Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, оценка ситуации

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 20. Нашей дочери 2.5 месяца. Живем в своей квартире, гражданский брак.

Отношения наши длятся уже более полутора лет.

После родов ЛТР достаточно быстро оправилась, секс был через 3 недели, всё было замечательно.

Две недели назад замечаю что в плане секса ЛТР стала какой-то другой.

Даже внутри было как-то не так... В этот же день она ходила по магазинам четыре часа.

Видно что она удовольствия не получает, да и я тоже особо не хотел.

Разговаривали об этом, она ляпнула "давай зажжем искру страсти, я пересплю с другим мужчиной, а ты с другой женщиной". Потом поняла что сказала, долго извинялась за это, говорила что я её неправильно понял итд. Моя реакция была крайне негативной, я не развил этот диалог, ни сделал каких-либо выводов, ни наказал её, был уставший и пофигистом, вобщем мой косяк.

Дальше она заявляет что хочет сходить в клуб ночью с подругами. Без меня.

Со мной не хочет, я ей мешаю. "Посекретничать с подругами".

Ссорится со мной, так как я никуда свою женщину не отпускаю ночью одну и это железобетонный принцип.

Я особой гибкости не проявил, этот вопрос принципиальный, настоял на своём без каких-либо компромиссов и ссора настолько накаляется что опасаясь за дальнейшее её развитие мне приходится брать вещи первой необходимости и уезжать на другую квартиру.

Следующие три дня она не пускает меня в собственную квартиру. Причина - "нефиг уезжать фиг знает куда". То что я на своими руками обеспечиваю всех нас троих, и это уже переходит за все рамки - не аргумент. Она таким образом преподает мне "урок".

Первый день - ссоримся по телефону на этой же почве. Плюс обвинения в измене, якобы у меня там другая телка. Говорит что меня не хочет в плане секса, я её вообще не возбуждаю.

Второй день - снова ссоримся, меня уже настолько всё заколебало что я предлагаю ей свободу и жить вместе с клубом, раз он ей важнее наших отношений. Она в бешенстве (мягко говоря).

Третий день - её попытка примирения, но был глюк у телефонного оператора и она подумала что я её занёс в черный список, опять истерики с её стороны. Выслушиваю несколько часов ругани в мою сторону.

Поздним вечером третьего дня приезжает ко мне на другую квартиру. В мини юбке, с банкой алкоголя, вся расфуфыренная.

Ищет следы других женщин. Находит какое-то зеркальце (оно действительно чужое но валяется уже N лет). Злится, пробую это ей объяснить, быстро отходит или делает вид что отошла.

Смотрит на мою реакцию. Заявляет что другие мужчины смотрят на неё куда более заинтересованными взглядами. И она хотела-бы видеть от меня тоже самое. Делает ближе, я делаю ближе, чуть-чуть поигралась со мной, потом ей не нравится "отпусти быстро" итд.

Выясняю зачем приехала - "проверить чувства". Не чувствует ко мне того, чего бы хотела, того что было год назад. Меня подобное выводит из себя, особенно то что в другой квартире 2.5 мес. дочь осталась одна, а она тут играет в сериал.

Говорит что пусть я увижу что теряю.

Дальше мой сплошной косяк.

Хотя я частично признаю своё право так себя вести, учитывая что издеваться над моими чувствами особенно такому близкому человеку просто непозволительно.

Она уходит, я её задерживаю, запираю дверь. Предлагаю ей сказать что чувства совсем прошли и закончить всю эту комедию. Минут 10 разговариваем на эту тему. Она опять про то что хотела бы чувствовать совсем другое и что-бы я её отпустил.

Забираю у неё ключи от нашей квартиры, предлагаю ей стать свободной не на словах а на деле.

Отпускаю её.

Прошло 5 минут.

Еду за ней.

Объясняю что показал ей свою ситуацию, она сейчас лишилась всего на 5 минут, тогда как я без этого уже три дня.

Она говорит что меня не любит, а нашу дочь ненавидит.

Даю ей подщечину, говорю оскорбительные слова.

Говорю про дочь, про то что она не виновата что мать малолетняя идиотка, что она нужна ей итд. Промываю мозги как могу.

Она бросает обручальное кольцо на землю.

Уезжаю.

Минут через 10 звонит забрать её. Не разговариваем. Отвожу домой, где-то час пробыл с дочкой, потом уезжаю к себе.

Сегодня звонит нейтральным тоном, завтра нужно вместе везти дочку делать прививку, а еще через три дня еще в одном место. Говорю "хорошо", разговор заканчивается.

Вот такая история, изложение событий возможно сумбурное, субъективное в мою пользу, я тоже "хорош" конечно. Она эти дни очень обижалась на некоторые мои слова, сказанные во время ссор.

