Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины не танцуют

НеМачо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При посещений заведений обламываюсь танцевать, кажется что не умел никогда и буду выглядеть как дурак. Медленые есчо канают а вот под современную музыку не могу. Задался целью найти видеокурсы(самоучитель) по современным танцам. Подскажите кто что знает о таких?

• Советник
Опубликовано:
Где можно с этим ознакомится?

)))) Фильмец "Правила съёма. Метод Хитча"

Он там очень грамотно чувака танцевать учил)

• Советник
Опубликовано:
Я серьезно.

Я тоже. Достаточно вполне танцевать так, как он там показывал. Девушки пусть кривляются...

Опубликовано:

Посмотрел фильм...я его давненько оказываецо смотрел. Так дергаться как советует Хитч я могу...но со стороны наверно смотрицо подурацкий...хотя может это мои гоны...

Опубликовано:

Такая же фигня и у меня, ноя считаю у себя это недостатком, который хочу устранить..тут скорее дело не в умении "дергаться" а в самом отношении к этому...

Опубликовано:

Я тож не умел и не умею и учиться не буду) Не оценивай себя! Оценивай других! Я вот когда танцевал, стебался над девочкой, что она руки всё время одинаково крутит))) Она сказал мне тоже самое))) Забудь о том что ты не умеешь танцевать!

Опубликовано:

Бесит, когда всякие пьяные полудурки и полудурочки, по синей волне всеобщего веселья, тянут тебя в самый центр танцпола, а ты стоишь трезвый, как дурень, и тебя не прёт ни разу. Ух-х-х. Терпетьнимагубля.

А вообще было бы неплохо просто отработать пару движений, не отжигать на танцполе, а так чтобы спокойно и со вкусом, я бы сказал, с чувством достоинства.

Хитч конечно молодец, но не проканает, я думаю. Представь себе клуб, толпы машут руками топают ногами, бум-бум-бум-бум, музыка долбит, а ты стоишь как хитч, локти поджаты, раз шаг в сторону, два шаг в сторону и башкой машешь. А если там прогрессив транс или драм? Может в арэнби и проканает...

Опубликовано:

Тут что-то писали про тектоник. Вообщем можете в гугле ввести это слово и посмотреть видео, там будет найдено множество роликов в котором движений по 10-15, ничего сложного, не требует ни большого ума, ни особой гибкости, просто выучить эти манёвры для начала, а дальше всё самой собой пойдёт-поедет.

Опубликовано:

танцуй и не имей себе мозги) раньше тоже стеснялся когда мелким был) просто больше танцуй в компании друзей и не думай как ты выглядешь, если будешь двигаться как тебе нравится, естественно, то получится отлично все

Опубликовано:

мдя...

тут какой то "гений" посоветовал скачать пару роликов тектоника, так вот я не рекомендую ибо когда видишь таких вот самоучек становится очень смешно и невозможно дальше танцевать :lol: так что не надо, пощадите :lol:

з.ы. что за проблема? по дедовски в присядочку :D можно по хохляцки гопока дать, но это уже для эстетов :D

Опубликовано:

дансе - онлайн ру я оттуда качаю.

а вообще девчёнкам нравится когда парни смешно танцуют, главное не парится) вспомни фильм Майор Пейн)))

Опубликовано:
мдя...

тут какой то "гений" посоветовал скачать пару роликов тектоника, так вот я не рекомендую ибо когда видишь таких вот самоучек становится очень смешно и невозможно дальше танцевать :lol: так что не надо, пощадите :lol:

з.ы. что за проблема? по дедовски в присядочку :D можно по хохляцки гопока дать, но это уже для эстетов :D

+1)) Делай всё естественно) Будь собой)

Опубликовано:
При посещений заведений обламываюсь танцевать, кажется что не умел никогда и буду выглядеть как дурак. Медленые есчо канают а вот под современную музыку не могу. Задался целью найти видеокурсы(самоучитель) по современным танцам. Подскажите кто что знает о таких?

