Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько на земле осталось натуральных ,красивых блондинок

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поправьте меня если ошибаюсь.

сейчас на земле 6-7 млрд человек.В азии ,африке,арабских странах я блондинок не считал т.к. их там просто мизерное количество и только среди потомков европейцев,которых очень мало .Уж явно не десятки миллионов. В европе,америке,россии живет около 800 млн человек .Натуральными блондинами среди них являеться только 2 человека из 100.(примерно по моим подсчетам)Следовательно в вышеуказанных странах проживает 16 млн блондинов.(Нужно сразу пояснить,что русых,шатенов и прочих неопределенного цвета ,я за блондинов не считал.)Кроме того нельзя забывать латинскую америку с ее 800 млн населения.Ведь там много потомков переселенцев из европы.из всего населения там блондином являеться один из 100 в лучшем случае.Итого имеем 8 млн .Прибавляем 16 миллионов из стран северного полушария и получаем 24 млн блондинов на всю планету. Половину из них сразу убираем- т.к. это мужчины.Остаеться 12 млн. Из них убираем три четверти -т.к. это женщины в возрасте до 15 и старше 30 .Остаеться 3 млн девушек от 15 до 30 лет. Из них толькоа из 100 действительно красива.(ну ладно -пусть 1 из 50). 3 млн делим на 50 и получаем 60 тысяч .

60 тысяч Красивых,блондинок детородного возраста,несущих в себе генетическую информацию альбиносов.на всю планету.

Т.е. это редчайший ,исчезающий вид.

(Для примера шимпанзе ,которые уже занесены в красную книгу, в лесах африки проживает гораздо больше 60 тысяч.Если точно - около 200 )

я продолжу потом дальше если интересно свои размышления-почему их так мало и количество все умнеьшаеться. писать ли дальше?

да и вот еще что. озадачился я этим вопросом и стал просматривать анкеты девушек на сайтах знакомств по городам.

отмотрел .вот результаты.

иваново- 100 анкет отсмотрел. симпотичных 2 дев, блондинок не больше чем где я живу. (есть пословица -в иваново со своей невестой ехать все равно что в тулу со своим самоваром)

по такому же принципу отсмотрел следущее города-новгород,архангельск,северодвинск,ярослав

Опубликовано:

А мне не нравятся блондинки, так что я не перестану их истреблять, ведь в этом смысл топика, не убивать блондинок?

Опубликовано:

У меня соседка блондинка. Но она уже красится, потому что за 30. После 30 они разблондиниваются. 4 года назад она родила еще одну блондинку себе на смену. :)

Опубликовано:

Да пофигу красится, не красится, блондинка, брунетка! Хороши те с, кем ты трахаешься :)

Опубликовано:

Мля, как же так, я обещал, что женюсь на блондинке... :o чтож теперь делать, всю жизнь пикапить? :lol:

Опубликовано:
У меня соседка блондинка. Но она уже красится, потому что за 30. После 30 они разблондиниваются. 4 года назад она родила еще одну блондинку себе на смену. :)

как это? что у блондинов цвет волос с годами меняеться?

ладно продолжу.

Почему же они исчезают если смотреть на это глобально а не только с позиции смешения генофонда с преобладающим на земле типом-брюнетами?

в литературе я встречал такие мнения что животные приспосабливаются к окружающей среде путем естественного отбора.

При повышенной солнечной радиации постепенно изменяеться окрас волосяного покрова на черный т.к. он способствует защите от ультрафиолетового излучения.

Кроме того при обледенении планеты происходит изменение покровительственной окраски на белый-т.к. снег белого цвета.Это являние мы видим в даный момент в реальности на примере белых медведей.Скорей всего белые волосы блондинов имеют своей причиной как покровительственную окраску под цвет северных широт ,который как известно большую часть года белый, так и низкое количество ультрафиолетовой радиации в северных широтах,при котором нет нужды приобретать чернуую окраску для выживания.Все это имело место быть до той поры, пока не начался процесс активной миграции народов по поверхности планеты ,с закономерным их смешением друг с другом , и не окончился ледниовый период с его преобладающим снежным пейзажем в котором так хороша для выживания белая окраска.

Возможно данный период продлиться несколько миллионов или десятков миллионов лет и блондины полностью исчезнут.

Конечно в своих генах брюнеты будут нести гены альбиносов и при изменении условий обитания на земле-например новом глобальном оледенении-эти гены вылезут в виде детей-блондинов у родителей-брюнетов.

Опубликовано:

Да, меняетя, моя мать была вообще белая как бумага, теперь какая-то персиковая.

Я сама родилась как апельсин, а теперь золотистая блондинка, причём даже мой парикмахер не верит что я не крашусь - а я не крашусь, во-первых, лень, во-вторых, на мне не держиться краска - как будто организм оталкивает, да и потом - терпеть не могу когда видны отросшие корни.

Опубликовано:
А мне не нравятся блондинки, так что я не перестану их истреблять, ведь в этом смысл топика, не убивать блондинок?

не только не убивать. но еще и помогать возродиться популяции.

вот ты бы смог для поддержания их популяции -если женишься на блондинке ,а сам брюнет , предложить девушке родить от блондина которого сам подберешь для вязки? и ростить чужого ребенка? Это будет настоящий подвиг.Не словами а делом ты покажешь как поддерживаешь популяцию блондинов и тем самым делаешь хоть что то что бы сохранить биологическое разнообразие на планете.

Опубликовано:

блонди доминанта...и просить другого блондина не надо будет...дети будут блондины

Опубликовано:

не пойму что именно против вы имеете против блондинок?

истинно белых редко встретишь, в основном пепельный или русый.

у меня последнее время одни блондинки :lol: крашенные или нет, мне пофик, я их не на цвет волос полюбовацо зову, а вставить по самые гланды..

Опубликовано:
Да пофигу красится, не красится, блондинка, брунетка! Хороши те с, кем ты трахаешься :)

Эт точно. Главное, чтоб девушка была красива, с хорошими апетитными формами. А насчет сколько осталось блондинок хз. Многие красятся в блонд, и очень даже ничего))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...