Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите утилизировать!

Корсар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, встречался с девушкой, потом поссорились из-за того, что пошел в клуб без неё, хотя её не пустили. Когда позвонил, сказал, мол встретимся поговорим. Не пришла. Я забил, игнор около1,5 месяца. Забил, да и понял, нах мне она.

Проблема:Мы пересекаемся иногда, подруги подходят, здороваются, целуются, а она то проходила мимо, то теперь с друзьями здоровается. а на меня ). Но мне так както пох, но бесит, всё закончилось, нах морозиться, тем более по общению она не плоха.

Прошу помочь, как утилить это? Пока ничего не предпринимал.

Опубликовано:
Короче, встречался с девушкой, потом поссорились из-за того, что пошел в клуб без неё, хотя её не пустили. Когда позвонил, сказал, мол встретимся поговорим. Не пришла. Я забил, игнор около1,5 месяца. Забил, да и понял, нах мне она.

Проблема:Мы пересекаемся иногда, подруги подходят, здороваются, целуются, а она то проходила мимо, то теперь с друзьями здоровается. а на меня ). Но мне так както пох, но бесит, всё закончилось, нах морозиться, тем более по общению она не плоха.

Прошу помочь, как утилить это? Пока ничего не предпринимал.

Утилизировать хз как...А насчет того оставил ее одну у входа в клуб это как то не прилично...Особенно если ты ее позвал в клуб...Я на самом деле на её бы месте так и делал )

Опубликовано:
Утилизировать хз как...А насчет того оставил ее одну у входа в клуб это как то не прилично...Особенно если ты ее позвал в клуб...Я на самом деле на её бы месте так и делал )

Нет, ты не понял. Мы с ней виделись в этот день, и я сказал, что иду туда. А её предки не пустили. Так что у входа я её не оставлял))Я че полный кретин?))Она вообще дома была. Приревновала чтоли, только нах стоко игнорить? Глупо. Ничего иметь с ней не хочу, но друзьями быть не против. Прошу помочь!!

Опубликовано:

Ну если тебя задевает её отмороз - значит не всё закончилось. Значит тебе надо по другому ставить вопрос: как её обратно пригреть?

Опубликовано:

Начинай общение сам. ток постепенно. начни с невербального. улыбнись там, по ситуации короче. потом приветы и т.д. Может она сама не прочь начать общение, но ее тараканы не дают ей этого сделать первой. Возьми все на себя.

А вообще читал в одной статье, что если здороваться с человеком мысленно, то вскоре он сам с тобой поздоровается. Т.е видишь ее и здороваешься, ток молча, не произнося ничего. Попробуй.

Опубликовано:

Сэнкью за советы, просто я не очень сам хочу с ней начинать отношения, так как гордости у неё пипец. А это бесит. Да и не хочу зацикливаться. Пусть будет другом пока))

Есть у кого ещё какие советы?

Опубликовано:

Я бы просто поговорил с ней )

Подошел бы и поговорил. Начал с погоды и постарался бы чтобы закончилось без следов ее когтей на лице )

Опубликовано:
Сэнкью за советы, просто я не очень сам хочу с ней начинать отношения, так как гордости у неё пипец. А это бесит. Да и не хочу зацикливаться. Пусть будет другом пока))

Ну тогда продолжай думать, продолжай тупить. никто не говорил, чтобы ты начинал снова начинать отношения парень-девушка.

Опубликовано:

А кто тупил? Как говорится, ленивых людей не бывает, бывают только цели которые не вдохновляют. Я подумал над подходом и разговором, но не будет ли это выглядеть, как "проигрыш" в игноре? Тем более вина её, она раздула из мухи слона, посчитала себя мадонной какой-то)) Думала, что на коленках приду) Ух как она обламалась))

Опубликовано:

да не очень обломалась, ты же щас паришься вон как, и тему даже создал ради нее Ыыыыыыыыыы ))))

"как "проигрыш" в игноре" - не морочь себя голову херней =)

я между прочим так и не понял чего хочешь от нее.

Опубликовано:
да не очень обломалась, ты же щас паришься вон как, и тему даже создал ради нее Ыыыыыыыыыы ))))

"как "проигрыш" в игноре" - не морочь себя голову херней =)

я между прочим так и не понял чего хочешь от нее.

париться не парюсь. Просто так чисто создал, чтоб узанть мнение других.

в смысле она было инициатором разрыва, и опять с ней разговаривать, как будто вернуть хочу

От неё? Ничего! Просто она была неплохим другом, а щас меня аж бесит её поведение. Гы, включила альфу наверно. Ладно, существенного ничего нет, тема закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...