Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из Князя в Грязь...

Рекомендованные сообщения

mariposa, типичное перекладывание ответственности, даже из женской солидарности. Трахнулась девочка - виноват конечно он, недолюбил значит.. Тфу..

Твой мужчина весело развлекается с симпатичной сексуальной девочкой, а тебе скажет, дорогая, так ты мне ужин не готовишь и доброе утро не желаешь! Нормально?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
mariposa, типичное перекладывание ответственности, даже из женской солидарности. Трахнулась девочка - виноват конечно он, недолюбил значит.. Тфу..

Твой мужчина весело развлекается с симпатичной сексуальной девочкой, а тебе скажет, дорогая, так ты мне ужин не готовишь и доброе утро не желаешь! Нормально?

не надо впадать в крайности и судить поверхностно - он об нее ноги вытирал - она ему с чуркой изменила - оба хороши - если читать всю тему - то становится ясно, первопричина и гнильца идет от его отношения к ней -

девочка любила своего мч - и все для него делала - а он ей даже в любви не признавался - тебе наверно не понять - но если от мужчины долго не получаешь то чего хочешь (любви, заботы, сознания что я для него лучшая) - то любовь уходит или переносится на кого то другого - я например тоже не вкладывала бы в отношения если бы не получала в ответ столько же

ты считаешь что виновата в этом только девочка? или парень все таки тоже виноват? был бы другой разговор если бы он написал -обращался с ней как с принцессой пылинки сдувал - а она уехала трахать арабов - я бы даже не отписывалась тут. Мой совет был в том - что бы автор не обозлился и в новых отношениях не повторял своих ошибок. А ты читай посты внимательно

Мне кажется,что автор хотя бы не обманывал девушку,т.е. относился к ней плохо - показывал это,относился хорошо - так же демонстрировал+не изменял.Т.е. был честен с ней.А это - самое главное.

А что она?Как он говорит смс каждый день,звонки,когда она была там и что?Изменила - так надо было сразу признаться и делу конец. Так нет - она его мучила,плакала,что не изменяла (сорри,цитировать не умею) и т.д.

Автору респект.Человек остался человеком,не крысил и не таил.Сильный человек лгать не будет.

Дальше:знаешь,автор,если человек тебе изменил 1 раз+обманывал после этого,то кто тебе даст гарантии,что это не повторится или этого уже не было раньше?

mariposa,измена - она и в Африке измена.Если её не устраивали отношения - она должна была их разорвать и ехать отдыхать трахаться спокойно.А не посылать "любимому" нежные смс,предварительно переспав с другим...

1 раз изменила - изменит ещё

не парься автор, ищи другую нормальную девушку

очень хорошо что у вас нет детей

Как только она уехала в отпуск, мне снились сны, что она с каким-то мулатом тусит или с каким-то парнем и что у нас напряги и мы расстаемся... Снился раза 2-3, понять причину я не мог, т.к все было у нас отлично :) Думал бредятина, есть же поверье что сон который несколько раз снится вещий.... оказалось 6-е чувство

У меня похожая ситуация, только не было 7-ми месяцев её страданий, а был последний медовый месяц и после этого измена с бывшим, в которой сама созналась (см соседнюю тему). Интересно, что прямо в ночь перед изменой (состоялась в следующий вечер) мы были вместе и мне приснилось, что она целуется с бомжом, который сразу после этого пьёт из подобранной бутылки, а я ей потом говорю, что не могу после этого тебя поцеловать, неприятно. Она так смотрит в глаза и выпрашивает поцелуй. Рассказал ей ну утро этот сон. Только не сказал, что бомж выглядел как её бывший. Один плюс - оказывается по снам можно измену выявлять и пока сна нет можно не париться)))

На душе гавено, в течении дня несколько раз в груди камень был... настолько, что еслибы она сейчас бросилась ко мне в слезах с просьбой простить ее, я бы наверное простил. И это меня бесит. А еще бесит, что это нереально :) А еще больше бесит, что знаю, что это нах мне не нужно :)

Хотя у меня ожидается 2 вечера "нытья" о своей нелегкой судьбе :) После которых мне становится значительно лучше. Только поддержка друзей меня щас спасает от тоски и апатии.

А про искренность моих злодеяний и любви, это точно я не играл, да я был прямолинеен, аффективен, но искренний. Забыл добавить полным придурком еще :)

Хотя какая теперь разнится, главное проанализировать, чтобы было, когда все успокоится. Сделать выводы. И жить, сука, дальше развиваясь.

