Перейти к публикации
пикап.Форум

Армреслинг

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу армреслили. Всё было нормально, в субботу ещё разик. Сейчас нижняя часть бицепса и локоть болят, как-будто кости ломит. Что сделать, ужас болит как

Опубликовано:
В пятницу армреслили. Всё было нормально, в субботу ещё разик. Сейчас нижняя часть бицепса и локоть болят, как-будто кости ломит. Что сделать, ужас болит как

Прежде чем армрестлить надо сначала руки подготовить. А сейчас уж терпеть само пройдет.

Опубликовано:

Прежде чем армрестлить надо сначала руки подготовить. А сейчас уж терпеть само пройдет.

То есть разогреть ? Как ? (были на дискотеке)

Опубликовано:

Ты например чем то занимаешся или нет?Качалка или БИ например? А разогреть их можно например просто поделать "плоскости кистей" как в айкидо. Надеюсь ты понял как.Ну а если ты ничем не занимаеш ся то понятное дело почему они болят у тебя!

Опубликовано:

Перед борьбой руку обычно держат в специальном чехле или на крайняк в длинном шерстяном носке, предварительно намазав едкой вонючей мазью типа "Капсикам".

А бороться где-либо, кроме как на тренировке по арму и соревнованиях - быдлячество.

Опубликовано:
А бороться где-либо, кроме как на тренировке по арму и соревнованиях - быдлячество.

Я уже понял :lol: у меня желание бороться пропало ))

Опубликовано:

Растянул просто. Надо было бинты одевать, я один раз похожее растяжение поймал, когда 75 кг на бицуху долбил, непонятно зачем, но локоть ломило около 2 месяцев. Постарайся полностью исключить нагрузку на локоть, т.е. забей на занятия вапще.

Опубликовано:

Всё равно сходи к травматологу. Может херня быть, не знаю как называется, вообще бицепс твой уползёт ближе к трапециии будте выглядеть коротким. Смотрится тупо, короткий на одной руке, длинный на другой.

p.s. автор на твой пост ответили через 3 часа. За это время, в какой бы ты глуши не жил, ты бы точно успел съездить в больничку и получить точный диагноз.

Опубликовано:

Не хочу услышать "Вам нужно временно прекратить заниматься ББ" :(

Но похоже придётся исключить нагрузки на бицепс на какое-то время (

Опубликовано:

У нас в институте были соревнования по арму, полуфинал- два здоровенных парня борятся- никто не может перебороть. И тут хрусть! оба смотрят друг на друга ошалелыми глазами и понять не могут что это! через секунду у одного рука обвисает. Жесть. никогда этот звук не забуду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...