Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вам не кажеться что пикап не для вас

TheGameOveR 11/11

Рекомендованные сообщения

Почему то у меня сложилось такое впечатление...

Все пикаперы неудачники????

И Неудовлетворенность смешанная с обидой на женский полза то что не дают.

Я задумался для чего все это? банальность пикапа. Пикап давно уже перестал быть новизной.

Теперь Шаблонность пропагандирует нешаблонность. Хотя пикап уже и стал шаблоном.

Может пора придумывать чтото новое. Пора все таки жить своей жизнью?А не запдными выдумками?

Вам не кажеться что пикап не для вас?

Вам не кажеться что вы не бабник? аа?

кстати очеень много я общался с пикаперами.. и очень много у них негатива на женский пол. Взять тех же Розки, ВАйпер и т.д. Сплошной негатив. Обида. Злоба..

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Сегодня, 3:32

нормальные люди в это время либо спят после траха, либо трахаются по второму третьему кругу

и только антипикаперы дрочат посты, задумавшись над какойто хернёй, потому что делать им уже нечего. И не с кем.

Свидетели иеговы, адвентисты седьмого дня и прочие хоть что-то своё предлагают.

А ты даже этого сделать не можешь

и вот сидит париться на тему заблудших душ

кажется не кажется....кто ты такой чтоб решать за других?)))

иди читай тему агнессы - та тоже кричала про чистоту души и чем всё это закончилось?))))))))00

• Советник

Атор темы прав.

Более того, когда ты понимаешь, что тем или иным способом можно соблазнить любую женщину, перестаёшь верить в возможность семейного счастья и супружескую верность. Это очень меняет тебя и ты становишься падонком. И это очень просто. Гораздо сложнее перестать быть таковым. Лично знаю людей, которые пытаются это сделать, но ни у кого не получилось пока.

Но это шаг, который ты сделал сам. После этого ты - уже не ты. И больше тут нечего сказать.

Более того, когда ты понимаешь, что тем или иным способом можно соблазнить любую женщину, перестаёшь верить в возможность семейного счастья и супружескую верность. Это очень меняет тебя и ты становишься падонком.
да что за фигня полная. Вырастет из сына свин, если он свинёнок. Так и здесь. Если он падонак, так и останется падонкам.

А если он нормальный чел - то и будет нормальным.

Но это шаг, который ты сделал сам. После этого ты - уже не ты. И больше тут нечего сказать.
плять ну какой блин фатализм. Прям как вступление в бригаду)))))

из тысяч мальчишек мечтавших драться как Ван Дамм и записавшихся в кикбоксинг, после первого же месяца перестали ходить половина, после первого года осталось процентов 10%

а результатов на финише добились единицы.

Так и здесь.

И нех делать из пикапа культа и пугать им

Атор темы прав.

Более того, когда ты понимаешь, что тем или иным способом можно соблазнить любую женщину, перестаёшь верить

Ну хорошо. Простой пример. Ты смотрел бильярд по телевизору когда играют профессионалы? Неважно, пул или русский? Смотрел, ага, хорошо. Впечатление складывается такое, что игра легкая. Шары встают куда надо, шары забиваются куда-надо.

А ты играл на бильярде?

Я играю несколько лет. И я до сих пор не могу поставить своего на квадрат 10х10см на любом выбранном месте на столе. Не могу и все. Ближе уже, чем раньше, но не могу.

Так вот, когда/ЕСЛИ ты научишься играть (читай пикапить - открывать/соблазнять разных) также как профи по телику, я приму от Автора его пост. А пока это чистый треп человека, сидящего с бутылем пива перед экраном.

• Советник

Бильярдом, как и пикапом я занимаюсь лет 7. Начал ещё в конце школы.

Заметил, что есть люди, которые в этом плане могут меня кое-чему научить. Даже на тренинг вот хожу.

Сложнее всего научить того, кто считает, что и так всё знает. И я вовсе не собираюсь тут кому-то что-то доказывать. Я просто написал своё мнение, как и автор. А считаться с ним или нет - дело ваше.

Dimmonix Дата Вчера, 16:12

Цитата

Сегодня, 3:32

нормальные люди в это время либо спят после траха, либо трахаются по второму третьему кругу

Тебе не кажеться что это глупые предрассудки? Тоесть те кто работает ночью это уже не нормальные люди? :huh:

ОМЕН рад что хоть ктото немного меня понял. Как же вы не понимаете что назад пути нет. Что убеждения и установки не вернуться на место. Что крыша поедет не в ту сторону.

я в шоке от постов некоторых фанатиков пикапа. Вы реально как сумашедшие. Типа ничего важнее нету.

Убили любовь.Вклинили больные убеждения "что с одной нельзя быть потсоянно" буть моя воля я бы сжег бы всю инфу о пикае. Пускай заново придумывают.

А так это не наша культура. Это проделки америкосов и коммерческий миф.

Вот Казанова наверняка не слыхал об НЛП тем не менее он был великим человеком.

И если раньше я постоянно менял девушек. то сейчас я ищу подлинную и истиную.

то сейчас ты обладаешь, возможно, техниками и знаниями, которые тебе помогут найти подлинную и истинную девушку.

тебе не кажется что это предрассудки и мифология "средних веков"?
Как же вы не понимаете что назад пути нет. Что убеждения и установки не вернуться на место. Что крыша поедет не в ту сторону.
А ты не "сотвори себе кумира". . Если ты к совершеннолетию в плане развития личности - НОЛЬ, то дальше ты двигаешься в минус, потому что базы у тебя нет и ты не можешь отделить плохое от хорошего.

