Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ровно месяц назад ушла жена, подала на развод...

Рекомендованные сообщения

пфф...

Жил я год (странно да, срок тот же? :)) с девушкой... всё было ок... за год ниодной ссоры. Работали оба в разных фирмах. У обоих большая и солидная зар.плата.

Жили в моей квартире. Капитальный ремонт. Всё есть, все удобства, все виды техники.

Короче всё ок.

Пришел день "Д" :)

Проснулись, секс, пошли на работу..

Иду с работы домой, тут звонит мне.... я тебе щяс иду на встречу...

Я сразу понял, что-то тут не то =)

Встречаю её... молчит, целую её... говорю так.. я купил рыбки вкусной щяс будем ужинать... она молча идёт домой рядом со мной..

Тут я понимаю, щяс что-то будет %)

Захожу в дом... 0 вещей моей девушки... ни компа её, ни шмоток, ровным счетом нихера...

Я говорю - мм... как это понимать?

Она - я ухожу...

Я - а чего?

Она - я так решила..

Я - (сел на стул)... (посмотрел вокруг, не осталось ли её вещей (в этот момент поймал себя на мысли - "слава богу, что ты сваливаешь")) говорю - это твоё окончательное решение?

Она - да..

Я - ок.. пошли посажу на маршрутку...

(идём.. тут у неё град слёз, соплей) и говорил она - погоди.. я не хочу со слезами в маршрутку..

Я - ок.. (постояли, подождал пока её попустило)

(посадил в маршрутку)..

Пришел домой.. скушал рыбку... включил футбол... и поймал себя на мысли - "опа.. весь диван мой... слава богу".. (пришла ночь - уснул с котом рядом)

Пришел следующей день.. пришел на работу.. сижу, работаю =) (читаю форум этот)

Тут звонок от неё - я внизу... спустись.

Спускаюсь...

Я - хай

Она - хай..

Я - че ?

Она - всё... моя драма кончилась... я поняла всё.. я хочу назад

Я - так-с.. сейчас 13:00 я хочу кушать - пошли я поем.. а ты мне расскажешь, че ты там поняла..

(пришел в ресторан.. сижу кушаю)

Она - бла-бла-бла... мне тебя очень не хватало вчера ночью, я хочу вернутся назад.... бла бла бла.. милиард трёпа..

Я - (докушав) - .. мм... мне надо пару дней подумать... о том, что ты сейчас сказала... пока

(прошло 2 дня)

(звоню) - привет... я подумал, и понял, что я не хочу, чтобы ты возвращалась ... ты на ровном месте предала меня, и подвела меня... а мне для жизни нужен человек в котором я не буду сомневаться. твоё доверие подорвано...

(приходит вечер.. она приезжает ко мне)

(открываю дверь)

Я - че?

Она - я забыла херь какую-то там...

Я - ну ок .. заходи бери... (лёг сатрю футбол)

(тут она заходит в комнату и в прямом смысле слова растёгивает ширинку и сосёт)... (секс)

(трахнул её)

Она - я тебя люблю.. не могу без тебя

Я - мои слова в силе... на секс ты можешь расчитывать, но жить вместе мы не будем..

дальше было там 2-е недели секса и потом она поняла, что шансов 0 вернуться в тёплую и уютную квартиру и на этом всё закончилось.

Я очень рад, что она свалила сама....

Ибо:

1. она была инногродняя, и мне самому было трудно её выгнать

2. хозяйка по дому она дерьмовая

3. Спасибо огромное моему ангелу хранителю (богу), за то, что уберёг меня от неё...

Автор, забей на неё.. это не тот человек, который нужен для семейной жизни до гроба тебе.

Жил я год (странно да, срок тот же? :)) с девушкой... всё было ок... за год ниодной ссоры. Работали оба в разных фирмах. У обоих большая и солидная зар.плата.

...

Я очень рад, что она свалила сама....

Ибо:

1. она была инногродняя, и мне самому было трудно её выгнать

2. хозяйка по дому она дерьмовая

3. Спасибо огромное моему ангелу хранителю (богу), за то, что уберёг меня от неё...

Автор, забей на неё.. это не тот человек, который нужен для семейной жизни до гроба тебе.

Действительно, много общего в ситуациях.

