Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит, что теперь меня не хочет...

Рекомендованные сообщения

Вообщем, в чём сусть... Встречаюсь с этой девушкой месяца 4. Всё было в принципе нормально. Правда сексе жутко косячил, опыта пока мало. В силу некоторых причин около месяца секса у нас не было, да и виделись редко. Сейчас снова часто встречаемся, но как только я начал весьма прямо намекать на секс, она сказала:"Знаешь, я теперь тебя больше не хочу... Не знаю почему...". :( Разумеется я начал расспрашивать что изменилось, она сказала на некоторые мелочи в моём поведение (суетной слишком). То есть она не против со мной встречаца, но просто не хочет со мной (!) секса. Кроме меня у неё никого нет.

Объясните пожалуйста, где я был не прав и как дальше поступать, дабы вернуть отношения в нормальное русло? :unsure:

ЗЫ Поведение немного изменить мне по силам; из-за чего был косяк в сексе я то же понял. :)

Что-то мне кажется тут не в сексе дело, а в отношениях самих.Если человек нужен - на недоработки в сексе глаза спокойно закрываются, а потом проводится небольшая работа над ошибками(подсказать ведь очень просто) и все замечательно...

Тебе объявлен ДОД. МС, ты классный друг и мы можем и дальше гулять и развлекаться периодически, но знаешь, секас это не ко мне.

Делай выводы.

Ну мы гуляем, цалуемся, вроде всё как обычно... С другим она ну очень вряд ли пробовала. Мне кажется мы весьма близки к ДОДу, но пока не окончательно.

ЗЫ Ещё она предложила мне заняца сексом с кем-нибудь ещё, раз уж сама не даёт... Я сразу от такой идеи "открестился".

хер знает почему но я попробую предположить, что её поведение обусловено тем что ты в её глазах не кажешься самцом... То есть, девушке охото отдаться более сильному человеку, что бы её брали а не просили. Вот тут то и косяк, твое поведение не соответствует её представлению о сомцах. Тут правильно написали что ты в ДОДе, причем очень экологичном, скорей всего она тебя будет постепенно сливать или просто станешь её БЕСПОЛЫМ другом. Так что меняй свою поведение, побольше интриги и секса!!!! =)

harvad, волне возможно, что так и есть...(

Буду стараться изменить себя...

И чуточку поподробнее, в чём побольше интриги и секса?)

• Советник

Фактически это самый настоящий и конкретный ДОД. Ты ей уже друг, так как она тебя не хочет.

Какая причина ДОДа?

1. Неизвестные нам твои косяки в сексе

2. 1 месяц из 4-х редко виделись, полностью без секса.

Вообщем-то этого вполне достаточно для ДОДа. Как из него выходить? Одно из двух:

1. Сходу. Сделать какой-то очень жесткий ход - разрыв шаблона. И попытаться на подъеме эмоций соблазнить ее и трахнуть так чтобы сережки повылетали.

2. Игнор. Т10Д. А через пол года начать все по-новой без косяков.

Спасибо за совет... Попробую пойти более сложным первым путём. Осталось за два часа какой-нибудь интересный разрыв шаблона придумать)

Не отказывайся от ее предложения найти для секкаса другую, и поставь в известность что нашел и будеш занят ближайшее время!

BeZrespeKTA, я балдею, тока зарегился, тему создал где себя как полный ТФН ведешь и уже советуешь, как выходить из ситуации...

а по теме: полный игнор, на месяц, потом вызвон, крышеснос и секс качественный

есле "придумать" - то лучше в игнор.

Так так... не понятно, а это почему?

Потому что ты непонял где твои ошибки , не разобрался в себе.

Отсюда ты собираешься - "Придумывать" !!

А нужно МЕНЯТЬ(рвать) шаблон.

А для того чтобы поменять его , ты должен знать что и как менять.

Разницу чувствуешь ??

Почему лучше в игнор - потому что за время игнора , ты поймешь свои ошибки , получишь новый опыт, и скорее всего забьешь на нее.

Потому что зачем востанавливать если можно снести все к чертям и построить новое красивое и без трещин в фундаменте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...