Перейти к публикации
пикап.Форум

Что одеть в клуб?

PickupRookie

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Тема скорее всего баян, но решил создать так как нужен совет. В чем заключается проблема: не знаю что одеть в клуб. В смысле не из тех вещей которые у меня есть, а вообще, хочу что-нибудь приобрести. Кому не трудно посоветуйте какие рубашки, футболки, может с длинным рукавом можно одеть для похода в клуб. Если кинете какие нибудь фоты хороших стильных вещей буду признателен

Ты, для начала реши, что за клубы тебя интересуют. В разные клубы одеваться можно одеться по разному. После того, как решишь, заходишь на соответствующие тематические сайты с фотоотчетами из клубов, и смотришь, как одеты люди, попавшие в фотоотчет.

+1 к Полику. Сначала определись с уровнем и направленностью клубов, потом интересуйся, что туда надеть. Может ты имеешь ввиду сельский клуб, или еще чего доброго гей-клуб.)))))

В трехсот-тысячнике на переферие можно одеться так, как ходят по улице в Москве. В клубы уровня сгоревшего Дягилев, такой прикид естественно не покатит.

• Советник

В Дягилефф самый прикольный рикид был - прикинуться иностранцем))) Так было проще всего, т.к. фейсерам было видимо влом прогонять про то, что там закрытая вечеринка и всё такое))

Прикид для средненького клуба в миллионниках:

1. Джинсы Frankie Morello стоимость 6150р

0046115478342814330_FRANKIE_MORELLO_M1M_2154_0924_a.jpg0046115478342814330_FRANKIE_MORELLO_M1M_2154_0924_b.jpg0046115478342814330_FRANKIE_MORELLO_M1M_2154_0924_d.jpg

2. Ремень John Richmond стоимость 9300р

0198072578268410258_JOHN_RICHMOND_ACCESSORIES_DB6067793_a.jpg

либо

ремень Frankie Morello цена не известна, новая коллекция

0198115478624315459_FRANKIE_MORELLO_6606_a.jpg

3. Рубашка VIVIENNE WESTWOOD стоиость 7350р

0242033578441610246_VIVIENNE_WESTWOOD_25GC036_a.jpg0242033578441610246_VIVIENNE_WESTWOOD_25GC036_c.jpg

либо

футболка MARITHE ET FRANCOIS GIRBAUD стоимость 2350р

0242022278362011465_MARITHE_ET_FRANCOIS_GIRBAUD_SH010002PSEA_a.jpg

+ еще сорочка MARITHE ET FRANCOIS GIRBAUD стоимость 8200р

0212022278433113706_MARITHE_ET_FRANCOIS_GIRBAUD_150374_90661_a.jpg0212022278433113706_MARITHE_ET_FRANCOIS_GIRBAUD_150374_90661_c.jpg

4. Кеды MARITHE ET FRANCOIS GIRBAUD стоимость 6200р

0395022278436212498_MARITHE_ET_FRANCOIS_GIRBAUD_ILONA02_GOLF_a.jpg

либо

кроссовки FRANKIE MORELLO стоимость 4850р

0390115478278213053_FRANKIE_MORELLO_QUADRIBAND_FMA22_a.jpg

• Советник
конкретизируй

а цены такие, потому-что вся одежда со скидками....

или ты имел ввиду слишком большие? хех, подскажи где дешевле

Дешевле - в Европе. Даже в бутиках в Москве дешевле сейчас, ибо распродажи...

Но, в любом случае, будет выгоднее даже съездить в европу на экскурсию и закупить там шмотки, чем просто купить их тут по тем ценам, которые ты показываешь.

Джинсы за 200 евро - это ненормально.

Сьездить в Европу - Невыгоднее (если только ты конечно, не решил набрать вещей тысяч на 100 рублей)

Джинсы frankie morello за 200 евро ненормально?? В бутике дешевле?? Глупости! Когда эти джинсы появились в бутиках, они стоили 400-500евро, а сецчас 200 с 50% скидкой...

Хотя, если ты уверен в своих словах, можешь продемонстрировать народу фото из бутика с ценником ниже, чем в моем посте....вот только я уверен, что у тебя этого не получится

• Советник
Сьездить в Европу - Невыгоднее (если только ты конечно, не решил набрать вещей тысяч на 100 рублей)

Джинсы frankie morello за 200 евро ненормально?? В бутике дешевле?? Глупости! Когда эти джинсы появились в бутиках, они стоили 400-500евро, а сецчас 200 с 50% скидкой...

Хотя, если ты уверен в своих словах, можешь продемонстрировать народу фото из бутика с ценником ниже, чем в моем посте....вот только я уверен, что у тебя этого не получится

Ты в каком городе живёшь?!

• Советник
В Казани, но я частенько в москву приезжаю к родственникам

Когда в следующий раз будешь в Москве, зайди в Европейский в галерею Pret a Porter... Или это для тебя слишком низкий уровень?!

