A.S.K 1 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 В пятницу армреслили. Всё было нормально, в субботу ещё разик. Сейчас нижняя часть бицепса и локоть болят, как-будто кости ломит. Что сделать, ужас болит как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 В пятницу армреслили. Всё было нормально, в субботу ещё разик. Сейчас нижняя часть бицепса и локоть болят, как-будто кости ломит. Что сделать, ужас болит какПрежде чем армрестлить надо сначала руки подготовить. А сейчас уж терпеть само пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 В пятницу армреслили. Всё было нормально, в субботу ещё разик. Сейчас нижняя часть бицепса и локоть болят, как-будто кости ломит. Что сделать, ужас болит какПрежде чем армрестлить надо сначала руки подготовить. А сейчас уж терпеть само пройдет.То есть разогреть ? Как ? (были на дискотеке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Ты например чем то занимаешся или нет?Качалка или БИ например? А разогреть их можно например просто поделать "плоскости кистей" как в айкидо. Надеюсь ты понял как.Ну а если ты ничем не занимаеш ся то понятное дело почему они болят у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Качалкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Перед борьбой руку обычно держат в специальном чехле или на крайняк в длинном шерстяном носке, предварительно намазав едкой вонючей мазью типа "Капсикам". А бороться где-либо, кроме как на тренировке по арму и соревнованиях - быдлячество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 А бороться где-либо, кроме как на тренировке по арму и соревнованиях - быдлячество.Я уже понял у меня желание бороться пропало )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Растянул просто. Надо было бинты одевать, я один раз похожее растяжение поймал, когда 75 кг на бицуху долбил, непонятно зачем, но локоть ломило около 2 месяцев. Постарайся полностью исключить нагрузку на локоть, т.е. забей на занятия вапще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегун 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Всё равно сходи к травматологу. Может херня быть, не знаю как называется, вообще бицепс твой уползёт ближе к трапециии будте выглядеть коротким. Смотрится тупо, короткий на одной руке, длинный на другой. p.s. автор на твой пост ответили через 3 часа. За это время, в какой бы ты глуши не жил, ты бы точно успел съездить в больничку и получить точный диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Не хочу услышать "Вам нужно временно прекратить заниматься ББ" Но похоже придётся исключить нагрузки на бицепс на какое-то время ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RavenT 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 У нас в институте были соревнования по арму, полуфинал- два здоровенных парня борятся- никто не может перебороть. И тут хрусть! оба смотрят друг на друга ошалелыми глазами и понять не могут что это! через секунду у одного рука обвисает. Жесть. никогда этот звук не забуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Почему ломаются руки - почитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Парни не буду создавать новую тему, подскажите как мне сделать старт, быстрым,никак не выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.