Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат к сексу

Saver Pro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. В общем пришлось создать сей топик по причине того, что я столкнулся с проблемой, девушка, моя хорошая (близкая) подруга, попала в неприятную ситуацию. Мы с ней одно время не общались около 1 года может даже и больше были в ссоре (даже с друзьями бывает). Затем она снова вернулась в мою жизнь, но не в этом суть, суть в том , что она сейчас боится секса! Как она сама мне рассказала ее пытались изнасиловать. На мои реплики типа: кто?, когда? покажи его завтра в лесу будет висеть. Она просто плакала и говорила не надо, не вмешивайся, бла бла бла в это поле...

Мы с ней раньше занимались сексом, всё отлично было. Но теперь.... просто беда. Когда мне удалось её подвести к сексу, она в последний момент долго сопротивлялась, говорит мне страшно.. но мне удалось ее уговорить и я вошёл в неё, всё вроде шло нормально, но в какой то момент, я почувствовал, как она вся сжалась внутри, вскрикнула, на лице возникла гримасса, она вскрикнула, и всё лежала и плакала взявшись за низ живота. На мои извинения,что мол не хотел, она говорит это не ты виноват, говорит я ненавижу всех мужчин.. и прочее.. млять мне так её жаль...

Посоветуйте кто сталкивался с подобными явлениями, либо кто может что то толковое подсказать как восстановить девушку!

Опубликовано:

Ну это ты не к нам обращайся,а это уже нужен психиатр и курс реабилитации(если все так серьёзно).А что ты можешь сделать?Ну не знаю,тут ей нужна сейчас моральная поддержка и тп.Удачи брат:)

Опубликовано:

Свяжи её бельевой верёвкой, засунь носок в рот (желательно свежий) и спокойно оттрахай. Она тебе потом спасибо скажет ;)

Опубликовано:

было, девочку вроде толи пытались изнасиловать толи пугали что изнасилуют, это сделал ее бывший возлюбленный со своими друзьями, у них не чего не вышло она смогла убежать, с тех пор боиться отнашений

но это мое имхо потому что как конкретно тама было я не знаю но скорее всего так потому что странное отнашение, всех парней отшивает, в друзья всех шлет

Опубликовано:

хмм ее надо как следует расслабить..массажик, вина чуть чуть, все очень очень медленно и осторожно, договориться с ней что как только ей вдруг станет некомфортно она может сказать "стоп" и против ее воли ничего не будет. Только хватит у тебя терпение на это? Процесс долгоиграющий...По хорошему еще психолог конечно..

Опубликовано:

хмм ее надо как следует расслабить..

Ни что так не расслабляет, как двухлитровая клизма ;)

Свой личный опыт не на все ситуации можно переносить :)

Опубликовано:

Предлагаю эксперимент. Пусть автор поставит своей девушке клизму, а потом отпишется в этой теме о результатах. Тогда и увидим, кто прав.

Опубликовано:
Предлагаю эксперимент. Пусть автор поставит своей девушке клизму, а потом отпишется в этой теме о результатах. Тогда и увидим, кто прав.

На себе экспиременты ставь. Ясно?

То Mirta спс за дельный совет, приму во внимание

Опубликовано:
зачем тебе такая девочка? с такими то тараканами?

Мы просто встречались раньше, теперь остались оч хорошими друзьями, (+секс ), вот а когда у друзей проблемы обычно друзьям помогают.

Опубликовано:
зачем тебе такая девочка? с такими то тараканами? ;)

Хорший друг - друг не только в солнечную погоду.)

Saver Pro Надеюсь ты ей поможешь, приятно что есть такие люди! Удачи! :)

Опубликовано:

Ее не изнасиловали, я так понял, что была угроза изнасилования и всё. Значитца истерит гиперэмоционально, а ето уже паталогия...

Советую забить на нее, как на женщину, а как другу - помочь ей найти хорошего психолога, это его работа.

Опубликовано:

По-хорошему, девушке действительно помощь профессионального врача нужна и реабилитация. Нужно ее как-нибудь устроить деликатно туда и вообще быть с ней рядом. Так что, респект тебе, автор. Как сказано было выше, действительно приятно, что есть такие люди, которые помочь хотят.

Не то, что некоторые тут отписавшиеся, которых только свой член интересует...

Опубликовано:
Ее не изнасиловали, я так понял, что была угроза изнасилования и всё. Значитца истерит гиперэмоционально, а ето уже паталогия...

Скорее всего изнасилование таки было она просто не договаривает мне, боится, просто у меня вспыльчивый характер, она боится что ту мразь я реально повешу в лесу. Говорит не надо у тебя впереди карьера, звания.. нах оно те надо ? в таком плане.

По-хорошему, девушке действительно помощь профессионального врача нужна и реабилитация.

Предлогать ей обращяться к психологу бессмысленно, уже пробовал, ни в какую, поэтому сам пытаюсь как то разрулить ситуацию. Она мне недавно сама сказала, что доверяет пока что только мне, вот и этим надо пользоваться, раз я для неё сейчас значимое лицо, надо воздействовать на неё как то возвращять её к норм жизни

Опубликовано:
я думал это девочка для по$$$ться :ph34r: если друг, тогда ясно... :closedeyes:

удачи :ninja:

А что, это уже позорно быть другом? Одной друг , другой нет.

У девушки проблемы и автор ей может помочь, а может и не помочь, но всё же выбрал помочь, и это хорошо.

Девочек много, для потрахаться уж точно найдутся достаточно, а у этой девочки беда и в силах автора ей помочь.

Так что шуруй со своими "$$$"ться в бобруйск, к себе в берлогу, животное, это твой удел.

Опубликовано:
Так что шуруй со своими "$$$"ться в бобруйск, к себе в берлогу, животное, это твой удел.

я воспринимаю это как приглашение тебя проведать :blush: ок! маж попу вазелином и жди меня, скоро буду :blush:

з.ы. вазелина не жалей: у меня в упряжке три оленя :ph34r:

Опубликовано:
я воспринимаю это как приглашение тебя проведать ок! маж попу вазелином и жди меня, скоро буду

з.ы. вазелина не жалей: у меня в упряжке три оленя

С выяснениями отношений ===> На Х*й отсюда :angry:

Опубликовано:
Автор, ты какой-то агрессивный, может это ты её и изнасиловал? Я тебя боюсь

Та я нормальный, просто реально нужен совет а некоторые люди выясняют отношения в топике.

По поводу леса... А как по другому... с нашими законами и властью ? :ninja:

Опубликовано:
хмм ее надо как следует расслабить..массажик, вина чуть чуть, все очень очень медленно и осторожно, договориться с ней что как только ей вдруг станет некомфортно она может сказать "стоп" и против ее воли ничего не будет. Только хватит у тебя терпение на это? Процесс долгоиграющий...По хорошему еще психолог конечно..

Плюс к этому раппорт. Настраивай хороший раппорт. Удачи. :)

p.s. время всё равно должно с тех пор пройти.. оно многое стирает из памяти.

не перетирай с ней саму тему изнасилования (попытки). ни к чему ей это лишний раз вспоминать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...