true_ZLO Опубликовано: 2 августа 2008 Опубликовано: 2 августа 2008 Собственно сабж:после секса без презерватива через день-два на головке члена возникают какие-то пузырьки,типо прыщиков,тока очень маленькие...головка при этом чешется и непрятно зудит(при контакте)...Если не заниматься без презика,то через пару дней проходит,что это?
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 7 августа 2008 Опубликовано: 7 августа 2008 К венерологу сходить не повредит, я думаю
booker Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 Не беспокойся у меня была такая тема, через 3 дня прошло все. А при контакте наооборот все намного приятней, как будто чувствительность повысилась))
MOLOTOV Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 Всё,спасибо.Успокоил))Мне просто интересно,что это за фигня такая вообще? это аллегрия?
__Di__ Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 Всё,спасибо.Успокоил))Мне просто интересно,что это за фигня такая вообще? это аллегрия?С такими вещами как здоровье не шутят, венерологов на форуме нет, поэтому я рекомендую тебе обратиться к венерологу. Времени займет не много, но там тебе точно скажут что это, чтобы потом не желеть и не лечиться (http://forum.pickup.ru/t47265.html) ...
MOLOTOV Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 Хм..ты думаешь это необходимо?Просто эта хрень возникала раза 2 за полгода секса и исчезала за пару дней вообще.И сейчас её нет.Что мне венерологу показывать?
__Di__ Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 Хм..ты думаешь это необходимо?Просто эта хрень возникала раза 2 за полгода секса и исчезала за пару дней вообще.И сейчас её нет.Что мне венерологу показывать?Просто так ничего не возникает.По симптомам может это просто действительно аллергия, может быть герпес половых органов который со временем обостриться и будешь на таблетки работать.Если недавно начал вести половую жизнь, то может быть это эпителиальные сосочки.Короче, когда речь идет о здоровье лучше обращяться к врачу, а не на форум.PS: Венеролог или уролог может тебя правильно проконсультировать, просто скажешь что вот такие симпомы бывают.
wykoff Опубликовано: 10 августа 2008 Опубликовано: 10 августа 2008 +1В КВД сходи обязательно, ничего страшного в этом нет. Бесплатно. К платным венерологам не ходи - нагреют.
MOLOTOV Опубликовано: 10 августа 2008 Опубликовано: 10 августа 2008 Хорошо,обязательно схожу.Половую жизнь начал больше года назад.А такая хрень появлялась 2 раза.1 раз - мес 3-4 назад.Была пару дней и прошла.2 - недели две назад.Так же.Хмм..моя девушка говорит,что это выделяются сальные железы.Просто,мол,надо смывать и всё проходит.В принципе так и есть.Но я всё равно схожу к врачу.Спасибо
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.