Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

завтра собираюсь сделать предложение

Рекомендованные сообщения

вложил море ресурса в нее, чем дальше, тем больше ТФНил.

...

если не выгорит, то я сделал вроде бы все, что мог сделать.

вот.

и продолжаешь в том же духе. Продолжай и дальше. И скоро появишься тут с очередной проблемой.

Мне жаль тебя, автор. Искренне.

скажешь, неконструктивно? а чего ты ожидал?

впрочем, могу и конструктивно, в духе мудрых русских сказок: "утро вечера мудренее", что в переводе означает - подумай, остынь, не торопись. А в переводе на местные термины - тебе следует поигнорить свою пассию. Недельку. Просто так.

Аргументировать лениво. Просто почитай подобные темы.

слушай, а зачем ты новую тему открыл? тебя не поддержали в прежней? ты не услышал, что хотел?

что меня с нею связывает?

очень сильно сопереживаю всему, что с нею случается - ее победам и поражениям. восхищаюсь ею как неординарной и яркой личностью.

Просто ресурса в нее вложил ты очень много.

В разговоре ты сделал дальше, теперь будет резкое ближе с крышесносом...

выскажу ей то, как я вижу свою жизнь и то

Не стоит, меньше слов, больше секса)

И с предложением не торопись.

хочу завтра сделать предложение после фильма.

говорить об отношениях не буду как и договорились.

выскажу ей то, как я вижу свою жизнь и то, что в моей жизни будет все - и деньги и слава и путешествия, т.е. у меня будет в жизни все ОК. просто зашибись будет.

будет также нежность, тепло и любовь. и все это достанется какой - то женщине.

а я бы очень хотел, чтобы все хорошее, что будет в моей жизни, было в ее жизни тоже.

потом хочу подарить ей пустой (нормально ли будет? - она очень привиредливая + я сейчас на бегу не достану ничего стоящего) футляр для кольца - пока пустой - пусть сама выберет себе что в нем будет.

перед фильмом подарю розу. скорее всего белую.

еще нужно шампанское выбрать.

если не выгорит, то я сделал вроде бы все, что мог сделать.

вот.

буду благодарен вашим комментам.

Да. Такого форум пока не слышал наверное:) ну так я точно...Еще стишок ей почитай какой-нить:)

Короче чем больше она тебе изменяет и ищет других ОМП тем больше ты хочешь ее затянуть в замужество?:)

Автор, из этого ничего не выйдет. СРАЗУ говорю!!! НИЧЕГО!!!

А эту темя нах.. создал то??? Чтобы позавидовали твоей ОЖП что ли?:) Ты же и так ве решил для себя уже...в чем дело то тогда?

ЧИТАЙ ФАКИ И КУРИ ФОРУМ!!!

слушай, а зачем ты новую тему открыл? тебя не поддержали в прежней? ты не услышал, что хотел?

ТВОЯ ПРЕЖНЯЯ, СВЕЖАЯ ТЕМА ЕЩЕ ОТКРЫТА И ТОЧКА НЕ ПОСТАВЛЕНА!

автор, ты моральный мазохист, типичный ТФН, да простят меня за тафтологию. Считай это не оскорблением, а "волшебным пинком", правда, вряд ли он тебе поможет.

люди, имхо, делятся на категории. В данном случае на форум приходят те, кто имеет проблему и хочет ее решить. Вот они делятся на тех, кто слушает и понимает и тех, кто слушает, но не слышит.

Если ты пришел сюда, то уже есть понимание, что ты не хочешь быть ТФН, некоторые фишки теоретически уже освоил. К примеру, я нашел тему пикапа в период моего кризиса среднего возраста пару-тройку лет назад. В в отличие от молодежи - туго в практику входило, в так называемом "поле" я - не воин, по сравнению с ними - телефончики не собираю))). Но что касается ЛТР, мЛТР...))) За тем, собственно и приходил, потому и остался - смотрю, читаю, запоминаю, пробую.

Пинок, согласен, не удался...какой то в духе армейских сержантов.

Реально - возьми себе тайм-паузу. Не пожалеешь.

ТФН - разве это так уж и плохо?

Это просто другой выбор осознаный или нет.

секс... хм, если честно, то я не знаю как можно его использовать для того, чтобы сделать предложение.

Не туда думаешь. Вот ты чего хочешь отношений или просто для галочки колечко подарить в оправе из слов?

я - 29, она на 4 г меня старше

Еще бы она за муж не хотела, когда тридцатник в паспорте.

я х..фигею.

результате ее требования ДоД, приблизительно 3 мес от сегодн момента ее измена
хочу завтра сделать предложение после фильма.

