Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два зачОта за сутки.

Рекомендованные сообщения

Два зачОта в одни руки.

Дело было в марте месяце сего года. Напечатал в блокнотике набросик этого филда, потом руки так и не дошли его здеся опубликовать. Страдаю йухнёй, перебираю и чищу веник, и наткнулся на эту писанину.

Итак поехали. Это был вторник, 4 марта. Часикоф в 5 вечера ко мне в гости зашла коллега по работе, взять продукции, дать денег и т.п. (для справки, я тогда работал в сетевой компании торгующей косметикой, девачка была моим консультантом).

Я сижу дома, релаксирую, приходит комне Аня, так звать ОЖП. По моей карте 6,5, симпотичная, фигуристая, умная, весёлая. Между нами стоял жёсткий фрейм «друзья и коллеги», знал я её около полутора лет, только коллеги, разве что пару раз флиртанули в шутку. И у меня никогда даже мысли не было, что она будет подо мной, и кричать «ещё, ещё, не останавливайся». О чем это я? А да…

Она взяла продукции, решали всякие организационные вопросы. Потом разговорились, пошли покурить, там я провёл ей тестик с рукой, мол, 9 из 10 ОЖП хватают руку снизу.

Тестик я тупо тестил, абсолютно без задней мысли, потому что за дня два до этого я его вычитал в инете, и хотелось проверить.

После чего я сделал очень вкусный чай, сидим на диване, друг напротив друга, и поглощаем сей живительный напиток. Как сейчас помню, она оживленно рассказывает как она ездила на семинар в Киев. Так вот, сижу я слушаю её трепологию, и понимаю что я уже неделю никого ни-ни. Смотрю на её вкусные губки, а они у неё действительно сладкие, бантиком, и понимаю, что хочу её. Она что-то там втирает, я лишь киваю и делаю вид что слушаю. (Параллельно пьём чай!)

Потом я допиваю свой чай, молча ставлю свою кружку на стол, морда лопатой, молча забираю её кружку и ставлю на стол, в этот момент она затыкается, я молча, морда лопатой, тянусь к её губам чтобы засосать, и зависаю на расстоянии 1 миллиметра от её сочных губ. Девочка в шоке, мозг искрит и плавиться, секунды 2 она была в оцепенении, после чего сама меня страстно засосала.

Потом минут 20 страстных поцелуев и жесткой кинестетики. После чего я начинаю её раздевать, и целовать тело. Далась раздеть её только до пояса, потом начала вымораживаться типа «я так не могу, бла бла бла, это слишком быстро и т.п».

В ответ, я, приговаривая «расслабься», начал только сильнее её возбуждать.

Четко помню фразу с сайта пикап.ру, там было написано что-то типа «Расслабься и веди себя так, как будто секс будет по любому». И осознание того что это будет неизбежно, меня так пропёрло, что я даже и не заметил как она сломалась. Потом аакуительный 2-ух часовой секс, куча спермы в животе, и море удовольсьвия.

После секса я вышел на балкон покурить, стою курю, гордость внутри переполняет, одно осознание того что произошло, доставляло мне огромное удовлетворение. Тут она тоже выходит на балкон, прижимается ко мне, закуривает. Довольная как сука последняя, говорит «Это было нечто. А главное само как-то так получилось». Я сней согласился.

После чего я посадил её на автобус, она отправилась к себе, а я к себе, по дороге купив пивка.

Сижу в инете, довольный, пью пиво и играю в покер. Решил проверить, что же у меня твориться на сайте знакомств? После, от нехер делать, начал смотреть кто из моего города на сайте есть в онлайне.

Заметил одну девочку, по фоткам 7,5. Т.к. я в ресурсе, натрахавшийся, довольный, и в игривом настроении, решил познакомиться. Тогда же и придумал мою самую любимую и самую успешную интернет-открывашку.

Пишу ей

Романъ05.03.08 - 21:18

Я Рома!