Убеждения и установки. Говорю же - если у тебя нет ничего своего, то навязать тебе можно всё что угодно и ты это схаваешь. И это не проблема пикапа, а твоя. Это ты - аморфная личность с отстуствием убеждений и ценностных установок.

А так это не наша культура. Это проделки америкосов и коммерческий миф.
подмена понятий. Ты точно также мыслишь стереотипами и всё сказанное мною выше - относится и к тебе
И желательно девственницу. ха ха ха. Знакомые слова "дрочеров" антипикапа

ПС. и что за манера - не отвечать на вопросы, а валить весь свой мусор из головы?

Ты читал тему Агнессы?

ты предложил что-то своё "заблудшим душам"? кроме слов что это плохо?

кста - скока те лет?

сколько у тебя было нормальных отношений с сексом?

Dimmonix нам с тобой не очем говорить. Зомби от пикапа это хуже чем религиозные фанатики :)

Нифига не докажешь. Я тебе даю гарантию что ты сам до этого дойдешь когда нибуть

мне 18. Я сделал для себя вывод. Что лучше жить, страдать и "ТФНить" чем пытаться косить под когото применять чьи то техники. Быть собой. Быть собой. Ты наверно не понимаешь о чем я?

Мне кажеться изучения практической психологии вполне хватит для общения с людьми. тебе не кажеться что люди которые создают факи и статьи пишут у них определенно с этим делом проблемы так как если бы их небыло они бы не парились, да и ты.

И желательно девственницу. ха ха ха. Знакомые слова "дрочеров" антипикапа

ха-ха-ха. Ну да. Это все наши дрочерские стереотипы. Да-да-да. Семья, и долгие отношения для дрочеров? Это пропагандирует пикап? :)

Я же не говорю что не стал бы изменять своей единственной и подлинной, я говорю что делал бы это меньше.

эх короче мы друг друга не поймем. Просто реально меня начали бесить придурки которым запудрили мозги. Хотя достаточно пары статей по этойй тему. А не десятки книг.

ответы:

Нет я не читал тему агнессы

нет

18

Были

• Советник

Хм.

Как то после тренинга Kortes говорил, что он понимает Пикап, как методику построения отношений, а не тупо съёма. Мне тоже близка эта точка зрения. К этому все с возрастом приходят. Только вот возраст биологический и психологический. Можно и в 30 лет мыслить как 16 летний подросток и писать филды о соблазнении очередной партии свежего мяса...

Dimmonix нам с тобой не очем говорить. Зомби от пикапа это хуже чем религиозные фанатики

Нифига не докажешь. Я тебе даю гарантию что ты сам до этого дойдешь когда нибуть

Юноша, ты такой же фанатик антипикапа как и твои противники. на меня ты точно также вешаешь какой-то ярлык, даже не поискав кто я, что я и о чём говорю.

Это типичный фанатизм - с пеной у рта, не вникая, отстаивать свою точку зрения и свою идеологию.

Я тебе сказал что пикап - это хорошо? Или я член фан-клуба Садисто? ну так нех вопить со своим юношеским максимализмом что тебя такого умного не понять. Ты банально читаешься как комиксы.

Я же не говорю что не стал бы изменять своей единственной и подлинной, я говорю что делал бы это меньше.
ну вот и началось, агнец ты наш божий. Ато пикаперы казлы, такие сякие. Слова то какие молвил громкие - семья, долгие отношения. А сам тут же заговорил о леваке)))))))

А бабе твоей конечно нельзя этого делать, да?

Вот и вся твоя позиция сдулась.

мне 18. Я сделал для себя вывод. Что лучше жить, страдать и "ТФНить" чем пытаться косить под когото применять чьи то техники. Быть собой. Быть собой. Ты наверно не понимаешь о чем я?
О да, куда нам сирым понять твои метания и поиски себя.

"Чьи то техники". Законы человеческих отношений как и законы в физике называются чьим то именем. Или ты не слышал о старике Фрейде?))))) А что чтение практической психологии, написанной кем-то, - это не применение чьих-то техник, написанных кем-то?

и Это обязательно потеря себя? Глупость.

пикап значит - это перепрошивка мозга, а чтение Протопопова - это так, поссать выйти?

Кажется ему))))) каие у тебя отношения были, мальчик? расскажи ка нам подробности

Нет я не читал тему агнессы

нет

18

Были

тебе чё - дать ссылку на тему тремя строчками ниже на этой странице? ну щас дам http://forum.pickup.ru/t53959.html

Нет у тебя ничего своего? ну а так чё тогда хаять других? Ты - ноль, своего у тебя нет, а чтобы повести людей за собой надо дать им альтернативу.

ты же пришёл и кричишь что пикап - это плохо, даже единомышленника нашёл, но кроме слов что это плохо - другого ты не предложишь, потому что ты - нулевой.

о чём я и писал выше - ты не личность сформировавшаяся.

Ну и какие они были и сколько?

Как то после тренинга Kortes говорил, что он понимает Пикап, как методику построения отношений, а не тупо съёма.
ну а что он будет это говорить обдолюанным спермотоксикозом подросткам, которые хотят быстро трахаться, а не заниматься строительством отношений? конечно это нормальная точка зрения адекватного человека, задача которого - дать клиентам то, за что они заплатили деньги - за тренинг знакомтсва и съёма.

Ты заплатил за это? ну так а дальше развивайся сам.

Но один хрен - для того чтобы начались отношения - надо познакомиться, проводить свиданки, ухаживать соблазнять и так далее.

о соблазнении очередной партии свежего мяса...
ну так каждый берёт из пикапа то что он хочет взять и что он может взять.

Dimmonix Слышь а как люди знакомяться без пикапа ты не думал? И живут счасливо без знаний о нем?? Ты не думал? нет? Это наверно чудеса.

