Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

В общем нравится двеченка одна, ей 18, как и мне собственно. По поведению: девочка-целочка, поздно вечером не гуляет, у мамы своей в ежовых рукавицах сидит, парня у нее ни разу не было, гуляет со своими подругами(сходными по поведению с ней), в основном только учится, еще подрабатывает немножко(по выходным). В общем решил я ей с ней замутить, т.к. торчу от нее(состояние зависимости от субъекта женского пола мне не очень-то нравится, но ничего с собой поделать не могу). Вместо того что бы позвонить, связалсО с ней по аське, т.к. она в сети была, поболтал с ней немножко и говорю: "Как бы ты отнеслась к предложению составить мне в кино компанию". Она отвечает: "Можно бы, но ток сейчас в кино фильмы фиговенькие идут". //Вот незнаю, может промах сделал, что пригласил ее не правильно, (если я приглашаю куда-то девушку, то это подразумевает, что платить буду я, хоть я и не миллионер, к сожалению, а простой студент) может она подумала, что ей за себя саму придется заплатить. В общем посмотрел, когда какие фильмы новые будут идти - в ближайшую неделю-две тоже ничего интересного. А оттягивать, естественно, мне ООЧЕНЬ как не хочется. В общем, зародилась у меня идея пригласить ее поиграть в боулинг (ничего другого просто в голову не лезет).

П.С. Ранее я сам имел опыт общения в основном с девочками-противоположницами по поведению с этой, которые сами на тебя прыгают, далее друзья, алкоголь и вытекающие отсюда последствия.

П.П.С. Прошу подсказать, что конкретно может понравиться такой девочке, как вести себя с ней, куда пригласить(на первое и последующие свидания), может идея с боулингом не очень удачна(еще бильярд на уме крутится...).

Заранее Благодарен, Антон

........

в соблазнение

тема чётко не в том разделе)

боулинг удачная тема, слабо веритсо что ей не хотелось бы посмотреть и поучаствовать в том в чём она ещё не участововала.

тема чётко не в том разделе)

боулинг удачная тема, слабо веритсо что ей не хотелось бы посмотреть и поучаствовать в том в чём она ещё не участововала.

А в какой же раздел нужно было поместить?

Да раздел не тот.

Пригласить её можно куда угодно, например просто погулять. ей должно понравится. А что фильмы не те идут в кино, надо было сразу утилизировать.

И лучше по телефону

Да раздел не тот.

Пригласить её можно куда угодно, например просто погулять. ей должно понравится. А что фильмы не те идут в кино, надо было сразу утилизировать.

И лучше по телефону

Как понять утилизировать? И что вы подразумеваете под просто пойти погулять? В парк что ли или как? Что-то я не въезжаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...