(тяну руку для рукопожатия, и мило улыбаюсь; а ты улыбаешься мне в ответ и говоришь...)

Настюша05.03.08 - 21:32

Насюша. Очень приятно

Романъ05.03.08 - 21:35

Глядя в тои глаза я растаял. И расплылся в улыбке.

(Увидев это ты тоже невольно улыбнулась. И спросила...)

Настюша05.03.08 - 21:37

Что тут смешного? имя как имя...

Романъ05.03.08 - 21:40

"я не смеюсь" - ответил я, " я просто очень рад знакомству...

(на что ты ответила...)

Настюша05.03.08 - 21:42

я тоже

Романъ05.03.08 - 21:49

после чего у нас завязываеться милая беседа...

о чем?

Романъ05.03.08 - 22:43

Спашивай!

Настюша05.03.08 - 22:46

ты говоришь, что у нас завязывается милая беседа. я спрашиваю, о чем?

Романъ05.03.08 - 22:55

нуу не знаю, об особенностях ухаживания енотов в период максимальной солнечной активности

Романъ05.03.08 - 22:57

Например

Думал просто поприкалыватся, параллельно втереть чего-нить типа рутины про бегемота, или ещё чего. Её ответ малёк порвал шаблон, но был кстати.

Настюша05.03.08 - 22:57

хочешь поговорить со мной?

Романъ05.03.08 - 22:59

ну если бы не хотел, то меня здесь небылобы

Настюша05.03.08 - 23:10

я если честно предпочитаю живое общение. ну или хотя бы потелефону

Романъ05.03.08 - 23:11

ты читаешь мои мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюша05.03.08 - 23:12

802****

После чего мы созвонились, минут 30 просто болтали не о чём, я прикалывался, иногда стебал, но мягко, ресурс с меня прям таки пёр. Потом я разговор склонил в постельное русло, сначала шутки о сексе, потом какие-то прибаутки, потом ещё че-то. И… самое весёлое, потом я начал её тупо возбуждать по телефону, сначала подстроился под дыхание (НЛП, сука, рулит). Потом было двухсполовиннойчасовое занятие сексом по телефону. Это было нечто!!! Я дал полную свободу фантазии, она тоже.

Подрочить мне всё-таки пришлось. В итоге: Я один раз кончил, она три. Когда закончили она говорит: «Это было супер, надо это сотворить вживую»

Я – когда ты свободна?

Она – завтра после 4 часов.

Я – значит завтра в 4:30 на остановке возле парка интернационалистов.

Она – договорились.

Мы попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи.

На следующий день мы встретились. Пришли одновременно. Я был малёк расстроен, потому что на фотке это была девачка на 7,5, а в реале оказалась на 6, но всё равно очень даже ничего такая.

Минут 15 мы прогулялись по парку, мило беседуя, потом направились в «Самую лучшую кафешку»))).

В лифту засосались. Пришли ко мне, я заварил мой фирменный чай. Отогрелись и понеслось…

Конечно, осознание того, что она сюда пришла именно за сексом, значительно ускорило процесс перехода из разговора, в постельную плоскость. Сильно не церемонясь с ней, я сделал то же самое, что и в пердыдущем филде, тупо забрал чашку и начал целовать. Она с удовльствием в ключилась в процесс.

Я как и обещал, вымазал весь её животик повидлом, потом его очень старательно и нежно слизывал)) (во время секса по телефону была такая фантазия).

Единственное что я потом помню «ммм…аааа…ещё…ешё…я хочу быть сверху... еще... не останавливайся я хочу чтобы ты мне кончил в ротик… ммм…»

И ещё один отборный 3 часовой секс был добавлен в мою копилку.

Причём девочка с инета оказалась бисексуалкой, и в последствии у нас был секс втроём. С её подругой ес-сно)))

Конецъ.

первый филд еще ничего так, реалистичненько. А второй - никакой критики не выдерживает.