Юноша, ты такой же фанатик антипикапа как и твои противники. на меня ты точно также вешаешь какой-то ярлык, даже не поискав кто я, что я и о чём говорю.

Это типичный фанатизм - с пеной у рта, не вникая, отстаивать свою точку зрения и свою идеологию.

Я тебе сказал что пикап - это хорошо? Или я член фан-клуба Садисто? ну так нех вопить со своим юношеским максимализмом что тебя такого умного не понять. Ты банально читаешься как комиксы.

Дяденька, то что я наверняка младще вас если уж Вы называете меня юношей, значит лишь то что у вас большие траблы в отношениях с бабами. Разве не поэтому ты здесь на форуме настрочил больше штуки сообщений :D

н

у вот и началось, агнец ты наш божий. Ато пикаперы казлы, такие сякие. Слова то какие молвил громкие - семья, долгие отношения. А сам тут же заговорил о леваке)))))))

А бабе твоей конечно нельзя этого делать, да?

А бабе моей конечно НЕЛЬЗЯ. А мне можно. Тут и без пикпа все понятно.

О да, куда нам сирым понять твои метания и поиски себя.

"Чьи то техники". Законы человеческих отношений как и законы в физике называются чьим то именем. Или ты не слышал о старике Фрейде?))))) А что чтение практической психологии, написанной кем-то, - это не применение чьих-то техник, написанных кем-то?

и Это обязательно потеря себя? Глупость.

пикап значит - это перепрошивка мозга, а чтение Протопопова - это так, поссать выйти?

Кажется ему))))) каие у тебя отношения были, мальчик? расскажи ка нам подробности

угу, просто практическая психология это немного не то же самое. И приминение техник НЛП без ввязывания пикапа тоже не то. А вот подражать "гуру" это уже да. Я говорю за себя ты понимаешь? на своем примере я говорю что я понял что я не бабник!!!

Читал "Как стать мега гуру" не? прочитай!!!

Я понял что реально мне не надо секса каждый день с новыми телкими. Мне хватает с одной красоткой постоянно. И сейчас у меня стимулы не подходить и пикапить, не качать свиллы пикпа.

А развивать себя. Делать бабки, поднимать свой авторитет. Личностно расти! А телки это мелочи. Не стоит париться и писать кучи книг на эту тему. Это все для задротов, которое тоже не понимают что их судьба это задротсвовать и сидеть за компов играя в линейку!!

Нет у тебя ничего своего? ну а так чё тогда хаять других? Ты - ноль, своего у тебя нет, а чтобы повести людей за собой надо дать им альтернативу.

ты же пришёл и кричишь что пикап - это плохо, даже единомышленника нашёл, но кроме слов что это плохо - другого ты не предложишь, потому что ты - нулевой.

Ты сейчас делаешь поспешные выводы. Что это значит? ты тоже загоняешь себя в рамки, гуру ты наш?

Как то после тренинга Kortes говорил, что он понимает Пикап, как методику построения отношений, а не тупо съёма.

Да. вот к чему надо стремиться к строению отношений!

я не антипикапер. И уж точно не типичный антипикапер. Просто я для себя сделал вывод и поделился им с вами. Просто задумайтесь может внатуре это не ваше?

На самом деле не стоит залезать в дебри.

Автор, ты удивлен почему все так сложно (приходится использовать пикап), когда все так просто - надо просто подойти, заговорить, познакомиться. И тут с тобой трудно не согласиться. И про "живут вместе без всякого пикапа счастливо" я согласен. Только ... Ты ведь читал форум? Ты видел сколько проблем у народа с "подойти", "заговорить", "познакомиться"? И не из спортивного интереса даже, а если нравится девченка. А ты гришь - зачем.. Выходит тебе незачем, а другим очень даже есть зачем.

Считай себя гуру пикапа. На этом и порешим )

А насчет "задумайтесь, может это не ваше" -) Смешно. Взрослый мужчина может дать себе ответ на вопрос - мое или не мое ) Лично мне предлагать ответить на этот вопрос вообще не нужно. Я даже не буду отвечать на этот вопрос. Я даже не хочу задумываться какое значение в моей жизни играет пикап. Просто когда я чего-то хочу я это получаю. Как это называется? Пикап? Да пох мне как это назвать.

значит лишь то что у вас большие траблы в отношениях с бабами. Разве не поэтому ты здесь на форуме настрочил больше штуки сообщений
слабовато. переход на личное - типичная ошибка при остуствии контраргументов. Опять же залитые фанатизмом глаза не дают тебе видеть другое мнение. Тебе же сказал - прежде чем говрить что-то про меня - ты хоть узнай кто я и что я. Но фанатикам же этого не нужно)))))

опть же - делаешь ложные выводы только на основе третичных фактов типа тысячи сообщений

Ты сейчас делаешь поспешные выводы.
Нет. Я опрерирую твоими же словами - тебя спросили - у тебя есть что? ты что ответил - НЕТ. Какие ко мне претензии?

А спустя пару часов уже появилось?)))))

лажаешь малость

Я понял что реально мне не надо секса каждый день с новыми телкими.
а кто тебе сказал что это цель пикапа?
гуру ты наш
опять переход на личности, поытка задеть. Лажаешь.
А развивать себя. Делать бабки, поднимать свой авторитет. Личностно расти! А телки это мелочи. Не стоит париться и писать кучи книг на эту тему.
ну и чё за америку ты открыл? Ты слово в слово говришь те же слова, что и есть в пикапе - о личном развитии. Только спермотоксикоз, общая лень и нежелание видеть дальше своего члена не позволяет 99% подросткам понять что съём баб - это не цель пикапа.

