Гость LoveLife Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Хотелось поинтересоваться, сколько каждый из вас проводит времени с девушкой (праймари - лтр)???Просто, в последнее время начал замечать, что не успеваю делать все свои дела...Как вообще ограничить общение, чтобы это было корректно, если она готова проводить с тобой целые дни???Рад всем за участие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 у меня если есть свободное время, то звоню и встречаюсь.главное не ставить девушку на первый план. тогда она будет отнимать большое кол-во свободного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 у меня если есть свободное время, то звоню и встречаюсь.главное не ставить девушку на первый план. тогда она будет отнимать большое кол-во свободного времени.<{POST_SNAPBACK}>А что делать, если она звонит тебе, признается в любви...Говорит, что не может без тебя...Что если сегодня не увидит тебя, то умрет и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xim 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 у меня если есть свободное время, то звоню и встречаюсь.главное не ставить девушку на первый план. тогда она будет отнимать большое кол-во свободного времени.<{POST_SNAPBACK}>А что делать, если она звонит тебе, признается в любви...Говорит, что не может без тебя...Что если сегодня не увидит тебя, то умрет и тп<{POST_SNAPBACK}>Детский лепет. Ты должен приходить к ней только тогда,когда ты сам этого хочешь,а она пусть помучается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 у меня если есть свободное время, то звоню и встречаюсь.главное не ставить девушку на первый план. тогда она будет отнимать большое кол-во свободного времени.<{POST_SNAPBACK}>А что делать, если она звонит тебе, признается в любви...Говорит, что не может без тебя...Что если сегодня не увидит тебя, то умрет и тп<{POST_SNAPBACK}>а ты всегда перед ней будешь бегать?хорошенькое дело - нашёлся мальчик, который бежит на каждый зов девушки.да если ты будешь мальчиком на побегушках - то ты станешь её собственностью, она будет управлять отношениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Я даже не знаю...Когда я говорю, что занят сегодня, она начинает обижаться, говорит: "Всю жизнь этого и ждала..." Вообщем, даже не знаю, как поступать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 конечно обижается, ведь управлять тобой видимо все таки не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 раза 2-3 в неделю по вечерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 У меня - 4 по вечерам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.