Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на остановке - стормозил

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая.

По дороге на работу, стою я на остановке, жду автобуса, стоит еще кучка людей, и как вы догадались – стоит симпатичная девушка.

Я внимания раньше как то не обращал, делов было по горло, а последнее время, начали с ней переглядываться, я сначала не придал этому большого значения, обычное дело – переглянуться с красивой девчонкой и не подойти)))

А сейчас что то на голову рухнуло, вот хочется познакомиться именно с ней! ))))

Посоветуйте пожалуйста, как и что стоит ей сказать (познакомиться), чтобы она не подумала, что я тормоз (хотя так и есть).

Я знаю про правило 3х секунд, но все же.

Не всегда же получается, увидел девушку и пошел знакомиться, у меня своя сложившееся жизнь, у нее своя. У меня и у нее какие то свои дела. Вот и получается, что тупишь, а потом - ребята помогите, как выйти из такой ситуации, и не остаться лохом. А то стоял месяц в пару метров от нее, а потом опана, девушка можно с вами познакомиться, а то надоело стоять одному.

Как вариант конечно – забить и знакомиться с другими, вон их скока, но все таки, прошу трезвого совета. :) Реально ли в такой ситуации развитие отношений. Девушка нужна не только для секса ;)

Изменено пользователем JohnFrost (история изменений)

А ты сможеш подойти на остоновке у всех на виду. Учитывая что девушка может уехать в любую минуту.? Если очкуеш подойти и просто сказать привет. и завести беседу.. ТО замути какое нибудь естественное знакомство типа Извините девушка ,а это не у вас ключи упали и бла бла бла. Наступи ей на ногу и извинись. вариантов тыщи. мути

Девушка нужна не только для секса ;)

Мама дорогая ... Да зачем она тебе нужна ты еще вообще не знаешь. Может она матом через слово сыплет, а может вы к голубому периоду в творчестве Пабло Пикассо относитесь по-разному. Ты для начала познакомься ...

Как?

Почитай ФАКи. Или поищи темы с открывашками, оупенерами. Собрано много. Есть и те, что подойдут для знакомства на остановке после месяца гляделок.

Девушка не уедет, так как автобус у нас по расписанию, а она приходит минут за 5-10 (время есть на знакомство), плюс мы едем на одном автобусе всегда)))

На счет подойти при всех - не вижу сдесь проблемы, просто я хотел посоветоваться, что ей сказать, чтобы она не подумала - О и года не прошло как он подошел. Хотя наверное это невозможно)))

Скажи, что видел её раньше, но сегодня она выглядит как-то особено, особено на столько, что ты не смог отказать себе в желание подойти и заговорить, наверное это какая-то животная страсть... и т.д. )

а то надоело стоять одному
Девушка нужна не только для секса ;)

а что бы постоять?

а с цветком не прокатит? думаю ей приятно будет, что прень так нестандартно познакомился:)

:ph34r:

НЕ ВЗДУМАЙ С НЕЙ ЗНАКОМИТЬСЯ ПОКА НЕ ПРОЧТЕШЬ ФАКИ и не покуришь форум хотябы два три дня в раздели знакомства и соблазнения, поймешь как делать не надо

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)

Мож у нее ребенку 3 года,и замужем она лет 5 :) с цветком красиво конечно, но она подумает что ты тормоз однозначно)) ибо столько стоял смотрел смотрел, и тормозил, лучше как нибудь спонтанно, если с какой нибудь папкой ходишь урони рядом с ней, так чтоб бумажки разлетелись, скорее всего поможет собрать, потом "спасибо, я ***...блаблабла" или время спроси, ну способов много, вон тему почитай там 500 штук :) главное не тормозить... меня лично этот сайт и форум научил за короткое время понимать, что девочки тоже хотят знакомиться и не только :) раньше была такая фобия мол подойду, пошлет, буду чувствовать себя лохом, сейчас же когда скучно тупо выхожу на улицу, и подхожу ко всем понравившимся, вчера даже фастануть получилось :) удачи. Как я рад что в свои 17 добрался до этого форума и сайта :))))

2Артур Пирожков: да ладно, и без факов познакомиться можно, это дело не хитрое)))

Изменено пользователем mont (история изменений)
мы едем на одном автобусе всегда)))

да просто сядь с ней рядом в автобусе и "привет, соседка :) "

и продолжи тему про проживание в одном районе

можно еще обратить на себя внимание потолкавшись позажимавшись при входе,

поулыбаться на близком расстоянии, с каким-нибудь ситуационным оупенером или приветом,

если уж ничего твой веселый и находчивый мозг не придумает

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Девушка не уедет, так как автобус у нас по расписанию, а она приходит минут за 5-10 (время есть на знакомство), плюс мы едем на одном автобусе всегда)))

На счет подойти при всех - не вижу сдесь проблемы, просто я хотел посоветоваться, что ей сказать, чтобы она не подумала - О и года не прошло как он подошел. Хотя наверное это невозможно)))

Ну а в чём проблема?

