь так реально смогу потерять?

На Вас надежда, у меня есть несколько часов чтобы подготовиться, жду помощи друзья!!! Ведь сам смогу так накосяпорить еще больше....

ЗЫ. Так меня трясло после разговора, я опять себя ненавидил за слабость и кое-как с трудом потом уснул, пытаясь сконцентрироваться на себе.

я думаю тебе не стоит никого слушать а сделать так как хочешь сам.

просто пусть всё идёт как идет...

8 месяцов ведомой была...ее устраивало, сейчас стала ведущей...это ее не устраивает.

Стать ведущим ты после твоих тфнских за*бов уже не сможешь, но выравнять значимость возможно.

Все в твоих руках.

Прекрати истерику и садо-мазо. Дай ей время акклиматизироваться после Туниса и начинай соблазнение снова. С нуля.

Описал вначале действительно хорошо - классика взаимоотношений.

Что же ты сейчас творишь????????

Тебе ее сейчас довольно легко вернуть еще "по горячим следам"

Она нуждается в общении с тобой (привыкла к этому сильно)

А во что ты превращешь ее попытки общения?

Вместо того чтобы заинтриговать ее, дать ей позитив и нарисовать перспективы,

ты начинаешь ее грузить разговорами про отношения (выяснения отношений)

всякими допросами (в стиле "Что мне ждать от тебя?") - это дорожка в пропасть для тебя.

Что ты ее расспрашиваешь?

Она сама НИЧЕГО не знает!

Она просто прислушивается сейчас сама к себе.

Что у нее в голове:

1. Мне плохо без него - поэтому выходит на контакт

2. Он меня донимет вопросами про отношения и я вижу, что трясется от мысли потерять меня - я его таким еще не видела. Неужели он настолько неуверен в себе?

Неужели он не понимает как жалко выглядят его попытки "зацепиться" за меня.

Бррр - как же непрятно общаться с ним в таком состоянии.

Наверное я больше не увижу своего прежнего МЧ (который остался в моей памяти).

Наверное я просто придумала себе его образ.

Наверное он действительно не стоит того, чтобы я тратила на него свое время

Сегодня в час ночи позвонила!

-Привет

-Привет

(оба на позитиве)

- Че делаешь?

- вообщет спать ложусь :)

- а ну точно время час

- а че это позвонить решила? Скучаешь?

- ну типа

Далее шел разговор ни о чем с шутливыми взаимными обвинениямив том числе, мол ты попа знаешь, че эт я попа сам меня довел до такого состояния итд :) мол так проблему странно решаешь, удалил из аськи в среду и пропал и что это молчание нам не поможет а будет только удалять друг от друга.

- ну ладно грю, мне спать надо :)

- а ну да те ранож вставать, ну че по поводу завтра?

- ммм не знаю, я подумаю тебе позвоню :)

- ого, что это это такое? :) (с небольшим удивлением)

- ну вот так :)

- ну ладно, хотела тебе сказать кое-что.. ладно завтра

- тут все нормально.

В таком стиле и нужно продолжать общение.

Ты просто "забыл" о проблемах.

Тогда и она забудет об этом.

Блин тут сТФНил, проявил интерес и сразу.. а что? Поповоду наших отношений?(причем голос из позитивного стал немного превращатся в задыхающий, у меня такой выброс адреналина был, что всего трясло)

- ну да

- ты что-то там решила? (КТО должен принимать РЕШЕНИЯ в отношениях?? У кого ты спрашиваешь??? У ОЖП??? Что ты тогда стоишь как МЧ?????)

- угу

Не стал выпытывать, что.

