Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка - тусовщица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! нужен совет. сломал голову как быть

Девочка красивая, при деньгах, капризная (сама говорит, что она принцесса), имеет много друзей и ухажеров, много тусует, очень скрытная и часто врёт. Хотя я никак на это не реагирую (потому что еще отношения не на такой стадии, чтобы можно было предъявлять претензии). Постоянно рассказывает, как тусует, и в то же время всё очень скрытно. Никакой информации о себе не разглашает (хотя я особо и не спрашиваю)

Денег на нее вообще никаких не тратил и пригласить ее куда-либо не реал, потому что она не знает что будет делать завтра и т.д... а вызванивает тогда, когда удобно ей.

Хотелось бы услышать ваш совет, что с такой суч..й делать? стоит ли с ней дальше пробовать мутить, а если да - то как это делать наиболее эффективно?

Если б не её вызвоны, то конечно я бы на нее уже забил, а так х.з.. чё ей вообще нада и какие у неё виды на меня :huh:

Опубликовано:
она на тебе катается,а ты ведешся.ты такой же как все вокруг для нее.игнор на неделю и читай ФАКи.

И зачем она тогда сама меня вызванивает... ?

И какой смысл ей на мне "кататься", если я на нее денег вообще не потратил ?!

И перед ней никак не "выслуживаюсь"...

Опубликовано:

она на тебе катается,а ты ведешся.ты такой же как все вокруг для нее.игнор на неделю и читай ФАКи.

Вызванивает потому что либо от нех делать,либо ждет от тебя нормальных мужских действий.

Мне знаком такой тип девачек.Они тебе звонят,приглашаю,потом все отменяют и потом снова приглашают и тд...Самое хреновое что ты на все ведешься.

Читай ФАКи.Многое для себя откроешь.

Опубликовано:

Вызванивает потому что либо от нех делать,либо ждет от тебя нормальных мужских действий.

Мне знаком такой тип девачек.Они тебе звонят,приглашаю,потом все отменяют и потом снова приглашают и тд...Самое хреновое что ты на все ведешься.

Читай ФАКи.Многое для себя откроешь.

а ты можешь сказать, как с ней можно поговорить, чтобы раз и навсегда расставить точки над i

Типа: "либо ты завтра со мной идёшь, либо иннах..."

Опубликовано:

Контроль над ситуацией бери в свои руки, ее псевдо-вызвоны отзеркаливай (я седня в клуб, баню, на конкурс мисс большие титьки и тд.).

Звони сам.

Договариваешься за пару дней на конкретное время...динамит один раз - отчитываешь в мягкой форме с метой ты мне должна, динамит второй раз - говоришь ей что она су*ка и динамщица (это же правда...за правду не банят)))). Делаешь контрольный третий вызвон через недельку (7ка все-таки))) - динамит 3й раз....перед тобой ДИНАМО)))))))))-----отправляешь в лес.

Опубликовано:
Контроль над ситуацией бери в свои руки, ее псевдо-вызвоны отзеркаливай (я седня в клуб, баню, на конкурс мисс большие титьки и тд.).

Звони сам.

Договариваешься за пару дней на конкретное время...динамит один раз - отчитываешь в мягкой форме с метой ты мне должна, динамит второй раз - говоришь ей что она су*ка и динамщица (это же правда...за правду не банят)))). Делаешь контрольный третий вызвон через недельку (7ка все-таки))) - динамит 3й раз....перед тобой ДИНАМО)))))))))-----отправляешь в лес.

Она почти всегда по телефону говорит, что хз чё будет завтра.. а если и договариваемся, то говорит, что эт не точно и прежде созвонимся....

Мож ей сказать в таком духе(вызвон):

я: Завтра в 18 00 встречаемся там то...

Она: ой ну хз, можно, но давай прежде созвонимся..

Я: Мне неудобно так договариваться, потому что у меня есть дела, которые я должен планировать заранее

она: ну не знаю не знаю (начинает капризничать)

я: Надоела твоя неопределенность и вообще не понимаю смысл наших встреч, если ты так себя ведёшь. Решай, либо ты завтра без всяких переносов в 18 00 стоишь там то, либо не вижу смысл дальше общаться...

То есть надо как то жесткануть, но не перегнуть палку....

Как думаешь?

Опубликовано:

Надоела твоя неопределенность и вообще не понимаю смысл наших встреч, если ты так себя ведёшь. Решай, либо ты завтра без всяких переносов в 18 00 стоишь там то, либо не вижу смысл дальше общаться...

Разбор несуществующих отношений.

Договариваешься за 2-3 дня. Жестить можешь если она тебя предупреждает за час-два до встречи, когда ты бреешь подмышки и чистишь зубы...ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ И ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ (вне зависимости от ранга девочки).

Жестить старайся с К+ метасообщением...типа ты коза и я тебя отшлепаю при встрече...иначе негативный якорь тебе обеспечен.

Если переносит за день...все в рамках правил, зеркалишь: да я тут тоже только что тебе хотел позвонить завтра ну никак не могу, у друга мальчишник (произноситься радостным от предвкушения стриптиза голосом и облегчением что позвонила тебе она и тебе париться не надо)))

Чувствуешь дискомфорт. Двигайся дальше...не ломай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...