Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоела?

s.a.Int

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого нибудь была такая ситуация, что отношение к девушке резко менялось? Вот вчера она вам ещё нравилась, вы её хотели, с ней было приятно. А сегодня вам уже она как то и не интересна? Не могу понять, чё за фигня произошла? Причём секса не было(может как раз в этом причина?). Вчера провёл день с девушкой, всё замечательно, она счастлива, мне понравилось. Пришёл домой и как то уже не интересно. Не тянет к ней... От чего это? Раньше у меня такое после секса было, просто потому что уже вроде и не к чему стремиться. А тут...

Опубликовано:

2 артур

глупый вопрос. иметь желание естественно. не представляю как иметь если нет желания...

2 сЦуко жиЗнь

даже не считал. я общаюсь с ней окло месяца. виделся от 10 до 15 раз где то.

Опубликовано:

от любви до ненависти один шаг :)

может не был влюблен? понравилось свидание, ситуация, ты сам себе понравился в этой ситуации, словил кайф и перенес частицу этого кайфа на девушку. Ситуация ушла (например, свидание необычное, прыжок с парашутом), мнимая влюбленность тоже испарилась. А?

Опубликовано:

у мня такая хрень часто бывает. Похоже из-за того, что я оформил для себя шаблончик идеала, который хочу, а если ОЖП не попадает под него, то интерес теряется.

Опубликовано:

может слишком много или часто видитесь, много времени проводите друг с другом, вот и надоедает.

у меня бывает такое, как до секса, так и после(после чаще)))))) ).

может стоит увеличить промежту времени между встречами? ну что бы успеть "соскучиться" :)....ИМХО

Опубликовано:

2 Зон

3 :Р

2 Red Green

Да я бы не сказал что мы часто видимся :) Мы до этого неделю не виделись. Да и в целом встречи раз в 2-4 дня.

Опубликовано:
2 Red Green

Да я бы не сказал что мы часто видимся :) Мы до этого неделю не виделись. Да и в целом встречи раз в 2-4 дня.

за эту неделю, что вы не виделись, другие девченки были?

если нет, то это тогда может из-за отсутствия разнообразия в ваших отношениях?...

Опубликовано:

2 Grapes

А суть механизма? )))

2 red green

Были. Но всё равно я же хотел её увидеть и был рад даже ещё минут 5 после того как мы попрощались :)

Опубликовано:

s.a.Int, бывало и такое. Бери еще одну. Однако, не стоит сразу выдавать пропавший интерес. Пусть тебя будет меньше, нехватать ей. А она в этом время будет страхующим вариантом.

Опубликовано:

Да это всё не проблема :) Я не пытаюсь справиться тут с горем)) Я пытаюсь понять - чё это за фикня.

з.ы: 4 пропущеных за вчера. Не хотел с ней разговаривать :)

Опубликовано:
s.a.Int, бывало и такое. Бери еще одну. Однако, не стоит сразу выдавать пропавший интерес. Пусть тебя будет меньше, нехватать ей. А она в этом время будет страхующим вариантом.

Как цинично, в тебя вселился дьявол! :o

Опубликовано:

У меня тоже так бывало!До секса девушка интересна а потом бывает совсем ее больше не хочу!Особенно если она как бревно.

Опубликовано:
2 red green

Были. Но всё равно я же хотел её увидеть и был рад даже ещё минут 5 после того как мы попрощались :)

тогда правильно посоветовали тебе. ставь след цель себе- секс с ней. потому как первоначальной цели ты уже достиг- она твоя. :) действуй дальше, стремись к большему и тогда все будет ;)

Опубликовано:
2 Grapes

А суть механизма? )))

Ты решил что добился ее, ну почувствовал это даже сам. Ее отношением к тебе. Это раз.

А два, что секса не так уж и хотелось в данный момент. (+-3-5 дней)

Опубликовано:

У меня похожая ситуация: есть коллега на работе, ухаживает за мной и он мне симпатичен, плюс его внимание очень поднимает мой СП в глазах других девченок, я даже испытывала пару раз что-то типа ревности, так многие вешаются на него, когда мы вместе нам не расстаться, много общих тем для разговора, и реально интересно с человеком, но когда мы не видимся пару дней, я спокойно и благополучно о нем забываю, и мне он параллелен совершенно, просто пофиг, чужой человек.

