Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Занятия спортом после операции

Selected

Рекомендованные сообщения

Привет.

Недавно перенес небольшую операцию в районе пресса. Хирургического вмешательства не было, однако в рекомендациях врачей указано воздержаться от физических нагрузок в течение 2-6 недель.

Хочу заняться спортом. Кто-нибудь знает, с чего лучше и безопаснее начать?

насри на врачей качай сначала икры и ноги руки а в через неделю или полторы преесс

я бы так сделал

Almasiel, хоть бы смайл ироничный поставил бы.....

автор - у тебя мозг есть? если к врачам идти спросить лениво - шашки и шахматы в помощь

млять. ну что за люди?

Врачи дело сделали и им дальше пох. Лепят стандартные отмазы или вообще говорить не хотят. в выписке вообще ограничение - 2 недели написано, но так это совсем абсурд. да и нагрузки разные бывают- одно дело бег трусцой, а другое - пресс качать с блином под головой.

Ты на себя посмотри, ты балван. Мне как за тебя решить чем ты заниматься будеш? В какой сфере ты хочеш начать заниматься?(игровые, боевые, силовые виды спорта)

Недавно перенес небольшую операцию в районе пресса. Хирургического вмешательства не было

Что-то не понял.. :huh:

в рекомендациях врачей указано воздержаться от физических нагрузок в течение 2-6 недель.

Ну так чё ты тупишь? 4 недели подожди, дальше посмотришь на общее состояние...

Какие-то тупые вопросы пошли.

насри на врачей качай сначала икры и ноги руки а в через неделю или полторы преесс

я бы так сделал

Согласен. ЗАбей на врачей, они вечно всякую хрень морозят. НАчинай сразу делать становую с максимальным весом на раз и приседания (тоже с максимальным весом). А в конце тренинга - пресс 4 подхода и до убоя.

З.Ы. Не к тому ты врачу пошел, надо было к мозгоправу.

Недавно перенес небольшую операцию в районе пресса. Хирургического вмешательства не было

Что-то не понял.. :huh:

Обрезание он перенёс, как раз в районе пресса, только слегка ниже. Хирургического вмешательства не было, вмешался сам вместо хирурга.

Что за операция, конкретней... просто так сказать нельзя.

варикоцеле.

остальным: у вас тут спермотоксикоз что ли у всех? негатива, как будто я вам под дверь насрал, валерьянку что ли пейте перед сном или феназепам там..

Что за операция, конкретней... просто так сказать нельзя.

варикоцеле.

остальным: у вас тут спермотоксикоз что ли у всех? негатива, как будто я вам под дверь насрал, валерьянку что ли пейте перед сном или феназепам там..

Понимаю конечно что есть 1000 и один способ узнать что такое варикоцеле, но лень :( Крч если сам чуствуешь что всё ок то занимайся, тока не перезанимайся. Если почуствуешь что стало хуже сразу прекращай и жди срок указанный врачом, он этот срок тоже не просто так придумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...