у кого из нас, искаженная реальность автор?

баба - тебе изменяет

- ищет открыто (!) тебе замену

а ты чтото шепчешь про пик нежных отношений?

у тебя с башкой точно всё в порядке?

в детстве не били, не насиловали?

да тут 9/10 приходящих ТФН - понимают что после измены и общаться нафиг надо, а уж предложения делать...

ппц.

Ничего тебе не посоветую. смысл давать тебе советы, когда ты в процессе самоуничтожения.

моя задача перекрыть главное из того, что может быть решающим - другой МЧ может предложить выйти замуж.

ДУмаю, он наврядли решится на такой СЕРЬЕЗНЫЙ ШАГ:) Да он не такой уж ТФН я думаю:)

А ты сам от себя тащишься!!! МОЛОТОК:) ЗАБЕЙ НА ВСЕХ!!! КАЙФУЙ ДАЛЬШЕ:)

ТОЛЬКО ОТПИШИСЬ ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А МЫ С ТЕБЯ ПОЛАХАЕМ ПОТОМ:)

хм.. не ожидал от тебя столько эмоций.

то ты эмоций не видел )

измена измене рознь. это тема очень обширная.. для обсуждения сейчас.

одна из главных заповедей ТФН.

логично растёт из основного правила ТФН - "Она всегда права. В том что сдала ОНА виноват Я."

ДоД - это ее желание, мое желание - я не хочу ДоД.

логично, фигли.

она ищет замену - это да

конечно она ищет замену, ведь нахрена ей тряпка?

но то ДоД и называется ДоД - когда одного МЧ стараются оставить в виде ресурса, а другого ищут для отношений.

немного не так.

правильней - "Когда тряпочку оставляют для ресурса, а ищут нормального мужика"

мне не нравится быть ресурсом. очень не нравится.

угу. тем не менее..

проблема с изменой - в душе я утряс почти все вопросы с этим связанные.

для дачи ресурса без последствий для своей психики, ты всё себе доказал. Она ангел, хуле.

я ставил себе целью - вернуть отношения.

вернуть отношения после измены - это круто. нет, вернуть можно запросто. вобще не проблема, но кем ты себя будешь чувствовать...

Вобщем, автор - я ещё раз повторюсь - это самоуничтожение.

Предложить выйти замуж бабе которая тебе изменяла и которая ищет другого самца - это нонсенс.

Если у неё хоть капля самоуважения есть - она тебя пошлёт.

Если нет, - она согласится и продолжит блядовать. А ты будешь её оправдывать.

ДоД - это ее желание, мое желание - я не хочу ДоД.

А кто тебя спрашиать то будет?

она ищет замену - это да, но то ДоД и называется ДоД - когда одного МЧ стараются оставить в виде ресурса, а другого ищут для отношений.

Ну хоть ты нам наконец объяснил, что такое ДОД....а мы и не знали.

мне не нравится быть ресурсом. очень не нравится.

А что ты ей еще предложить можешь то? Кольцо золотое??? ТЫ ей лишь бабки и давал все время.

проблема с изменой - в душе я утряс почти все вопросы с этим связанные.

и как утря? объясни? Или мож сделал так, что она и не изменяла тебе вовсе?

проблема ДоД.

я ставил себе целью - вернуть отношения.

последние 2 месяца я занимался тем, что поднимал свой соц статус, менял свои старые привычки и переводил отношения в русло отношений между МЧ и женщиной а не потребительских.

не знаю насколько здесь продвинулся, единственное что точно видел - сошиал пруф со стороны людей окружающих последние 2 недели.

ДУмаешь дело в твоем статусе? Да наврядли. Будь ты хоть Эйнштейном И Биллом Гейтсом в одном лице для всех окружающих - для нее ты НИКТО!!! Не на то акцент думаю делал. Надо было продвигаться в лпане Т10Д, а не качать свой статус:) Если бы ты ей "изменил" хотя бы....то мож тогда тебя за мужика и посчитала бы.

нет, ну в принципе автору виднее. Нюансы, так сказать.

Значит, барышня определенно прожала на замужество, раскачала маятник.

В принципе расписал все красиво, как с слезливых женских романах. Ей должно понравится, будет о чем приятельницам рассказать, как предложение делали.

Вот только все у тебя неубедительно. Пустые слова, о будущем, из разряда "ездить по ушам", пустой футляр для побрякушки, роза - одна штука, шампанское - самое простое.....не щедр ли ты словами и не скуп ли на поступки?

в 30 лет так себя вести ) в принципе, Valerian всё сказал. Измена, открыто ищет себе мужчину.. а ты предложение делать собрался.. идея неудачная, мягко говоря..

