Перейти к публикации
пикап.Форум

CПАСАЙТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят. Вобщем прошу у вас помощи. Просто Кричу!

Когда то какая то неведомая сила дернула меня познакомиться с одной девочкой.

Она зае*ала меня!!!! Все что проитсходит в ее жизни она непременно связывает со мной!

Вот вчера.

Присылает мне по смс какой то номер. спрашивает знаю ли я его.

Потом сообщает мне что какой то парень писал ей с этого номера какую то несуразицу. Она перезвонила, спросила кто это. Он представился таким же именем как и у меня. И сука началось....

Начала доказывать мне что это был я. Голос такой же. Да еще и имя. Представляете какое у меня редкое имя!! одно на всем свете. Во как!

Я сказал что это бред.

Потом видимо она начала проверять меня. Звонил мне видимо ее дружок. Пытался выпытать какую то инфу обо мне. И все это продолжается!!!

Это не первый раз. Как то раз ее удивило мое необычное поведение. И вэтом она наала искать какой то подвох. Придумала с подругой какой то глупый план. Пытались вывести меня начистую воду. Не получилось. Отвалила на время. Я уже давно удалил ее номер, дабы если даже захоется позвонить не делать этого.

Нет же сама затронула!!!

Вообще по вашему это нормально так биться чтобы узнать кто же звонил? Подключать друзей?

Вобщем ребят посоветуйте как мне избавться от нее(ток без криминала). Как объяснить ей доходчиво, что не стоит этого делать? HHHHHHHHHEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPP!!!!!!!!

Опубликовано:
Посыл-это поступок человека не особо грамотного.

Слышал что нибудь об экологичности??

ты определись чего ты эколог :-) хочешь! Почитай свой пост,там бред

Опубликовано:
Посыл-это поступок человека не особо грамотного. Слышал что нибудь об экологичности??

эмм... а как экологичность к твоей ситуации относится?.. :huh:

вообще не понимаю, откуда такая паника.

позвонит еще раз, думаю, следует так и сказать прямо, что не хочешь иметь с ней

никакого общения и попросить больше тебе не звонить.

если не поймет - слать

Опубликовано:

Что конкретно ты посчитал за бред??? Включи соображалку и почитай внимательнее. Где там написано что я хочу ее послать?

Мне нужно лишь донести до ее разума то что связывать со мной происходящее в ее жизни не стОит.

Опубликовано:

)))))))))Я не понял, тебе(судя по посту) до неё пох. Так какое тебе дело до того что она тебе говорит? Я не понимаю твоей проблемы.

Просто в очередной раз скажи: извини милая я очень занят перезвони через пару часов и повесь трубку. Если перезвонит просто скажи: а я тут при чем, то что тебе названивает кто то это не мои проблемы решай их сама.

Опубликовано:
эмм... а как экологичность к твоей ситуации относится?..

Ну для меня экологичность это мирный разрыв отношений. Может что путаю.

Просто в очередной раз скажи: извини милая я очень занят перезвони через пару часов и повесь трубку. Если перезвонит просто скажи: а я тут при чем, то что тебе названивает кто то это не мои проблемы решай их сама.

Понимаешь, если бы я хотел разорвать отношения окончательно я бы сделал так как ты посоветовал. Я обратился за тем чтобы мне подсказали как это сделать наиболее тонко.

p.S Мне далеко не пох на людей которые меня окружают.

Опубликовано:

Понимаешь, если бы я хотел разорвать отношения окончательно я бы сделал так как ты посоветовал. Я обратился за тем чтобы мне подсказали как это сделать наиболее тонко.

p.S Мне далеко не пох на людей которые меня окружают.

Так объясни чего ты хочешь? Расстаться максимально экологично? Сохранить эти отношения?

Опубликовано:

помойму какой то бред :ph34r: вам по сколько лет? 15-16? если больше, то пора задуматься о психическом здоровье обоих <_< чего ты так сильно заморачиваешься? прям такая проблема шо песец :lol: когда она звонит не бери трубку и все, если звонит ее друг, вежливо поинтересуйся кто он? если незнаком и чего то пытается тебе доказывать, шли на йух и вешай трубку ;)

проблему ты сам себе надумал B)

• Советник
Опубликовано:

Сколько девочке лет? Если больше 18, пошли ей по смс вот это:

___|____|____|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

___|____[биться|____|____|

_|____| галавой |____|____|

___|____|сюда|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

___|____|____|____|____|__

Опубликовано:
парню девушки звонят сами, порадуемся за него =)

он кстати за этим и написал сюда) если по честному)

Grapes, ну ты прям как бырыга какой то)) (с) Джентельменя удачи.

Они то думали что правда))) А ты.. Эх! :rolleyes:

Участник дистанционного курса по пикапу не может послать на хер малолетку )))

Надеюсь, что это стёб

Извини меня за то, что ты такой грамотей и только и умеешь посылать на хер малолеток.

Опубликовано:

ей просто нужен повод пообщаться с тобой, поговорить ,услышать тебя. ты из её головы не выходишь, она не спит, не ест из-за тебя))))

просто привлекает внимание :)

ИМХО

Опубликовано:
Grapes, ну ты прям как бырыга какой то)) (с) Джентельменя удачи.

Ой извини, я не думал что тебя так сильно заденет =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...