Измена это хитрая штука. 95 из 100 думают, что именно его девушка ВЕРНАЯ, НАДЕЖНАЯ и ЧЕЛОВЕЧНАЯ. Когда им изменяют, они неизменно ошарашены, удивлены, расстроены и разозлены. И они БРОСАЮТ девушек.

Что же это за бросок такой, что это за уход такой, если ты злишься на нее, и надеешься, что она все поймет и вернется назад. Это не уход, это манипуляция.

При желании можно ситуацию повернуть так, будто ты делаешь одолжение, принимая девушку назад. Будто тебе не больно надо. Хотя на самом деле ты хочешь этого. Ты этого очень хочешь.

Но твое самолюбие, уязвленное тем, что она посмела захотеть еще какого-то парня, требует, чтобы тебя, любимого, вернули на пьедестал.

Более того. Жизнь мне показала, что почти все те парни, которые так и не принимают вернувшихся девушек - не делают это лишь потому, что девушки не готовы унижаться ТАК, как этого хотят они. Не достаточно каятся. Не достаточно много обещают. Не рвут рубаху на груди.

А если быть умными 5%, и уяснить, что твоя девушка, любая, будь то жена или девочка из клуба (а какая в принципе разница?) не верная, не надежная, и не человечная, и упаси господи не не такая как все, то тогда все сразу становится по своим местам. И жить с осознанием этого становится легче и результативнее.

Алекс Конн, ты конечно частично прав.

Но во первых я после измены девушки сразу бросил ее без истерик совсем по другой причине. Я ценю чистоту деовочки, такой у меня бзик, и я бы просто вынес себе мозг картинками о том "как это было". Хотя зла на нее не держу, просто сделала непоправимую критичную глупость. Попытки вернутся осек сразу конкретными, немного жесткими фразами что я не буду больше с ней. Простил, не злюсь, но с ней не буду.

А насчет того чтобы заблаговременно считать свою девочку бл-ю - это я воздержусь. Пусть лучше побуду в этом розовом самообмане, но буду щастлив иметь именно такую верную, надежную девочку. Вот как сделает она гадость, вот тогда и буду грустить))

Измена это хитрая штука. 95 из 100 думают, что именно его девушка ВЕРНАЯ, НАДЕЖНАЯ и ЧЕЛОВЕЧНАЯ. Когда им изменяют, они неизменно ошарашены, удивлены, расстроены и разозлены. И они БРОСАЮТ девушек.

Что же это за бросок такой, что это за уход такой, если ты злишься на нее, и надеешься, что она все поймет и вернется назад. Это не уход, это манипуляция.

Ты прав, это манипуляция.

И чем раньше я перестану хотеть(мечтать), что она выйдет на связь, тем быстрее пройдет мой минор :) Хотя общаясь с челом который сегодня пошел на первую ступень, на которую я к сожалению не смог попасть... зарядился таким позитивом, что мне сейчас релаьно пох... Но тоска все равно еще нагрянет :)

АААААААААААА народ спасайте, что это бля такое? Получил письмо на мыло:

Привет...

долго молчала..переваривала все что произошло.не буду оправдываться ты не поверишь все равно. Хочу чтобы ты знал лишь, что не изменяла тебе ни разу...весь тот бред в асе - понты. не знаю как обьяснить...все сложно. Но мы раасстались так грязно..причем не было той грязи( я никогда бы не позволила себе так предать тебя..

Нет у меня никого ни тут ни в тунисе.

надо бы встретиться все это тебе с глазу на глаз сказать..но да...я трусиха..я не хочу чтоб ты видел мои слезы. Видимо судьбой не положено нам быть вместе...но уходить не так(

вапще не пойму нах ты полез в мой архив...я думала мы доверяем друг другу в этом плане. ты сделал неверные выводы. Я оступилась очень сильно и заплатила за это.

Но назад уже ничего не вернуть видимо..просто знай что ты в моем сердце. И чтобы ты не делал, я как и раньше поддерживаю тебя. Мы многому научились у друг друга..жаль что эти отношения были лишь ступенью в жизни каждого из нас(

я заеду на неделе заберу тогда свои вещи. спасибо за все, я была счастлива

Как реагировать? (ответил ей чтоб позвонила мне)

Что делать?

Что оно значит?

И ты веришь в это???

