Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Интересно ваше мнение товарищи пикаперы и все обитатели этого форума ситуация следущая:

(возраст всех участников 18-19 лет)

Ситуация:

Есть девушка,от скуки сама постучалась ко мне в аську.

Разговорились,оказывается мы учимся в одном универе и пересекались пару раз.

Но она встречается с моим так сказать одногрупником который на данный момент в отезде.

У неё были длительные отношения с парнем,после разрыва она начала встречатся с однгр., по общению с девушкой я понял что старый парень полная протвополжность нового.

Общение хорошо продуманно и простроено,девушка мною восхищается,держу все так сказать под контролем.

Есть одна вещь которая тревожить,во время бесед разговоров она иногда вспоминает о своём парне и начинает мне рассказывать как она "скучает","любит".(Я уводил других девушек,но с теми я пропускал мимо ушей,а тут меня почему-то задевает)

После того как парень узнал что она начала общатся со мной он начал так сказать проявлять своё недовольство.Я парню сказал что все норм я не угоню её,(он расслабился),и сразу начал с ней общение в стиле который был до меня.Она конешно довольная,я ей это привожу,она спрашивает "Ты это сделал ради меня?"(успокоил его),я ответил "Да,чтобы тебе было приятно".После благодаря этому как мне показалось я очень ссильно поднял свои личные качества в её глазах и в тоже время подумал что может быть надо было оставить какую-то напряженность в их отношениях.В приципе время все исправить имеется.

Собственно финальные вопросы:

Правильно ли я поступил когда успокоил её парня?Правильным ли способом я поднимаюсь в её глазах?Что посоветуете чтоб угнать её?

забыл:Сэкса(*) само собой не было.Были прогулки,применение кинестетики.Но на поцелуи я пока не решаюсь,т.к. считаю возможна неудобная ситуация.

Вроде как всё высказал.Просьба строго не судить первая тема подобного плана.Не знаю еще терминологии.

*offtop:Мне стало интересно,поискав в интернете я увидел что существует два слова Секс и Сэкс, и оба считаются верными.Интересно в чем разница.

........

в соблазнение

слово SEX пришло из инглиш, по русски это можно написать всего двумя способами, (всего-то 3 буквы). в других словах букв больше, поэтому часто англо происхождение трудно узнать.

Собственно финальные вопросы:

Правильно ли я поступил когда успокоил её парня?Правильным ли способом я поднимаюсь в её глазах?Что посоветуете чтоб угнать её?

забыл:Сэкса(*) само собой не было.Были прогулки,применение кинестетики.Но на поцелуи я пока не решаюсь,т.к. считаю возможна неудобная ситуация.

Вроде как всё высказал.Просьба строго не судить первая тема подобного плана.Не знаю еще терминологии.

*offtop:Мне стало интересно,поискав в интернете я увидел что существует два слова Секс и Сэкс, и оба считаются верными.Интересно в чем разница.

:D пока у вас "сЭкса" не было, у вас НЕ отношения. и никого ты не уведешь. тебя просто не воспринимает как соперника ТОТ парень.

и да, конечно можно заморачиваться как она на тебя "не так" посмотрит когда ты ее трахнешь или "не то" скажет

но пока ты будешь заморачиваться так, она будет трахаться с ТЕМ парнем и трахать тебе мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...