SOom 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Знаком с девушкой, она мне не очень нравится, а я так понял, что она меня хочет.Постоянно звонит, спрашивает: "Когда приедешь ко мне?", друг ее сказал, что она по мне сохнет, типо плачет и все дела, так же сказал, что она девственица, знает ее с детства. Но насчет этого он мог и наврать... Приглашал ее к себе на район погулять, она говорит:" Что мы делать там будем?", "А потом что?", "Ты наверно еще чегото хочешь?"... вообщем склонности к сексу.Вообщем подскажите, как определить по разговору,повадкам и т.д и т.п, что она девственица?P.S. Еще говорила что у нее парень в армии сейчас и преедет гдето в октябре. Вот это мне тоже не нравится. Говорила, что у нее 2 любимых человека, это Я и ОН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Пля, да никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOom 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Пля, да никакВсеравно както можно...Спросим у более опытных в этом деле людей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 а сбсна зачем тебе это определять? она хочет секса - дай ей его. ты зря заморачиваешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый 1 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 а сбсна зачем тебе это определять? она хочет секса - дай ей его. ты зря заморачиваешься...согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Если она тебе не очень нравится то не еби ее.Ведь пикап для того и создали чтобы ебать не тех кто по тебе сохнет, а тех кто нравится тебе =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Ты вот сейчас только забиваеш голову ненужной информацией,иди и дай ей чего она хочет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Ты вот сейчас только забиваеш голову ненужной информацией,иди и дай ей чего она хочет !Не, иди и возьми, что хочешь ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
?!? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 все просто: красишь яйца (не куриные ) зеленкой. Встречаетесь, любовь\морковь, уже голые...Она спрашивает: "А почему у тебя яйца зеленые?" А ты ей: "А ты другие где видала?"*метод 100% Мне кажется твоя ожп НЕ девственница, раз парень у нее есть и вроде как ждет она его. Любой солдатик стемится отзачетить свою ЛТР перед присягой. В общем, пользуйся моментом, у дев. банальный недотрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOom 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Большое спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-kw 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Любой солдатик стемится отзачетить свою ЛТР перед присягой. В общем, пользуйся моментом, у дев. банальный недотрах.А может не любой))) Другой знает что девственница - скажет, секас делать не будем, а приду с армии проверю(девственница или нет)- если нет - убью примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOom 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 А еще вопрос:Вот когда у меня она задает вопрос, типо "Что мы будем делать у тебя на районе, что еще...?", как ей отвечать на подобные вопросы?На прямую или нет, в данном случае отвечал не на прямую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsgmc 1 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Ну есстественно не на прямую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Кормить уточек, кататься на лошадках, есть пряники. Включай бг и игривость, не обязательно грузиться тем что она именно хочет. Получай удовольствие от общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOom 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 августа 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Что будем делать?В шахматы играть, а то у меня скоро очередной этап чемпионата мира... Надо же потренероваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOom 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Будут еще варианты?Как всеже ее узнать (девственицу) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deli 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Похитить её гинеколога, долго пытать его пока он не выдаст всю информацию о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плут 1 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 всунуть, тогда и поймёшь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 Ты сам девственник, в душе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныЙ СаНтА 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Как всеже ее узнать (девственицу) ?методом тыка Что мы будем делать у тебя на районе, что еще...?отбирать игрушки у маленьких детей, потом напьемся и будем играть в карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 А еще вопрос:Вот когда у меня она задает вопрос, типо "Что мы будем делать у тебя на районе, что еще...?", как ей отвечать на подобные вопросы?ю.Будем книжку вслух читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.