ИМХО. Что-то мне слабо верится. Просто на жалость тебя бьет, что ты вернешься к ней.

Только не ТФНь щас. Не торопи событий.

Хотя...тебе решать.

Она позвонила, сказал что занят и перезвоню, чтобы не накосяпорить... спросила на мобила сказал да, но номер уже стер давно.

Что я хочу? Хочу быть с ней, в тоже время не могу простить и понимаю что это снова путь в никуда.

Хочу увидеть и что-нибудь сказать.... ТФНить не хочу

Чего хочу:

1) какую правильную модель поведения мне выбрать? Правильную с позиции мужика. Как вести себя на встрече?

2) ее письмо это желание вернуть ЛТР? До нее дошло, что все? Или очердная непонятная бабская херовина?

Насчет измен я не люблю отписывать. Я бы не простил бы и забил бы. Но раз никого нет, то попробую.

1. Говоришь спокойно. Спроси, что ты мне такое на мыло скинула? ПУсть объяснит. Не показываешь ей ЕЕ ВЫСОКУЮ значимость.

2. Калибруешь по разговору, что ей от тебя надо. И походу уже ориентируешься.

3. А там по разговору поймешь...мож и встречу назначите...я же не могу знать, что в голове у твоей ОЖП сидит. Это надо по ходу реашать уже.

4. Только никаких истерик и признаний в любви.

Это лишь мое ИМХО.

И определи наконец, что тебе от нее нужно!

И еще. Только не иди у нее на поводу. ПУсть делает конкрентные ББББ. Сам не звони. Надо будет - сама позвонит еще раз!

И еще. Можешь даже не спрашивать, что это на мыло пришло. Просто спроси, что ей надо от тебя. Если спросит получал ли ты псьмо, то ответь, что нет. Пусть выкручивается на словах:)

1) какую правильную модель поведения мне выбрать? Правильную с позиции мужика. Как вести себя на встрече?

Смотря какую цель ставишь.Определись наконец чего ты хочешь

Лично мое мнение-забей на нее,эти отношения тормозят твой рост.По поводу измен-никогда не стал бы проверять свои ЛТР на измену,проверяешь-значит не доверяешь,значит ревнуешь,значит не уверен в себе,значит слабак:D.Если выпловет,что изменила-брошу не задумываясь,назад не приму;а до этого момента буду уверенным,что верна.

Я,например,изменяю своей ОЖП без малейшего угрызения совести:таковы мои мужские природные инстинкты.Недавно спалил отца(он этого не знает),что тот изменил матери=\Неприятно конеш,но я знаю у них не все в постели гладко изза здоровья матери,так что спасибо ему,что не рушит семью.То же самое и с отношениями,изменяешь-вероятность ,что значимость твоей ожп для тебя будет слишком высока(как в твоем случае),небольшая,т.е. ты в какой-то степени предохраняешь,застраховываешь ваши отношения,делаешь одолжение своей ОЖП:D(тока говорить о том,какой ты молодец ей не стоит:))Так ты никогда не будешь судорожно бояться конца отношений,твоя самооценка не будет слишком падать.

читай книги по соблазнению,кури форум,проходи тренинг,если сам себя пинать не можешь....кароче ПОДНИМАЙ ЗАДНИЦУ ,АМЁБА=))

Просто игнорь.

Отдай вещи и не разговаривай с ней.

Автор,ничему хорошему эту не приведёт,если ты продолжишь с ней отношения.Согласен с neadekvat.Если ты вернёшься - это застопорит твоё развитие.Плюс письмо - полный бред (ИМХО).Какие нах понты???Нафига ей надо было говорить это если измены не было+есть доказательство.

Бросай и даже не думай.Иначе в жизни ещё много раз пожалеешь.Всегда

будут терзать вопросы:были измена или нет,и т.д.

Бросай.

имхо:)

Перезванивать не стал, написал что в четверг свободен и что с 19-30 до 21-00 пусть приезжает к моему метро и звонит, вынесу ей вещи.

Отдельное спасибо kOrz'у :)

Категоричные вы все.

По-мне, так если с ней секс нравиться - использовал бы для секса.

А там видно будет.

Какая разница с кем она была.

Главное - как она к тебе относиться.

По-мне, так если с ней секс нравиться - использовал бы для секса.
юный падован ещё не чувствует в себе СИЛУ, чтобы делать так, как делают джедаи

Категоричность сейчас ему не помешает

ПС. Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - бл......ь , вспомни всё и УБЕЙ! ))))))))))))))))

Афигенно судя по всему :)

а по САБЖу...

