Перейти к публикации
пикап.Форум

Поэтапость + предвкушение

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сегодня я вынесу на обозрение одну из техник светлой стороны, что-то вроде белых ночей, когда дамочки уламывают кавалеров.

Поэтапность предвкушения.

Итак, вы знаете, что для общего комфорта нужно двигаться вперед поэтапно. Сначала первая передача, потом вторая, потом третья. Это обеспечивает оптимальную скорость разгона.

Сначала знакомство, потом потрогать за коленку, потом поцелуй, потом секс.

Если вы пропустите какой-то этап, перескочите через него, то это будет НЕДОГРЕВ. Если вы надолго зависните на одном этапе, то это будет ПЕРЕГРЕВ.

Мы с Садисто думали на эту тему, и пришли вот к чему. Нужно давать девушке предвкушение.

Например, перед 1 этапом – знакомством, нужно дать предвкушение знакомства. Тот самый, пресловутый контакт глаз и искренняя улыбка. Девушка успеет подготовить себя морально к подходу такого обаятельного и милого тебя.

Затем предвкушение кинестетики. Сказать – у тебя такая нежная кожа на ладошках. А у меня вот следы от штанги. Смелым девочкам нравится щекотать их. Смелым, не вроде тебя.

Девушка морально готовится к тому, чтобы взять тебя за руку.

ЛУЧШИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ДЕВУШЕК ЭТОТ ТОТ, О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИЛ ВЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ.

Вот вы уже перешли на следующий этап, и ты ведешь дамочку за попу. Пора целовать.

Ты даешь предвкушение на следующий этап.

- Я бы хотел целовать тебя везде, и ни разу не повториться.

Девочка представляет, возбуждается, готовится.

Чуть позже, когда ее воображение сделало всю работу за тебя, ты ее целуешь, и она получает удовольствие не только от поцелуя, но и от своих экспектаций, ожиданий, которые она навоображала.

То есть если ты даешь девушке предвкушения, то ты получаешь двойной эффект – от своего действия, и от действия воображаемого тебя в голове девочки, которое она успела нафантазировать и проассоциировать с тобой. Двойная сила.

Помните об этом, и у вас не получится перегреть или недогреть дамочку, даже если вы сами этого заходите.

Опубликовано:
Мы с Садисто думали
ох уж эти фантазеры

А можно я подумаю? А как же неожиданность, спонтанность? Да и перекладыванием ответственности попахивает...

Опубликовано:
Мы с Садисто думали
ох уж эти фантазеры

А можно я подумаю? А как же неожиданность, спонтанность? Да и перекладыванием ответственности попахивает...

У тебя обоняние нарушено, подумай вместе с ЛОРом....

Мысль я понял, это кажется было расписано в ФАКах, только немного в другой форме...

Опубликовано:
Порадовал)

Созрел вопрос: само предвкушение не перегреет девушку?

2й: Давать предвкушение метами или буквально говорить?

Парни, перегрев - это долгое зависание на одном и том же уровне.

Если ты дал предвкушение, то девочка уже МЫСЛЕННО видит тебя, шагнувшего вперед. То есть перешедшего на следующий этап. Предвкушение - это профилактика перегрева и недогрева.

Давать предвкушение, как тебе удобно. Можно метой, можно впрямую, но если впрямую, то говорить об отвлеченном человеке.

Обьясню.

Ты допустиим делаешь девочке комплимент, и по такому принципу предвкушение строится:

- У тебя прикольня ямочка в подбородке. Мне нравится. - впрямую.

Или например негхит:

- В этом городе нет неистовых, блистательных девушек. В лучшем случае - средненькие. - обходным путем. Но этот обходной путь девочка все равно ассоциирует с собой.

Но мы отвлеклись от темы. Можно давать предвкушение каким удобно тебе образом.

Jon Lajoie, извини меня за то, что ты недостаточно дальновиден, чтобы эффективно использовать мой совет.

