Перейти к публикации
пикап.Форум

Я пришла на форум

Шушаника

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Граждане, она обманывает! Посмотрите на её аватар.

Судя по её аватару, она ростом раз в пять больше среднестатистического кролика. Учитывая, что средняя длина кролика 35 - 40см, её рост где-то от 180 до 200 см...

P.S. Писю на аватаре не видно что-то... Во всяком случае, она не особо большая, раз не заметно...

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Парни, замрите у себя в креслах, и читайте ниже.

Теоретическая ситуация - одна девушка показала, что она доступна для общения.

Подошел один мальчик - началаось нормальное общение.

Подошел еще один - девочка почувствовала себя королевой, и началось высокомерие.

Подошел третий - и начались жесткие посылы.

Видите, на примере вот этой темы, выше, что девлает с девочкой внимание?

Косячите парни, не надо сбиваться в стада вокруг самки, я конечно понимаю, что она на всех - дешевлее и веселее, но на практике выходит вот так, как вышло выше.

Потом на бал пришла еще одна девочка, и начала обращать на себя внимаение, и началась конкуренция между девочками за внимание мальчиков.

Если не будете косячить, и будете общаться только между собой, игноря девочек, то они за десять сообщений поссорятся между собой, простая психология.

В шоке? Выпейте воды.

Так и есть :) Тему в факи :lol:

Просто сёдня нет ничё интересного на форуме.

• Советник
Опубликовано:
Парни, замрите у себя в креслах, и читайте ниже.

Теоретическая ситуация - одна девушка показала, что она доступна для общения.

Подошел один мальчик - началаось нормальное общение.

Подошел еще один - девочка почувствовала себя королевой, и началось высокомерие.

Подошел третий - и начались жесткие посылы.

Видите, на примере вот этой темы, выше, что девлает с девочкой внимание?

Косячите парни, не надо сбиваться в стада вокруг самки, я конечно понимаю, что она на всех - дешевлее и веселее, но на практике выходит вот так, как вышло выше.

Потом на бал пришла еще одна девочка, и начала обращать на себя внимаение, и началась конкуренция между девочками за внимание мальчиков.

Если не будете косячить, и будете общаться только между собой, игноря девочек, то они за десять сообщений поссорятся между собой, простая психология.

В шоке? Выпейте воды.

А ты уверен, что это девушка? Может это толстый, волосатый мужик?!

Предлагает выпить и не наливает. Это толстый, волосатый, жадный мужик!

Опубликовано:
Предлагает выпить и не наливает. Это толстый, волосатый, жадный мужик!

Мы о пиписьках разговариваем, а ему тут водочки подавай!

В шоке? Выпейте воды.
Опубликовано:

Шушаника=Анриетта ??? :ph34r:

Шушаника, предложила выпить, так наливай, озвучь место когда и где ;)

Опубликовано:

Алекс Конн, ба! Колумб, случаем, не был вашим предком? :)

и подобными раскладами вряд ли уже можно кого-то шокировать ))

Шушаника, да ладно тебе, не завидуй моему хвосту, у тебя зато очень милый взгляд,

думаю, он будет иметь успех у мужчин =Р

Опубликовано:
Просто сёдня нет ничё интересного на форуме.

И это значит, что надо его захламлять?

Это даже не флуд... есть у вас тема открытая для выливания потоков бессмыслия, там и писАли бы...

Устроили чат, блин...

Опубликовано:

Ай да Алекс, ай да сукин сын (с)

ну так если сам не нафлудишь ничего ведь интересного и не прочтешь. я с большим интересом читаю и очень жду, пока она кого нибудь заденет и начнётся поливание грязью на 8 страниц... :)

Опубликовано:
по стилю написания постов мне кажется это сам зон =)

Уже даже в Московском Комсомольце писали, что я не использую одновременно несколько аккаунтов -_-

Зон я тебя ненавижу. У тебя наверняка маленький член и поэтому ты так паришься....

Ты ненавидишь всех людей с маленькими членами? Есть такая болезнь - миничленофобия. Расслабься, ты в безопасности, я не буду тыкать тебя в щёки своим малышом, обещаю ^_^

• Советник
Опубликовано:
Шушаника - толстый , бородатый сисадмин, который онанирует на хентайные мультики прямо в серверной. /discuss?

И при этом очень жадный!

Опубликовано:
Парни, замрите у себя в креслах, и читайте ниже. Теоретическая ситуация - одна девушка показала, что она доступна для общения.Подошел один мальчик - началаось нормальное общение.Подошел еще один - девочка почувствовала себя королевой, и началось высокомерие.Подошел третий - и начались жесткие посылы.Видите, на примере вот этой темы, выше, что девлает с девочкой внимание? Косячите парни, не надо сбиваться в стада вокруг самки, я конечно понимаю, что она на всех - дешевлее и веселее, но на практике выходит вот так, как вышло выше. Потом на бал пришла еще одна девочка, и начала обращать на себя внимаение, и началась конкуренция между девочками за внимание мальчиков.Если не будете косячить, и будете общаться только между собой, игноря девочек, то они за десять сообщений поссорятся между собой, простая психология.В шоке? Выпейте воды.