Либо простить и жить в недоверии, ило все-таки дальше развиваться..

Как вы думаете, стоит дать ей шанс выговорится? Или проще отдать вещи и уйти?

Афигенно судя по всему :)

а по САБЖу...

Либо простить и жить в недоверии, ило все-таки дальше развиваться..

Скажи, ты так ничему и не научился?

Мы должны сказать тебе, что для тебя проще?

Если ты хочешь ее выслушать-дай выговориться. Если тебе это все уже надоело-отдай вещи и уйди.

Ждал четверга, уже расслабился, был в предвкушении развязки, но, получаю вечером письмо:

"привет. слушай у меня давление низкое я тут умираю вапще...давай на след неделе?мне эти вещи не горят...ток если те мешают сильно"

Меня перекрывает, начинаю давить на нее....:

"Вещи... вещи я передам твоей маме завтра.

Если хочешь встретится то приезжай сегодня"

Она: "я не хочу маму в это вмешивать...встретиться..тут вопрос хочешь ли ты и чиво ты хочешь от этой встречи. ведь ты даже не пытался не выяснить ничего, не спросить..лишь поставил клеймо.

седня мне реально плохо, я лежу, изредка к компу подхожу почту проверить.

если встречаться то давай на след неделе када у тя там вых"

Я: "Хорошо, лечись, погода и правда сумашедшая.

У меня будет выходной завтра и в воскресение."

Она: "пасип за понимание.

давай в воскресенье тогда. где и во скок?"

Я: "Суббота с 19-00

Воскресение в 13-00 или 14-00

У меня в метро."

Она: "в воскр в 14:00. до встречи"

Короче опять непонятки. Сперва тупо не сдержался, так не готов был к переносу, да еще в контексте "на след неделе", блин я всегда думал что когда человек, хочет скорее ясность внести, то не будет тянуть.

Далее по сути обвинила меня в том что я такой "урод", не стал устраивать ей "допрос", а тупо поставил клеймо "шлюхи" и пропал!!! Ей кто-то хорошо поимел мозг, так разняца письма.

Дайте пжст ОС, по моим действиям и по ее поведению. спс (:

У меня похожая ситуация и тоже присутствовала "сцена с вещами")))

Поостудив голову игнором, я решил, что не буду отдавать ей инициативу в смысле неизбежной встречи. А отдам вещи когда удобно мне и успокоюсь.

В противном случае ИМХО во-первых все выглядит так, что ты ждешь, когда она выйдет на связь (вещи то ее по-любому и понадобятся).

Во-вторых:ты отдаешь ей инициативу встречи - подготовится и выглядеть хорошо, быть на позитиве (а ты сам должен таким, а она пусть встретит тебя нечесаная и в халате))) но то так лирика). Это твой ход!-пользуйся.

Так сделал я. На попытки тихонечко по телефону возразить сказал "давай открывай уже двери, я внизу стою!!"

Прочитай мою ветку, можно просто вторую часть. " Я жена и шут."

ИМХО. Это просто частный эпизод. Учитывай все таки эмоциональный фон именно вашей ситуации. Но в основном - ты решаешь, что и когда с ней и ее вещами делать.

Короче опять непонятки. Сперва тупо не сдержался, так не готов был к переносу, да еще в контексте "на след неделе", блин я всегда думал что когда человек, хочет скорее ясность внести, то не будет тянуть.

Автор, правильно сделал, что настоял на своем и не стал переносить встречу на следующую неделю. То что давление низкое - херня полная. Она просто пытается оттянуть время что бы выбрать более правильную модель поведения и четко спланировать разговор. Так что ты молодец.

Второе. Ты уже сам понмаешь, что завтра она устроит разборку, трахнет тебя в мозг, что она такая белая и пушистая, и что на других мужиков даже не смотрела и пояс целомудрия носит, и переписывалась с тем мулатом вовсе не она, а её кот или кто-то там еще. Есстесственно будет развод на секс. В общем штурм твоего мозга будет нехилый.

Третье. Ты отправил её в ДОД (хотя если была измена, то надо посылать нах и даже дальше) поэтому будь мужиком - держи слово и не поддавася на её провакации. Поверь провокации будут, она ещё из тебя виноватого сделает.

