Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это правда?

Zasranka

Рекомендованные сообщения

<_< Наткнулась как-то на информацию. О том, что если молодой человек ПРОСИТ сделать минет, то это говорит о его доверии к ней (или что-то в этом роде), так как доверяет почти самое сокровенное. Вроде как не каждую девушку просят сделать минет. Допускают любую, но не каждую просят....... :unsure: (Имеется ввиду отношения парня и девушки, а не шлюхи и съемщика).

Это действительно так? :)

не знаю.

эээ. а как это просит?

я, например, предлагаю невербально. берут.  :rolleyes:

не могу сказать о доверии.

что-то это значит может быть для кого-то.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

расскажи про невербально =)

<_< Наткнулась как-то на информацию. О том, что если молодой человек ПРОСИТ сделать минет, то это говорит о его доверии к ней (или что-то в этом роде), так как доверяет почти самое сокровенное. Вроде как не каждую девушку просят сделать минет. Допускают любую, но не каждую просят....... :unsure:   (Имеется ввиду отношения парня и девушки, а не шлюхи и съемщика).

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, какое еще доверие :blink: , думаю это бред полный! Если он просит сделать минет, это значит что ему нравиться как ты это делаешь и всего та.

кто-то сказал,

"женщина - идеальный потрябитель. Предлагаешь ей деньги - берет деньги, предлагаешь помощь, услуги, цветы, походы по ресторанам - берет и это. Предлагаешь член - берет член."

короче просто берешь свой член и кладешь ей в рот. без слов. без просьб. без сопровождений.

это природа. какие просьбы?

p.s. модератором,

ребят, слово потрябитель пишется через "е". и зачем же его # заменять? настройте, ок.

короче просто берешь свой член и кладешь ей в рот. без слов. без просьб. без сопровождений.

это природа. какие просьбы?

<{POST_SNAPBACK}>

всё генитальное просто! =)

Моё мнение, что при правильном использовании это очень хорошая метафора на доверие и на устранение таракана: "Минет делать не буду".

<_< Наткнулась как-то на информацию. О том, что если молодой человек ПРОСИТ сделать минет, то это говорит о его доверии к ней (или что-то в этом роде), так как доверяет почти самое сокровенное. Вроде как не каждую девушку просят сделать минет. Допускают любую, но не каждую просят....... :unsure:   (Имеется ввиду отношения парня и девушки, а не шлюхи и съемщика).

Засранка, я тебе доверяю...

[Wasabi

"Нет, неправда"..................Я так понимаю это к недоверию......

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, дело не в доверии или недоверии. Дело в человеке, который это просит. Я, к примеру, запросто могу попросить сделать мне оральное удовольствие совершенно малознакомую девушку, с которой я занимался сексом пару раз или вообще занимаюсь первый раз. Меня не обломает отказ. А доверие - это всетаки другое.

[Wasabi

"Нет, неправда"..................Я так понимаю это к недоверию......

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, дело не в доверии или недоверии. Дело в человеке, который это просит. Я, к примеру, запросто могу попросить сделать мне оральное удовольствие совершенно малознакомую девушку, с которой я занимался сексом пару раз или вообще занимаюсь первый раз. Меня не обломает отказ. А доверие - это всетаки другое.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну впринципе все ясно. Спасибо за ответы :):D:)

Прикол в том, что если девушка сразу предлагает парню сделать минет, то у него может сложиться о ней неблагоприятное впечатление. Правильно? Может быть многие девушки именно поэтому ждут пока их попросят об этом. Просто им не безразличны чувства парня к ней. Если девушка сама предлагает сделать минет, то я бы сделал вывод что ей на меня просто пофигу морально, и ей от меня кроме секса ничего не надо. Но конечно я не подам виду и не откажусь. :D

marlboro, странная у тебя какая-то логика....девушка предложила сделать минет - значит ей пофигу и ей нужен только секс. Хм. Во-первых девушка получает удовольствие от минета только в том случае(ну, мне так кажется - по себе сужу), если ей приятен мужчина, она хочет доставить ему удовольствие потому что он ей не безразличен. Потому что согласись, девушки от минета наврядли получают оргазм в прямомо смысле. А если нужен только секс и чувств особых нет то с какой стати я буде делать минет? Обыкновенный эгоизм - я кайфану, а на тебя мне по барабану.

