Все супер филды в одном топике
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Безумный секс в Турции
Я в шоке. Ну видимо парни позволяют 7-8 ркам и не такое вытворять))) -
4 439
Путь мужчины
C одной знакомой девушкой встречались, ходили в кино, пили вино на квартире. и т.д. Было достаточно много свиданий, на одной из встреч у нее дома она сказала - сегодня я нацелена с тобой переспать, ты прошел все мои проверки. Жизнь нормально, работаю маркетологом в научной организации, продвигаю научное. -
228
Мужское движение.
Да у знакомого был простатит. Ничего страшного) В уретру лекарство введут) Массаж простаты сделают. Сеансов 10 и всё пройдёт -
4 439
Путь мужчины
Рассказывай. Как произошло, как вообще жизнь, что еще нового? -
228
Мужское движение.
Мне надо про депрессию тему создавать)) Вообще какое-то непонимание происходящего...Ну может после депрессии наоборот какие новые горизонты и планы увижу. Колледж, потом вуз, параллельно работы в продажах, непонятная личная жизнь. Сейчас оглядываюсь на прошлые лет 5, когда уже голова должна была работать более-менее и понимаю, что там была каша самая настоящая. Блин, сейчас про свой забег по инд*в*дуалкам думаю и задаю себе вопрос - а нафига оно было нужно? Год назад хотелось нагуляться, может оно было и нужно тогда. А сейчас понимаю, что может оно и не особо было нужно. Но види
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.