Цены там даже чуть ниже на некоторые вещи, про которые ты пишешь, но то что там, реально выглядит дорого... А не просто стоит...

по-моему я уже ясно высказался, или ты уже отказываешься от своих слов?

в Европейском есть такие же джинсы frankie morello дешевле 6000 рублей??

• Советник
по-моему я уже ясно высказался, или ты уже отказываешься от своих слов?

в Европейском есть такие же джинсы frankie morello дешевле 6000 рублей??

Не видел там frankie morello. То что на фотке смотрится как дело рук вьетнамских детишек...

Обрати внимание на такие бренды, как СК, D&G, Boss. Особенно, если у тебя реально есть по 60-70к на шмокти каждый сезон. А если нет, то о чём вообще разговор)))

=)))

парень, бренд frankie morello считается намного престижнее,чем ckj и boss orange label, если ты не знал))

а джинсы d&g новой коллекции могут стоить и 20, и 30 тысяч рублей, а это, на мой взгляд, слишком много...

тем более, frankie morello, vivienne westwood и Marithe et francois girbaud, comme des garcons и john galliano, мне кажется, выглядят намного выигрышнее того же дольче, и не настолько попсово

кстати, 60-70к в сезон не обязательно, что бы одеваться в такие бренды.....тем более многие вещи я ношу не по одному сезону

ОМЕН, бренды совсем разной ценовой категории. И 6000р за джинсы fm в москве совсем не дорого.

h4l, может DG, а не d&g.... 20-30 за джинсы d&g это маразм...таких цен нет.

Лично видел в подиуме)) и на кутузовском тоже)

маразм, спору нет=)

на кутузовском в "Москве" ??? МОжет все-таки это были DG. Не может столько вторая линия стоить

дадада)) просто я всегда так пишу) сорри, что ввел в заблуждение)

не пугай так больше, а то у меня инфаркт может случиться :D

• Советник
=)))

парень, бренд frankie morello считается намного престижнее,чем ckj и boss orange label, если ты не знал))

а джинсы d&g новой коллекции могут стоить и 20, и 30 тысяч рублей, а это, на мой взгляд, слишком много...

тем более, frankie morello, vivienne westwood и Marithe et francois girbaud, comme des garcons и john galliano, мне кажется, выглядят намного выигрышнее того же дольче, и не настолько попсово

кстати, 60-70к в сезон не обязательно, что бы одеваться в такие бренды.....тем более многие вещи я ношу не по одному сезону

порень)))

ну-ну)))

Вероятно у вас в Казани очень высокие доходы))

Я себе на шмотки больше 150-200 тыс. в год тратить пока не могу позволить, в отличии, видимо от вас...

Polyk, такие джинсы, как на фотке стоят в Москве больше 6?!

Выглядит, как черкизон чистой воды. Не одел бы такие вообще...

тут обсуждается не уровень дохода, а стильная одежда, это раз.

а во вторых, если тебе что-то не нравится, это не значит, что эта вещь - го..но. На вкус и цвет товарища нет!

и вообще, говори по теме - человек просил подсказать, а ты тут демагогию разводишь!

fm с фотки черкизон? нихрена себе)

покажи фотку джинсов на твой взгляд нормальных тогда.

=)))

порень)))

ну-ну)))

Вероятно у вас в Казани очень высокие доходы))

Я себе на шмотки больше 150-200 тыс. в год тратить пока не могу позволить, в отличии, видимо от вас...

представь, что в москве есть джинсы и по 30 и по 40 тысяч, и не обламываемся, покупаем даже ;)))

Вот те, которые ты на 2ой фотке выложил, я так понимаю, что это DG. Так вот они меньше 25 в Москве стоить не будут... Сразу скажу, что в том же милане они будут стоить процентов на 25-30 дешевле, до момента распродажи

• Советник

Те, что вверху друган евро за 350 брал в Милане (обычно он на ценники не смотрит) совсем не давно (причём, это новая коллекция). У нас я такого не видел... Но, думаю, скоро будет...

ну вот, а в Милане они стоят на 50 проц. дешевле, чем в Москве.

Но я такие и за 25 возму.

Лучше чем 4 пары не пойми чего...

2ОМЕН и h4l

Ребят, давайте не будем превращать тему в спор о доходах, и цене вещей. Хотя как извесно в споре рождается истина, выложили фоты. Респект и всяческие спасибки :)

Что бы немного прояснить ситуацию, в клубах я уже бывал, в принципе знаю как туда можно одется, но хотелось бы посмотреть на хороший стильный шмот, поэтому призываю потратить чуточку своего времени и выложить сюда еще фоты хороших вещей :)

Те, что вверху друган евро за 350 брал в Милане (обычно он на ценники не смотрит) совсем не давно (причём, это новая коллекция). У нас я такого не видел... Но, думаю, скоро будет...

