Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдых..ое!

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно сабж. Кто как и где отдыхает?=) Я вот на даче в Восход 2. Своя банька,красивое оз. Ладога,ягодки,свежий воздух...Вот только по девушке немного скучаю. :-(Домик у меня уютный. (да да,девушки,приезжаем,хочу от своей отдохнуть:-).телефончики в ЛП;-))Молочко,творожок,ароматный кофе и вкусьнае варенье...ням няммм...Вообщем кайфово мне!:-)

Опубликовано:
Вот только по девушке немного скучаю...... хочу от своей отдохнуть:-)

:):D:lol:

Если перигласишь, могу девчёнок организовать ;)

Опубликовано:

Канешно,друзья,приезжайте,только с девушками.;-)банька готова,не хватает разврата.хихи.=))Симпатичные мальчики и девочки,кто с Питера,телефоны в личку кидайте.:-)

• Советник
Опубликовано:

Я обычно в Европу катаюсь (Франция, Испания, Италия). Был в Америке (на Кубе и в Штаты). Раньше в Турцию и в Египет ездил...

Опубликовано:

Скоро в Крым на месяц.Традиция. :) Имхо,на меньший срок смысла нет.А в нач.лета Черногория понра.Очень.Люди там красивые.

лукинг, а я думала ты уже, тютю, за мясом уехал :lol: вот сутенёр :lol: без обид.

Опубликовано:
лукинг, а я думала ты уже, тютю, за мясом уехал :lol: вот сутенёр :lol: без обид.

Неа, форсмашор на работе, не отпустили в августе. :( Я ужо заипался работать, всё ужо оформил, 2 сентября на Кипр улетаю. Зря со мной не захотела, трусиха! :lol:

Счас вот к Фаршхакеру в баню напрашиватьчся буду. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Смотрите, чтобы не получилось вот так.....

:lol:

Змей постучи по дереву, сглазишь ещё. :lol:

С нами не желаешь...попариться? ;)

Опубликовано:

Смотрите, чтобы не получилось вот так.....

:lol:

Змей постучи по дереву, сглазишь ещё. :lol:

С нами не желаешь...попариться? ;)

не... я с незнакомыми мужиками в баню не хожу... не мой профиль :lol::lol::lol:

Опубликовано:
не... я с незнакомыми мужиками в баню не хожу... не мой профиль :lol::lol::lol:

А чё уже опыт имеешь или мама напугала? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...