респект мужик. + 500

все так и есть на самом деле. миллион раз наблюдал эту

Опубликовано:
Ты с Питера?:-)
Ты с Питера. :angry: Запикапить захотел? :angry:
Тебе сколько лет то?
У женщины неприлично спрашивать об этом.
И как тебя мама в детстве называла,Шушаника?
В детстве меня мама называла Шушенькой... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Опубликовано:

тут был я

макароны можна наматывать на вилку даже когда они еще не сварились, потому что тогда, можно увидеть небо, в вилке которое отражается. предки маяковского говорили на языке мая. потому и получается что земля круглая но в форме элиптоида. сплюснутая с краев. да и все мы знаем что мы вместе. только мало кто догадывается в каком.

10.08.08

Сади

Опубликовано:

после того что написал Алекс Конн уже как-то стыдно постить в этой теме :unsure:

Опубликовано:

Шушаника

а ты будешь меня ждать с распростертыми ногами?

ты вообще как к силикону относишься?

TheGameOveR 11/11

да не. я вот на форуме не был дней 20, тем не читал, и такое чувство, что чем дальше, тем больше эээ, ну слово сам подбери чего больше.

Опубликовано:
Шушаника

а ты будешь меня ждать с распростертыми ногами?

Садик, в твоём распоряжении только мои распростертые ручки. ;)
ты вообще как к силикону относишься?

Силикон входит в состав лака. :unsure: Хорошо отношусь, если он не входит в состав человека.

А как ты относишься к экстендеру?

друджадж

Не буду. :D

Опубликовано:

Шушаника

интересно чем же : ))) ахахахаха.

ну и хорошо. одной поклоницей больше, одной меньше. какая мне разница.

Опубликовано:
Х... что? У вас в штанах, гадюка. :rolleyes:

Шуша, золотце, давай без пошлостей: хенесси хоть и начинается на Х, но все аналогии с существительным хуй и его производными ошибочны :)

Мля надо было постить так: сучка, напои меня нахаляву хорошим коньяком :)

Опубликовано:
Шуша, золотце, давай без пошлостей: хенесси хоть и начинается на Х, но все аналогии с существительным хуй и его производными ошибочны :)
Ок. Учту. ;)
Мля надо было постить так: сучка, напои меня нахаляву хорошим коньяком :)
Гадюка, вы еврей? На всё халявное бежите. :D

Вынуждена огорчить: коньяка, да и прочей спиртовой хрени в наличии не имеется.

Я ни в коем разе не хочу способствовать вымиранию населения.

Когда мы сможем залицезреть твои фотки?
Влюбился, стручок? :P
Опубликовано:

сегодня зашёл с мамой на рынок, купить ей огурцов для засолки. Огурцы нынче дорогие. 40 рублей кг, это никуда не годится. А у одного продавца 35. И мама говорит одному продавцу - а что это у вас 40, а рядом у человека за 35? И продавец - я не поверил своим глазам - застеснялся!!! глаза потупил, улыбается так неловко. Я аж в голос захохотал - "Смотри, - говорю, - некоторые из них. оказывается, стесняются!"

Опубликовано:
сегодня зашёл с мамой на рынок, купить ей огурцов для засолки. Огурцы нынче дорогие. 40 рублей кг, это никуда не годится. А у одного продавца 35. И мама говорит одному продавцу - а что это у вас 40, а рядом у человека за 35? И продавец - я не поверил своим глазам - застеснялся!!! глаза потупил, улыбается так неловко. Я аж в голос захохотал - "Смотри, - говорю, - некоторые из них. оказывается, стесняются!"

Поняла, Анри, весь философский подтекст этой притчи? То-то же.

Опубликовано:
Ноки, я уже подумываю сделать тату, чтоб эти великие слова были всегда со мной...

а теперь я понял кто это

гы а я удивляюсь почему этот человек мне неприятен

кто там хотел ее фотки посмотреть

найдите в лицах тему Ариенты

Опубликовано:
Поняла, Анри, весь философский подтекст этой притчи? То-то же.

ладно, я вижу, ты человек вменяемый. Тогда вот тебе ещё притча:

помню были мы ещё сопляками, стоим кружком, разговариваем, человек 7 молодых хулиганов, причём наиболее активны Дмитрий и Саша. И внезапно Саша, без всякого повода, залепил Димитрию по яйцам со словами - а ну, я вам контрамарочку счас пропишу!. Дима с копыт, Саша - убежал. Но дружить они не перестали

Опубликовано:
Ноки, я уже подумываю сделать тату, чтоб эти великие слова были всегда со мной...

а теперь я понял кто это

гы а я удивляюсь почему этот человек мне неприятен

кто там хотел ее фотки посмотреть

найдите в лицах тему Ариенты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...