Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть?...у меня уже мозги плавятся))

Рекомендованные сообщения

Очень нужен совет знающих людей, потому что у меня никогда длительных отношений не было и обычно все было по схеме: привет-постель-пока (и больше мне ничего не надо было, да и не парился никогда).Но тут совсем другое, помоему я влюбился и очень сильно и вот от безысходности решил обратиться сюда за советом. У меня вопрос такой: Как мне себя вести с ней или может быть я ей нафик не нужен и стоит расставаться? История такая(постарался как можно укоротить и передать суть):

Познакомился я с ней в начале года вконтакте.ру, впринципе довольно случайно...так как мы были из одного института и ее мордашка на аватарке мне очень понравилась.Так и начали переписываться, причем вполне удачно.Шутили, говорили на любые темы, вообще все легко и хорошо было.Правда когда я предлагал встречу, она мягко уходила от нее(то учеба, то поздно).А зимой вообще перестала отвечать на сообщения.Я тогда впринципе забил на это все, но по праздникам и на мой др(15 февраля) она писала обязательно что-нибудь приятное,поздравляла.Не помню уже с какого момента, но мы стали сново переписываться(свой игнор зимний она объяснила тем, что ее подруга(одногрупница) меня к ней ревновала и просила не общаться, так как я на тот момент типа как с ней встречался,именно типа как).Дальше продолжилось хорошее общение, я взял аську ее чтобы было удобнее и мы каждый вечер подолгу переписывались.Причем если я онлайн и не писал ей она очень обижалась.Дальше я ее всетаки уговорил встретиться, кстати 1 апреля:)Дальше мы продолжали общаться, все впринципе хорошо было.Постоянно переписывались, перезванивались, смсками обменивались.Правда виделись мы раз в неделю, а иногда и реже.Но впринципе это не очень мешало.И вот с каждым днем потихоньку наше это общение тухнет.Она очень обидчивый человек, любит быть в центре внимания, чтобы была она номер 1 для всех,очень ревнивый.На какие-то отстраненные темы очень тяжело говорить, да и сама она обычно разговор не завязывает, приходится все время голову ломать что же ей такое сказать, чтобы она не обиделась и поддержала разговор.При встрече со мной, она обычно через каждые 5 минут лезет за телефоном(там аська, но видимо она так себя со всеми ведет) и я бы не сказал, что я скучный и пошутить не умею, но просто нечеловеческие усилия приходится прилагать, чтобы она как-то отключилась от "своего" мира.Мы с ней часто ругаемся из пустого места, причем даже если она не права и понимает это, виноват всегда получаюсь я и вроде как и прощение просить я должен и задобрять ее всячески.Все хорошо, только когда мы обнимаемся и целуемся, это мы можем делать часами, тогда и разговор клеится нормально и все вроде хорошо, тогда мне кажется что она хоть как-то открывает меня для себя.Причем мы можем поругаться, но если меня вечером нет в аське, она постоянно пишет и спрашивает где я и говорит, чтобы домой шел(такое чувство что я женился прям).В итоге около месяца назад она предложила на время не общаться, типа разобраться не может в своих чувствах и понять что ей нужно и кто я для нее.Я согласился, что же делать.Но не прошло и часов 2х как она мне написала, что она не может мне не писать и не общаться, хотя и разобраться в себе тоже не может.И в итоге мы опять стали переписываться.Однажды я к ней приехал на район погулять, причем она мне обещала еще давно что сможет и встретиться со мной в любом месте и в любое время, но когда я ей позвонил, она сказала, что сможет только если близко от дома и мне пришлось ехать к ней.Настроение у нее было не очень, говорит не выспалась.И опять продолжилась ерунда с телефом, с кем-то писалась в аське.Я не выдержал и сказал примерно: Блин, ты с кем вообще встречаться пришла? по аське пообщаться или может быть хотя бы на меня посмотришь?Может мне уйти вообще?.Она сказала, что если я хочу уйти я могу это сделать.Я попросил сказать хочет ли она этого или нет.Она ответила, что я могу идти если я хочу.Я встал и ушел.После этого мы 2 дня не общались вообще и она удалила меня в аське и в контакте статус сменила на "не замужем".Вообщем опять я виноват во всем стал.И на 3ий день вечером мы с ней стали переписываться, в итоге помирились кое-как, но она очень злая еще долго была.После этого она сказала, что мы больше не вместе, ей надо время подумать хочет ли она быть со мной или нет.Типа, если пройдет время и мы захотим сново вместе быть, то будем.Недели 2 мы общались, я пытался позвать ее на встречу.В итоге она согласилась, встретились и повторилась такая же история с телефоном и не особым желанием общаться.Я психанул и хотел уйти, но она меня схватила за руку, обняла и поцеловала.В итоге мы так целовались час точно и потом когда шли домой нормально общались, правда не очень долго.Свое расстование она объясняет тем, что я ей очень нравлюсь, но полюбить она меня никогда не сможет,хотя и пишет постоянно, переживает.(любила как она говорит одного только парня, который погиб год назад).На днях я у нее дома был и случайно увидел утром когда собирался книжку на столе и на ней фотку, на которой она стоит с парнем за ручку(как я понимаю это он), ее родители и еще какой-то мужчина, а книжка называется "Я тебя люблю", правда я не успел ее рассмотреть...У меня с этого совсем башню сорвало, Я и так ее поведение понять не мог и чего она хочет, а еще вот такие фотки.С одной стороны много признаков того, что она хочет быть вместе, а с другой и игнорных и непонятных вещей очень много.Кстати, отношения наши она никому показывать не хочет, знают только 2 подруги ее.Это тоже как-то настораживает.Вот и что делать я не знаю, она очень сильно в душу запала, не хочется сдаваться.Сейчас мы вместе, но понятно что это все слишком непрочно и что-то меня надо.Как тут быть?