Цель сообщение получить понимание происходящего, его причин, последствий.

А во время вашего совместного быта до того, как дочка родилась подобные взбрыки были? Или этот случай из ряда вон?

Все эти ссоры - это надумано.

И вообще следствие.

Причина - гораздо раньше.

Такую свободу ей давать нельзя - способствуешь ее поискам ("посекретничать с подругами")

Сейчас ее уже "понесло" - т.к. ты где-то отпустил вожжи.

Как остановить?

Были ссоры, были псевдо-расставания. Но до слов "я тебя не люблю" никогда не доходило.

Может быть просто отходняк после родов. Стресс какой-никакой. Может слегка не в себе - перемены значительные, легкая паника..

Будь это рядовая ситуация я бы поставил ЛТР в игнор и дальше уже по обстоятельствам.

Тут же есть ребёнок, у ЛТР совсем немного денег, она в этом городе одна, не работает, сидит с ребёнком, и где-то достать денег "порядочными" способами не сможет.

Мои деньги, что я вчера ночью оставил, пока я был с ребёнком она красиво разложила перед порогом.

Часть из них я всё-таки снова рассовал по всяким полочкам перед уходом.

На завтра стратегия - никакой инициативы, все внимание ребёнку.

Буду очень благодарен за любые комментарии.

Либо уже изменила, при этом не уверен, но возможно жалеет.

Либо, кто то из ее подружек на мозг капает неким позитивом и она сравнивает себя с ней. Надеюсь на второе. Сорри.

Вообще после родов частенько женщины "просыпаются". Если не ты участвовал в пробуждении, то....

Нафига пишу непозитифф? Возможно просто детство в попе играет и ищет приключений.

Вспомнил еще часть вчерашнего разговора, где она сказала что я её сломал. Что раньше она была не такой.

Что она ни как не может забыть моих бывших девушек.

Вспомнил еще часть вчерашнего разговора, где она сказала что я её сломал. Что раньше она была не такой.

Что она ни как не может забыть моих бывших девушек.

стандарт - пытается пробудить в тебе чувство ложной вины. Имхо, это больше указывает на ее измену, мысленную или реальную.

Тут профи по психоанализу есть, им бы высказаться.

Игра в БД: отправила из квартиры, приехала, опять поругалась, позвонила...

Насколько вероятна измена?

Она полностью на твоем содержании, и тебя надо привязать к себе- а кто сказал, что она этим и не занимается?

Нестабильная психика после родов- я вление довольно частое.

Похоже на какой-то послеродовый бабий ёбс. Плюс еще девочка судя по всему как ты сказал действительно "малолетняя идиотка" и не созрела ни для брака, ни для материнства. Вытворять такие фортели, имея 2-месячную дочку и находясь в чужом городе полностью на твоем содержании - это жесть.

По поводу клубов и т.п. - твоя позиция правильная.

Сорри за некорректные вопросы.

Ребенок не залетный? По многим признакам очень похоже.

Почему не расписались? Планируете расписаться?

• Советник

Почти наверняка это послеродовая депрессия. Такое часто бывает. Если она не верит, то пусть обратится к семейному врачу.

Сейчас она "наломает дров", а потом будет всю жизнь об этом сожалеть. Постарайся спокойно ей это объяснить. Ничего особенного и необычного в этом явлении нет. Просто надо постараться пережить его, не разрушив при этом ни свою жизнь ни жизнь ребенка. Тебе уйти от нее и бросить на произвол судьбы гораздо легче чем ей это кажется. Точно также она очень скоро убедиться, что охотников потрахаться с ней более чем достаточно, а того кто готов взять на себя ее содержание и содержание чужого ребенка, найти ой как сложно. Но пока до нее это дойдет будет уже поздно что-то менять.

Почти наверняка это послеродовая депрессия. Такое часто бывает. Если она не верит, то пусть обратится к семейному врачу.

Сейчас она "наломает дров", а потом будет всю жизнь об этом сожалеть. Постарайся спокойно ей это объяснить. Ничего особенного и необычного в этом явлении нет. Просто надо постараться пережить его, не разрушив при этом ни свою жизнь ни жизнь ребенка. Тебе уйти от нее и бросить на произвол судьбы гораздо легче чем ей это кажется. Точно также она очень скоро убедиться, что охотников потрахаться с ней более чем достаточно, а того кто готов взять на себя ее содержание и содержание чужого ребенка, найти ой как сложно. Но пока до нее это дойдет будет уже поздно что-то менять.

