Все супер филды в одном топике
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Уйти или остаться
бежать, бежать и как можно быстрее бежать... то, что он сам погряз в болоте и тянет и тебя в эту трясину. сколько тебе еще надо времени, чтобы собраться с духом и стряхнуть этот бесполезный камень? зачем он тебе? наркоманов, алкоголиков бывших не бывает. это все равно вылезет по здоровью рано или поздно -
49
Уйти или остаться
Всегда и всем трудно уходить с насиженного места, где в целом всё не прям адски плохо. Но скажем так - не достаточно хорошо как могло бы быть, как должно было бы быть. Тебе надо как то зарядиться самой амбициями, и желанием иметь лучшие отношения. Может ты не веришь в то что сможешь такого достигнуть? -
22
Паникует или проверяет?
Почему? По твоему описанию много красных флагов указывает на это. Например легко согласилась на первое свидание прийти к тебе домой. Или ты думаешь что она не знала зачем идет к тебе и чем это закончится? Все ОЖП прекрасно понимают что подразумевает приглашение домой. А потом тебе выдает "я не сплю на первом свидании" и переспала сразу же с тобой два раза! Ее слова расходятся с действиями. А потом пропала с радаров. Телефон отрубила. И ты поверил что она кино одна смотрела? Если и так, зачем телефон выключать? Что бы не мешал смотреть фильм, можна просто перевести телефон в режим "не беспокоит -
49
Уйти или остаться
Больше всего я устала от пессимизма, от его поникшего или раздражённого вида. От того, что настроение у него всегда либо "терпимое", либо нормальное. В нем сидит сильная обида и злость на мир, я это знаю. Сначала мне льстила мысль о том, что со мной он не такой. Но мне и лет тогда было мало) и мозгов конечно тоже. А сейчас понимаю, что наши мировоззрения совсем не сходятся. Я слабею рядом с ним. Заражаюсь этим пессимизмом. Если сначала для меня это было изюминкой и то, что цепляло в нем, то теперь это очень отталкивает. -
49
Уйти или остаться
Он раньше не работал так. Был обычный график 5/2, по 8 часов. Но когда перестает пить (делает перерыв), то сразу же ударяется в работу на максималках. Мотивации жить уже давно нет. Может недавно появилась на фоне приема антидепрессантов, но ненадолго. Когда полгода назад, перед тем как поставить ультиматум (а это была уже крайняя мера для меня) либо бросает пить, либо я ухожу, был один разговор. Который, казалось бы, уже тогда все мне объяснил. Но видимо я очень наивная и до сих пор нахожусь в каком-то отрицании и живу в иллюзиях. Я спросила у него про цели в жизни. Чего он х
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.