Далее по сути обвинила меня в том что я такой "урод", не стал устраивать ей "допрос", а тупо поставил клеймо "шлюхи" и пропал!!! Ей кто-то хорошо поимел мозг, так разняца письма.

Вот на это тоже не ведись. С чего ты должен устраивать допрос на детекторе лжи и выяснять все подробности? ТЫ решил для себя, что надо расстаться, а на неё должно быть параллельно. Ты для неё что ли живешь? Жизнь твоя и ты живешь так как считашь лучше будет для тебя А она должна быть дополнением, которое сделает и твою и её жизнь лучше. Но доверия она не оправдала. Все сказанное можно так же привести и для женщин ( у нас же равенство). Так что все разговоры на эту тему жестко пресекай и решения своего о расставании не меняй. Вернуть ты её сможешь если что.

Насчет секса решай сам. Но если хочешь расстаться навсегда, то можешь её классно оттрахать, но сказать, что отношений это не вернет. И шансов у неё в обозримом будущем нет. Но последствия могут быть неадекватными. Поэтому тут тебе нкто не советчик.

В остальном разберешся сам. Самое главное ты для себя все решил и на провокации не ведешься.

Итог - Воскресение - Встреча:

в 14-00 встертил ее в центре зала своего метро, чмокнул в щеку, пошли на выход, к парку.

Нашли скамейку в теньке, пока шли минимум разговора ни о чем.

Сели.

Я - ну рассказывай...

Она рассказала, что про Тунис это все ее выдумка, что там был аниматор, который ее каждый день куда-то приглашал не более, она отказывалась т.к у нее есть Я. Вообщем-то на это ее речь закончилась :) Я думал там будет что-то интересней...

Далее слово взял я, высказал все замеченный мною странности, сказал что доверял ей больше чем себе... попросил поклясться моей жизнью что ни разу мне не изменяла :) Да это полный бред, но мне было важно... Она так и сказала, твоей? ты что с ума сошел.. я Говорю давай клянись... поклялась. Я ей верю.

Спросил зачем? Для чего это было нужно? Она - я не знаю, просто бред в аське, зачем ты туда полез...

Пока разговаривали выяснил, что она одна хотела полететь в Тунис, т.к родители ее там достали... Причем я ей, как только она вернулась, предлогал вместе полететь, а она говорила, что полетит с мамой, т.к та одна не полетит... Спросил почему врала? Не знает...

Спросил, что чувствует, чего хочет от наших отношений? Опять - не знаю... Эта незнайка тянулась около часу, она мне сказала, наверное тебе нужно принять решение...

Говорила, что не готова меня отпустить, но и серьзных отношений как раньше тоже не хочет.

Ее неуверенность мне надоела... сказал, как ты видишь наши отношения дальше? - Не знаю

Встаю и говорю - пойду воды куплю, а ты пока подумай.

Возвращаюсь, сажусь. Пару слов ни о чем... смотрю ей в глаза, спрашиваю:

-Ну что решила?

- Да наверное.. (При этом немного улыбалась)

- Смотри мне только в глаза, когда будешь говорить

- не могу..

- Почему?!

- Я решила, что не хочу отношений...

-...................................................(в этот момент мне конечно стал оч неприятно, сразу куча мыслей в голове, и желание сказать, подумай еще раз или ну давай хотябы попробуем и много чего другого... но сам по себе я был спокоен, даже странно это, в начале беседы я мандражировал)

- Хорошо.

- Ну я не хочу сейчас серьзных отношений, может потом захочу, может буду жалеть об этом решении 20 раз...... Мы ведь можем общаться?

- Нет. Я хотел попробывать еще раз, а не дружить. (абсолютно спокойно и даже улыбался)

-........

- Ну ладно я пойду.

- угу..

Встал и еще добавил, что она мне ничего не должна.

- надеюсь только, что ты не будешь жалеть об этом решении. Поцеловал в губки и сказал прощай, также улыбаясь.

Ушел... шел уверенной легкой походкой, обжигаемый дебильными августскими лучами, думая, что по мне сейчас скользит ее взгляд.. взгляд девушки оставленной одной на скамейке, переваривать все то, что было раньше, что была за последний час...

Состояние сейчас спокойное, но чувствую, что еще подкатит ком к горлу... Я понимаю, что все к лучшему и теперь есть безграничное пространство для развития, знаю, что со временем и боль утихнет и тоска уйдет... Но если честно, мне сейчас от этого не легче. Жаль, что так вышло... се ля ви.