Ответов на вопросы у тебя опять же нет)))) темку по ссылке ты не читал))))

угу, просто практическая психология это немного не то же самое.
ну давай расскажи что это такое

Как люди знакомятся? да как придёться. Но вот когда тебя цапанёт девушка, вот тогда ты вспомнишь про пикап

А бабе моей конечно НЕЛЬЗЯ. А мне можно. Тут и без пикпа все понятно
ха ха ты это своей девочке скажи - единственной чистой и неповторимой. Только не скажешь - зассышь.

ну и чем твоя циничная позиция отличается от позиции тех же юных пикаперов?))))))))

Ромка ты умный, я тебя уважаю.

но просто у меня все больше и больше складываеться впечтление что это форум задротов и дрочером (хотя наверно так оно и есть)

И каждый пытаеться выехать за счет написания постов.

Dimmonix все мне похуй. Дрочись тут и дальше. Лично у меня произошло прозрение. Нехочу тратить своё время чтобы отвечать на твой бред. все.

ты меня ваще не знаешь. И не можешь судить.

Когда меня цепанет девушка я вспомню про пикап немного в другом контексте. Понимаешь?

Ты глянь на всех этих дыбилов на форуме.

но просто у меня все больше и больше складываеться впечтление что это форум задротов и дрочером (хотя наверно так оно и есть)

И каждый пытаеться выехать за счет написания постов.

И с этим я согласен. А дальше что? На любом форуме при сколь угодно добросовестной работе модераторов появляются надоедающие задроты и дрочеры. На каждом форуме есть люди, которые работают постерами и флудерами, их тоже фиг искоренишь. Но разве это влияет как-то на тематику форума? Мне кажется нет. Затрудняет поиск нужной, полезной информации. Бесит временами. Отвлекает внимание.. Надо просто понимать - се ля ви, дерьмо случается, чуть более философски относиться к жизни.

К тому же, если быть справедливыми, то твой пост тоже никак не вписывается в тематику. Человек, пришедший сюда наверное уже что-то решил для себя. И ему понятно, что он здесь делает - ищет помощи, пытается чему-то научиться, посты надрачивает или что-то другое.. Короче, это как телевизор - не нравится - переключи канал. Зачем бороться с останкинской башней )

Вот и всё, аргументация кончилась. Ещё одна черта фанатиков - они не могут долго дискутировать, приходят в бешенство и посылают всех нах

ты меня ваще не знаешь. И не можешь судить.
а тебя то никто и не судил, и не говорил что у тебя проблемы с бабами, не подкалывал.Напомнить тебе про твои же слова в мой адрес?
Нехочу тратить своё время чтобы отвечать на твой бред. все.
А тебе нечего ответить потому что ты нулевой. Я на твоих же словах поймал тебя на двуличности. Каша у тебя в голове и весь результат внутреннего своего голоса ты и вываливаешь в эфир.

Тебя просили рассказать о твоих отношениях и чем они закончились. очевидно ничем, рассказывать нечего

крыть тему такого же фанатика только в юбке - Агнессы, тебе нечем.

Крыть тему мне можно левачить, а моей богине низзя - тебе тоже нечем.

ну вот и всё, бобик сдох)))))) "Слабак" (С)

удачи

ПС. Самое прикольное - если это форум задротов и дебилов, то что ты тут делаешь? да ещё так активно привлекаешь к себе внимание пытаясь найти сочувствующих тебе

Тем самым подтверждаешь диагноз о недостатке внимания к себе, низкой самооценке и отстуствии чёткой жизненной позиции и сформированной личности.

Удачи, юноша))))

Димонискс с тобой спорить безполезно.Когда у меня будет время я тебе все прекратсно прагрументирую.

Ромка ты прав с останскнской башней биться бесполезно.

Но все же я бы хотел что бы пикап наука стерлсь с памяти людей.так как каждый второй пикапер.

Но все же я бы хотел что бы пикап наука стерлсь с памяти людей.так как каждый второй пикапер.

Мне становится страшно ) Что было бы, если бы ты жил в 37году. Возможно первых селикционеров-мичуринцев сейчас бы не было. Из-за увлечения лженаукой.

Тебя как-то лично задевает успех тех, кто называет себя пикаперами?

пс. Работал я как-то в Центре Международной Торговли, что на красной пресне в москве. Офис у нас там был на 19ом этаже. Так вот по дороге до входа в здание стояла почти что выставка авто. Был среди них и Майбах, которых в москве единицы. И стоит наверное порядка полумилиона баксов. Но у меня не возникало мысли разбить стекло, оцарапать или написать в правление фирмы чтобы перестали выпускать столь дорогие модели автомобилей.

Но все же я бы хотел что бы пикап наука стерлсь с памяти людей
странная ненависть. ты не хочешь поговорить об этом?

Dimmonix

Что ты перед ним распинаешься...Человек по своей природе такая тварь, которая всегда пытается подвергнуть сомнению то, что он не понимает или то, что противоречит его догме, мировоззрению или убеждению... Ты же не объяснишь слепому разницу между цветами и оттенками... Так и тут, парнишка пытается нам доказать то, о чем он не имеет ни малейшего представления...

Взять тех же Розки, ВАйпер и т.д. Сплошной негатив. Обида. Злоба..

У Вайпера? Негатив к женщинам, хорош тебе, опять же, не знаешь не говори...

Атор темы прав. Более того, когда ты понимаешь, что тем или иным способом можно соблазнить любую женщину, перестаёшь верить в возможность семейного счастья и супружескую верность. Это очень меняет тебя и ты становишься падонком. И это очень просто. Гораздо сложнее перестать быть таковым. Лично знаю людей, которые пытаются это сделать, но ни у кого не получилось пока.