Опубликовано:
Итак, вы знаете, что для общего комфорта нужно двигаться вперед поэтапно.
Ортега говорил что у соблазнения нет структуры.
Если вы пропустите какой-то этап, перескочите через него, то это будет НЕДОГРЕВ.
Да ты что? Никогда такого не было что ты девушку до самого секса не целовал?
ЛУЧШИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ДЕВУШЕК ЭТОТ ТОТ, О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИЛ ВЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ.
Это аксиома?Не раз слышал что лучший подарок это тот которого не ждешь.
Можно метой, можно впрямую, но если впрямую, то говорить об отвлеченном человеке.
- Я бы хотел целовать тебя везде, и ни разу не повториться.
:huh: Неувязочка?
Jon Lajoie, извини меня за то, что ты недостаточно дальновиден, чтобы эффективно использовать мой совет.
Это больше смахивает на догму чем на совет.
Опубликовано:
Ортега говорил что у соблазнения нет структуры.

Ортега давно уже не у руля. Его тренинги сейчас малопопулярны.

Ты находишься на сайте ПИКАП.РУ - а на пикап.ру говорят, что ЕСТЬ структура соблазнения.

Да ты что? Никогда такого не было что ты девушку до самого секса не целовал?

Поцелуй - это не этап соблазнения. Можно не целовать девушку вообще - до, во время и даже после секса. А можно поцеловать сразу - при знакомстве.

Это аксиома?Не раз слышал что лучший подарок это тот которого не ждешь.

Девушки конечно могут так говорить, но на самом деле они нелюбят сюрпризов. В частности. К томуже это афоризм ;)

Это больше смахивает на догму чем на совет.

Кстати, класное кино)))))))) Совет он на то и совет, что ты можешь слушать, а можешь и нет)

Опубликовано:

Ортега говорил? А ты подойди на улице к девочке и без слов ухвати ее за грудь. И проверим, что говорил Ортега. Проверим практическим путем, получится ли недогрев. Все поэтапно ;)

Джон, даже в соблазнении за 10 минут присутствуют все этапы. Хоть с разницей в 10 секунд, но присутствуют. Стремись!

А ты попробуй так и так, а потом пиши. Мне не интересно, что ты слышал. Мне интересно, что ты пробовал, и как сработало.

"Можно давать предвкушение каким удобно тебе образом." - ты это читал?

Опубликовано:
Все поэтапно ;)
Еще раз повторяю как объяснить что у меня были девушки которым я х*й в п*зду засовывал раньше чем их целовал? А у одной я и имени ее не знал до секса?
А ты попробуй так и так, а потом пиши. Мне не интересно, что ты слышал. Мне интересно, что ты пробовал, и как сработало.
А кого волнует что тебе интересно? Я не собираюсь за тебя эксперименты проводить у меня и своих идей достаточно. Почему вообще кого то должны интересовать твои домыслы?
"Можно давать предвкушение каким удобно тебе образом." - ты это читал?
Можно метой, можно впрямую, но если впрямую, то говорить об отвлеченном человеке.
А ты сам то читаешь что пишешь? Прежде чем постить теории не проверенные на практике хотя бы позаботься об их непротиворечивости.
Опубликовано:
Еще раз повторяю как объяснить что у меня были девушки которым я х*й в п*зду засовывал раньше чем их целовал? А у одной я и имени ее не знал до секса?

Jon, ты читать умеешь?)))))))) Я же тебе ответил -

Поцелуй - это не этап соблазнения. Можно не целовать девушку вообще - до, во время и даже после секса. А можно поцеловать сразу - при знакомстве.
А кого волнует что тебе интересно? Я не собираюсь за тебя эксперименты проводить у меня и своих идей достаточно. Почему вообще кого то должны интересовать твои домыслы?

хм)) замкнутый круг получается - мне пох*уй что волнует тебя, тебе по*уй что волнует меня,

но тема то не об этом - она о том, что КПД соблазнения можно увеличить такой фишкой.

Не веришь? Проверь. Не хочешь - ну и не флуди)))

Опубликовано:

Mаverik не заметил твой пост

Ортега давно уже не у руля. Его тренинги сейчас малопопулярны.
А когда это массовость стала залогом качества? И ничего что у него красочкин учился? А Волшанский(на которого кстати садисто дрочит)?
Ты находишься на сайте ПИКАП.РУ
И что?
Поцелуй - это не этап соблазнения.
Итак, вы знаете, что для общего комфорта нужно двигаться вперед поэтапно. Сначала первая передача, потом вторая, потом третья. Это обеспечивает оптимальную скорость разгона. Сначала знакомство, потом потрогать за коленку, потом поцелуй, потом секс.

