Перейти к публикации
пикап.Форум

Актеры, спортсмены, просто известные люди...

Jamais

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка есть кто-то. Лучше с фото. NOT GAY.

Ответ - "На себя, я уверен в себе, бла бла бла" - не принимается. Вопрос не в уверенности. Чей внешний вид вам больше всех нравиться, вот и все.

Опубликовано:

можно вклинюсь? :)

мы говорим про внешний вид?

Тогда это несколько неадекватно, ты же не пойдешь перекраивать себя к пластическому хирургу, в росте не прибавишь и т.п. Стиль можно перенять, но следить затем, чтобы все было гармонично. Бэд-бой в упаковке хорошего мальчика - не есть гуд.

А если говорим про модель поведения (экранный образ). Лучше модель поведения НЕ СНИМАТЬ. Развивать индивидуальность! Ты все равно не сроднишься с чужим образом и поведение твое будет "пластиковое", наигранное.

Мне импонирует вот он, пикапер, ведет свой проект (больше ни слова, а то пойдет рекламный блок :)) некоторые с форума знакомы с ним:

9606dd7fb662.jpg

Опубликовано:
Мне импонирует вот он, пикапер, ведет свой проект (больше ни слова, а то пойдет рекламный блок :)) некоторые с форума знакомы с ним:

Его стиль и вообще отношение к соблазнению мне тоже чертовски импонирует )

Опубликовано:

По ходу, только DimosSmorgon и ОМЕН нормальных мужиков влепили, остальные каких-то смазливых соплежуев... (ОСОБЕННО ДЖУД ЛО(Х)У) Зон ещё тот молодец! Сразу видно кто есть кто на форуме.

Шушаника наконец-то показал своё фото!

Опубликовано:

Быть похожим? Мне просто нравятся качества и игра актеров, их персонажей. Мне нравятся Николас Кейдж, Вин Дизель, Стретхэм, 50 цент и т.п.

Опубликовано:
Шушаника наконец-то показал своё фото

Я его украла, дурак! :D

По ходу, только DimosSmorgon и ОМЕН нормальных мужиков влепили, остальные каких-то смазливых соплежуев... (ОСОБЕННО ДЖУД ЛО(Х)У) Зон ещё тот молодец! Сразу видно кто есть кто на форуме.

Нормальные парни, ты чего?

Вот тебе ещё один, помаши ему тоже ручкой.

А теперь дрочи.

ronaldo1910b.jpg

Опубликовано:

Шушаника, ну ты сучара! :D Жаль долго на форуме не продержишься. По крайней мере под этим ником...

• Советник
Опубликовано:
ТёмныйГраф, это ты что ли?! Ну, на фотках...

Ты что?)Если бы это я был я здесь бы не сидел )Это Райан Филипп...Ты не смотрел жестокие игры?)

Не смотрел, читал. Он играл Шевалье Дансени, вероятно?

Опубликовано:
Не смотрел, читал. Он играл Шевалье Дансени, вероятно?
Он играет Себастьяна Вальмонта.Фильм снят не по книге...Но идея такая же как в книге ,но в наше время...Есть фильм вроде который чисто снят по книге кажись "Опасные связи".Все времени нет его посмотреть )
  • Советник
Опубликовано:
Он играет Себастьяна Вальмонта.Фильм снят не по книге...Но идея такая же как в книге ,но в наше время...Есть фильм вроде который чисто снят по книге кажись "Опасные связи".Все времени нет его посмотреть )

Ну да, книга так и называется, «Опасные связи». Если этот чувак играл Вальмонта, то явно не по книге фильм. Там минимум Питт, а по хорошему Клуни надо, из современных актёров. Этот как то очень инфантильно выглядит… А Вальмонт был мужик)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я не знаю еще человека настолько смелого и уверенного в себе как этот:

icon.jpg

Вячеслав Иваньков. Вор в Законе.Погоняло: "Япончик". Самый извесный и авторитетный вор в законе. На тему его биографии снято N число фильмов. Снимаеться щас голивудский блокбастер посвешенный ему. В США его считали кресный отцом русской мафии. Хранитель воровского общака.

Да и просто сам по себе этот человек чрезвычайно сильный. Просто безумно уверен в себе. Одна из его цитат:

"В своей жизни я всегда шел вперед. я не разу не делал шага в стороны, а тем более назад!" и еще "Нет человека на этой земле которого бы я боялся, нету такого. Я каждому человеку могу смотреть прямо в глаза. Не опуская взгляда" ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...