Что тебе дало Т10Д? что в тебе поменяло?

РЕчь о тебе:) мне как раз не плохо было статус свой поднять:)

"изменить" ей - что здесь такого, что заставит девушку считать МЧ мужиком?

ОНа будет видеть, что тебя хочет не только ОНА...ЕБ...Й ВРОТ!!! ТЫ ФАКИ ЧИТАЕШЬ ВООБЩЕ??? Что тебе объяснять то. Такое ощущение, что я общаюсь с 16 летним мальчиком. Или ты только любишь отписываться у себя в теме только?

действительно не убедительно выглядит.

а как бы ты поступил (вариант с "посыланием" барышни - это понятно, ты бы так и поступил), что бы дарил, что говорил?

лично я уже женат. Вот сегодня начался 8 год брака.

Перед этим ровно год прожили вместе - попробовать так сказать, действительно ли нам хорошо вместе, не убьет ли быт чувства. Предложение делал на кухне. Смеемся до сих пор.

Видел много красиво и романтично сделанных предложений. Вот товарищ мой - свадьба в один деь у нас была - будущей жене дооолго на кольцо копил))) в кабак пригласил, на колено становился, стих читал. Так вот - на коленях до сих пор.

А если серьезно хочешь романтики - крышеснос, из разряда банальных - столик в глухом лесу, на бережку реки, озера, моря или на крыше дома, шампанское, сладости, фрукты, свечи.... Цветы - дешевые пусть, полевые, но -много. Кольцо. Минимум слов, предложение выйти замуж. Плед, секс.....

Читающей братии - не бейте ногами. Но автор просил именно этого.

Я не понимаю что накинулись на человека - будь ему хоть 50, если для него это первые такие серьезные отношения, нужны примеры, поддержка...

Я тебе приведу пример со своим другом: ситуация оч похожая. Ему 26, ей 36, разница очучимая! Она- бизнеследи, он - тоже парень не промах, независим от нее финансово. Она - очень сильно его выдрессировала (тоже года 2-3 уже мозги ипут друг другу). Т.е. она его продавливала всегда по всем вопросам. Просто пипец. Я даже стал думать что мой друг типичный фатальный подкаблук. Весной этой она ему изменила...с ее другом (как это было и в моем случае после 7 лет) - он ее послал в Дод. Она отказалась вообще общаться. Но он пережил измену, понимал что предлжение делать тупо после такого да и вообще - бесперспективно. Но есть привязанность, куча вложенных ресурсов и пр. - он тупо приехал в отпуск из Москвы в ее город, несмотря на все ее отговорки и отнекивания - трахнул раз, потом еще раз (по рассказам трахала даже она его) - теперь все замечательно. Он живет своей жизнью, она - своей, ищет мужика, как и раньше для брака, но друг друга не напрягают - хочется потрахаться,встретились -не хочется - нет.

Попробуй в том же духе - не делай предложение, переведи все в плоскость секса - пусть она зависит от него. Женщине в 33 найти мужа нелегко (пассия друга все 3 года пока с ним в открытую это делала, ездила по европе, переписывалась и с итальянцами, и франц-ми - летала на встречи, и безтолку!!! все дерьмо одно!) так что не переживай. Если тебя измена не унижает - будь для нее просто хорошим любовником но и на большее пока не рассчитывай. Поймет что ты лучший - сама тебе сделает предложение.))) Только тебе скорее всего это не надо будет.

Ресурс не вкладывай! Я тоже был оленем вкладывая столько ресурса - ошибки нужно понимать.

Только хороший качественный секс! и позитив в общении.

И еще - когда женщина старше, она комплексует, это полюбасу... Ищет поэтому вдвойне активнее, чем молодая. Но чм старше, несмотря на опыт и пр. заслуги - тем сложнее ей будет найти ЕГО! Кто хорош для нее, и у кого все с финансами нормально (т.е. не альфонс) - имеет кучу молодух в любовницах, и жену с детьми скорее всего, и она ему нах не нужна будет. остальные будут тебе проигрывать - главное в сексе будь лучшим для нее. никуда не денется!

фааак, тему в золотой фонд, срочна

рыдал.

"я - ты знаешь я вот думал у меня в жизни будет все, добьюсь всего;

я - ты знаешь у меня столько всего в душе есть нежного, спокойного и любящего - и это достанется какой то женщине;

- ты знаешь, я ведь будущий хозяин мира;"

ответ - "что ты гонишь??" )))

это финишь, автор - срочно, я повторяю срочно - приведи свои мозги в норму, и как минимум - начни адекватно воспринимать действительность..