Если вы пропустите какой-то этап

По-моему твое мнение не совпадает с мнением автора...

На какие этапы ты разбиваешь соблазнение тоже было бы интересно услышать.

Девушки конечно могут так говорить, но на самом деле они нелюбят сюрпризов.
Да откуда вы все знаете что девушки любят на самом деле?
Не хочешь - ну и не флуди)))
А в чем флуд? В том что я подвергаю сомнению никем не проверенную технику, которую автор выдает за супермегакрутую фишку типа БД?
Опубликовано:
И ничего что у него красочкин учился?

Этот факт до меня не дошёл. Если это действительно так, тогда я ошибся. Но так ли Ортега хорош сейчас, нежели раньше?

И что?

Разные школы пикапа - разные взгляды на соблазнение. В пикап.ру учат тому, что существуют этапы соблазнения.

Я проверял на себе - это действительно так и это работает. Любое соблазнение можно разбить на этапы. Даже если ты сам эти этапы не признаёшь)

Ты действительно отрицаешь возможность того, что в процесе соблазнения есть структура?

Так думаешь конкретно ТЫ или так говорит Ортега?

По-моему твое мнение не совпадает с мнением автора...

Ну как всегда. Ты меня неправильно понял, я неточно выразился...эх...да какая уже разница?

Автор, тоесть Алекс Конн, написал:

Ты доеб*лся до слова поцелуй:

"Какже так?! - подумал ты - "Ведь я еб*л тёлку и ниразу её даже не поцеловл! Я даже имя у неё не спросил, а тут парень утверждает,

что по этапам соблазнения я должен был её поцеловать иначе п*здец!" .......))))))))))))))

Поцелуй здесь используется в контексте ОБОЗНАЧЕНИЯ этапа. Тоесть тот этап соблазнения, который предпологает достаточно тесную физическую близость. Когда кинестетика переходит в интимные прикосновения, губы заняты другими губами, а руки в трусах, но не в своих)) Вобщем этап предшествующий сексу.

Ты же возразил на это, вырвав слово из контекста и привязав к нему его истиный смысл. Поцелуй - тоесть засос. Соприкосновения губ. Слюнообмен.

Поэтому и возникло недопонимание. А нех%й слова из контекста вырывать ;)

Да откуда вы все знаете что девушки любят на самом деле?

Мы с ними общаемся, мы их соблазняем, мы их трахаем. Уж что девушки любят на самом деле - думаю Я знаю...уж покрайней мере представляю....))))))))

А в чем флуд?

В том, что ты изначально ведёшь спор высосаный из пальца. Сначала ты привязался к речевому обороту явно неявно - скрыто или напрямую.

Затем вырвал из контекста слово "поцелуй". Такое впечатление, что у тебя конкретный такой спермотоксикоз и хроническая озлобленость.

Из темы в тему замечаю, как ты распространяешь негатив. Зачем? Жизнь прекрасна и удивительна))) Расслабсья ;)

В том что я подвергаю сомнению никем не проверенную технику, которую автор выдает за супермегакрутую фишку типа БД?

Поверь, автор ничего и не за что не выдаёт))) Ему оно, как бы, и ненужно. Он уже, как бы, имеет практически всё, чего хочет здесь каждый 2ой парень.

Мы находимся в Барной Стойке - по соседству темы о дне ВДВ и о том, как люди пытаются досчитать до милиона)))) Поэтому здесь можно выдавать абсолютно любые теории - провереные или нет - разницы НОЛЬ. Тот кто знает и понимает, кто умеет действительно умеет - тот возьмёт на вооружение и будет использовать, а кто 'мимо проходил' пройдёт мимо))))

Это просто фишка для повышения своего КПД - ничего больше! ЭТО НЕ ВТ и не СУПЕРПУПЕРМЕГАУБИЙСТВЕННАЯ ИСТИНА, которую многие

так неустанно ищут - это одна из возможных фишек, которую ты можешь применить завтра в кафе с девушкой. С той что понравилась.

