Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер Предложение по поводу форума!

TheGameOveR 11/11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(канеш знаю что никто меня не послушает, но все же)

Предлагаю при входе и регистрации на форуме что бы выводилось вот такое сообщение

Уважаемый Человек! Заходи на форум и читай темы и посты на свой страх и риск.

Администрация форума НЕ несет ответствености за Свернутую Крышу и Поломанные установки.

Пути назад НЕТ! Прочитав и заповнив ФАКИ ты рушишь себе подсознанку и твоё истинное Я пытаеться выжить под натиском навязонного пикап-я.Будь острожен

чтобы люди понимали всю ответственность от посещения форума. А то реально у молодых крыша едет..... я не шучу

Опубликовано:

ну можно ещё добавить

ЕСЛИ ВАС ПОПРЁТ ТО БОЛЬШЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ОТПУСТИТ.

я честно скажу - много чего пробывал

и большинство из этого мне нравилось

но не пожелаю врагу, даже самому злому

чтоб ы его также как меня тогда вставило

(с) Guf

Опубликовано:

Конкретно в том что люди пыытаються быть тем кем они не являеться и не понимают что не их это дело.

эх долго обьяснять нехочу. в двух словах это тоже самое что заменяя нормальные "тфнские" убеждения псевдоправильными навязаными пикаперскими.... когда нибуть поймешь

Я разгледел что это был сорняк, ну я сорвал и сьел

И с того дня меня как то странно вставило и прет по сей день!

Гуф

Опубликовано:

автор, ты наконец таки достиг переходного возраста? все твои установки обрушились? тебе кажется что ты один на этом свете? никто не понимает тебя?

вынужден тебя успокоить: все через это прходили. кто-то раньше кто-то позже... :ninja:

Опубликовано:
Конкретно в том что люди пыытаються быть тем кем они не являеться и не понимают что не их это дело.

они меняются

эх долго обьяснять нехочу. в двух словах это тоже самое что заменяя нормальные "тфнские" убеждения псевдоправильными навязаными пикаперскими.... когда нибуть поймешь

нормальные ТНФские?

я смотрю много кто счастлив с ними, приходя сюда и писав, она меня бросила или я не могу познакомиться

Опубликовано:

Для лохов пикап полезна штука - она хотя бы заставляет их оторвать жопу от кресла у компьтера и начать что-то делать, развиваться. Дойти до этого и тех вещей которым их пикап тут учит и подняться над этим, своими мозгами они, в большинстве своём не способны, и даже не хотят этого судя по всему.

Громкие слова про твоё истинное я меня позабавили )) Кто из этих людей, о котроых идёт речь, может похвастаться тем что он часто делает то что хочется ему? О каком нах*й истинном я может идти речь когда человек даже подойти и познакомиться с другим человеком боиться, хотя этого хочет всем сердцем? Или ты, автор, считаешь себя в праве за кого-то решать кем он может быть, а кем нет? Решать какие установки данные ему жизнью были приняты им по его собственной воле и были осознанны?

А то что ты списываешь СВОЮ глупость, неопытность и несостоятельность в вопросах понимания жизни на какой-то форум для лохов, по меньшей мере должно открыть тебе глаза на то что ты и сам лох, если ты конечно захочешь это увидеть и не испугаешься.. :)

Опубликовано:

TheGameOveR 11/11, ты уже не в первый раз такое пишешь, и не первую тему создаешь( не нравится, так нах ты тут сидишь??? В предыдущей теме всё написал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...