Филд в духе фантазий страдающего от спермотоксикоза.

первый филд еще ничего так, реалистичненько. А второй - никакой критики не выдерживает.

Филд в духе фантазий страдающего от спермотоксикоза.

Смысл мне 3,14здеть?? Перед кем выежыватся?? Я вас тут никого не знаю, и большинство сильнее в пикапе меня раз 300, зачем тогда мне вые**ваться??? Просто так от нефиг делать?

Я тут никому ничего не собираюсь доказывать, хотите верьте, хотите нет. Я лишь написал то, что со мной в реальности произошло, и что на мой взгляд, достойно быть в сети.

Всё именно так и было. Это было реально за одни сутки. Первый филд, я бы сказал, обычный, ничего сверхестественного, после него я так девок 8 трахнул таким же макаром.

А от второго я сам прусь, получилось классно и весело. Мне, даже многие друзья не верят, приходиться показывать переписку на сайте знакомств, и запись разговора по телефону, только тогда верят. Хотя, мне наверное просто повезло, и такое врядли удастся повторить.

Веселый денек. Впринципе т.к. это не вобщем филды, а просто истории, то ни ошибки разбирать нет смысла, ни правильные моменты отмечать. Думаю коллега хотела тебя давно... "Я не такая..." включилось на автомате, нужно было лишь утилизовать. Вторая ожп... хм... мне чивото показалось, что у нее недотрах. Или ты так хорош в аудиальном смысле... Тогда нужно было привести пример своих диалогов, и как ты свел все к сексу сначала по телефону, а потом и в реале.

Хотя, мне наверное просто повезло, и такое врядли удастся повторить.

всякое случается - но из этого ты получил опыт, а он лишним не бывает.

Я просто не помню точных диалогов. Примерно смысл помню, но чтобы восстановить полностью разговор... не смогу.

Примерно был такой разговор:

(С самого начала разговора только грудной голос)

30 минут ни о чём, где учится и т.д. и т.п.

Потом на её фразу "раскажи мне что-нибудь", я ответил мол, "давай выяснять интересующие нас обоих темы", и впрёг ей рутину где девушка не знает ответ на все вопросы, кроме вопроса о сексе и еде (К+). =))

Потом пару анекдотов о сексе, К+.

Потом потихонечку перешли к сексу по телефону. Всё якобы в шутку, но в ходе этой шутки, я начал подстраиваться под дыхание, модальность, и заметил как она возбуждается. Ещё минут 5-10 девочка, стала отвлекаться, говорить прерывисто, и т.д. Я был в диком ресурсе, поэтому как фантазия включилась на 100%. Слушая всё это я сам дико возбудился.

И два часа мы занимались сексом по телефону. То она лялякает, то я.

После чего договорились на следующий день встретиться.

Встретились на остановке. Открыл буськой. Сразу же обнял и мы пошли по парку. Потом пошли ко мне, по дороге сильно кинестетив друг друга, она меня и я её, но без поцелуев, ветер был сильный, хреново целоваться было. Когда зашли в подъезд я игриво спросил сколько времени, она ответила, "О! Как раз время поцелуев!" - сказал я, К+. Потом страстный засос и куча кинестетики.

Завалились ко мне, параллельно с поцелуями, я заварил чай, мы сделали пару глотков, но весь чай допили уже после секса.

P.S. А денёк реалько ошеломляющий вышел. :)

судя по тому, как ты пишешь, и что ты делал - ты либо 3,14здишь (не утверждаю), либо тебе просто везёт на блядей

это не пикап, просто везение... но молодец, поздравляю, завидую, рад за тебя и т.д.

судя по тому, как ты пишешь, и что ты делал - ты либо 3,14здишь (не утверждаю), либо тебе просто везёт на блядей

это не пикап, просто везение... но молодец, поздравляю, завидую, рад за тебя и т.д.

не, первый филд - норм, обычная ситуация, а вот вторая... скажу только, что я так не умею:)

• 1 месяц спустя...