Кстати БД - это не фишка, а основа межличностных отношений.

Опубликовано:

Возникли следующие вопросы:

1. можно ли сделать так, что предвкушение делает один человек (чел со строны), а само соблазнение - другой?

2. приведите плз побольше примеров разогревающих фраз и мет.

3. можно ли применять фишку не только в соблазнении, но и в других сферах - коммерция, переговоры и т. д.? И если считаете что можно, сконструируйте неск. вариантов. (замечу - я полагаю, что можно)

4.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry897887

Алекс Конн, и здесь ответь плз пару слов

Спасибо.

Опубликовано:

1. можно ли сделать так, что предвкушение делает один человек (чел со строны), а само соблазнение - другой?

Нет конечно. Это как автомобиль и коробка передач. Чтобы переключить скорость нужно выжать сначала сцепление. Если сцепление выжать, а передачу не переключить (дать предвкушение, но не перейти на следующий этап, то все заглохнет).

Да и вообще, что за халявщики? СОблазнять - мужское дело.

2. приведите плз побольше примеров разогревающих фраз и мет.

А ты напиши свои идеи, а мы в случае чего подправим.

3. можно ли применять фишку не только в соблазнении, но и в других сферах - коммерция, переговоры и т. д.? И если считаете что можно, сконструируйте неск. вариантов. (замечу - я полагаю, что можно)

Разумеется, это применимо везде.

- Насяльника, ОтчОт будет завтра! - предвкушение. Начальник умиротворен, готовится к завтрашнему принятию отчОта. Если принес - все клева. Не принес, не оправдал предвкушение - готовься быть покаранным анально.

- Я буду через 5 минут. - предвкушение. человек готовится, что собеседник появится скоро.

- Я вижу наши ракеты бороздящими просторы Галлактики!! - это на собрании НАСА, когда инженеры клянчат у правительсва пару миллиардов долларов на новый проект. Правительство предвкушает, что корабли будут бороздить Галлактику, и выдает субсидию.

А если предвкушение дать, а потом спасовать, то будет как в том анекдоте, когда пьяный мужик валяется в луже напротив женского монастыря.

Монашки вылезли в окна и прикалываются над ним.

Мужик усилием воли поднимает морду из лужи и орет:

- Да я завтра просплюсь приду и весь ваш монастырь перетрахаю!

На следующий день проспался и стало ему стыдно. Собрался и пошел к

монастырю:

- Простите пожалуйста, перебрал вчера, не ведал что говорил!

Монашки, хором:

- Вали отсюда, трепло!

Опубликовано:
Затем вырвал из контекста слово "поцелуй".
Кто то из нас двоих видимо очень тупой. Возможно что и я. Но у меня создалось впечатление что все здесь перечилсинное является этапами. ХОтелось бы услышать разъяснения автора.
Мы с ними общаемся, мы их соблазняем, мы их трахаем.
Вообще то это делают очень многие люди на протяжении тысяч лет. Хочешь сказать что они все были тупее тебя?
Опубликовано:
Затем вырвал из контекста слово "поцелуй".
Кто то из нас двоих видимо очень тупой. Возможно что и я. Но у меня создалось впечатление что все здесь перечилсинное является этапами. ХОтелось бы услышать разъяснения автора.

Знакомство, кинестетика, ОВП, секс.

Опубликовано:
Но у меня создалось впечатление что все здесь перечилсинное является этапами.

Это и есть этапы. Просто обозначеные очень обстрактно и в одном слове заключается множество действий.

Вообще то это делают очень многие люди на протяжении тысяч лет. Хочешь сказать что они все были тупее тебя?

Каждая эпоха диктует свои ценности. Раньше девушки хотели одного - сейчас другого, возможно. Да и почему ты думаешь, что те люди, которые соблазняли на протяжение тысяч лет незнали что нравится девушкам?! ;)

Опубликовано:
Да и почему ты думаешь, что те люди, которые соблазняли на протяжение тысяч лет незнали что нравится девушкам?! ;)
Если бы знали то такого явления как пикап не было бы в принципе.
Знакомство, кинестетика, ОВП, секс.
А ну ладно, значит я тупой, вопрос снят.
Опубликовано:

А если предвкушение дать, а потом спасовать, то будет как в том анекдоте, когда пьяный мужик валяется в луже напротив женского монастыря.