Говорит приезжай ко мне после учебы, хотя всегда ко мне приезжала, сказал а что так? Может ко мне? Она ну не знаю.... Я говорю с ночвкой у тебя все равно остаться не смогу... Молчит.. Или ты без ночевки хочешь?... (Опять отдаешь принятие решний ЕЙ??? Зачем вообще такие дебильные вопросы.??? САМ все решишь по-месту)

В зависимости от того к чему мы придем по итогам разговора.. Тогда говорю на нейтральной территории давай.. (получается, что ты ВЕДОМЫЙ. Т.к. твое поведение и решения зависят от НЕЕ - это смерть для твоего воприятия как достойного МЧ) ну ок

После пожелали друг другу сладких снов, последним желал я, никаких целую итд.. пожелал и не калду трубку слушаю... там тишина

-грю, ну чиго там? :)(Опять у нее спрашиваешь как поступить и ждешь ее решения???. Где твоя инициатива в таком элементарном действии как окончание телефонного разговора?)

- жду пока ты трубку повесишь :)(еще по привычке ждет твоих решительных действий и удивлена, что ей приходиться принимать решение за тебя)

- ничего сказать не хочешь?

- я уже поежалал тебе сладких снов :)

- ну ок, сладких и пока

Кладу трубку.

Вопросы:

1) До сих пор думаю правильно ли я сделал взяв телефон?

-правильно (закон Б-Б, Д-Д)

2) Стоит ли мне звонить ей и назначать встречу сегодня?

Позвони.

Если по ходу разговора почувствуешь ее нежелание на встречу - отзеркаль "Сегодня не получиться. У меня дела. Позвоню позже (в дугой день)"

3) И как себя вести о чем говорить?

- самое главное - вести как будто у вас нет проблем (вести себя так, как беспроблемный период)

Нельзя вести разговор об этих проблемах ("обсасывать" их)

"Забудь" о проблемах - проще будет понять как себя вести

4) Если она скажет мол может нам лучше расстаться, сказать, да или да без проблем? Ведь возвращаются и ценят тех, кто не боится потерять, но ведь так реально смогу потерять?

- отзеркаливай и здесь.

Дай ей более сильный посыл "нам действительно сейчас надо расстаться"

Ошибкой будет - цепляться за нее.

Тогда точно - никаких шансов

ЗЫ. Так меня трясло после разговора, я опять себя ненавидил за слабость и кое-как с трудом потом уснул, пытаясь сконцентрироваться на себе.

- убей в себе страх ее потерять.

ТОгда все будет.

Если твой страх тебя сожрет - ты пропал (тебе ничего не светит на данном этапе).

Vings спс тебе мужик! Хорошо все расписал!

Значит сегодня если встретимся вообще первым про отношения не говорить? А если она спросит, что ты думаешь по этому поводу или как ты видишь дальнейшее развитие отношений?

[Значит сегодня если встретимся вообще первым про отношения не говорить? А если она спросит, что ты думаешь по этому поводу или как ты видишь дальнейшее развитие отношений?

Просто переведи разговор на другую темую.

Лучше чем займитесь (хоть на каруселях покатайтесь или еще чем...)

Скажи, что об этом позже поговорите

(ты поднимешь эту тему сразу после классного секса, но уверен, что в этот момент эта тема ей вообще не будет интересна :P )

[Значит сегодня если встретимся вообще первым про отношения не говорить? А если она спросит, что ты думаешь по этому поводу или как ты видишь дальнейшее развитие отношений?

(ты поднимешь эту тему сразу после классного секса, но уверен, что в этот момент эта тема ей вообще не будет интересна :P )

Ммм ну если она едет чтобы внести какую-то ясность и разработать дальнейший план наших отношений, то она не отмрозится увидев, что я избегаю тему проблем? Хотя ради этого с ней вроде и встерчаемся?

• Советник

Ммм ну если она едет чтобы внести какую-то ясность и разработать дальнейший план наших отношений, то она не отмрозится увидев, что я избегаю тему проблем? Хотя ради этого с ней вроде и встерчаемся?

1. Если она сразу начнет гнуть в сторону ДОДа, то скажи что тебе эта тема не интересна. Никто ее за горло не держит и она свободна свалить на все четыре стороны. Ползать на коленях и плакать ты не собираешся, представление отменяется.

