Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял пастпорт.

Абр-кадабр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое:

Потерял паспорт. В милицию заявление не писал. Думал что такие дела только в паспортном столе решают. Заявление о пропаже подал аж через 2 недели после утери (паспортисты работае 1-2 в неделю).

И вот счас меня всё пугают: кредит! кредит! если на мой паспорт взяли, то я его выплачивать и буду.

Кто в банковской теме? Это реально возможно или это миф, рожденный умами безграмотных простолюдинов?

Опубликовано:

Уж сколько раз твердили...

рельно, реально. Друзья сталкивались. Не платили. Писали заяву и долго-долго ездили в мусарню, например, пописать всякую херь страницах на пятиста.

Опубликовано:

блин, как малые дети. После потери или кражи паспорта нужно сразу бежать в милицию. Делов на час максимум и никто вас тягать не будет по 100 раз, особенно если скажите что потеряли.

Кредит запросто могут оформить и если дата оформления будет до момента твоего обращения в милицию, то будешь выплачивать, или платить деньгу большую адвокату ибо доказать что кредит взял кто-то другой будет очень сложно.

Опубликовано:

Да, не знал я что в милиции такие заявления будутпринимать:(

если дата оформления будет до момента твоего обращения в милицию, то будешь выплачивать, или платить деньгу большую адвокату ибо доказать что кредит взял кто-то другой будет очень сложно

А ты чталкивался что-ли?

Чё-то у меня сфинктер начинает сокращаться.

Опубликовано:

Ашот, зачем на форуме заригистрировался, дарагой? Я же сказал: дастроиш дачу - верну тибе паспорт.

// Флуд. Варн.

Гипно-кот

Опубликовано:
Кредит запросто могут оформить и если дата оформления будет до момента твоего обращения в милицию, то будешь выплачивать, или платить деньгу большую адвокату ибо доказать что кредит взял кто-то другой будет очень сложно.

Не, ну оформить то кредит не напасть. Но нормальный чел не будет же чужой кредит оплачивать. Тогда банк обратится в суд с прозьбой взыскать кредит принудительно. Судья собирает всех и спрашивает: че было. И вот тут ты и говоришь что не брал ты никаких кредитов, и пусть проводится экспертиза подписи на договоре кредитования. А подпись там не твоя как ты понимаешь.

А еще можно обвинить банк в мошеничестве. А то банк (а у него есть нехилая картотека паспортных данных) нашлепает липовых договоров и разошлет всем требование об уплате кредита.

Правда за такие выходки есть все шансы попасть в блэклист банка. Но находясь в блэклисте можешь терять паспорт хоть до опупения, никто на него кредит не возьмет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...