У вас прошло с кризиса сколько?15 дней? это не срок даже для серьезного игнора ( который вроде не очень то получился?) ни для того, чтобы показать ей себя с новой стороны ( стать другим).

Итог:

может быть мне показалось, но на встрече ты передал судьбу отношений ей. А она женщина, то есть для вас в таком случае : Женщина в ситуации выбора+выяснение отношений=катастрофа.

Нужно было просто тупо отдать вещи!

Думаю, что ситуация для тебя плохая... Но не все еще потеряно. Читай форум- начинай прокачку.

Что касается боли потери- первая неделя самая тяжелая, потом отпускает все быстрее и быстрее... Главное- делом займись. Держись!

Headlong Когда мы общались она сказала, что Мне наверное придеться сделать выбор, т.к она не знает. Я мог его сделать, мог быть сейчас с ней, мог быть спокойным и довольным, мог... Но я решил узнать чего она хочет, и сказал, что исходя из этого сделаю свой выбор. Из двух зол выбирают меньшее, ей сейчас очень трудно, не меньше чем мне уверен, я за сегодня ни разу не увидел в ней ни стерву, ни уверенную в себе сучку, я видел подавленную девушку, которая сильно запуталась сама в себе. Я не жалею, что дал ей эту возможность, я делал так, как говорит душа.

У меня теперь есть поле для роста, я мог ее оставить и пойти на тренинг, так потрахушки плюс нет апатии и тоски, а там глядишь "подкачался" и сделал бы окончательный выбор. Но разве было бы это честно по отношении к ней? Нет.

Сейчас такой марафет в комнате навожу... Решил избавиться наконец-то от хлама... 2 пакета дисков, дохрена коробок от всякого гавна ай-тишного и другой джанк. Теперь со шмотками активно бьюсь, столько гавна скопилось за 7 лет.

Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

Время. Оно у меня теперь есть.

"нет" было какое-то слабое и нерешительное.

Поэтому она позволила сама первая сделать "отношений сейчас не хочу..."

Думала будешь уговаривать.

Но ты не стал этого делать (на словах).

Вообще все смазанно как-то.

Вообще я бы все иначе сделал.

2 варианта:

1. расставание.

Отдал вещи. И ВСЕ!!!

2. Если решил что еще нужна (хоть и для секса)

Тогда определяешь все сам.

Тащишь ее куда хочешь и делаешь с ней что хочешь.

Итог: она снова счастлива и думает только о тебе.

А так ни то, ни се.

"Что ты решила"? - это к чему?????

Впрочем похоже, что автор просто изначально проиграл.

Он ее хотел, но был слаб перед ней.

Она это увидела.

Отсюда и ее поведение.

Короче она отправила автора в ДОД, как бы он не пытался изобразить лидера в отношениях на встрече.

Sage4 тебе виднее :) со стороны всегда виднее :)

А писал я все как было, ни разу не стараясь что-то додумать или преукрасить, поэтому не нужно меня в чем-то изобличать. Я мог, но смогли меня.

Sage4 тебе виднее :) со стороны всегда виднее :)

А писал я все как было, ни разу не стараясь что-то додумать или преукрасить, поэтому не нужно меня в чем-то изобличать. Я мог, но смогли меня.

Блин, клятва твоим здоровьем или там жизнью меня убила...

Епть, а почему не твоей мамы или отца?

Она поклялась а потом отправила тебя в дод

Брррр...

Пахнет таким детством

Автор, почему ты боишься сам решать вопросы? в каждом твоем сообшщении видно, что ты ждешь решения проблем в ЛТР от нее....отдаешь ей инициативу....Именно получилось, как сказал Sage, ты пытался показать ей лидера, но у тя "стержня" нет...

Хотя шас уже эт без разницы...надеюсь ты не сломаешься и не начнешь за ней бегать, а сделаешь выводы и будешь самосовершенствоваться

Не сломаюсь и не начну :)

А инициативу я отдал потому что достала ее неуверенность в себе и своих чувствах... Такая позиция Ю.максимализма, либо все, либо ничего(бред конечно, с опытом пройдет). Опыта не хватает, когда все было хорошо я не обламывался ни разу и видимо к проблемам был абсолютно не готов, поэтому и слил.

А инициативу я отдал потому что достала ее неуверенность в себе и своих чувствах...

нет, отдал инициативу, потому что не уверен в себе ты...и пытаешься переложить ответственность на нее, чтоб потом себя утешать, что это ОНА не захотела отношений, а я вот такой хороший к ней с открытым сердцем...