Монашки вылезли в окна и прикалываются над ним.

Мужик усилием воли поднимает морду из лужи и орет:

- Да я завтра просплюсь приду и весь ваш монастырь перетрахаю!

На следующий день проспался и стало ему стыдно. Собрался и пошел к

монастырю:

- Простите пожалуйста, перебрал вчера, не ведал что говорил!

Монашки, хором:

- Вали отсюда, трепло!

я, признаться, и об этом вопросе думал, но решил из скромности не задавать, а ты на него всё равно ответил, респект))

Опубликовано:

кстати..

Мы с Садисто думали на эту тему, и пришли вот к чему.

Чел, написавший книгу, где раскрывается женский склад ума, книга которая дает фишки, после которых девочка САМА будет делать что нужно, фишки, которые работают на 99%, думает над такими мелочами? )

Опубликовано:
как ты проверил если не секрет?
я имею ввиду по каким критериям он определил что эта техника сработала

У тебя ник должен быть - Зануда, но он занят))))

Что ты докопался до этой темы? Неймётся? Возьми и сам проверь ;)

Опубликовано:

наверно практикой как еще

я имею ввиду по каким критериям он определил что эта техника сработала

я бы тебе ответил подробно, но смотрю в тебе желчь одна

хочешь узнать как работает - проверяй

не веришь - твои проблемы

по каким критериям? с этой техникой дают с меньшими усилиями с моей стороны

Опубликовано:

Алекс Конн

Этот Джон просто тупо учиться от обратного, таких мало, но именно от них зависит развитие, я сам когда начинал шел его путем, правда не так резко, развязывал белым шитое. Так что даже не воспринимай эмоциями его, бесполезно. Уровень его видно. У него будут успехи и он многих переплюнет, но не скоро.

A_n_t_o_n_i_o

Книга в которой раскрывается женский склад ума, будет написана примерно через месяц. Чит-коды это другое. Как впрочем и другие мои книги.

А насчет того что я думаю, ты прав, над всем думаю и всегда и все проверяю, что надумал, или то что сделал потом обдумываю, иначе не было бы того что накреативилось.

просто ты наверное думаешь, что если быстро бежать то разбиться нельзя, а если ползти к цели то это будет медленее нежели бежать. Поймешь? ;)

Grapes

дык понятно что работает : )

Jon Lajoie

знаешь что говорить вопросами характерно для детей 3-5 лет : ))))

Опубликовано:

Нет конечно. Это как автомобиль и коробка передач. Чтобы переключить скорость нужно выжать сначала сцепление. Если сцепление выжать, а передачу не переключить (дать предвкушение, но не перейти на следующий этап, то все заглохнет).

Да и вообще, что за халявщики? СОблазнять - мужское дело.

Я тоже раньше думал что "НЕМОЖНО" :)) однако сходу вспомнил пару случаев: 1. когда ожп возвращалась домой из ресторана (как потом выяснилось) где её кормил поил давний поклонник,

но дело до логического конца не довёл, (довёл я :)) я её случайно перехватил у дома:)

2. другая ожп за несколько часов ДО секса со мной пережила не доведённый до финала прожим на секс на работе со стороны обожателя коллеги и была сильно возбуждена:)...

Случайности? Может быть, только когда находишься в кураже эти "случайности" переходят в нечто иное :)

Опубликовано:

Алекс Конн!

Знаешь... у меня работает и поэтапность, и смена этапов и спонтанность...

Сейчас я,наверное, одим вопросом напишу то, что хочет написать Jon Lajoie.

Смысл твоей теории какой??? Какой у неё результат???

Ты на практике проверял, и сравнивал поэтапное соблазнение с спонтанным??? - Можешь не отвечать, так как я знаю что нет.... это было понятное ещё по фразе: мы с Садисто :D:D:D:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...