2. Если она начнет обсуждать отношения в плане что дает тебе шанс, то скажи что ты тоже даешь ей шанс, но обсуждать это нет смысла, так как дальше все будет видно по делам, а не по словам.

на мой взгляд не стоит пытаться сменить тему, наоборот, лучше адекватно и понятно отвечать.

в целом можно донести до нее, что ты за то чтобы продолжить отношения.

а если она говорит что не хочет или не знает, то ты: "ладно, все что ни делается, все к лучшему, не поминай лихом :) "

Пока есть время, задам еще несколкьо ТФНских вопросов :)

Мы встерчаемся, я веду себя позитивно, о проблемах молчу, ее желание поговорить о проблемах перевожу в тему, позже поговорим, мол встертились чтобы хорошо провести время.

1 ситуация)

Проводим время и я говорю ей, поехали ко мне

а) соглашается

б) не хочет ехать - здесь нужно отзеркалить? А как? Мол без проблем в другой раз? Или что лучше всего сказать?

2) Приезжаем, туда сюда, развожу на секс, думаю она не оч его хочет, но все равно, постораюсь сделать его каким-нить необычным :) Ночуем, утром мне на работу. Хочу чтобы до вечера у меня осталась. Что нужно сказать чтобы не быть просящим??

Дождись меня?

Ну и варианты: а) хорошо, б) нет я уеду - как в этом случае себя вести? Что сказать?

Da_V твой совет очень важен!

Мужики и девчонки, у меня осталось 2 часа :) Я вызвонил, забил стрелку на 18-30. Был позитивен, разговор ни о чем вести не стал, целую пока.

Поэтому ответьте плиз на мои предедущие вопросы.

Через 30 минут я выхожу :)

Я так до конца и не понял, как вернуть отношения в прежнее русло, но точно знаю одно... страх потери, мой злейший враг и 100% гарант неудачи.

Я так до конца и не понял, как вернуть отношения в прежнее русло, но точно знаю одно... страх потери, мой злейший враг и 100% гарант неудачи.

Если бы понял, то не парился бы.

Автор, не ТРАХАЙ ЕЙ МОЗГ. Будь на позитиве....и не только на этой встрече, а дальше по жизни. ОДНА встреча все равно ничего не изменит. Нужны изменение ВНУТРИ, В ТЕБЕ!

З.Ы.: НУ как прошла встреча? АВтор, отпишись.

сорри за офф...поржал малость

я признаюсь что люблю ее 3 дня, с тех пор как понял что теряю
занесите в факи эти слова
Мне советуют сделать полный игнор.. а вообще я бы хотел услышать ваших советов, да я вот такой гавнюк в ФАК не лезу а хочу волшебную таблетку...
ты бы башкой об стену постучал, чтоб мозг занял своё место
Твой случай уникален. Я боюсь что он не справится. Да_Ви нужна будет подмога - весь совет старейшин Пикап.ру

Пока ты будешь париться на мелочами, пока не будешь мыслить глобально - нихера у тебя не получится. Включай голову

реально ли в ближайшее время
ты уточни - сколько это - неделя, 15 дней или сколько? а длаьше что - не будешь пытаться?
сорри за офф...поржал малость
я признаюсь что люблю ее 3 дня, с тех пор как понял что теряю
занесите в факи эти слова
Мне советуют сделать полный игнор.. а вообще я бы хотел услышать ваших советов, да я вот такой гавнюк в ФАК не лезу а хочу волшебную таблетку...
ты бы башкой об стену постучал, чтоб мозг занял своё место
Твой случай уникален. Я боюсь что он не справится. Да_Ви нужна будет подмога - весь совет старейшин Пикап.ру

Пока ты будешь париться на мелочами, пока не будешь мыслить глобально - нихера у тебя не получится. Включай голову

реально ли в ближайшее время
ты уточни - сколько это - неделя, 15 дней или сколько? а длаьше что - не будешь пытаться?