........

в соблазнение

Забить на нее, аську и контакт :D

Секса, как я поняла не было?

Че угодно только не секс,типа хочет но "что-то останавливает" по ее словам.Говорит, что был только один раз и то с тем парнем.Причем сама она вроде к этому не стремилась, но "сделала для парня,да и начинать когда-то надо" Было что-то похожее на минет пару дней назад, ну и ласки руками постоянные, но это я думаю особо дела не меняет... :D

Аватар загрузить успел, а Правила Раздела прочитать поленился!!!

Тебе в Соблазнение!

так мне ее не на секс разводить надо.Мне понять как быть дальше

Тебе в Соблазнение!

Правильный раздел. Он с ней встречается, но нужно развитие этих отношений. скажи, что было, то прошло, и этого не вернуть никак. Надо жить дальше. Девушки любят заморачиваться по такому поводу. Хотя парня жалко. Скажи, что так как сейчас отношений не построишь. Пусть она меняется, или ты уйдешь.

Тебе в Соблазнение!

Правильный раздел. Он с ней встречается, но нужно развитие этих отношений. скажи, что было, то прошло, и этого не вернуть никак. Надо жить дальше. Девушки любят заморачиваться по такому поводу. Хотя парня жалко. Скажи, что так как сейчас отношений не построишь. Пусть она меняется, или ты уйдешь.

Да впринципе она всегда такая закрытая была.Да и говорил впринципе это.Просто я вижу, что ей не все равно.Одни эти смски постоянные чего только стоят.Может быть она и права в том, что постоянно нельзя быть вместе, чтобы не надоедать(я и сам это почувствовал, какая-то бытовуха начинается).Но если есть смысл продолжать дальше отношения, то как себя вести?Как переписку и разговоры с ней лучше строить, чтобы она не думала, что я на нее болт закладываю и чтобы переживала,вдруг всетаки поймет что ей нужно или откроется.....

еще раз с ней только что говорил по поводу чувств,ответила: "ты мне нравишься,мне с тобой хорошо...ты мне стал дорог...("

еще раз с ней только что говорил по поводу чувств,ответила: "ты мне нравишься,мне с тобой хорошо...ты мне стал дорог...("

Это уже неплохо, заслужи её доверие, сделай крышесносик, и трахни, чтоб был не дорог, а любим.

Это уже неплохо, заслужи её доверие, сделай крышесносик, и трахни, чтоб был не дорог, а любим.

С трахни проблема большая.Вроде все делаю как надо...Вижу что готова(остается что-называется какая-то малость) и она тормозит...Уже в кровате не один раз были...Непонятная какая-то, поэтмоу я и тут

С трахни проблема большая.Вроде все делаю как надо...Вижу что готова(остается что-называется какая-то малость) и она тормозит...Уже в кровате не один раз были...Непонятная какая-то, поэтмоу я и тут

По поводу секса говорит, что типа не готова, человек такой, который долго привыкать должен(туфту как мне кажется полную вообщем),до этого про беременность какую-то.Вообщем ничего конкретного.И типа если мне секс нужен, то можешь меня кидать, раз я тебя не устраиваю.Или вообще говорила, что можешь девушку на стороне найти, она не против...Вообщем полный капец.