Давайте ка разберемся в приоритетах и целях... Каждый в меру своей испорченности, воспитания, жизненных идеалов видит вроде бы в одном и том же явлении совершенно разный смысл... Давайте ка не будем брать оголтелых пионеров, подкатывающих к телкам ради очередного бесполезного номера и нормальных уверенных в себе парней, которые знают что такое пикап и у них цель и идеал- построение красивых гармоничных отношений... Каждому свое...И то что и тот и тот знает технику, не делает эти группы совершенно похожими друг на друга...

я в шоке от постов некоторых фанатиков пикапа. Вы реально как сумашедшие. Типа ничего важнее нету. Убили любовь.Вклинили больные убеждения "что с одной нельзя быть потсоянно" буть моя воля я бы сжег бы всю инфу о пикае. Пускай заново придумывают. А так это не наша культура. Это проделки америкосов и коммерческий миф.

Улыбнул, пиши исчо...Кто тебе эту шляпу сказал вообще...Ты к этому выводу пришел по накрученной надменности к ОЖП со стороны форумчан...да тут 50% просто стебут от нечего делать на работе... А женоненавистничество никак не связано с пикапом...тот кто мстит телкам никогда успеха не добьется с девушкой так как его ход мыслей уже противоречит принципу конгруэнтности...Это как пытаться кидать шутки в день, когда умирает твой друг! Ту шутить то шутишь, а на душе пагано!...

Вот Казанова наверняка не слыхал об НЛП тем не менее он был великим человеком. И если раньше я постоянно менял девушек. то сейчас я ищу подлинную и истиную.

Отличная книжка про Казанову, сказка, но со смыслом... Опять НЛП, да что вы все горе-теоретики на нем повернуты...да НЛП юзают от силы несколько % и то в самой примитивной его форме- "прогруз на тему..." что больше отдает просто красивым БГ... Короче этот предрассудок тоже можешь выкинуть!

Dimmonix слишком прошаренный малый, чтобы спустится на уровень дрочера тем более что никогда он таким не был... Дрочер он и после прочтения хоть всех пикап статей так и будет дрочером...Успех лишь у тех кто ходит и общается с девушками, а не просто читает как это делается и продолжает дрочить!

Мне кажеться изучения практической психологии вполне хватит для общения с людьми. тебе не кажеться что люди которые создают факи и статьи пишут у них определенно с этим делом проблемы так как если бы их небыло они бы не парились, да и ты.

Работаю с одной женщиной психологом, так вот ее бросил муж...нах послала дочка и ушла жить к папе, с чего бы это...а так человек- классный специалист... Факи пишутся, чтобы подобные ипланы не создавали 1000 флудерских тем и авторы статей как раз те люди, которые столкнувшись с проблемой разрулили ее, столкнулись с такой же и разрулили еще раз, прочувствовали закономерность и донесли свой опыт до местной фауны!

Ну да. Это все наши дрочерские стереотипы. Да-да-да. Семья, и долгие отношения для дрочеров? Это пропагандирует пикап?
Нет, этот стереотип рождает твой 18 летний мозг...
Dimmonix Слышь а как люди знакомяться без пикапа ты не думал? И живут счасливо без знаний о нем?? Ты не думал? нет? Это наверно чудеса.

Знакомятся, встречаются и живут счастливо, базара нет... Только вот несведующий всегда недорабатывает в плане построения отношений и знакомства, он парится, переживает, грузится очень часто, а тут ты свободен, у тебя больше выбор, ты уверен и знаешь что делать... Могу 99,9% сказать, что видя очень классную девочку ты 1000 раз прогоняешь мысль: Я бы подошел к ней, но она же такая классная" и проходишь мимо!...

Дяденька, то что я наверняка младще вас если уж Вы называете меня юношей, значит лишь то что у вас большие траблы в отношениях с бабами. Разве не поэтому ты здесь на форуме настрочил больше штуки сообщений

Какая разница у кого сколько сообщений, некоторым людям временаи нечего делать на работе и они строчат посты...я большей частью пишу всякую х**ню иногда пробивает на красивые мысли... Я понимаю, если бы человек строчил по 10 тем с просьбами о помощи, так нет Dim лишь дельные советы дает...

угу, просто практическая психология это немного не то же самое. И приминение техник НЛП без ввязывания пикапа тоже не то. А вот подражать "гуру" это уже да. Я говорю за себя ты понимаешь? на своем примере я говорю что я понял что я не бабник!!! Читал "Как стать мега гуру" не? прочитай!!! Я понял что реально мне не надо секса каждый день с новыми телкими. Мне хватает с одной красоткой постоянно. И сейчас у меня стимулы не подходить и пикапить, не качать свиллы пикпа. А развивать себя. Делать бабки, поднимать свой авторитет. Личностно расти! А телки это мелочи. Не стоит париться и писать кучи книг на эту тему. Это все для задротов, которое тоже не понимают что их судьба это задротсвовать и сидеть за компов играя в линейку!!

Тоже любишь линейку? Сколько лет на нее убил? :lol: То, что ты пишишь- абсурд человека, который пытается родить новый закон физики имея при этом неуд по данному предмету! Развиваешь себя? У тебя есть классное образование? Хорошая работа, жизненный опыт, которым ты можешь поделится с нами? Или ты просто прочитал пару публицистических трудов философов эпохи просвещения и теперь надуваешь ноздри... Ну если тебе для личностного самоутверждения не нужна жена, семья, да фиг с ним так высоко замахиваться, просто девушка, которая готова на тебя повиснуть...то можно быть сколь угодно крутым менеджером, но при этом не иметь счастья как личность...Ты прям рассуждаешь, как кастрат, которому не до девушек! В моем понимании задрот- человек, который сидит на жопе, не работает, не общается с людьми, не умеет общаться с противоположным полом и не уважает себя прежде всего потому, что боиться или ленится поднять свою жопу....