Друг, не в обиду, но мож нам за тебя и жизнь прожить? Пора уж и самому решать, что правильно, а что нет. Спросил совета, молодец, действуй. Ностардамуса среди нас нет, наверно)), но мы советуем, как лучше поступить, чтоб иметь шанс что-то изменить.

расскажу, что было :)

Парк. Встретил вчера, погуляли по парку, оба на позитиве, по крайней мере не натянутом. Разговаривали ни о чем, слушал как она болтает. Ни слова о траблах. Сам молчу. Да еще сделал, то что раньше не делал, взял остановил и засосал.

Кафешка. Посидели немного, поели. Аппетита не было, видя как она безразлично и задумчиво смотрит в витрину кафешки терял внутреннее спокойствие.. позитив... чуть не охмурел :) Разговоры тоже ни о чем.

Вышли. Спрашивает сколько время, чувствую намеки на желание соскочить. Какбы не взначай говорю, что в понедельник вечер мой свободен и что может у меня до след вечера остаться, на что получаю

- я сегодня поеду домой (угу болты)

- нет сегодня ты поедешь ко мне.

- нет я сегодня еду домой а завтра приеду к тебе.

- Нет сегодня мы едем ко мне, а завтра делай, что хочешь (наверное проТФНил опять, дав выбор на завтра, правда сказал это как можно безразличнее, хотя мне и правда только сегодня нужно было)

- что это такое? (возмущенно с улыбкой)

- Я так решил.

-???

Тему замял.

далее снова парк, она начала про траблы говорить, я сказал, как советовали)) мол трабл нет, поживем увидим. Она

-как раньше?

-да (хотя потом осекся, сказал, что как раньше уже не будет, будет по новому)

- ну я так не смогу, я на тебя другими глазами уже смотрю, я уже не люблю, только теплота и нежность остались.

- сказал время покажет.

Далее не помню в каком контексте сказал, что решаю все я, на что опять получил ??? мол если я тебя ДОДну ты что скажешь? Я сказал без проблем, мол унижаться и умолять не буду, МЫ свободные люди и тебя никто не держит, можешь идти на все 4 стороны.(взял подсказку из коментов)

После тема проблем была замята и больше не поднималась.

Возражений по поводу куда едем тоже не было.

Первая часть прошла на позитиве моем, вторая я был немного гружен, хотя пытался говорить уверенно, насколько мне позволяло ВС.

Кстате пока ехал домой решил занизить ее ЗБЗ для себя и тупо пялился на красивых девушек в вагоне, благо там было 3 штуки и постоянно сравнивал в их пользу, думая, что я скорее приобрету чем потеряю.. Эти мысли меня очень сильно зарядили, вышел из вагона заряженный и уверенный в себе, причем скорее жесткий(без хамства), чем дружелюбный.

Дом. разговоры и планы на вечер ни о чем, кино чай, сон. Но я еще днем присмотрел в другой комнате отличное место, комод, жесткий деревянный.

Секса тоже не захотела, когда сказал ей пошли туда, стала ныть мол после кино давай у меня желудок забит итд итп, даже обиделась и такую рожу скуксила, когда поняла что спорить бесполезно.

Далее я с таким остервенением ее ИМЕЛ, со всей своей болью самолюбия, желанием самоутвердиться и показать, кто кого еб%т, ни смотря ни на что. так что морально я кончил раз десять, тогда как всю физику направил на нее. Я не помню когда последний раз секс наш вызывал у нее такие эмоции и движения. 2 раза кончила минут за 10. Трахал и сукой еще называл.. хз эмоции перехлестывали, но вроде против не было :)

После секса сидел удовлетворенным собой, даже казалось, что смогу сказать а знаешь... давай расстанемся... хз откуда такие мысли..