Переглядываемся...

подходишь открываешь:Привет, ты часом не из парагвайской внешней разведки, а то наблюдаешь наблюдаешь(тут с интонацией и как бы в размышлении)... Значит так тут 2 варианта:

1) - Ты оставляешь мне своё ФИО, пакрт кличку и тд, и я тебя перевербовываю...

2)Я симпатяжка(тут без убеждения то проиграешь как неудачник, такие заключения они сами делают) и нравлюсь тебе...

Тут 2 варианта развития:

1) выбирает превое - тупо берём телефон

выбирает второе - клоуничаем - а как я симпотичнее - фас, профиль,естественно позируя ну и под конец задом...(можно хлопнуть себя по заднице, или предложить ей потрогать и сравнить, если в хлам обнаглеть и на позитиве и артистизме то можно ваши задницы сравнить))))) )

если этот вариант можно пиограть в касания(тест 10 прикосновений) и после всей этой преамбулы как бы невзначай знакомимся...

2)Говорит ни то ни то или в этом духе - отьезжаем по литваку...

например - Ты несимпотичный!

- Да я знаю! а вот ты стоишь и на меня смотришь, видимо тебе доставляет удовольствие созерцание столь страшного юноши как и я... (задумчиво) Ты извращенка...(но второй раз не проси не тел не имя)

Ну вот тебе шаблон... только если ты не держишь беседу в которой можешь ввернуть умные словечки тупо упрости диалоги, хотя я и так всё просто написал... А вообще, это с ходу должно генерироваться....

Изменено пользователем STUdEnT88 (история изменений)
2)Говорит ни то ни то или в этом духе - отьезжаем по литваку...

например - Ты несимпотичный!

- Да я знаю! а вот ты стоишь и на меня смотришь, видимо тебе доставляет удовольствие созерцание столь страшного юноши как и я... (задумчиво) Ты извращенка...(но второй раз не проси не тел не имя)

- я хотела сказать что ты красивый

спасибо парни, почитаю сначала форум

хотя в общем, общение с девушкой это обычное дело, а тут как будто ты готовишся к экзамену)))

надо быть проще:)

Тебе как раз классика подойдет. Это просто твой случай. Подойди с спроси: "Девушка, а где находится нофелет?"

Предварительно посмотри одноименный фильм. Присмотрись к роли Панкратова-Черного, ну и собственно твоей - Меньшова.

Удачи! :P

я думаю, если сомневаешься говорить губами, надо сначала поговорить глазами. надо вытянуть у нее улыбку. я напирмер, без этого не знакомлюсь, если вытянешь, 95% настрой у нее есть. а про гляделки тут вагон написано. и если она будет реагировать не так т.е. не улыбаться а рожу корявить, есть + этого хоть ни кто не увидит, если мнение окружающих конечно имеет значение.

я думаю, если сомневаешься говорить губами

попробуй поговорить жопой!!! Посмотрим что получиться...

надо вытянуть у нее улыбку

посмотри парочку фильмов про то как белогвардейцы пытали красноармейцов-партизан, наберись опыта

если вытянешь, 95%

а если вытянешь 94%.????..Дайте пожалуйста точное определение этим процентам, что вы принимаете за 1 процент?

По теме: Если я не понимаю о чем здесь идет речь.Значит ли это что я идиот????

В выходные 2 открывашки придумал :lol:

1. Захожу в лифт с другом, а там красивая девушка. Я демонстративно быстро зажимаюсь от неё в самый дальний угол и говорю:

Я: Такая девушка красивая, а я вот тут так нагло рядом стою! :blink: Я лучше зашкерюсь подальше, чтоб по лицу не получить! :blink:

Девушка: (Улыбаецца) Да ладно! :lol: (И смеётся)

Я: А как тебя зовут? B)

Девушка: Лена!