я не антипикапер. И уж точно не типичный антипикапер.

Ты не можешь быть анти, так как анти знают все или практически все о том против чего выступают, а не пытаются доказать свою позицию, основываясь лишь на своих амбициях и желании казаться умным...

Ладно, автор, твоя позиция мне понятна, мне тоже было 18 и я тоже думал, что все знаю об этом мире и могу всем все доказать, особенно тем, кто старше и опытнее меня...

иди те ка нахуй)))) впадлу доказывать чтото.

я еду на море. там солнце телки пляж. И НАТУРАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.

а вы дрочите дальше.

на линейку время не убивал. вообще я нахожусь в глубоком депресняке и немогу выйти из него уже полгода...я вернусь и обязательно распишу все как надо. И вы обломаетесь. Хотя горбатого могила исправит.

Хочеться сказать:

1. Есть классные мысли в пикап\е. Но в основном бред.

2.Я все таки высказал своё мнение. Про себя. Я нифига не бабник. И не буду больше стремиться им быть.хватит уже.

иди те нахуй

я еду на море. там солнце телки пляж. И НАТУРАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.

а вы дрочите дальше.

Не забудь захватить с собой порнушку, чтобы после встречь с телкой было чем занять себя...Натурал ты наш!

Всю тему терпения не хватило читать но

Столько презираемые тобой америкосы тоже не любят НЛП. У них щас все школы(даже Мистери) все больше склоняются к натруальной игре. Один только Мэдисон дрочит на свое НЛП. А мы на те же грабли наступаем на которых они себе шишки зарабатывали в 80-90-е годы...
Атор темы прав.

Более того, когда ты понимаешь, что тем или иным способом можно соблазнить любую женщину, перестаёшь верить в возможность семейного счастья и супружескую верность

согласен, я думаю к этому можно придти и без пикапа но позже

Лично для меня этот форум, как справочник. ЗАхотел - прочел и принял НЕ захотел - поступил иначе. Никогда не понимал то, зачем делаются такие темы. Самого же опустили по уши в дерьмо, остается только отбрехиваться, даже нормально уйти не можешь. БЫл бы пикап таким дерьмом, ты бы в свою веру тут не обращал. Ибо, как показывает практика, туземцев проще перебить, чем обратить в христианство. Аминь.

Хм.

Как то после тренинга Kortes говорил, что он понимает Пикап, как методику построения отношений, а не тупо съёма. Мне тоже близка эта точка зрения. К этому все с возрастом приходят. Только вот возраст биологический и психологический. Можно и в 30 лет мыслить как 16 летний подросток и писать филды о соблазнении очередной партии свежего мяса...

+1 Пикап это свод знаний по психологии. А знание - это власть. И как ее применять зависит от ее обладателя.

Можно найти свою "десятку" и строить с ней ЛТР, а можно писать филды про отзачетенное мясо и в итоге словить ВИЧ-инфекцию. Каждый выбирает для себя сам.

В любом случае я(хотя никакой не гуру, и даже толком еще и не пикапер пожалуй) никогда не буду скакать вокруг капризной суки с внешностью "пятерочки", только потому, что она мне дает, а другие нет, подобно многим ТФНам, рассусоливающим про "настоящую любовь"

Что вы с ним спорите у него депресняк проблемы, видно создал тему чтобы разобраться в себе, а вы на него накинулись как и он на вас.

по поводу вопросов в первом посте(т. к. почти все остальное что писалось ниже пререкания).

1 вопрос: развитие никогда не помешает и бояться этого не стоит т. к. ты ничего не теряешь но приобретает очень полезный опыт.

2 вопрос: нет скорее все наоборот т. к. мы делаем так чтобы все было легко и приятно, и чтобы они делали все для нас, потому что что бы что-то было, нужно для этого что-то сделать и скорее пикаперы так как они делают что-то то заберут себе в ЛТР лучшую девушку чем другой человек который просто ничего не хочет делать для этого(поэтому жена будет лучшей а следовательно и замечательная семейная жизнь(для этого все и делается)). И каждый сам решает для чего ему пикап и как он будет применять эти техники.

TheGameOveR 11/11

2.Я все таки высказал своё мнение. Про себя. Я нифига не бабник. И не буду больше стремиться им быть.хватит уже.

(открою секрет)если не хочешь быть то и не будь, можно заниматься пикапом и не быть бабником)

Тема ни о чём :)

В жизни к тебе притягивается то чего ты достоин/ищешь ;) И если тебе не повезло и если ты не крутой - это твои проблемы. Зачем пытаться искоренить пикап, сжечь там всё и т.д.? Посмотри на свои посты :) Ты говоришь "я понял что я не бабаник" ну так это же стереотип. Что надо быть бабником ;) От сюда и проблема. Ты не соответствуешь своему идеалу и хоть тебе это и не приятно ты сознательно пытаешься теперь всё поменять и стать "натуралом". Прочитай книгу "Игра", её один "америкос" написал. Тебе понравиться) Я уважаю этого америкоса, если верить этим строкам. Быть может ты стал таким? )

Далее. Ты обобщил слишком всё в понятие "пикап". Что есть пикап? По моим наблюдениям в пикапе новаторства ровно 0 :) Пикап это просто среда, где мировые почти всем известные знания объединены в одно русло и разжеваны. В смысле "это работает вот так" :)