хозяин мира... гггг

ЛОЛ

Тяжело иногда женщинам, вроде на ноги встала, опыта набралась, мудрости житейской, пора семью строить...а уже за 30, лучших мужиков расхватали и приходится замуж за тряпочку выходить.

И не вдомёк тряпочке, что она сама согласна за него замуж, но гордость не позволяет тряпочку вровень с собой поставить.

З.Ы. Будь у нее лучший вариант, она бы уже давно слиняла. Так что не паникуй, будет у вас семья;)

фааак, тему в золотой фонд, срочна

+1

• Советник
я - открываю коробочку

она - ты знаешь меня это не торкает

я - это мы обсудим с тобою сегодня вечером

она - достает кольцо, примеряет

ты не умеешь выбирать кольца вот здесь камешек шатается нужно вернуть срочно бери и возвращай

Она просто тебя "опустила". Впрочем этого следовало ожидать. До этого она тебя уже "опускала" изменой, посылом в ДОД, использованием в качестве ресурса и вытиранием об тебя ног.

Хочешь оставаться ТФНом - твоя воля.

Пока не заметно, чтобы у тебя было хоть малейшее желание изменить свою судьбу. Показательно, что насчет "у меня все зашибись, я хозяин мира", она едва не рассмеялась тебе в лицо.

Тяжело иногда женщинам, вроде на ноги встала, опыта набралась, мудрости житейской, пора семью строить...а уже за 30, лучших мужиков расхватали и приходится замуж за тряпочку выходить.

И не вдомёк тряпочке, что она сама согласна за него замуж, но гордость не позволяет тряпочку вровень с собой поставить.

З.Ы. Будь у нее лучший вариант, она бы уже давно слиняла. Так что не паникуй, будет у вас семья;)

спасибо

не хочу больше развивать эту тему

на форуме я потерял больше чем приобрел

не хочу чтобы надо мною смеялись

а уже за 30, лучших мужиков расхватали
вспоминается одна моя знакомая, которая на вопрос - нах ты замуж вышла? - постучала правой рукой по левой, по тому месту где обычно часы бывают и сказала "Время Димм, вре-мя"

Жаль, автор всё уничтожил

Автор, никто не смеётся. Здесь мужской форум и люди прямо и открыто говорят о косяках других, потому что здесь как в бане - нечего прикрываться стыдливо и стесняться. осознать о своих проблемах, начать о них говорить - это классический приём решения проблем. Это ктстаи одна из фишек психоанализа в лечении любых отклонений - вспомни как в Анонимных Алкоголиках люди встают и говорят что они алкоголики.

Так и здесь.

утро - встретил, подарил розу.

пришли на фильм - от шампанского отказалась.

съели грейпфруты, потом конфеты, потом и шампанское )

в конце фильма оба всплакнули.

Птичку жалко:)

я - ты знаешь у меня столько всего в душе есть нежного, спокойного и любящего - и это достанется какой то женщине

Повезет же кому то:)

она - ну и пусть достается

ну думаю Боженька мне дал 5 минут чтобы менять ситуацию

Боженька повелителям помогает:)

подходит она - мне жалко тебя, ты мучаешься

мне тоже тебя жалко..и еще как.:)

я - у меня все зашибись в жизни и дальше

- ты знаешь, я ведь будущий хозяин мира

После этого чуть со стула не упал:) что изволите хозяин и мой господин:)??? Автор...ты проверялся в психушке то???

Извините за оффтоп....но просто не могу писать по теме. НЕАДЕКВАТ!!!

А с Валерьяном полностью согласен...автор, МОЗГИ ВПРАВЛЯЙ СЕБЕ.

спасибо

не хочу больше развивать эту тему

на форуме я потерял больше чем приобрел

не хочу чтобы надо мною смеялись

Просто ты, АВТОР, не хочешь меняться...даже ФАКИ лень почитать.

А если ты не хочешь - То нам то зачем это???

УДАЧИ!!!

З.Ы.: А что ты потерял то на форуме? Скажи...мож найдем:)

я - открываю коробочку

она - ты знаешь меня это не торкает

я - это мы обсудим с тобою сегодня вечером

она - достает кольцо, примеряет

ты не умеешь выбирать кольца вот здесь камешек шатается нужно вернуть срочно бери и возвращай

Она просто тебя "опустила". Впрочем этого следовало ожидать. До этого она тебя уже "опускала" изменой, посылом в ДОД, использованием в качестве ресурса и вытиранием об тебя ног.

Хочешь оставаться ТФНом - твоя воля.