И что это значит?

P.S. свиданий и секса с ним нет, я замужем и общение только на работе (+ смс, по мобилке) и полностью целомудренное, мы типа дружим.

Опубликовано:
У меня похожая ситуация: есть коллега на работе, ухаживает за мной и он мне симпатичен, плюс его внимание очень поднимает мой СП в глазах других девченок, я даже испытывала пару раз что-то типа ревности, так многие вешаются на него, когда мы вместе нам не расстаться, много общих тем для разговора, и реально интересно с человеком, но когда мы не видимся пару дней, я спокойно и благополучно о нем забываю, и мне он параллелен совершенно, просто пофиг, чужой человек.

И что это значит?

P.S. свиданий и секса с ним нет, я замужем и общение только на работе (+ смс, по мобилке) и полностью целомудренное, мы типа дружим.

у тебя муж, поэтому ты и забываешь о сотруднике на работе. тебе не до него, и тем более раз у вас с ним только ощение. возможно, если был бы секс, то все было бы иначе, а так...

Опубликовано:

У меня такое отношение ко всем девушкам, общаться приятно, когда уходит и не видишь её ваще пофигу до них..

А бывает нравится какая то девушка, увидишь какую нить мельчайшую черту и бррр ваще не приятна становится.

Опубликовано:
У меня похожая ситуация: есть коллега на работе, ухаживает за мной и он мне симпатичен, плюс его внимание очень поднимает мой СП в глазах других девченок, я даже испытывала пару раз что-то типа ревности, так многие вешаются на него, когда мы вместе нам не расстаться, много общих тем для разговора, и реально интересно с человеком, но когда мы не видимся пару дней, я спокойно и благополучно о нем забываю, и мне он параллелен совершенно, просто пофиг, чужой человек.И что это значит?

нет искры в нем, которая тебя бы зажгла - не выделяется он среди других. обычный парень. милый наверно ;-)

Вчера провёл день с девушкой, всё замечательно, она счастлива, мне понравилось. Пришёл домой и как то уже не интересно. Не тянет к ней...

нех-й с 5-ми гулять.

Опубликовано:
У меня похожая ситуация: ....

нет искры в нем, которая тебя бы зажгла - не выделяется он среди других. обычный парень. милый наверно ;-)

Как раз таки он не обычный, (мне очень и очень редко кто нравиться, сказывается пресыщенность) и внешне очень привлекательный и по содержанию, интересный человек, когда рядом какой-то флер, обояние от него, а когда не видимся пару дней мне он пофиг, даже желания пообщаться не возникает, скорее наоборот, а у него потом претензии, типа почему забыла обо мне и все такое.

Как бы в целом недозаинтересовал, но когда вместе у меня перезаинтересованность им. Мне не понятно, может со мной что-то.

Опубликовано:
а у него потом претензии, типа почему забыла обо мне и все такое.

я же говорю обычный. пофлиртовал бы с твоей симпатичной коллегой по серьезному - а внимание к тебе ослабил. ;-) Не заставляет он тебя вкладывать в него свой(т.е. твой) рессурс.

Опубликовано:

А зачем? :) Мне интересно эту развести, потому что это она и мне кажется как то глупо коллекионировать "мясо" ;)

Опубликовано:

Такая же проблема просто меняй свое отношение к ней и иди к другой.

Она не смогла удовлетворить твои потребности , это будет теперь так продолжатся .

Сейчас в такой же ситуации просто обьясни ей все и уйди .

6c813837c1a2da2a52ac8b966f0b9867.gif

Опубликовано:

Иностранец по идее прав. Но.. от тебя зависит многое ща. Т.е. если тебе важно получить её во всех смыслах(а я думаю важно) то продолжай, твоё равнодушие тебе только поможет. А если она представляет из себя интерес ниже среднего то зачем тебе себя насиловать? ) Сделай как написал иностранец и она тебя, как минимум, ещё не скоро забудет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...