По моему тут нужно небольшое Д... чтобы она разобралась сама во всем, и потом либо на шею тебе кинулась с поцелуями, и отнесла на руках в кровать, либо поняла что это не то и продолжать не стоит...ибо если в скором времени будет ДОД то тебе крышу точно снесет...по себе знаю, поговори с ней, только не в аське и не смс, в реале.. в спокойной обстановке, не пытай ее вопросами только....

По моему тут нужно небольшое Д... чтобы она разобралась сама во всем, и потом либо на шею тебе кинулась с поцелуями, и отнесла на руках в кровать, либо поняла что это не то и продолжать не стоит...ибо если в скором времени будет ДОД то тебе крышу точно снесет...по себе знаю, поговори с ней, только не в аське и не смс, в реале.. в спокойной обстановке, не пытай ее вопросами только....

Да в том то и дело, что было ведь такое, она через пару часов написала, что не может не общаться, но и решить пока не может.И говорить пытался много раз и в реале и в аське и по телефону.Ответ один - не знаю...

----

Сейчас вот только про отпуск говорили.Она меня запарила словами типа я себе там лучше найду,ты расстаться хочешь, постоянно ее упрекаю и т.д.

Не слушай того что говорит, фразами найдешь другую и т.д. и т.п. она просто и отпускать тебя не хочет, и приближать сильно, сделай хорошее Д, в аське поставь чтоб не видела тя, скажи что уезжаешь допустим к бабушке в деревню... мне кажется должно помочь, я хоть и не старичек в этом деле, но мне кажется она просто тобой зажралась...покажи что и без нее ты сможешь прожить...да и не выясняй с ней отношений, пусть подумает сама, и решит надо это или нет...

Я так пытался сделать, но как мне телефон выключенный объяснять(уже нарывался) или вконтакте.ру например + подруги...Просто проблема в том, что я не могу понять всетаки толи она как ты говоришь зажралась, толи она такой человек, толи нафик я ей не нужен.Поэтому и помощи прошу.Я тоже думаю, что надо свалить куда-нить, темболее я полюбому скоро уеду.Но если я не буду с ней общаться она может психануть и все просто быстро закончится у нас, а мне бы этого не хотелось...(она вспыльчивый очень человек, и не терпящий отлагательств и темболее игноров)

Как здесь, на форуме, уже говорили взрослые дяди, что пока нет секса, нет отношений. Будет секс, будут отношения и ЛТР.

Как здесь, на форуме, уже говорили взрослые дяди, что пока нет секса, нет отношений. Будет секс, будут отношения и ЛТР.

не всеегдаа..)) у меня такой случай что после секса ниче не изменилось)

Ты немного путаешь ;)

Если секса нет, то и нет взаимоотношений. А если секс есть, то отношения могут быть или нет ;)

Автор хватит быть ТФНом. Почитай для начала ФАКи, перестань общаться в аське и эсэмэсить. Ты должен стать мужчиной (самцом) в ее глазах, а не мальчиком для болтавни. Иди на подфорум Соблазнеиния и читай. Для ЛТР ни ты, ни твоя ситуация еще не созрели.

Автор - ты с самого начала не удачно начал. и продолжил херово. и вобще секса не было...

нахрена тебе этот дрочь? научись нормально знакомится, забей на этот виртуальный дроч и всё будет очень хорошо.

BeZrespeKTA, вот смотри какая штука: вы много болтаете по асе, гуляете, разговариваете и п.р. а надо занятся общим делом, точнее каким нибудь занятием, например покататся на велосипедах, уточек покормить на пруду(+крышенос), на лошадках покататся и т. д. главное смекалка(предложи ей выключать ваши телефоны во время прогулки). И тем самым она в процессе какого либо занятия начнет тебе более доверять т. е. больший рапорт= секс и отношения.

Если дальше "втупливает" в телефон при встречах, делай Д! Не иди на компромисы, она же ведь с тобой на свиданке а не с приятелями в "сети". Короче работай над ней!

Жду продолжения истории!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...