НеМачо 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 При посещений заведений обламываюсь танцевать, кажется что не умел никогда и буду выглядеть как дурак. Медленые есчо канают а вот под современную музыку не могу. Задался целью найти видеокурсы(самоучитель) по современным танцам. Подскажите кто что знает о таких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 августа 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Танцуй, как завещал Хитч в правилах съёма))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеМачо 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Где можно с этим ознакомится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 августа 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Где можно с этим ознакомится?)))) Фильмец "Правила съёма. Метод Хитча"Он там очень грамотно чувака танцевать учил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеМачо 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Я серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 августа 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Я серьезно.Я тоже. Достаточно вполне танцевать так, как он там показывал. Девушки пусть кривляются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеМачо 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Посмотрел фильм...я его давненько оказываецо смотрел. Так дергаться как советует Хитч я могу...но со стороны наверно смотрицо подурацкий...хотя может это мои гоны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зон 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Запусти себе горстку красных муравьёв в труселя - ноги и руки сами в пляс пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 я вот не люблю танцевать - и не танцую нах, и пох мне=)а подобные заведения все-равно посещаю:Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеМачо 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Такая же фигня и у меня, ноя считаю у себя это недостатком, который хочу устранить..тут скорее дело не в умении "дергаться" а в самом отношении к этому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Я тож не умел и не умею и учиться не буду) Не оценивай себя! Оценивай других! Я вот когда танцевал, стебался над девочкой, что она руки всё время одинаково крутит))) Она сказал мне тоже самое))) Забудь о том что ты не умеешь танцевать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 тектоник рулит!иногда сам танцю по-маленьку и скажу что это круто!настроение поднимается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абр-кадабр 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Бесит, когда всякие пьяные полудурки и полудурочки, по синей волне всеобщего веселья, тянут тебя в самый центр танцпола, а ты стоишь трезвый, как дурень, и тебя не прёт ни разу. Ух-х-х. Терпетьнимагубля.А вообще было бы неплохо просто отработать пару движений, не отжигать на танцполе, а так чтобы спокойно и со вкусом, я бы сказал, с чувством достоинства.Хитч конечно молодец, но не проканает, я думаю. Представь себе клуб, толпы машут руками топают ногами, бум-бум-бум-бум, музыка долбит, а ты стоишь как хитч, локти поджаты, раз шаг в сторону, два шаг в сторону и башкой машешь. А если там прогрессив транс или драм? Может в арэнби и проканает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегун 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Тут что-то писали про тектоник. Вообщем можете в гугле ввести это слово и посмотреть видео, там будет найдено множество роликов в котором движений по 10-15, ничего сложного, не требует ни большого ума, ни особой гибкости, просто выучить эти манёвры для начала, а дальше всё самой собой пойдёт-поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
звони 02 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 танцуй и не имей себе мозги) раньше тоже стеснялся когда мелким был) просто больше танцуй в компании друзей и не думай как ты выглядешь, если будешь двигаться как тебе нравится, естественно, то получится отлично все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныЙ СаНтА 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 мдя... тут какой то "гений" посоветовал скачать пару роликов тектоника, так вот я не рекомендую ибо когда видишь таких вот самоучек становится очень смешно и невозможно дальше танцевать так что не надо, пощадите з.ы. что за проблема? по дедовски в присядочку можно по хохляцки гопока дать, но это уже для эстетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltaire 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 дансе - онлайн ру я оттуда качаю. а вообще девчёнкам нравится когда парни смешно танцуют, главное не парится) вспомни фильм Майор Пейн))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 мдя... тут какой то "гений" посоветовал скачать пару роликов тектоника, так вот я не рекомендую ибо когда видишь таких вот самоучек становится очень смешно и невозможно дальше танцевать так что не надо, пощадите з.ы. что за проблема? по дедовски в присядочку можно по хохляцки гопока дать, но это уже для эстетов +1)) Делай всё естественно) Будь собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 При посещений заведений обламываюсь танцевать, кажется что не умел никогда и буду выглядеть как дурак. Медленые есчо канают а вот под современную музыку не могу. Задался целью найти видеокурсы(самоучитель) по современным танцам. Подскажите кто что знает о таких?