Перейти к публикации
пикап.Форум

Я пришла на форум

Шушаника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ноки, я уже подумываю сделать тату, чтоб эти великие слова были всегда со мной...

а теперь я понял кто это

гы а я удивляюсь почему этот человек мне неприятен

кто там хотел ее фотки посмотреть

найдите в лицах тему Ариенты

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ноки, я уже подумываю сделать тату, чтоб эти великие слова были всегда со мной...

а теперь я понял кто это

Опубликовано:

А ты уверен, что это мои фотки, барашек? :rolleyes:
помню были мы ещё сопляками, стоим кружком, разговариваем, человек 7 молодых хулиганов, причём наиболее активны Дмитрий и Саша. И внезапно Саша, без всякого повода, залепил Димитрию по яйцам со словами - а ну, я вам контрамарочку счас пропишу!. Дима с копыт, Саша - убежал. Но дружить они не перестали

ardor, я думаю, эта притча будет украшать мою левую ягодицу, а первая - правую.

Опубликовано:

ну утверждать не буду

просто

1) манера написания таже(вы все дибилы я лучше всех)

2)аватарка стояла чтоб не заподозрили что ет ты

3)та ушла создала тему чтоб попиарить себя

ты пришла создала

4) ты женского рода

5)откуда ты знаеш что Viego это Noki тебя сдесь еще не было когда его забанили, а ты так его называеш привычка тебя сдала

6) понтов больше чем ты есть. как и у нее

Опубликовано:
ardor, я думаю, эта притча будет украшать мою левую ягодицу, а первая - правую.

добро, о размере моего авторского гонорара сообщу позже.

Опубликовано:

Шушаника

уж лучше ты сходи проспись: полезно для здоровья и настроения.

думают обычно не головкой, а головой. отдыхай.

баста. не пиши мне больше ничего, ты какая-то неадекватная.

Опубликовано:
ну утверждать не буду

просто

1) манера написания таже(вы все дибилы я лучше всех)

2)аватарка стояла чтоб не заподозрили что ет ты

3)та ушла создала тему чтоб попиарить себя

ты пришла создала

4) ты женского рода

5)откуда ты знаеш что Viego это Noki тебя сдесь еще не было когда его забанили, а ты так его называеш привычка тебя сдала

6) понтов больше чем ты есть. как и у нее

Епти :blink:

Опубликовано:

Жорик, ты настолько ненавидешь женщин? У тебя явные проблемы с самооценкой. Относись к жизни проще и жить сразу станет легче. )))))))))))))))

Ах да! Логика у тебя тоже "потрясающе" развита. ;)

Опубликовано:
Жорик, ты настолько ненавидешь женщин?

Зануда

это с чегож такие выводы

просто кумарит когда ты человеку нифига не делаеш

а он начинает выеживатся типа он више меня

Опубликовано:

Ну где ж она говорила, что она выше тебя? И почему она мне, к примеру, это не говорила? Может дело в тебе, а не в ней? Возможно, а вернее так и есть, именно твое поведение обуславливает ее к тебе отношение?

В любом случае, твои негативные реакции не смогут нанести морального вреда уверенной в себе девушке. Ты изначально себя поставил в позицию защищающегося. Она этим пользуется. Умение спокойно реагировать на подобное придет с возрастом и опытом (возможно).))))))))

Опубликовано:

Хорошая девушка. Ну вы представьте,шо зашли на женский форум,ессно вы захотите быть в центре внимания. Не буду много писать. И так все ясно. Девушка усе фильтрует. Сильных самцов уважает,а слабых просто немного стебет,шоб они подняли свой зад и вышли в поле. Во как. Так шо дуйте в поле! И даваите не будем никого осуждать. :-( ок?вот и замесятельно. ( :

Опубликовано:

кстати про поле

в поле хожу часто

Может дело в тебе, а не в ней? Возможно, а вернее так и есть, именно твое поведение обуславливает ее к тебе отношение?

да скорее всего

любом случае, твои негативные реакции не смогут нанести морального вреда уверенной в себе девушке.

а я хотел принести ей вред?

Ты изначально себя поставил в позицию защищающегося.

возможно

но ет началось после того как я ей написал что мне на ее мнение пох

а так и есть

а вот то что ты написал меня просто удивило

Опубликовано:

Просто я неправильно соотнес вот эту твою фразу:

4) ты женского рода

к вот этой:

Перечитав, понял, что это относилось в вопросу о соответствии Анриетты к Шушанике.

На ее мнение тебе не пох и это видно. ))) Научись подобные отношения превращать для себя в развлечение, а не тягость. Она элементарно стебется. Отвечай стебом в ответ. Тут не на что обижаться.

Опубликовано:
Ок. Учту.
Видишь, хотя ты и блондинка, но очень сообразительна, сообразнительнее многих брюнеток и здешних супермегаMPUA's!!!
Вынуждена огорчить: коньяка, да и прочей спиртовой хрени в наличии не имеется.
Ай-ай-ай! За такие слова я бы тебя хопнул по жопе... нет, попке... это не спиртовая хрень, это нектар))) Я уже постил тут про то, как пить правильно текилу вместе с самкой. Может напишу про шампанское... это "пожарче" и гораздо порочнее, чем выпивать эту суку-мексиканку... а может и нет: лень.
Я ни в коем разе не хочу способствовать вымиранию населения.
Пустил слезу умиления, мне так приятно (если под населением, подразумевала мою наискромнейшую персону), никто мне такого не говорил тута, я честно, бп!!!
Гадюка, вы еврей? На всё халявное бежите.
Шуша, кьасавица, золотце с бьильянтиком, вы ошибаетесь, я не евьей, плачу только натуой, но only после коймёжки и минета, глубокого.