Два часа втолковывал ей это по телефону, не прямо конечно как написал но в том-же направлении,

в итоге она разговорилась и успокоилась. Осталось только выбить из неё понимание недопустимости такого поведения в будущем, но в любом случае это реально помогло и есть какой-то прогресс.

Спасибо! :)

Всё только начинается. рано ты успокоился.

ПС. здоровая критика. ты просрал массу моментов взять верх - оставление ребёнка одного, её приход к тебе.

Здесь надо было разруливать действиями, а не словами.

ты слишком много говоришь.

ППС. В Америке за подобные поступки матерей лишают прав на ребёнка. Вспомнить хотя бы Бритни Спирс

"когда я был на самом дне, снизу постучались" (С) С. Горин.

Попробуй отвести к хорошему психологу. пусть пообщается с вами по отдельности, а затем вместе.

У меня подобная ситуация, только куда более запущенная. попробуй утилизировать все хорошим сексом

Кстати, а как у вас с крышесносами, разнообразием в семейной жизни?

сейчас для женщины это очень важно, знаю на опыте отношений с первой женой.

Придумай какую-то цель, объединительную идею и стремитесь к ней.

Собирайте фотоальбом Вашего ребенка, например. занимайтесь его развитием. она поймет, думаю, что это может быть увлека тельным и интересным процессом,. если сам подойдешь к делу с энтузиазмом. Веди ее.Помни что это ты мужик, а она по факту маленькая девочка.

Вообще, прочитай мою тему. учись на чужом горьком опыте.

Ну и чернуха бытовуха.

Думаю не стоит показывать свои эмоции, и не спорить с ней аргументами, конструктивно (как и с любыми другими девочками в любой ситуации моск-ва).

Спокойно отправлять ее словами "успокоишься - приходи", а самому развлекаться не забывая уделять внимание дочери и учавствовать в ее жизни материально и морально.

Цель - донести до матери твоего ребенка что в истиричном состоянии с ней говорить не будут. И набраться терпения.

Согласен с Диммониксом в части того, что Автор говорит много. Чем больше ты пишешь сюда, Автор, тем насыщеннее конструктивом становится тема. Мне как стороннему наблюдателю читать может и ничего, но для твоей жены гораздо важнее почувствовать твое участие, нежели слушать мыслевнушающие диалоги на различные темы.

Постарайся просто проводить побольше времени в своей семье. И все будет в поряде.

Вопрос.

У нас не кому кроме нас сидеть с ребёнком, поэтому уходы из дома вместе это проблемная тема.

Она хочет идти в кино. Все эти 1.5 года мы ходили туда вместе. Теперь хочет одна. Я ей там буду мешать. Со мной идти не согласна.

Я ей завернул классическое - пожайлуста иди, но мне будет неприятно что мы теперь отдыхаем поотдельности. Она мне говорит что я тоже могу ходить отдыхать куда пожелаю без неё.

Я даже нашел родственника, который посидит с ребёнком, она на предолжение идти вместе - в отказ.

В то же время она постоянно ревнует, сегодня опять придумала несуществующую тёлку.

Я просто в недоумении, как это человек в течение одного дня - утром может быть очень ласковым, спрашивать "ты меня любишь?", лезть ласкаться итд, а вечером говорить такое как написано выше.

Причем если бы я стал ставить палки в колёса её походу, пусть даже по той причине что просто банально нет времени, у меня куча работы, то был бы очередной скандал.

Может у меня тараканы? Последние дни я ей не очень доверяю.

Почему-то её выход из дома без меня в какие либо увеселительные заведения вызывает чувство тревоги. Может потому-что у нас последние две недели секс совсем никакой. В такой обстановке ни я, ни она особого удовольствия не получаем, страсти нет. Я причины понимаю, она же видимо винит в этом только меня.

Меня такое отношение вымораживает, можно что-то с этим сделать?

Судя по всему у нас баланс значимости сейчас очень сдвинут не в мою пользу.

Как вы решаете такие проблемы?

Я уже почти решился на Т1Д что-бы выровнять значимость, но нужен еще небольшой пинок.

Теперь хочет одна. Я ей там буду мешать

Как-то слишком много косяков, хотя раскачивает бд она сильно.

Попробуй отзеркалить ее.

В то же время она постоянно ревнует, сегодня опять придумала несуществующую тёлку.

Чем не вариант- одно говорить о том что может расстаться с тобой, другое почувствоват это.

да зачем 10д?

одной-двух за глаза хватит. :)

значимость девочки упадет- задумается, почувствовав это.

мне видится, что здесь бд нужно.

и секс хороший.сексуальные крышесносы будут кстати.

а это целый пласт-от эротического массажа до розовых ванн; от сексуальных игрушек до техники связывания...

креативь, держись на позитиве, но не забывай про Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...