А зачем тебе видеокурсы? Переступи через себя - пойди и запишись на танцы, какие тебе понравятся. Танцором Диско не станешь, но комплекс этот уберешь. Да и с девочками пообщаешься - они к тебе сами на шею вешаться там будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonOfTheNorth 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 На самом деле танцуют, и ещё как =)) Девушкам же нравятся парни без таких комплексов. Проверено не раз, и не тока на моём опыте. Лично как я в себе этого таракана убил: ваще 10 лет танцами занимался на довольно приличном уровне (в детстве), гастроли, конкурсы, вся фигня. Поставленный танец делал без проблем а вот со свободным исполнением были проблемы - стремался. Так было до какой-то вечеринки, где я тоже не собирался танцевать, но поддался на уговоры, а потом как "поймал волну"!! =)) Мне было уже похер, кто чё подумает =)) И заметил, что получается в принципе неплохо. После вечеринки мне сказали, что было прикольно =) Сейчас вполне могу стоять на остановке и под плеер танцевать, када есть настроение, от окружающих тока к+ =) В-общем если не за технику, то за смелость баллов накрутят =DИ ещё автор, если хочешь научиться танцевать, то можешь записаться на курсы, самообучение тоже неплохо (если хоть чуть дара есть). Главное чтоб это тебе самому нравилось то, что ты делаешь =) Кстати, тут про тектоник говорили. Имхо, один из лучших электро-стайлов, сам частенько танцую, говорят неплохо =)) Хотя так по жизни больше метал люблю, чем клубняк.Сорри, букв много =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Try it!~ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 посмотри все видео майкла джексона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveGeneration 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Запомни, двигайся так как хочет твое тело, вот и все Я люблю в танце еще всякие рожи строить Например высунуть язык немного, вылупить глаза, улыбаюсь почти всегда и тебе советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddden 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 посмотри все видео майкла джексонахахахаха +1 (хотя если так уметь - будет супер,но учится не надо,ибо смешно будет)я когдато тоже стеснялся, просто будь собой (в меру разумного) и танцуй...............и ложи х** на то кто что думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Танцуй ! Как умеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алибабаевич 3 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 НеМачо, записывайся на курсы танцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паго 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну в клубах это же вообще просто, посмотрел по сторонам кто как танцует, у одного движение скопировал, потом у другого........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Да как все говорят не парься танцуй как хочеться!!иной раз прийдешь в клуб блин посмотришь как народ танцует так сосмеху падаешь!! и настроение поднимаеться и сам начинаешь танцивать не пойми как!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Exlibris_ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Попробуй ипровизировать, я так и делаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My$tery 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 тож думаю что не танцевать это минус, сколько помню постоянно в клубе сидел когда все друзъя танцевали. Со стороны девушек это воспринимается как не решительность, неуверенность, не активность, не современность, короче всё отрицательное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street king 2 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Вслушайся в такт музыки и двигайся. посмотри клипы с участием танцоров, мне эта фишка помогла. ну и хитча тоже погляди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 http://tecktonik.ucoz.org/load/2-1-0-36 Вот держиты ссылку.Я тектоник по ним начал учить.(видео уроки тут).Также можно RnB танцы.Вот два самых адекватных стиля для танца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Если уж учиться по Джей-Джею, то лучше скачать сразу весь его DVD, а не юзать инетные ролики в ужатом виде. Кстати, у наших ребят связки поинтереснее. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АААААААААА 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 При посещений заведений обламываюсь танцевать, кажется что не умел никогда и буду выглядеть как дурак. Медленые есчо канают а вот под современную музыку не могу. Задался целью найти видеокурсы(самоучитель) по современным танцам. Подскажите кто что знает о таких?Я тоже раньше не умел танцевать даже некоторые друзья наедине говорили, что не умею! Хреново! Знаешь что Я сделал Я ходил в клубы и обращал внимание как танцуют другие ребята, Друг у меня хорошо танцует, я смотрел как он танцует... Вобщем постепенно пробовал повторить эти движения, регулярно ходил на дискотеки! Потом появилась своя импровизация движениЙ!!! Как же это здорово! Один раз ко мне подошла девушка познакомилась со мной , и не могла поверить в то что Я не обучался танцам, хотя Я ей сказал прямо что нигде не учился! Теперь на любом празднике Я ПРОСТО ЖГУ НЕ ХУЖЕ СВОЕГО ДРУГА, А ДАЖЕ ЛУЧШЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazar_off 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Сам я посещаю такие заведения чтобы выпить и познакомится с ОЖП)) поэтому не танцую и не стремился к этому, но мой друг танцует как ПИDОР)) и , как назло, девчёнки к нему так и липнут)) так что как-то непонятно... или я отстал от жизни или гомики в моде(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Сам я посещаю такие заведения чтобы выпить и познакомится с ОЖП)) поэтому не танцую и не стремился к этому, но мой друг танцует как ПИDОР)) и , как назло, девчёнки к нему так и липнут)) так что как-то непонятно... или я отстал от жизни или гомики в моде(( Хорошо танцующие парни всегда были в моде. А 3.14дор или нет, ты показываешь в постели. И если постель эту ты разделяешь с женщиной, то выводы очевидны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 декабря 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Сам я посещаю такие заведения чтобы выпить и познакомится с ОЖП)) поэтому не танцую и не стремился к этому, но мой друг танцует как ПИDОР)) и , как назло, девчёнки к нему так и липнут)) так что как-то непонятно... или я отстал от жизни или гомики в моде((А как должен танцевать настоящий мужик? Ну, то есть, не п*дор?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Так иногда бывает, симпотичный парень, а как начинает танцевать...уууу... ))а по теме, ходи чаще в клубы и научишся)) я вот когда-то не умела, а сейчас часто говорят: а ты что танцами занимаешся?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 а как п***д это действительно как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.