И про квартиру, и про зарплаты, и про дерьмовую хозяйку))))))))

Забить то я забил! И ты безусловно правильно сделал что забил!

Я топиком своим пытаюсь развязку показать, и тебе спасибо за рассказ)

Может быть КОМУ ТО наши ситуации помогут на ранней стадии свои проблемы решить.

Собственно в чем и есть цель форума)))

Всем привет, давно не виделись)

Пишу конец истории. Хотя бы для тех, кто попадет в такую же ситуацию!

Прошло пару месяцев с последней нашей с ней встречи.

Я в это время своим ростом занимался, к ней никаких движений. Т2Д и тд.

Вчера узнал что она со своей "первой любовью" купила квартиру, родители делают им ремонт, а в декабре уже их свадьба.

Вот что-то не пойму. Это вообще нормально?! :)

Дружище, я сам прошел через аналогичную ситуацию (практически 1 к 1). Моя бывшая жена выскочила повторно замуж через 3 месяца после развода. И в течении этих трех месяцев всем расписывала, какой я тиран, как оказалось потом, чтобы скрыть свою шлюшную натуру и всю вину свалить на меня.

Надо радоваться новой жизни и каждому дню, заниматься собственным ростом.

А нормально или нет? - Бог им судья.

И я верю в Высшую Справедливость

• 8 месяцев спустя...

Гы ) Сколько времени прошло )))))

Т10Д, саморазвитие, неплохо продвинулся по работе, новые увлечения, в общем всё по программе ДАВа...

Недавно пришел вечером домой с работы, устал, около 21-00 звонок с незнакомого номера...

Это чудо звонит, и диалог был примерно такой:

- Да, слушаю... (думал по работе может кто звонит)

- Привет <моё имя>, это <её имя>...

- (пауза на пару секунд)... Куясе... Здравствуйте... (достаточно увернный и пофигистический голос).

- Слушай, я хотела поговорить, может быть у тебя ко мне какие-то вопросы.

- Да нет. Мне все равно. (очень холодно ответил, даже с усмешкой)

- Ну хорошо. Счастья тебе. (видимо не ожидала такого покуизма)

- Аха, пока.

Еще осенью просил ее не звонить мне, но видимо решила один звонок сделать, последний )))

Сейчас у неё есть МЧ, тот же самый, к которому ушла почти год назад. Мои друзья видели их пару раз вместе...

У меня сейчас непостоянные отношения ради траха, не более, как-то не располагает к более серьезным отношениям.

Несмотря на то, что со временем в принципе успокоился, идея о возвращении еще жива...

На её звонок реакцию не проявил, т.к. есть ощущение, что сейчас рано. Непонятно.

Закидывал удочки через общих друзей - она ответила "у меня своя жизнь, у него своя"... верно в принципе

Еще ситуация осложнилась переездом (моим) в другой город...

Вопрос - стоит ли сейчас пытаться что-то сделать для ее возвращения? (я хочу, но мотивы не до конца ясны).

Если ДА - то как, с чего начать? Если НЕТ - то хочу услышать мнение.

НУЖЕН ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ.

А смысл? Ты уже избавился от зависимости? Ведомым значит не будешь. Так вот если ты её вернёшь будешь к ней относиться очень хреново, а потом сам её бросишь. Потому что не будет уже не доверия к ней, ни каких-либо чувств. Не стоит, ищи другую нормальную девушку. Говорю тебе на собственном опыте, сам так вернул, а потом она надоела и сам её слил.

Витек, а в чем по-твоему вообще смысл возвращать?)))

Может быть иногда хочется попробовать с девушкой еще раз, по-другому?! Когда ты изменился, и она тоже)

Может быть потому, что мы с ней в принципе удивительно одинаковые, что встретишь не часто)

Ведомым точно не буду. Это ты верно подметил.

До этого я никогда не хотел и не пытался возвращать, хотя отношения были неоднократно.

Может быть, именно этого опыта мне не хватает, чтобы рассуждать как ты :rolleyes:

Ребята. Мне реально страшно стало.

Вот моя история

Я-то думал, она боится отношений со мной... А судя по всему реально любит безумно другого. И были разговоры о "неразделённой любви раньше", я думал, это прошло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...