Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в инете..

Рекомендованные сообщения

Сидел я(17лет) как-то вечером на одном из форумов, запостил в какую-то темку что-то насчет водки, какая то девочка(19лет, 6,5/10) меня поддержала мол хочу напиться) дальше личка, говорю мол ухожу, оставь номер, оставляет, позванил мол это я, на неделю пропал( днюхи, праздники и т.д.)

пишет смс(Д): привет, это я с форума, помнишь? как дела и т.п.,

я: привет, да помню, все хорошо.

немного левого общения, мне тогда ничего с ней не хотелось собственно, да и времени не хватало..

(Д) а у меня почему-то айсикью не хочет работать(

(Я) давай адресс завтра приеду - сделаю

(Д) улица ***, дом ***, квартира ***, в 16:00 буду ждать

(Я) :D ок.

Приезжаю, захожу, привет-привет, ведет в комнату, снимаю куртку, вешаю на стул, сажусь за комп, та встала рядом, настраиваю айсикью, говорю все, теперь работает..

она: оййй спасибо..

я: что еще может сделать полезного?

она: ну не знаю сейчас посмотрим

я: садись, освобождая место на стуле..

Одной рукой поддерживаю ее за талию, чтобы не упала))) нежно глажу, уже не думая о компе))) она сидит лупиться в монитор, что-то пишет в чате... уже без разговоров поднимаю руку в районе груди - убирает, смотрит охеревшим взглядом) в итоге получил доступ груди, поцелуй, залез под лифчик, массирую соски, предлогаю прилечь на кровать..лежим целуемся, мама в соседней комнате.

она: а вдруг мама зайдет?

я: а она к тебе часто заходит?

она: ну когда кто-то в гостях вообще не заходит..

я: ну и ладно. продолжая целовать ее

нежно гладя спускаю руку к ширинке, двумя пальчиками через штаны массирую ее, ей нравится, глазки закатываются.. лезу в трусики, массирую.. снимаю кофточку, лифчик, покусываю соски, она течет как хз кто) начинаю снимать с нее брюки.

она: НЕТ!!! я девственница...

я: ну когда то придется с ней расставаться)

она: знаю, но не сейчас, я тебя не знаю практически, мама в соседней комнате, и щас папа придет... ну думаю если папа, то надо сваливать))) встаем с кровати, через 3 минуты заходит мама, говорит доча тебя к телефону...)) одеваюсь ухожу.

На следующий день смс от нее: привет, чем занимаешься? приезжай ко мне, что-то скучно...

Ну думаю чтож не приехать, приезжаю, заранее взял пачку всеми любимого контекса, как сказала дома будет одна.. захожу, мама на кухне.

я: ты же говорила что будешь одна

она: ну так получилось что мама не пошла на работу..

Все тоже самое, лежим на кровате, слышим мама куда-то собирается.. она выбегает из комнаты, мама что то ей сказала, приходит назад: Мама пошла выкидывать мусор) у нас есть немного времени...

Без разговоров скидываю с нее и с себя все что есть, процесс пошел, кровать оказалась ужасно скрипучей, да еще об стену билась спинкой... звук стоял на всю квартиру, кончаю, она выходит из комнаты, тут же забегает назад и говорит: Мама пришла 20 минут назад и всё слышала наверное...) ну в течение недели-двух все это продолжалось, потом поднадаела и забил.

Оцените, пишу такую вещь первый раз, строго не судите...:(

Мама пошла выкидывать мусор) у нас есть немного времени...

:lol: "Угнать за 60 секунд" (с)

Автор, для 17 лет все нормально сделал. Просто филд твой для публикации на форуме не годится) Ты просто приехал и потрахался с девочкой, которой этого хотелось, вот и все.

Автор, дело в том, что девочка все за тебя сделала... Это она должна этот филдрепорт писать, а не ты ;)

Давай я тоже так попробую... Вот сейчас 9.30 утра, только что проводил девочку на работу. Филд о ней:

Возвращаюсь из тренажерки, еду в метро - приходит смс, "я все-таки хочу к тебе". Пишет девочка, которую я не дожал неделю назад. Прихожу домой, принимаю душ, звоню, договариваюсь через 2 часа. Потом она приезжает и мы трахаемся.

Автор, тебе понравился мой филд? Только честно ;)

все люди разные, сейчас познакомился с девочкой того же возраста, тоже девственница, там вообще другая ситуация, любит поговорку очень "возбудим, но не дадим" по этому и не стараюсь больно-то показывать что я ее хочу, пусть сама захочет..)

• 2 месяца спустя...

Так народ. Что-то народ доверчивый пошел. Неизвестно кого приглашать домой. А потом девственица допускает его к себе, когда видит его впервый раз. Что-то не то.

Плачу, а мамка мусор выбрасывать ходила в соседний дом чтоли? :lol:

+ ко всему еще на правду слабо похоже.. если ОЖП и правда девственница, то мать наверняка знала и если она была в этом время дома, то тут вероятность траха слабовата, т.к. у ОЖП принято делиться подобным дерьмом с матерью.

Полный бред! Удивляюсь с вас люди))) Тупой рассказ про то как 17-летний мальчик трахнул 19-летнюю девственницу, которую знать не знает, мечтающую с ним бухнуть водки, в то время как мама пошла выносить мусор?! ... Если афтар не фантаст(что скорее всего), то он что-то умалчивает! Может она колека какая? Или умственно неполноценная? Мож просто аффтар что-то галюциногенное принимает?)))

Автор тебе + за то, что не парился и не тормозил. Не всегда надо париться, иногда все очень просто, главное это понять и будет фаст.

На самом деле тема актуальная, и девушек, сидящих и скучающих перед компьютером - полно. Сам сталкивался. И даже что-то похожее было. В таких случаях родители только рады, что дочка у них.....гмммм...нормальная. ;)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
уже без разговоров поднимаю руку в районе груди - убирает, смотрит охеревшим взглядом) в итоге получил доступ груди

+1)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...