Автор,позволю себе немного критики.

Этот раздел "Филдрепорты о соблазнениях" создается в первую очередь не для того чтобы все могли похвастаться кто кого где и как е*ал, и сколько точно спермы в литрах вылил на уши девочкам. Весь материал в этом разделе-это пособие! Пособие основаное на реальных случаях из жизни,подтверждающее или опровергающее эффективность тех или иных техник по соблазнению и поведению. Этот раздел-не аллея звёзд,а помощник молодым,которые только пришли на сайт и должны набраться ресурса и уверенности.

Не зря в правилах раздела приводится план создания фиолда:что в нём обязательно должно присутствовать.

Я очень даже верю что за сутки можно 2 зачёта сделать и даже больше,НО....как их сделать,что использовал,в чём зашёл в тупик и как нашёл выход из него.

+1 тебе за такой классный день,но есть смысл от всего этого как от филда???? ИМХО нет,полезной инфы ноль. Если есть что вспомнить-будь добр,распиши,тебе многие и многие будут благодарны.

Ещё раз повторяю,не сомневаюсь что ты отзачотил двух девочек за сутки,но ТАК написанный филд не имеет смысла,просто вода.

Автор, извини, но прочитав название темы сразу захотелось добавить "...Один с левой рукой, другой с правой!"

Хотя бывает и три за сутки, не спорю.

Если то что ты написал правда, то молодец, удача была на твоей стороне, поздравляю!

+1 Видать,и правда он один раз фантазировал, правой (привычной), а второй раз левой (ну ваще незнакомка) :-) автор, ты бы еще посидел перед фантазией на левой руке полчаса. девочка вообще была бы аккуительная 9-ка :-) вместо 7.5

Автор, извини, но прочитав название темы сразу захотелось добавить "...Один с левой рукой, другой с правой!"

Хотя бывает и три за сутки, не спорю.

Если то что ты написал правда, то молодец, удача была на твоей стороне, поздравляю!

+1 Видать,и правда он один раз фантазировал, правой (привычной), а второй раз левой (ну ваще незнакомка) :-) автор, ты бы еще посидел перед фантазией на левой руке полчаса. девочка вообще была бы аккуительная 9-ка :-) вместо 7.5

Блин, ребята, да я смотрю, вы тут мастера дрочерства, да? Может откроете какие то тайны, а то как отметил Кореш, надо, что бы присутствовало что то полезное.

Автору верю, но было бы хорошо увидеть более подробные филды, что бы действительно можно было бы что то почерпнуть.

В ответ, я, приговаривая «расслабься», начал только сильнее её возбуждать.

вы не поверите, но меня смущает только слово "расслабься". я бы на месте девушки напрягся

До "Great" филда, не тянет, но рассказы ненапряжные, кое-что заметил и полезное :-).

там было написано что-то типа «Расслабься и веди себя так, как будто секс будет по любому».

Вот это очень правильное ВС.

И имитация встречи, как инет-открывашка - оригинально.

вы не поверите, но меня смущает только слово "расслабься". я бы на месте девушки напрягся

Тут нормально, не лучший вариант, но в комплексе может иметь нужное воздействие. Даже для самого соблазняющего - как минимум действует, как самоуспокоение... как аутотренинг! ;-)

• 3 месяца спустя...

Странно почему никто не заметил:

Мне, даже многие друзья не верят, приходиться показывать переписку на сайте знакомств, и запись разговора по телефону, только тогда верят

и

Я просто не помню точных диалогов. Примерно смысл помню, но чтобы восстановить полностью разговор... не смогу.

:)

• 2 недели спустя...
Странно почему никто не заметил:
Мне, даже многие друзья не верят, приходиться показывать переписку на сайте знакомств, и запись разговора по телефону, только тогда верят

и

:)

Я понял к чему твои смайлик))) Могу викинуть сюда эту запись, там 5 минутная амрка, с середины секса по телефону. Никакой полезной инфы там нет.

