Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, помогите ТФНу советом!

Qwerty24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят! У меня проблема. Дело в том, что я знакомлюсь с девчонкой, мы обмениваемся телефонами... а дальше все, на меня нападает абсолютный ступор и я ей не звоню. Бывает упускаю просто супер девочек! Все дело в том, что после знакомства меня начинают одолевать сомнения - типа а что дальше делать, куда ее пригласить, а понравится ли ей в этом кафе или нет, а о чем я там с ней буду говорить, а что если я буду тупо молчать? И все эти мысли просто перебивают все мои старания при знакомстве. То есть грубо говоря я знакомлюсь сам не зная что будет дальше. Мне уже 24 года, но с девчонками у меня траблы! Я немного нерешительный, стеснительный, неуверен в себе. Во многом этому способствовала гиперопека со стороны матери, то есть я все время советовался с ней как, что, где и почему. Плюс ко всему она названиевает мне на телефон если я не дома уже после 10 вечера. Видимо это играет свою роль - теперь у меня сплошные сомнения, неуверенности. Центра я абсолютно не знаю - отсюда еще одно - я полностью не понимаю, КАК развлекать девушку после свидания, куда ее приглашать потом! Пацаны, помогите советом, че мне делать??? Нужно бы прозвонить нескольким классным девочкам, а я очкую, ибо не знаю, куда их приглашать и все такое.

Опубликовано:

чувак! были проблемы у людей и покруче))) ну ты загнал))) неувереный? в ФАК садиста, незнаеш центр? ты что сам себя не знаеш??? а вот если не знаеш центр города - вызванивай девченку и ИДИ ГУЛЯЙ ПО ЦЕНТРУ ГОРОДА!!! и почему ты должен РАЗВЛЕКАТЬ??? ты должен проводить хорошо СВОЕ время! делай то что НРАВИТСЯ ТЕБЕ, а не то что щас скажут, или пишет учебник, каждый человек УНИКАЛЕН и ИДЕАЛЕН, но надо уметь это ПОКАЗАТЬ, а неувереность и стеснительность НЕПОРОК, главное чтоб ты НЕТУПИЛ, а вот как нетупить - написано в книжках по пикапу, в ФАКах... если что моя аська - 258940155, стучи если что...

• Советник
Опубликовано:
бла-бла-бла

Мне уже 24 года.

бла-бла-бла

Плюс ко всему она названиевает мне на телефон если я не дома уже после 10 вечера.

Попробуй пожить один, без родителей. Пора бы уже. Женщины чувствуют самостоятельность. А с самостоятельностью и самодостаточностью придёт и уверунность в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...