А ты просто не парься ;) Просто не всем суждено стать альфами. А 98% здесь этого хочет. Потому что тут есть стереотип - альфа это круто) Я хз кто это придумал. Но так и должно быть. Это общество, здесь есть авторитеты, здесь есть вещи которые называются "круто" и "тфнски". Каждый выносит отсюда то, что может себе позволить. Пример. Правда он может тебе не понравиться :) Я не альфа, я не пикапер. Я себя называю по другому. Я ещё до того как начал, что то читать по этой тематике уже стал добиваться успеха с женщинами. А на данный момент вообще не испытываю проблем. Я горжусь этим. И я не бабник ;) Я просто знаю что девушки хотят защиты, опоры, секса и получать удовольствие. Я могу им это дать. Так зачем мне себя ограничивать? ) И нет разницы сколько я девушек поменяю за месяц или за год. Одну или может 100 000. Просто мне нравиться быть с ними и иногда мне хочется быть с новой. Прикол лишь в том, что я достаточно давно не меняю девушек ради коллекции. И пикапу я искренне благодарен. Просто за 1 вещь, которую я по настоящему взял именно из пикапа. Я стал подходить. Причём и до пикапа я мог подойти на улице к девушке. Но. Это было либо на спор, либо по пьяне. А так я боялся. И именно из за пикапа я стал подходить ко многим. Просто чтобы понять, что это нормально и обрести уверенность. Потом я понял что постоянно бегать по улице и стрелять номера это тупо. Но тогда я уже стал другим человеком ;) Я свой первый фаст сделал даже не имея представления о том, что этому есть название :) И за это спасибо мне а не пикапу. Так к чему это я? Да к тому, что пикаперы не дрочеры и лузеры. Пикаперов ваще мало. Это на форуме куча дрочеров и лузеров. Они такие в жизни и тут они могут просто получить информацию и если у них хватит духа - могут стать лучше. А если они выбирают просто постить или придумывать что то - этоведь их дело. Тебе ты что? Или ты всех жалеешь? Бомжей жалко, алкашей тоже. Ты сделал свой выбор - ты попытался стать пикапером. А надо было попытаться стать лучше.

"Почему то у меня сложилось такое впечатление... Все пикаперы неудачники???? И неудовлетворенность смешанная с обидой на женский полза то что не дают." (TheGameOveR 11/11)

А ты не пробовал зайти на секцию бокса и сказать: «Парни, вы тут все неудачники! Просто в свое время отхватили люлей, вот и ходите теперь сюда от неудовлетворенности, смешанной с обидой» Вот бы я посмеялся)))))

"я в шоке от постов некоторых фанатиков пикапа. Вы реально как сумашедшие. Типа ничего важнее нету."

Ну, фанатики в любом деле есть. Ты в армии служить хочешь? Если даже просто «да», то ты фанатик убийств, а если в детстве мечтал поступить в Суворовское училище, то ты ваще маньяк с психическим расстройством))))))

"Я сделал для себя вывод. Что лучше жить, страдать и "ТФНить" чем пытаться косить под когото применять чьи то техники. Быть собой. Ты наверно не понимаешь о чем я?" "а как люди знакомяться без пикапа ты не думал? И живут счасливо без знаний о нем?? Ты не думал? нет? Это наверно чудеса."

Типичные рассуждения ленивого, безвольного и недалекого человека. TheGameOveR , а нафига, к примеру, правописание, ты вон и без него нормально живешь)) Нах учиться в институте, ходить в тренажерный зал, красиво одеваться, грамотно писать и разговаривать... Пигмеи и без этого счастливо живут, трахаются, детей рожают. Собаки, те ваще не грузятся пикапом, у кого течка, того и отодрали. Всем скопом. Давай будем, как собаки?

"Я понял что реально мне не надо секса каждый день с новыми телкими. Мне хватает с одной красоткой постоянно. И сейчас у меня стимулы не подходить и пикапить, не качать свиллы пикпа.

А развивать себя. Делать бабки, поднимать свой авторитет. Личностно расти! А телки это мелочи. Не стоит париться и писать кучи книг на эту тему. Это все для задротов, которое тоже не понимают что их судьба это задротсвовать и сидеть за компов"

Кому-то нужен секс каждый день с новыми телкими. Другому – с одной (че, всю жизнь?))) классной. Тут всякие варианты рассматриваются. Выбирай, что нравится. «личностно расти» и «развивать себя» это как? Я только "делать бабки" и "поднимать какой-то авторитет" уловил. У каждого свои приоритеты. Кого-то больше женщины интересуют, кого-то деньги, кого-то свой авторитет, кого-то свой член. Один увидит накаченного мужика с обалденной девушкой на крутой тачке и скажет «эх, блин, мне б такую телку!», другой «эх, мне б такую тачку (а телки такие тогда сами ко мне сбегутся!», третий «эх, мне б так накачаться (а подругу я и так найду)!» Но в любом случае НИ ОДИН МУЖИК не оставит девушку незамеченной. Кто-то может забить на свидание, потому что классный футбол по телеку, чтоб тренировку не пропускать или концерт любимой группы. Но не думаю, чтобы кто-то из них сказал, что «телки это мелочи». Это уже перебор. Да, развивать себя и личностно расти нужно, быть авторитетом (лучше на свободе) хоть в какой-нибудь области тоже приятно. Только будь ты хоть трижды супермен и авторитет, но, если длительное время нет у тебя девушки и желательно классной, тебя будут жалеть, а многие считать неудачником. Пикап – наука комплексная, взгляни на первую страницу форума – физическое развитие, интеллектуальное, социальное, стиль, общение, психология, секс. Как в футболе - пусть у тебя классный вратарь, хорошие полу-, защитники, классная тактика, все в отличной физической форме, в дорогих бутсах и владеют классной техникой, если нет хорошего нападающего, который должен все это воплотить в голы, все это фигня. Так и в пикапе – ты можешь быть классным, умным, спортивным, «и жнец и на дуде игрец», а увидишь девушку своей мечты и язык у тебя сразу отсохнет. Или чудом познакомишься с ней и тупо просрешь. Как я. У меня увел девушку пацан уступающий мне ВО ВСЕМ! Как та команда, что тупо сидит в глухой обороне и выигрывает за счет контратак и одного классного нападающего. Вообще-то для меня он лох. Но этот лох уже полгода трахает «мою» девушку. Подозреваю, что он пикапер. Если бы я зашел на этот форум ДО ТОГО, уверен этого не случилось бы.