2 Кореш, в следующий раз буду писать подробные филды.

• 2 недели спустя...

А я для себя вынес полезный прием. Многие девушки любят потеребить что нибудь в руках. Морда тапком и отбираешь это у них. Задается сразу 2 фрейма

1) Ты хозяин ситуации

2) Сейчас точно что-то будет.

Я тоже так пару раз делал, но это было не осознанно, а по ситуации.

ИМХО - прикольная фишка. Возьму на вооружение.

Автору большое спасибо. :)

• 1 год спустя...

Тогда же и придумал мою самую любимую и самую успешную интернет-открывашку.

Пишу ей

Романъ05.03.08 - 21:18

Я Рома!

(тяну руку для рукопожатия, и мило улыбаюсь; а ты улыбаешься мне в ответ и говоришь...)

Слегка оффтопик, но кто что думает про такой опенер? (На сайтах знакомств)

ИМХО глуповато (имя-то и так есть) и работать особо не должен. При проверке я получил 1 ответ на 10 исходящих, совсем мало.

P.S. Ток не надо рассуждать о вреде онлайн-знакомств. Это отличный способ сократить рутинную работу до встречи и прескринить девушек.

• 2 недели спустя...

Слегка оффтопик, но кто что думает про такой опенер? (На сайтах знакомств)

ИМХО глуповато (имя-то и так есть) и работать особо не должен. При проверке я получил 1 ответ на 10 исходящих, совсем мало.

P.S. Ток не надо рассуждать о вреде онлайн-знакомств. Это отличный способ сократить рутинную работу до встречи и прескринить девушек.

В интернет знакомствах подавляющий успех зависит от твоих фоток, если фотка классная, то тебе ответят и на обычный "привет", а если нет, то и уникально составленное сообщение не будет иметь большой эффект. И что бы там не писали в книгах, о том, что надо писать мемуары в сообщениях: специально с другом проводили тест 2 года назад, писали одни и тем же девушкам "Привет, *Имя*" с анкеты с классными фотками и "*что-то очень красивое и милое*" с анкеты с фотками не очень(догадайтесь сами какой был результат).

Притом в нете большой процент девушек ищут спонсоров(правда кто-то скрывает, кто-то нет) и если девушка увидит, что вы врядли тянете на толстый кошелек, который избавит ее от всех проблем, то ответа вы не получите.

Я понял к чему твои смайлик))) Могу викинуть сюда эту запись, там 5 минутная амрка, с середины секса по телефону. Никакой полезной инфы там нет.

2 Кореш, в следующий раз буду писать подробные филды.

Ну выложи ее сюда

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
и впрёг ей рутину где девушка не знает ответ на все вопросы, кроме вопроса о сексе и еде (К+). =))

Потом пару анекдотов о сексе, К+.

что за рутина, анекдоты?

думаю, завышены оценки девушек. 6 баллов - это хоть какое-то сопротивление

если автор, конечно, не Тиль Швайгер или вроде того)

А я для себя вынес полезный прием. Многие девушки любят потеребить что нибудь в руках. Морда тапком и отбираешь это у них. Задается сразу 2 фрейма

1) Ты хозяин ситуации

2) Сейчас точно что-то будет.

Я тоже так пару раз делал, но это было не осознанно, а по ситуации.

ИМХО - прикольная фишка. Возьму на вооружение.

Автору большое спасибо. smile.gif

Я один раз так в клубе у девочки телефон отжал и положил в задний карман брюк... и забыл про него... просыпаюсь дома и смотрю, что на столе лежит 2 телефона :blink: включаю корнтакт, а там уже хозяйка телефона каким-то невероятным образом нашла меня и пишет сообщения, что я такая рассякая сволочь ))) Забрала телефон, об остальном истинные джентельмены умалчивают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 2 428

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 428

4. 2 428

5. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...