Далее чай, камеди. И снова я превратился в зверя, опять такой жескач ей утроил, даже сам рычать стал, так в роль вошел... Хотел просто разоврать ее на части, теже эмоции у нее :)

Спрашивала что с тобой случилось, я сказал настроение.. она раньше я такого незамечала... я - это было раньше. Короче я весь день на себя какую-то таинвенность нагонял. Сказал, что ближайшие выходные у меня буду заняты на все дни, на вопрос чем отвечать не стал(если повезет пойду на 1 ступень треннинга, хватит мозг людям на форуме ипать)))).

Короче мой план по мне сработал. То что я хотел я добился. Не смотря на все ее нет, сделал как хотел. Она правда все равно еще типа холодит дерик, но видно, что уже что-то изменилось, что вроде пытаеться меня своим холодом цеплять, но я не реагирую. Потмо посмотрели комедию, смеялись, потом уснули.

Утром. Я на работе. звонит в час дня, там типо был повод ни о чем, но сама позвонила.

Я спросил ну что будешь делать?

Она- домой скоро поеду. Мол мне с подружкой надо встретится.

Я- ну ладно.

Она (спустя паузу) - расстроился?

Я - да нет, даже не думал об этом, просто спросил. ну ладно в другой раз.

Она- ну да там на недели.

Я- позже решим.

сказала ЦЕЛУЮ, пока. Также.

ЗЫ. сегодня по совету КОржа начла читать книгу Лесли... фантастика! МИНОР УШЕЛ НАХ! ПОЯВИЛСЯ АППЕТИТ И МОРЕ ПОЗИТИВА! Я сам офигел.

Чего хочу: Дайте ОС, в чем опять ступил, что хорошо сделал.

спс :)

Нормально в принципе.

В начале почти проиграл ситуацию, когда она отказывалась, а ты "цеплялся".

Потом дожал свое.

Секс - замечательно.

(Он все утилизирует)

Нужно еще пару раз так - ты для нее станешь самый лучший.

Не показывай свой страх ей (пусть забудет о твоих траблах вообще).

Теперь качай БД (по ситуации) - разогревай ее чувства в свой адрес.

В 3-30!!!! ночи приходит смс с сайта билайн (я после ее последнего звонка не писал не звонил)

"даже не написал мне на ночь ((( я уснула, только что проснулась... денег нет на мобиле...если че звони сам тогда"

Вот тут нужен совет, право не знаю, как поступить, либо позвонить сказать чтоб завтра приезжала вечером, либо завтра позвонить с той же целью, либо хз :)

В 3-30!!!! ночи приходит смс с сайта билайн (я после ее последнего звонка не писал не звонил)

РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА :D

"даже не написал мне на ночь ((( я уснула, только что проснулась... денег нет на мобиле...если че звони сам тогда"

НЕ ЗВОНИ,ПУСТЬ САМА ВКЛАДЫВАЕТСЯ,пусть секс отрабатывает....ты же вроде Лесли читаешь,как выше написано ;)

Вот тут нужен совет, право не знаю, как поступить, либо позвонить сказать чтоб завтра приезжала вечером, либо завтра позвонить с той же целью, либо хз :)

Можешь позвонить,треп ни о чём(пару маленьких Б будут нелишними....и вполне возможно предложение провести вместе вечер(будут намёки о том,а что вечером делаешь и т.д.)....поломайся(не знаю ещё и т.д.).....а часика через 2 кинешь просто смс-жду тебя вечером у себя....приедет....ЖЁСТКИЙ ТРАХ-ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО МАТЕРИАЛА ;)

Это все последствия твоего секса с ней.

Ты сейчас для нее лучший МУЖЧИНА.

Продолжай в том же духе (в смысле - секс)

Поэтому неважно, что и как ты ей ответишь.

Вообще не акцентируй на этом.

На ее Ближе твое чуть менее эмоциональное Ближе "Увидимся завтра"

Никаких обещаний

Никаких соплей и всяких "зайчиков"

Немного скупо (по мужски)

Пусть ей тебя не хватает.