* поправляя кипУ, наматывая коротенький пейсик на палец...

Опубликовано:
помню были мы ещё сопляками, стоим кружком, разговариваем, человек 7 молодых хулиганов, причём наиболее активны Дмитрий и Саша. И внезапно Саша, без всякого повода, залепил Димитрию по яйцам со словами - а ну, я вам контрамарочку счас пропишу!. Дима с копыт, Саша - убежал. Но дружить они не перестали

Ардор, создай тему, где ты будешь писать такие вот поучительные жизненные истории, я буду в ней завсегдатаем. Всю ночь размышлял над этими твоими словами и понял, что неправильно раньше жил! Буду меняться, спасибо тебе.

Опубликовано:
это не спиртовая хрень, это нектар)))
О боже...

То же самое мне говорил один очень добрый человечек из группы АА (объяснять, что это за группа, не надо?).

Гадюка, советую посмотреть на досуге лекции Жданова.

И прошу вас, гадюка, не называйте меня золотцем!!!

Опубликовано:
Ардор, создай тему, где ты будешь писать такие вот поучительные жизненные истории, я буду в ней завсегдатаем. Всю ночь размышлял над этими твоими словами и понял, что неправильно раньше жил! Буду меняться, спасибо тебе.

договорились, братишка. Создам. Но позже.

а лучше вот как поступим:

если найдёшь ещё трёх единомышленников, которые заинтересованы в такой теме, я её создам. Можете отписаться в личку, или сюда, если Шушаника не против.

Опубликовано:
а лучше вот как поступим:

если найдёшь ещё трёх единомышленников, которые заинтересованы в такой теме, я её создам. Можете отписаться в личку, или сюда, если Шушаника не против.

Дык! Уверен, что Viego, Куни и Величайший тоже жаждут этой темы :rolleyes:

Опубликовано:
это не спиртовая хрень, это нектар)))
О боже...

То же самое мне говорил один очень добрый человечек из группы АА (объяснять, что это за группа, не надо?).

Гадюка, советую посмотреть на досуге лекции Жданова.

Ой, спасибо за заботу Шуша :blush: ... но я уже был ознакомлен с бредом сего истеричного "профессора", такое может прийти в голову только торчку :lol:

Но здешним отрокам, учитывая их впечатлительность, будет полезно узнать о вреде от маленьких меловеческих слабостей.

И прошу вас, гадюка, не называйте меня золотцем!!!

Сучка? Так нормально? Самочка? Шуша? Шушииииииинька )))

Ты подскажи мне, а то я же все мозги прокурил и пробухал ;)

Опубликовано:

Пейте, гадюка, находя в спиртном стимулятор жизни.

А я могу и без вина залезть на стол и станцевать. ;)

Сучка? Так нормально? Самочка? Шуша? Шушииииииинька )))

Ты подскажи мне, а то я же все мозги прокурил и пробухал ;)

Как угодно, гадюка. Только не слащавыми словечками. Вы уже большой дядя, и это вам не идёт.

Опубликовано:
Моя бензопила хочет познакомится с твоими ножками.

Дорогой, ты ошибся темкой. ;)

Нажал не на ту ссылочку, промахнулся - ничего страшного, это случается почти с каждым девственником. :rolleyes:

Опубликовано:
Моя бензопила хочет познакомится с твоими ножками.

Дорогой, ты ошибся темкой. ;)

Нажал не на ту ссылочку, промахнулся - ничего страшного, это случается почти с каждым девственником. :rolleyes:

на ссылочку может и не ту, но на кнопочку G нажму так, что в оргазменных конвульсиях и боли от пиления бензопилой ног не почуствуешь.

Опубликовано:
А я не пристаю.

Да-да. :D

Я тоже лю девушек. :-P

Похвально.

на ссылочку может и не ту, но на кнопочку G нажму так, что в оргазменных конвульсиях и боли от пиления бензопилой ног не почуствуешь.

Я, кажется, знаю, кто скрывается под этим замысловатым ником... :D

На несколько строчек ниже располагается тема S@disto-M@zohisto. Вам туда.

Опубликовано:
Пейте, гадюка, находя в спиртном стимулятор жизни.

А я могу и без вина залезть на стол и станцевать. ;)

Через часик, когда мне будет готов ужин, обязательно осушу бокал красного сухого )))

Ну и что? Я без вина могу спустить тебя со стола и поиграть с тобой в твистер на полу, а потом спокойно оформить свой очередной зачёт :)

Сучка? Так нормально? Самочка? Как угодно, гадюка. Только не слащавыми словечками. Вы уже большой дядя, и это вам не идёт.
Будешь сучкой :)

Обижаешь, мне же не 40 лет, не papi... ))))

ЗЫ ГалогенСтар, вот ты, хули примазываешься, цитата не те шла :P

Опубликовано:
Через часик, когда мне будет готов ужин, обязательно осушу бокал красного сухого )))
Приятно подавиться приятного аппетита.
Ну и что? Я без вина могу спустить тебя со стола и поиграть с тобой в твистер на полу, а потом спокойно оформить свой очередной зачёт :)
А затем проснуться и прокрутить в памяти этот прекрасный сон...
Будешь сучкой :)
Да! Мне нравится!
Обижаешь, мне же не 40 лет, не papi... ))))
Вы старше меня, гадюка. Для меня вы всегда будете большим дядей.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тему не читал но вот есть баян ))

парень пишет девушке

"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-

стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-

ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-

тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо-

хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су-

женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше-

чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! "

А теперь прочитай через строчку))))

Жестокая мужская правда.....

Опубликовано:

А о чём собственно тут идёт речь? :huh:

Raz3r хм... видимо тебя уже ктото тебя туда посылал,тебе понравилось и ты решил поделиться со всеми своей радостью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...