И еще. Я не пикапер, не культурист, не карьерист. Но я хочу с наименьшими усилиями без вреда для здоровья накачаться, поэтому читаю соотв. лит-ру. Я хочу зарабатывать больше, поэтому учусь. Хочу трахаться, встречаться и создать семью с классной девушкой, а не «находиться по полгода в депресняке» из-за какой-то суки. Поэтому я здесь.

Мда... парень ты че вообще обезумел?! :)

Я и сейчас бывает страдаю из-за ОЖП, но это уже не так как раньше, когда они устанавливали правила, а щас устанавливаю их я, и мне это нравится;) А знаешь как приятно слышать от девочки- "ты такой особенный, я таких еще не встречала!"

Вот ты говоришь, мол "вы все содрали с форума, своего придумать не можете, будьте собой!", по началу я сдесь смотрел открывашки, крышеносы, техники а сейчас уже это на ходу все приходит, а на форум захожу по привычке, да бывает за советом по "залетным" ;)

Автор ты наверное начал заниматся пикапом, у тебя ни чего не получилось, ты разочаровался в этом "движении" и создал эту тему... так признай себя задротом и уходи отсюда, дядькам больше ОЖП достанется B)

• Советник
дядькам больше ОЖП достанется B)

Дядьки)))

Понятие форумный тролль кому-нибудь что-нибудь говорит?))))

Нет.

форумный тролль — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины.

Ребята незнаю какие ВЫ тут от 15 и старше. Пока читала Ваши темы поняла , что присутствуют умные и глупые, не важно. Вы конечно молодцы что создали и продвинули Ваше движение. В этом мужчины всегда отличались от нас Женщин . За что вы не берётесь Вы все делаете лучше и до конца. Соблазнить, Трахнуть, запудрить мозг - Это конечно здорово. Это жизнь Настоящего мужчины С большой буквы. Начать с 5 добраться до 9 . Потом найти 10. И Вот заветная 10 уже с тобой в одной постели такая нежная и теплая . Да и конечно она Любит тебя Ведь ты не галимый пикапер С таким стажем и в таком возврасте (вы) ты уже называешь себя Соблазнителем -этакий ценитель и знаток женских душ и тел. Ты красив и самодостаточен, умён и на тебя всегда можно положиться. Ну во всяком до того момента пока ты не умчишся вслед за очередной (от 7 до 10). А Когда ты убежишь Я (имеется ввиду Женщина) закину работу, учёбу, самообразование. Просажу деньги бережно собранные на покупку нового авто. Буду плакть в плечо подруги и рассказывать каким ты был хорошим любовником. (ну и дура!) подумаешь ты когда будешь читать. Да и ещё я буду названивать тебе на телефон раз по десять и спрашивать прийдёшь ли ты ?помнишь ли ты? любишь ли ты? В это время твои пальцы будут прыгать по клаве выкладывая то как ты провел со мной ночь. Об этом узнают Все пользователи этого сайта и ещё пара 10 Твоих друзей (ну вот я и стала знаменитой) "шутка" . Ребята , правда неужели Вы Думаете , что мы такие Дуры. Продолжение следует :

Glupaia .. Есть предположение, что ник тебе идет. Ты чего сюда влезла-то со своими женскими соплями? Не видишь, тут мужики тему перетирают. Создавай свою, там потрепемся.

пс. Плять, к чему сказала? В чем трабла "вас (мужиков) много, я одна"! и вперед

ппс. Униженные и оскорбленные..

Ведь ты не галимый пикапер С таким стажем и в таком возврасте (вы) ты уже называешь себя Соблазнителем

Ага, бывает ещё дворники называют себя менеджерами по уборке :lol::lol:

Ребята , правда неужели Вы Думаете , что мы такие Дуры.

Мы не думаем, а знаем ;)

вообщем: кг/ам

• Советник
Ребята , правда неужели Вы Думаете , что мы такие Дуры.

К сожалению, в большинстве случаев, так оно и есть. И мне очень жаль, что это так…

Плять, к чему сказала? В чем трабла "вас (мужиков) много, я одна"! и вперед

ппс. Униженные и оскорбленные..

Смысл совсем не в этом., это раз, во вторых тут нет ни слова о униженных и оскорбленных. Во всяком случае я себя такой не чувствую

В свои 34 ты слишком агресивно реагируешь на женщин, это не чисто мужской форум и тема называется "Вам не кажется что пикап не для вас "

И Если тебя когда то обидела женщина не стоит на всех выливать свою злобу. Будь корректнее.

И Если тебя когда то обидела женщина не стоит на всех выливать свою злобу. Будь корректнее.

Когда-то обидела, умней стал.

Просто понимаешь, в этом животрепещущем топике как раз и высказывается мнение человека обиженного. Приплел пикап к чему-то. Только тема начала уходить в прошлое и тут твой пост...

после таких фраз девушки на форуме долго не задерживаются....

очередная само-пиарщица....

• Советник
Продолжение следует :

А мне вот интересно продолжение прочитать.

Я вообще привык выслушивать мнение других людей до конца и только потом критиковать. Или вообще не обращать внимания, если мне это не интересно.

Но мне инетересно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...