Свое желание общения пусть утоляет в сексе (в реале)

Поэтому в виртуале - уходи от общения длительного

• Советник
Вот тут нужен совет, право не знаю, как поступить

Все это мелочевка. Глобально ты уже вырулил. Сейчас старайся сохранять БЗ. В подчиненные не залезай, но и в ведущие тоже не стремись, а то опять начнешь на нее забивать и она тебя снова пошлет. На Б делай Б на Д делай Д.

Я не знаю как и не пойму почему, но ЭТО(советы, поведение, настрой, жесткий Трах) похоже работает... Даже до конца в это не верится, почему??

Короче после вчерашней смс я ей отвечать не стал, хотел днем-вечером вызвонить на "завтра ко мне домой".

Ушел обедать, мобилу забыл.

Прихожу, мне друг, мол тебе твоя 2 раза звонила я звук вырубил.

Ммм думаю ладно. Перезваниваю

Але(голос какой-то подавленный у нее)

- Привет, я телефон с собой не брал(зря наверное сказал, выглядит как оправдание)

- А первый раз почему сбросил?

- Это пашка

- Аа ок

- Ты прочитал мою смску ночью?

(ясен хер прочитал)

- Нет ночью я спал, утром прочитал

- Че не ответил не позвонил?

- Дааа у меня денег на мобиле мало, да и щас вот кончаюца(и далее замял)

- Короче завтра приезжай ко мне вечером.

(сперва чет промямлила потом отчетливей)

- раз приглашаешь то приеду.

- ток я буду поздно, так что приезжай часов в 11 сразу ко мне я потом подтянусь.

- ну можем втсретиться.

- Можно, но зачем? Подождешь у меня.

- ну че я там делать буду, в компе сидеть, я и дома могу посидеть

(раньше ее сидеть в компе даже у меня не обламывало)

- Ладно завтра тебе ближе к делу тогда позвоню, давай

- ЦЕЛУЮ, пока

- целую.

ЗЫ только что позвонил, спокойной ночи пожелать, вроде она Б делает, решил ответить. Без лишнего трепа.

Я не знаю как и не пойму почему, но ЭТО(советы, поведение, настрой, жесткий Трах) похоже работает... Даже до конца в это не верится, почему??

- это работает ВСЕГДА!

Самое лучшее лекарство!!!

Все остальное (разговор и твои отмазки) - не совсем верно по тактике.

Немного проигрываешь.

И самое главное - нет ТВОЕЙ инициативы.

ОНА приглашает тебя.

ОНА определяет где и когда.

ОНА предлагает тебе как заполнить время.

Это все в минус ТЕБЕ.

Должно быть:

ТЫ "Я ХОЧУ тебя видеть (там-то, тогда-то, в таком-то виде ....)"

и она СЧАСТЛИВА от твоего "я хочу"

Потом снова секс (как описано выше у тебя).

Потом играешь БД.

Будь более гибким.

Не оправдывайся.

Навязывай свои желания (проявляй их)

О.... вижу прогресс у тебя - не выяснешь больше отношения в аське и по СМС. Это вообще самые злые враги в отношениях!!!!

Может подарочек ей сделать какой-нибудь или крышесносик (но такой чтобы шибко не зазнавалась), чтобы не думала что ты её просто трахаешь. + может сломает стереотип о тебе как о холодном человеке.

Ну это я так думаю ))

парни.... я узнал мне изменили :)

В Тунисе :)

Логи в кипе рулят.. под каждого пользователя идет лог его общений... вот сейчас прочитал :)

Едет в тотже отель с мамой, меня это сразу насторожило, в логах вижу еду к своему зайке, как раз неделю проведем)) У него др 22, как раз под него... После этого отвращение, позвонил и сказал ДОД.

Бля я ведь верил, я такой наивный дурак... И слава богу мое дебильное любопытство мне помогло. Я верил этим глазкам, а она изменила даже поехав с родителями)))

Ну чтож, теперь я как все, обычный ТФН познавший вкус серьзных отношений и разочарования. В душе нет обиды от потери девушки, есть просто брезгливость... Странные чувства.... Когда узнаешь что тебе изменяли :)))

Всем спасибо, но этап жизни с этой Д у меня закончен...