А инициативу я отдал потому что достала ее неуверенность в себе и своих чувствах...

нет, отдал инициативу, потому что не уверен в себе ты...и пытаешься переложить ответственность на нее, чтоб потом себя утешать, что это ОНА не захотела отношений, а я вот такой хороший к ней с открытым сердцем...

Да если глубоко капнуть ты прав... Я боялся что мы начнем дальше так встерчаться и рано или поздно бы она меня бросила..

Так или иначе...забей на нее...она подорвала твое доверие к ней (я думаю врядли у тебя когда нить вылезет из головы та переписка из квипа), ну а как все знают без доверия нет норм отношений......следовательно, как только у тебя в голове возникнет план, как ее вернуть, то подумай что эта миссия изначально невыгодная, так как приведет к расставанию и не стоит затраченого ресурса......все что тебе шас нужно, как можно меньше сидеть дома со своими мыслями на едине....спорт, работа, друзья, клубы, другие развлечения помогут те уйти от мыслей о ней, ну и конечно же другие девушки....без них никуда :))))))

эх ты. Такой шанс получить девочку для чистого, незамороченного секса без особых обязательств упустил....

Когда есть чувства, незамороченного секса не получится.

Зря автор ты так поступил. Зря то, что ты бы мог все вернуть. И уже она боялась бы тебя потерять. Так и было в самом начале. А потом ты раскис. Надо было стоять на своем - расстались, значит расстались. А ты повелся на её провокации.

Читай темы про возрващение или двигайся дальше.

Зря автор ты так поступил. Зря то, что ты бы мог все вернуть. И уже она боялась бы тебя потерять. Так и было в самом начале. А потом ты раскис. Надо было стоять на своем - расстались, значит расстались. А ты повелся на её провокации.

Читай темы про возрващение или двигайся дальше.

Хочу идти дальше. В сентябре иду на тренинг, если жив буду, уже точно для себя решил. Читая форум я никогда себя не заставлю выйти в поле, а убиваюсь я по девчонки, которая когда-то также из-за моей нерешительности стала инициатором наших ЛТР.

Всем спасибо, кто читал, пинал, поддерживал, советовал и надеюсь переживал :) особо неприятно было принимать негатив, но приняв я понял, где действительно лоханулся :) Все-таки на чужих ошибках научиться трудно.

моё неавторитетное мнение...еще ничего не закончилось....с твоим мозгом она и ты проделаете еще много неприятных - вещей

терпи...когда все будет позади....почитай эту тему

посмеёмся...сделаешь выводы...и пойдешь довольный дальше

• 2 месяца спустя...

10 ноября.

За это время

1) полный игнор

2) пройден Пикап тренинг(вчера была сертифкация)

3) изменение внешне и внутри.

В виде бонуса вчерашнее письмо, от которого я ах@ел:

"Привет )

Не знаю как начать если честно...чего скрывать жутко волнуюсь, даже ладошки вспотели..

Прошло почти 3 месяца без тебя, без твоих глаз, твоих губ, голоса, рук, слов...всего, что у меня было, и всего, что я водночасье потеряла по своей же глупости. Я долго не решалась написать тебе..просто боялась..не знаю как ты отреагируешь и отреагируешь ли вообще на это письмо. Я постоянно ловлю себя на мысли, что думаю о тебе..каждый день. Разговариваю с подругами и понимаю, что снова говорю а как бы ты сделал, чтобы ты сказал..Да что там слова..я сплю с твоими медведями, особенно люблю бежевого (когда я улетала в тунис он оставался с тобой...поэтому он и роднее...он какбы частичка тебя), твой ангелок все еще стоит возле монитора..скоробейчик все еще в кошельке..Твое яблоко так ни разу и не снимала с шеи..

Я щас глупо наверно выгляжу...сама все перечеркнула, а теперь сама же хочу вернуть тебя..Я знаю, что причинила тебе много боли тогда 17го августа..но прошу прощения за все это. Очень хочу, чтобы только ты был рядом, потому как поняла, что мне никто не нужен кроме тебя"

Сразу советы вспоминаю, автор, в игнор ее и меняйся а потом сам решишь нужна или нет.... Чувствую как мое самолюбие удовлетворено, хотя мне даже ничего не пришлось делать :) И теперь решаю, что делать дальше :)

Каким забавным я все-таки был :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...