Ну и дальше по накатанной ;)

2. Сидели в кабаке. Подсели к каким - то швабрам, стало скучно. Ну меня чего - то переглючило и я давай ловить взгляды девчёнок за соседними столиками и улыбаться им зверской улыбкой "Шона Арчера":rolleyes:

*Можт кто помнит фильм "Без лица" с Никалос Кейджем и Траволтой, так вот Кейджа переклинило после наркоты и он очумевши злобно улыбнулся своей бывшей подружке, за что и получил по морде :rolleyes:

Реакция была офигенная: у кого - то был ШОК, кто - то мне так и сказал: "Ты думаешь чтоль, что у тебя такая красивая голливудская улыбка? Иди НАХ!" :blink:

В итоге, одна пара(офигенно красивая девушка и офигенно красивый парень) говорят:

Они: Слышь, чувак, во ты красавчег, иди к нам за столик :rolleyes: Надо было видеть эту девчёнку, она сидела в ШОКе и не отрывала от меня глаз, говорить со мной начала только через пол часа;)

Пик-Апнуть было без мазы, потому как пацан её реально был офигенным парнем. Но я думаю они это на долго запомнили, потом вышли из кабака и они поочереди и вместе фоткались со мной пол часа :blink:

Когда я им рассказал про эту сцену из фильма "Без лица" они вообще обалдели, закончили знакомство фразой: "Жека, ну ты вобще красафчеГ" :lol:

Осталось научиться так жечь по трезвому, а то я днюху свою справлял, пьяный был :unsure:

2 damonlake1979: во первых позволь мне называть тебя сэнсей!!! прошу...

во вторых если твоя улыбка столь корява, извини, у меня например канает всегда(а если твоя жопа привлекает девушек, да я либо против).

по теме: если я кого то недожал, стоит ли мне заходить на сайт и кричать я академик?

Изменено пользователем ninjaSclan (история изменений)

Подходи с любым контекстом, "спроси где магазин", "сколько время"(посмотрит на часы-возьми ее руку и удивись красивыми часами и узнай где купила:) ) "Где купить сигары/ром и тп" Любой вопрос и дальше в том же русле продолжай общение как будто знакомого человека встретил) И вообще не думай о том что раньше не подходил, тормозил, что она может уехать скоро- это все отмазки!) Просто делай, не думай - делай)

doggy ты явно оригинал, открывашка очень понравилась, а по поводу я *тормознул* тут с какой стороны посмореть. Если она те делает знаки внимания, значит ты ее заинтересовал и она уже сама хочет этого знакомства...а ты не подходишь и она начинает искать минусы в себе. Я не говорю что нужно не знакомится...а ждать до последнего, просто в данном случае это лишний повод заткнуть свой ВД

из личного опыта: сначала само собой разулыбал на остановке. собирается выходть, выхожу перед ней, спускаюсь вниз, поворачиваюсь, подаю руку. варианта у нее 2: 1подать руку 2перепрыгнуть меня. само собой подает, спускается я отхожу, улыбается и спасибо. отходит несколько шагов, далее

я: девушка не знаю, если честно говорить вам или нет

она: ну говори, раз начал(сама напряглась)

я: это лично вас касается, но даже и не знаю

она: ну, что случилось

я: я переживаю, что если меня не будет рядом в следующий раз вам ни кто не подаст руки

она:(смеется) я думала, что серьезное, а ты... приколист

уже идем вместе можно сказать

я: а вы думаете это не серьезно? забота о вас это так сказать "не каждый сможет"

она: а чего обо мне заботиться? я девушка самостоятельная

я: ну обратного пути нет, я привык уже о вас заботиться и не собираюсь ни чего менять

она: когда успел уже привыкнуть, пока руку чтоль подавал?

я: это большая тема для долгого разговора, я тебе позвоню в субботу.

она: звони

я: мне будет проще это сделать, зная твой номер

она: номер и имя

я: ок пока

она: ну а тебя как зовут хоть?

я: оставим это для интриги до встречи.

это было не сложно, по девушке было видно еще на остановке, что телефолн даст

JohnFrost, одно дело переглядки... а другое.. колгда еще тебя и полапают.

Едешь в автобусе, настроение никакого, просто из природного любопытсва осматриваешь сордержимое салона... останавливаешь внимание на конкретной ОЖП. Видишь, что симпотичная, но старше минимум на 5.. наверно было на 10. Через некоторое время еще раз на нее взгляд, она это замечает тоже посматривает..

финал, пора выходить тебе, да и ей как не странно, встает идет к двери и тут автобус поворачивает, она чтобы не свалится цепляется за тебя.

-извените

-ничего

все, пьеса сьиграна, настроение АП! :) но никто не знакомится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...