ЗЫ и никогда бы не подумал :)

Написала СМС:

Прости что так получилось, у меня с ним ничего не было, да и сказанно это было тому человеку. Не буду пытаться отмазаться, просто мои чувства не прошли проверку, мне было очень хорошо с тобой, но видимо время пришло послать меня нах и жить дальше. Просто спасибо что были мы.

Не верю, что ничего не было, звучит так чтобы я не считал ее шлюхой :)

Хотел было ответить.... Ты шлюха, а я доверял тебе, надеюсь больше никогда тебя не увижу..... Но остановился не нажав отправить... слишком мелко.... да и я сам виноват отчасти.. право никогда бы не подумал, что после замечатльного месяца может такое произойти :) Да еще в логах увидел как на меня жалуеться, мол типа изменился, стал грубым меня это только бесит, если так дальше пойдет пошлю нах :)

Это финал, чтож жизнь продолжается.

Подумал еще немного... Не желаю ей зла, мне правда было с ней хорошо и прости меня зайка, за то гавно что терпела от меня и конечно же спасибо за ту любовь и поддержку которую мне оказывала все время :) Знаю, что не увидишь, но главное посвятить, прощай :)))

Да, неожиданный поворот событий:) Хотя впринципе было и логично, что она тебе изменила. Да и девушка особо и неТФНит за измену. Видимо реально ваши отношения изжили себя.

УДАЧИ АВТОР:)

Вот еще хотел добавить :)

Как только она уехала в отпуск, мне снились сны, что она с каким-то мулатом тусит или с каким-то парнем и что у нас напряги и мы расстаемся... Снился раза 2-3, понять причину я не мог, т.к все было у нас отлично :) Думал бредятина, есть же поверье что сон который несколько раз снится вещий.... оказалось 6-е чувство

Недавно ехали в метро и она рассказал, что смогла бы встречаться с негром или теми парнями что в тунисе, арабы короче.. меня тоже насторожило, думал мои загоны.... оказалось интуиция

После тех снов, я думал, что по приезду спрошу ее мол зай поклянись моей жизнью, что не изменяла...(да бред но нам не подвластно то что может взбрести в голову) но представлял как это глупо и сам понимал насколько глупо... оказалось не зря я так тупил :)

Ну и кульминация... примерно месца полтора назад мы спали мне снился сон... я встречаюсь со старыми друзьями, едем в лес на шашлык... но тут откуда ни возьмись появились 3 парня из дества, с которыми конфликтовал... И чета они бегают вокруг меня кричат чета и начинает играть Дима Билан БИЛИВ!!!... Я даже во сне стал напрягаться... И вот один снова пробегает мимо меня, а я хватаю его рукой за шею и второй рукой бью в лицо! но в эти же доли секунды я просыпаюсь и хватаю Мою бывшую за шею и довльно-таки средним, не слабым ударом бью ей по скуле... Она стонет в непонятках я перепуган весь... было вообщем и страшно и смешно, терь тоже понимаю.... сцука не спроста все в нашей жизни :))))

Дурочка она-она даже не подразумевает,что она больше не окажется на том самом волшебном камоде ;) Держись автор,вижу в тебе светлую голову и холодное сердце...переживёшь и найдёшь(сама найдёт тебя) ту(та),которая с камода всегда будет пылинки счищать!!! ;) Говорю так,чтоб немножко поднять боевой дух!!! :) Она к тебе ещё прибежит,будь выше её...счастья ей и удачи.А на слова "прости"-скажи Бог простит!!!Этого будет достаточно.

Автор,крепись! История - жесть,прочитал - в шоке...

Жизненнная ситуация,со всеми хоть раз в жизни бывает.

