Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем смысл Pickup?

margnetic

Рекомендованные сообщения

В чем смысл Pickup?

Вопрос реально неадекватен. Хотя, если ты считаешь что занятие пикапом – это только хорошенько оттянцца с телочкой... тогда утопи эту идею и больше никогда к ней не возвращайся. Потому-что основной смысл PUA - это личное развитие. Фишка в том, что женщинам нравятся успешные мужчины. Ну, а тебе лично не нравятся успешные люди? Я не говорю про это мудозвоночное бычье, которое выстригает капусту с помощью утюга, а те мужчины, которые самодостоточны, интеллектуальны, веселы, приветливы....

Если ты серьезно хочешь стать PUA, то вышеперечсленные составляющию станут частью твоего характера. Для этого нужно работать, причем работать нереально.

1. Тебе нужна будет система.

Систему, ты можешь позаимствовать или разработать собственную. Лично я считаю, что в идеале использовать существующий опыт, но адаптировать его под свою личность. Личность в любом случае, ты поменять уже не сможешь. Если ты импульсивен или наоборот немного депрессивен, то это останется с тобой навсегда. Но при этом, ты сможешь использовать свой уникальный ресурс для реализации личной стратегии. Ты знаешь что такое SWAT анализ? Если да и хоть раз в жизни им пользовался, то мне тебя жаль. Эта система реально не работает. Просмотри работу Роберта Гранта по стратегии предприятий. Этот гуру откроет тебе глаза на многие вопросы по-новому.

2. Тебе нужна практика.

Несмотря на то, что практика должна быть составляющей системы, ее нужно выделить отдельным пунктом. Без практики ты не сможешь сделать ровным счетом ничего. Твоя «inner game» не уйдет, если ее не задушить набивая шишки. Так что заткни свое самолюбие, жалость к себе и неуверенность в одно глубокое всеобщеизвестное место и практикуйся. При этом, не забывай про систему, потому-что «остутствие теории означает плохую теорию».

3. Тебе нужна помощь и ты должен быть готов за нее заплатить.

Имея базовые знания в экономике, ты должен прекрасно понимать что информация – дорогой ресурс. Все настоящие фанаты своего дела тратили годы, реально годы, для того что-бы раскрыть, проанализировать и понять как реагирует самка на различное поведение. Если ты хочешь получить результат быстро, тоесть воспользоваться опытом других, ты должен понимать что это стоит. Это стоит твоего времени, и, возможно, деньги. Как ты знаешь, это одно и то-же. Так что перед тем, как углубится в обучение, продумай свой буджет. Какой уровень тебе нужен? Если ты хочешь зацепить кого-угодно, где-угодно, то это года два-три интенсивной работы. Если тебе достаточно научиться открывать людей, то это займет максимум 3-4 месяца. Короче, прикинь свои финиансы.

4. Это того стоит

Знай - знания, личное развитие, манеры, которое ты получишь про изучении Pickup окупятся в тройне.

Статья написана в экстазе.

Каждый настоящий мужчина должен обладать навыками пикапа, кому-то это даётся на автомате, кто-то приходит к этому своим путём и возрастом, кто-то учится.

А так же не надо забывать, мы в ответе за тех кого приручили.

mrmot мужчина в перкую очерень никому ничего не должен! Тем болле он не должен знать что такое пикап.

Речь идет об общении с противоположным полом. Пика тут не причем пикап это для того что бы бабки вытягивать из лохов

Пика тут не причем пикап это для того что бы бабки вытягивать из лохов

Я не согласен с этим. Из меня лично никто никогда бабки не вытягивал. Я еще ни разу не на курсы не ходил и так далее. Но мне пришлось инвестировать много времени, усилий, и в чем-то поступиться своей гордостью.

При этом, я до сих пор периодически чувствую неуверенность, смятение и т.п.

Вы не забывайте, что Пикап - это русская интерпритация PUA, которая неглижирует основной смысл - быть "художником" своего Я. Цепляние "телочек" - это второстепенно. Просто, для многих, факт успеха у женщин может стать сильной мотивирующей силой. Вот оттуда и популярность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...