Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет целоваться,после того как помирились

Рекомендованные сообщения

Проблема такова, есть девушка отношения у меня с ней 3 месяца,немного страшненькая конечно, но за эти три месяца я к ней ужасно привязался <_< .Позавчера поругались, х.з. что нашло на меня. но меня понесло.Вчера норм помирились,целоваться я лезть пытался, она либо отварачивала голову,либо отталкивала и говорила "не надо".Ну ладно думаю действительно на это есть причины. Сегодня все норм,сама была инициатором погулять,вышли.Стал ее обнимать и уже когда собирался целовать,мне благополучно сказали,что мол извини,но "слюней сегодня не будет,ибо болит живот и моя правая пятка так хочет".Вот я теперь думаю как поступить,надавить на нее,или поигнорить пару дней :)

Прости друг, но зачем ты стал встречатся со страшненькой?

а по теме - нужно ее не целовать вообще - сама полезет

Сколько тебе лет?

Как-то по детски...

Отморозься, а потом утилизируй все сексом.

18.

Сегодня встретился сказал,мол что за детский сад, в отношениях на месте не стоим двигаем дальше

Все норм целуетсе :) ,вечером еще может что обломиться :D

18.

Сегодня встретился сказал,мол что за детский сад, в отношениях на месте не стоим двигаем дальше

Все норм целуетсе :) ,вечером еще может что обломиться :D

Страшненькая))Боится потерять))Пусть боится))

История получила неожиданное продолжение.

Встретился я с сегодня с своей маленькой и страшненькой, в общем завела она беседу про наши отношения(сначала она их вспоминала с самого начала), походу разговора стало понятно что склоняет она к ДОДу-100%(стала задавать вопросы:"Если бы ты расстался с девчонкой какие бы отношения ты бы сделал?",и подобные им).Для себя понял,что если объявит ДОД, то расстраиваться вообще не буду,но все же ради секса отношения хотелось бы сохранить.Мои действия:игнорить ее(по мне в данной ситуации кажется глупо,ибо ИМХО ничерта это не даст),или благополучно обсудить все при встрече(сегодня она не до высказалась еще пусть чего-нибудь скажет),а там уже радостно согласиться с ее ДОДом, с ехидной улыбкой на лице?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...