Мой совет:просто будь мужиком и забудь про неё.Если бы она была на самом деле такой,как ты описываешь(любит,доверяет и всё такое) - не изменила бы никогда.А вообще мне тебя по-человечески жалко.Может быть потому,что у меня у самого такая же ЛТР,полтора года...так же рулю в отношениях,один в один.Даже страшно стало:)

Исчо раз:Ты - мужик! Сделал всё правильно и логично.Винить себя не в чем.Это - жизнь.Удачи!

Оффтоп:что за логи в кипе?

логи это хистори, грубо говоря на каждую новую учетку на компе создается папка у меня по адресу - C:\Program Files\QIP\Users\1532ххх\History

В это папке есть текстовые документы, каждый их которых назван номером того человека с кем был диалог. Вот так :)

Парни чесно не поверите, сперва трясло жутко, но после успокоился. Спал хорошо, но мало. Просто надо было мне это лет в 17 пережить все. Просто неприятно, вспоминаю слова "к моему зае" "мы уже запланировали" "куплю ему подарок".... Вот ведь дурочка, аниматоры там имееют всех и вся... И после нее еще куча будет, да и мне теперь многое ясно стало, просто я не хотел в это верить... Заметил фишку почти все божатся что хоть и есть косяк в отношениях, но ОЖП не изменяла Это СТУПОДОВА и также заметил как с юмором к этому относятся опытные парни, мол ага, все вы так думаете, даже читая это подумал, не мой случай, у меня ангел :)

Да и самое главное, было задето самолюбие, боязнь потерять привычку(девушка стала именно ей, выходные вместе и часть будней) Но никогда я себя не мог обманывать о чувствах... Я сам стал жертвой контраста, наверное это была как игла, а для самолюбивых людей, нет ничего хуже чем понять, что они такие же люди и все людские проблемы в том числе в ЛТР запросто могут случится с ними :)

Мне просто щас непонятно, ведь по лесси самка всегда готова к спариванию с сильным самцом, а самец сильнее палюбасу есть в природе всегда, поэтому у меня теперь отморозь по поводу ЛТР, я разочарован :) Но никак не убит горем, любви нет и слава богу, осталась привычка, которая выжигается огнем.

а самец сильнее палюбасу есть в природе всегда

такие измышления тебя и превращают в тюфельку...

будь интереснее и сильнее...

Newme, запомни любопыство штука хорошая :). Желаю тебе удачи на личном фронте :)

P.S. "просто мои чувства не прошли проверку" - вот бла как же не навижу эту фразу

Мне просто щас непонятно, ведь по лесси самка всегда готова к спариванию с сильным самцом, а самец сильнее палюбасу есть в природе всегда, поэтому у меня теперь отморозь по поводу ЛТР, я разочарован smile.gif Но никак не убит горем, любви нет и слава богу, осталась привычка, которая выжигается огнем.

Да грустная история... но всю вину нельзя перекладывать на девушку. с самого начала ваших отношений она не получила твоей любви и сознания что она единственная и у вас любовь - ты был самовлюбленным и эгоистичным +грубость. Когда наконец ты прозрел и дал ей любовь - было действительно поздно - она уже была в поисках того, чего ей не хватало. Ну и в тунисе араб какой то ей лапши про любовь навешал (они это умеют) -она и повелась - жесть конечно, не понимаю как на араба можно променять мужчину с которым жила - но не суть дела. Как говорится с самого начала отношений ты плохо постелил - вот и пришлось потом на жестком спать. Не следует разочаровываться в лтр - все равно потом к этому придешь, просто их надо грамотно строить - что бы ты стал для твоей женщины всем - тогда не будет горьких разочарований. самец - это не хамоватое самовлюбленное грубое и эгоистичное существо, это мужчина - лидер, который умеет принимать правильные решения, на которого женщина может положиться- он может поставить женщину на место - но и может ей дать чувства и эмоции- нежность и любовь, но при этом она всегда будет знать кто в доме хозяин - карочи написала я сумбурно надеюсь тебе хоть что то пригодится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...