И вообще я если честно не представляю как это должно выглядеть - лежите вы такие, руки по швам и ведете светскую беседу - милый, можно я тебе посо.., ой, сделаю минет.

Zasranka! вот тоже самое я вычитал про женскую грудь, типа если девушка дает парню ласкать свою грудь - это признак доверия.....это все конечно не бред, но мне абсолютно ровно <_<

• 2 недели спустя...
marlboro, странная у тебя какая-то логика....девушка предложила сделать минет - значит ей пофигу и ей нужен только секс. Хм. Во-первых девушка получает удовольствие от минета только в том случае(ну, мне так кажется - по себе сужу), если ей приятен  мужчина, она хочет доставить ему удовольствие потому что он ей не безразличен. Потому что согласись, девушки от минета наврядли получают оргазм в прямомо смысле. А если нужен только секс и чувств особых нет то с какой стати я буде делать минет? Обыкновенный эгоизм - я кайфану, а на тебя мне по барабану.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласна........

Если мужчина просит сделать минет - это значит только одно - он хочет что б ему сделали минет. Если просят - это значит что девушка несообразительная и недогадливая, потому как сложно недопереть ЧТО мужчина хочет. С другой стороны я сама обычно с этого и начинаю, а вот если нет желания - то мне плевать как меня будут уговаривать - не хочу и точка.

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, не будет настроения, не будет минета.

• 2 недели спустя...

какое довериен не доверие, только правда тут возникает вопрос безапастного секса, намного больше чем стандартный с гондоном, я например после орала с не 100% увереной девушкой всегда провожу дизинфекцию и поход к венерологу, малоли что? ;)

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
не обязательно говорить, во время ласк просто нежно рукой тяни ее голову ниже пояса она и пойдет если не глупая

Ну наконец хоть кто-то обьяснил, а то парень уже небось больше года мучается :lol:

А я вот не знаю, как сказать девушке, чтоб она мне сделал минет

Боюсь даже комментировать :lol:

А я вот не знаю, как сказать девушке, чтоб она мне сделал минет. :huh:

вот так и скажи) что здесь такого?

2 Karamel'ka

+1 B)

2 автор

тебя обманули)

2 All

не путайте доверие и секс B) тем более минет!

не придаю сексу такого важного значения. А мужчинв наверное придают.. особенно те, которые считают свой член осью вращения земли)

не придаю сексу такого важного значения. А мужчинв наверное придают.. особенно те, которые считают свой член осью вращения земли)

И это говоришь ты? Пупок типа земли, которая иногда ведется на поводу собственной пирки. Ты меня хоть не удивила своей непостоянностью, но зачем нас так любя ненавидеть?

Пупок типа земли, которая иногда ведется на поводу собственной пирки

это было один раз и больше не повторится

но зачем нас так любя ненавидеть?

я же не о всех мужчинах) я ненавижу только тех что "слушает ЕГО"

Я предполагаю, что когда между левушкой и парнем нет ничего кроме секса это так и происходит. Просто кладешь и все, ну а если все таки девушка нравиться, то наверное испытываешь к ней хотябы минимальное чувство уважения, а значит, если она не захочет этого делать, то ты впихнешь в ее рот член. Поэтому и просят.

Ваши мнения...................... :)

со слезами на глазах Маша делает минет...потому что на сегодня это весь её обед....

P/S я знаю что изитая фраза.....но по мойму сейчас она в тему..... :blink: я не прав? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...