А зачем тебе видеокурсы? Переступи через себя - пойди и запишись на танцы, какие тебе понравятся. Танцором Диско не станешь, но комплекс этот уберешь. Да и с девочками пообщаешься - они к тебе сами на шею вешаться там будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На самом деле танцуют, и ещё как =)) Девушкам же нравятся парни без таких комплексов. Проверено не раз, и не тока на моём опыте. Лично как я в себе этого таракана убил: ваще 10 лет танцами занимался на довольно приличном уровне (в детстве), гастроли, конкурсы, вся фигня. Поставленный танец делал без проблем а вот со свободным исполнением были проблемы - стремался. Так было до какой-то вечеринки, где я тоже не собирался танцевать, но поддался на уговоры, а потом как "поймал волну"!! =)) Мне было уже похер, кто чё подумает =)) И заметил, что получается в принципе неплохо. После вечеринки мне сказали, что было прикольно =) Сейчас вполне могу стоять на остановке и под плеер танцевать, када есть настроение, от окружающих тока к+ =) В-общем если не за технику, то за смелость баллов накрутят =D

И ещё автор, если хочешь научиться танцевать, то можешь записаться на курсы, самообучение тоже неплохо (если хоть чуть дара есть). Главное чтоб это тебе самому нравилось то, что ты делаешь =)

Кстати, тут про тектоник говорили. Имхо, один из лучших электро-стайлов, сам частенько танцую, говорят неплохо =)) Хотя так по жизни больше метал люблю, чем клубняк.

Сорри, букв много =)

Опубликовано:

Запомни, двигайся так как хочет твое тело, вот и все :) Я люблю в танце еще всякие рожи строить :) Например высунуть язык немного, вылупить глаза, улыбаюсь почти всегда и тебе советую :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
посмотри все видео майкла джексона

хахахаха +1 :D:D (хотя если так уметь - будет супер,но учится не надо,ибо смешно будет)

я когдато тоже стеснялся, просто будь собой (в меру разумного) и танцуй...............и ложи х** на то кто что думает ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну в клубах это же вообще просто, посмотрел по сторонам кто как танцует, у одного движение скопировал, потом у другого........

Опубликовано:

Да как все говорят не парься танцуй как хочеться!!

иной раз прийдешь в клуб блин посмотришь как народ танцует так сосмеху падаешь!! и настроение поднимаеться и сам начинаешь танцивать не пойми как!!! ))))

Опубликовано:

тож думаю что не танцевать это минус, сколько помню постоянно в клубе сидел когда все друзъя танцевали. Со стороны девушек это воспринимается как не решительность, неуверенность, не активность, не современность, короче всё отрицательное)

Опубликовано:

Вслушайся в такт музыки и двигайся. посмотри клипы с участием танцоров, мне эта фишка помогла. ну и хитча тоже погляди

Опубликовано:

Если уж учиться по Джей-Джею, то лучше скачать сразу весь его DVD, а не юзать инетные ролики в ужатом виде. Кстати, у наших ребят связки поинтереснее. )))

Опубликовано:

Я тоже раньше не умел танцевать даже некоторые друзья наедине говорили, что не умею! Хреново! Знаешь что Я сделал Я ходил в клубы и обращал внимание как танцуют другие ребята, Друг у меня хорошо танцует, я смотрел как он танцует... Вобщем постепенно пробовал повторить эти движения, регулярно ходил на дискотеки! Потом появилась своя импровизация движениЙ!!! Как же это здорово! :):):) Один раз ко мне подошла девушка познакомилась со мной , и не могла поверить в то что Я не обучался танцам, хотя Я ей сказал прямо что нигде не учился! Теперь на любом празднике Я ПРОСТО ЖГУ НЕ ХУЖЕ СВОЕГО ДРУГА, А ДАЖЕ ЛУЧШЕ! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сам я посещаю такие заведения чтобы выпить и познакомится с ОЖП)) поэтому не танцую и не стремился к этому, но мой друг танцует как ПИDОР)) и , как назло, девчёнки к нему так и липнут)) так что как-то непонятно... или я отстал от жизни или гомики в моде((

Опубликовано:
Сам я посещаю такие заведения чтобы выпить и познакомится с ОЖП)) поэтому не танцую и не стремился к этому, но мой друг танцует как ПИDОР)) и , как назло, девчёнки к нему так и липнут)) так что как-то непонятно... или я отстал от жизни или гомики в моде((

Хорошо танцующие парни всегда были в моде. А 3.14дор или нет, ты показываешь в постели. И если постель эту ты разделяешь с женщиной, то выводы очевидны.

• Советник
Опубликовано:

А как должен танцевать настоящий мужик? Ну, то есть, не п*дор?!

Опубликовано:

Так иногда бывает, симпотичный парень, а как начинает танцевать...уууу... :unsure: ))

а по теме, ходи чаще в клубы и научишся)) я вот когда-то не умела, а сейчас часто говорят: а ты что танцами занимаешся?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...