Пока не заметно, чтобы у тебя было хоть малейшее желание изменить свою судьбу. Показательно, что насчет "у меня все зашибись, я хозяин мира", она едва не рассмеялась тебе в лицо.

спасибо

Автор, никто не смеётся. Здесь мужской форум и люди прямо и открыто говорят о косяках других, потому что здесь как в бане - нечего прикрываться стыдливо и стесняться. осознать о своих проблемах, начать о них говорить - это классический приём решения проблем. Это ктстаи одна из фишек психоанализа в лечении любых отклонений - вспомни как в Анонимных Алкоголиках люди встают и говорят что они алкоголики.

Так и здесь.

таким макаром прямо и открыто я мог бы поговорить и в ближайшей пивнушке на улице.

с тем же результатом

очень надеялся услышать по существу разговор

а получил большей частью тупой стеб

"АААА... смотрите какой ТФН к нам заглянул!

АААА... вправь себе мозг!

... ты в психушке проверялся?"

может я чего то не заметил - но где здесь конструктивный разговор?!

а давать другим глумиться надо мною - такого удовольствия я здесь не искал

Вообще, грустно.Но пусть люди читают и видят как не надо поступать и до чего можно дойти(докатиться) из-за женщины.

а давать другим глумиться надо мною - такого удовольствия я здесь не искал

тебе с самого начала сказали конструктивно - всё что ты задумал - полная ахинея и самоуничтожение. ты послушал? ты возразил, ты полумал?

хрен там.

ты требовал конструктива.

вон твой конструктив - над тобой рыдает от смеха.

Удачи Властелин Мира, когда захватишь его весь - скажи не забудь, мы поржем.

ппц.

Пипл, здесь именно оказывается тогда, когда уже пипец обычно наступил и они ищут последний шанс всё изменить. И уже на излёте своего падения продолжают думать прежними категориями. А здесь думают и делают по-другому. Очень часто думать и жевать сопли некогда - некоторые темы живут он-лайн буквально - когда всё решается прям сейчас и зачастую цена ошибки очень велика. Вот тогда и не надо делать по своему - надо делать как говорят. Понимание потом приходит. В 99% случаях всё работает - отношения М и Ж и поведение заложены природой и здесь ничего не изменить. 1% остаётся на сложные случаи с бытовухой

Чего ты ожидал, какого разговора? Многостраничных обсуждений как лучше подарить ей кольцо и какое шампанское выбрать?

Здесь этого не будет. Это конкретный форум.

да и женщине не шампанское надо с кольцом. Если ты Мужчина, то кроме члена в штанах (для тупых - это аллегория) - ей больше ничего не нужно. В чём ты сегодня и убедился.

Конструктивный разговор - а что ты сказал конструктивного и сделал в своих отношениях? какие цели ты поставил перед собой и достиг за эти дни?

А то что парни так реагируют - ну так это эмоции. Как на футболе. и заодно проверяется твоя способность держать удар

• Советник

А я тоже не заметил чтобы ты что-то сделал для получения конструктивного разговора. Даже ФАК по ЛТР не удосужился прочитать. Хотя если-бы удосужился, то процентов на 90 все косяки-бы свои понял и куда копать увидел. Тогда и было-бы о чем с тобой беседовать.

А сейчас о чем? О том как ей лучше вылизать зад и что-бы ей такое подарить, чтобы она ответила "ДА"? В отношениях с женщиной это не работает. Вернее это работает, но совсем не так как ты это себе представляешь.

Стандартный ТФН всячески ублажает женщину, угождает, боится возразить, вкладывает ресурс, молча кушает дерьмо, которым она его кормит..... и все для того чтобы удержать. А на женщину это действует наоборот. С ее стороны это так "Раз он готов столько вкладываться, терпеть унижения и ползать за мной, только для того чтобы я не ушла, а мне делать ничего не надо, значит он компенсирует то, что он меня не достоин. А если он меня недостоин, то лучше я поищу того кто достоин. И плюс к этому. Если он ведет себя как тряпка, то как на него можно расчитывать как на мужика? Нет, точно надо искать другого.

И женщина начинает смотреть на сторону и изменять. А ТФН еще больше загоняется и еще больше вкладывает ресурс и в еще большую тряпку превращается. До тех пор пока ему не швыряют в лицо обручальным кольцом.

Это нормально. Так оно и должно было быть. Незнание закона всемирного тяготения не освобождает тебя от того чтобы шлепнутся жопой в лужу.

Твоя вина (или беда) в том что ты не хочешь учиться.

Ты просил "волшебный пинок", ты его получил. Трезвую оценку твоей ситуации со стороны.

Больно небось осозновать реальное положение вещей?

Решать тебе, падать вниз или расти вверх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...