ну вот, а в Милане они стоят на 50 проц. дешевле, чем в Москве.

Но я такие и за 25 возму.

Лучше чем 4 пары не пойми чего...

Сиди и др*чи, перед кем ты понтуешься!!??

Если ты о**еваешь с 6к за fm, то за 25к ты джинсы себе купишь в лучшем случае лет через 10, если вообще когда-то купишь ;)))

Я понимаю, что твой удел это весь комплект одежды за 7-8, максимум 10 тысяч рублей, но это же совсем не значит, что свою ограниченность в средствах и взглядах на моду надо тиражировать на весь форум, да еще и с пеной у рта орать, что все остальное говно и т.п....

Иди лучше зарабатывай себе на джинсы за 6к рублей, а не жопу просиживай у монитора, больше будет пользы

PickupRookie, ты скажи, что хоть за клубы-то???

И зайди на тот же nightparty, onegin-time, geometria, cityparty и смотри фотоотчеты...

OMEH

с тобой, как я вижу, разговор закончен, а то у тебя уже какие-то неадекватные сообщения пошли - то за фрэнки 6 тысяч много, то ДГ за 25 уже хочешь взять (напомню, что фрэнки - такой же знаменитый итальянский дизайнер, как и педики дг...ради интереса зайди на frankiemorello.com)

PickupRookie

да незачто))

• Советник

Ну что тут ещё скажешь)))

Серьёзно, зайдите ради интереса на черкизовкий и всё для вас прояснится.

До встреча в Опере, или Рае, или куда вы там обычно в этом ходите)))))

P.S. ч/б макосины, действительно зачётные. Если продаются за 10, они того стоят...

2Polyk

-ты скажи, что хоть за клубы-то???

-Забыл написать, обычные ночные клубы, никаких ограничений на стиль нет. Музыка електро

Спасибо за фоты, ремни зачотные, мокасины тож, но вот только футболки неочень, какието простецкие что ли, особенно рубашки. Туфли красные стремные какие-то :)

Есть еще вопросец, в клуб можно напялить белые кеды (не китай, хорошие стильные кеды). Если да, то с чем?

2Polyk

-ты скажи, что хоть за клубы-то???

-Забыл написать, обычные ночные клубы, никаких ограничений на стиль нет. Музыка електро

Спасибо за фоты, ремни зачотные, мокасины тож, но вот только футболки неочень, какието простецкие что ли, особенно рубашки. Туфли красные стремные какие-то :)

Есть еще вопросец, в клуб можно напялить белые кеды (не китай, хорошие стильные кеды). Если да, то с чем?

Хорошие кеды я запостил, если твои не хуже, то легко одевай. С чем. Ну например светлые джинсы, белый ремень с простой пряжкой и поло

вообщем по теме ))

Как уже все сказали - "Смотря какой клуб!!" . Всё правильно )) Например,в Оперу всегда одеваю классику,но не строгую...нуу...картинки искать лень,поэтому опишу на словах как я в неё(Оперу) ходил не один раз: зауженые брюки(Dsquared),можно в клетку (Но,блин,не в гигантскую клетку...)) ,туфли спортивные (юзал Лакост=) ) поло (BOSS) ...Опять же,смотря насколько финансы позволяют. Блин,главное,будь стильно одет,чувствуй себя уверенно и выгляди на 18 =D Мне ,например,16 ))))

По теме цен. Был в NY . Кеды Gucci ПЕРВОЙ ЛИНИИ у них стоят МАКСИМУМ 400 долларов =) Накупил себе дофига,в клубы ещё не всё одевал =D

И вообще, 6 тысяч за Morello впоряде вещей,ну т.е. очень не дорого !!))

Всё выше сказанное не сочтите за понты,ибо говорил по теме...я надеюсь ))

вообщем по теме ))

Как уже все сказали - "Смотря какой клуб!!" . Всё правильно )) Например,в Оперу всегда одеваю классику,но не строгую...нуу...картинки искать лень,поэтому опишу на словах как я в неё(Оперу) ходил не один раз: зауженые брюки(Dsquared),можно в клетку (Но,блин,не в гигантскую клетку...)) ,туфли спортивные (юзал Лакост=) ) поло (BOSS) ...Опять же,смотря насколько финансы позволяют. Блин,главное,будь стильно одет,чувствуй себя уверенно и выгляди на 18 =D Мне ,например,16 ))))

По теме цен. Был в NY . Кеды Gucci ПЕРВОЙ ЛИНИИ у них стоят МАКСИМУМ 400 долларов =) Накупил себе дофига,в клубы ещё не всё одевал =D

можно фото?

вообщем по теме ))

можно фото?

чего именно ? ))

• 2 недели спустя...

а я одну куртку 8 лет носил кожаную, но когда бухой в луже повалялся, то она совсем грязная стала и мне пришлось её выбросить.

я крутой мажор! а вы все никто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...