Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вообщем встречаемся больше года секс есть ! проблема такая она пошла краситься ну и почта ее открыта была ну я начал лазить по стебным ссылкам и хз что мну заставило зайти на отправленные смс и там вижу я 2 смс челам с секс знакомств ну зашол на сайт тот ,потом зашол под ней и там ппц вся инфа о ней что и чем занимаеца как встречалась с другими МЧ и вроде как обо мне что то упомяналось короче я просто крыщу сорвало.

Я показал говорю иди ты лесом на что слезы и говорит что это не она писала и это не она .

Суть я не верю в то что и с мыла и с того сайта сидела не она .Вся инфа о ней недавняя чистая правда т.ч. я сказал если завтра приду то будет продолжение отношений если нет то ДОД ей.

Уточню осенью была похожая ситуация и я поверил что не она но сейчас и опять это наталкивает на мыслб что меня дурят !

П.с на том сайте почти год зарегена говорит впервые видит я не верю бля и не могу поверить ей

что бы вы могли посоветовать но завтра думаю я не смогу пойти НЕ ВЕРЮ что кто то ин а ее мыло лазил и на сайте зарегил так как манера пиреписки и вся инфа тока она знает

Вопросы?

Разумеется она врет, кто ещё мог лазить с её компа, без её ведома?

Если хочешь бросить её - делай это сразу, без всяких отговорок. И потом не возвращайся.

Я кстати в своей переписке могу ох как пофантазировать с девушкой:) и еще как пофлиртовать...но это же ничего не значит. Ведь это игра! И если мне моя ОЖП будет предъявы кидать, то я ей это все просто и легко объясню...а общатсья все равно продолжу:)Хотя тебе лучше знать какая твоя ОЖП на самом деле.

я вообще не собирался читать ее тока после того как случайно увидел отправленные парням смс я зашел туда там сайт секас знакомств ну вот после этого и пошло и в свое оправдание сказала что мол кто то другой но не она все это сделал не с ее компа а вообще оч сменно звучит )! не кому это не надо регить и ее и на мыло ее залазить )

там не флирт в переписке было ясно написано что с 2 точно встречи были понимаешь! а то оправдание было я не знаю что мне сказать тоесть сцуко попалась эххх паскудно,ну переживем

бля, как меня достала эта детская непосредственность. Ну что тут такого? Встретилась девочка с кем-то, трахнулась и что? Ты на ней жениться собрался? Любишь? Или еще что-то? А сам ты с девочками не встречался другими, не флиртовал?

Глупость. Если пошла на сторону, ищи проблему в ваших отношениях.

А оправдываться, ну я например никогда не оправдываюсь перед девушками. Обычно мне нечего им сказать да и желания нет

Зря скандал закатил: слил себя (лазаешь по личке).

В отношениях если все ок было, зачем?????

По сайтам сейчас лазают все, аськи/агенты есть у всех, флирты/вирты у всех...

Тоже считаю что в вирт лучше не лезть, по себе знаю что я могу написать и какой это будет иметь вес в жизни. Лучше просто не любопытствовать если фантазия бурная, и все будет здорово.

Другой момент после такого ультиматума тебе придется уйти совсем при возникновении тех условий которые ты поставил. Не сможешь - запишет в тряпки и вынесет тебе мозг

• Советник

круто :) у большенства один ответ - ЗАБЕЙ на ее переписку! Баба с двумя разными людьми встречалась, судя по тому что с сайта секс знакомств то и трахнулась с ними, а ему говорят - ЗАБЕЙ все нормально! :) Что привыкли рога таскать так и других к этому толкаете? Во первых НАХ эту бабу, во вторых, анализ своих отношений с ней и что ей могло не хватать и на что ОНА переодически намекала, чтобы в следующий раз не косячить так но и не прогибаться!

Что привыкли рога таскать так и других к этому толкаете? Во первых НАХ эту бабу, во вторых, анализ своих отношений с ней и что ей могло не хватать и на что ОНА переодически намекала, чтобы в следующий раз не косячить так но и не прогибаться!

А что от этого рога исчезнут? Если их поставили, так уже поставили. Каким бы ударом это не было по вашему самолюбию. Анализ, анализ... Не всегда стоит в себя вгрызаться, это может быть и ее загон. Бабы вобще иногда что-то делают сами не зная зачем.

один чел с другова города у нее раньше с ним были отношения не долгие но были вот с ним были встречи он приезжал в какой то день чего ей не хватало хмм что я ей каждый день не говорил как она прекрасно выглядит в остальном никаких даже намеков не было.Секс скорей всего был с кем то из них с однаво смс я вообще ахуел за бабки 0о

С прошлым парнем они расстались после ее измены он узнал и послал я седня ночью поразмышлял с друзьями действительно нажо уходить от нее дальше будет хуже будет трахацо вообще на глазах

а Во все эти это не я писала не верю и это не правда

Зря скандал закатил: слил себя (лазаешь по личке).

В отношениях если все ок было, зачем?????

По сайтам сейчас лазают все, аськи/агенты есть у всех, флирты/вирты у всех...

ну а че если все ок она по мужикам ходит )))) причем по взрослым мужикам самой 18 а там мужики 37-40 лет ! если все ок это иметь рядом с собой шалавку то нафиг надо ! понимаешь она после этого скандала ко мне домой на такси привалила мол это не я ! как я буду дальше без тебя я посадил ее назад и домой отправил ну и сказад что если седня не приду то КОНЕЦ вот я и не приду

я все понимаю...имел ввиду что выигрышней было хотя бы не палиться что лазаешь по личным вещам (мыло тоже в какой то мере частная собственность).

На будущее если такое словишь, лучше займи выжидательную позицию и калибруй.

Глобально: думаю она с ними не изменяла...

я все понимаю...имел ввиду что выигрышней было хотя бы не палиться что лазаешь по личным вещам (мыло тоже в какой то мере частная собственность).

На будущее если такое словишь, лучше займи выжидательную позицию и калибруй.

Глобально: думаю она с ними не изменяла...

понимаешь говорю который с другова города к ней приезжал ,раньше с ним были отношения да и секас тоже, уже летом писала привет заяц когда приедешь, типо он писал что по пятницам приезжал,все все ему рассказывала ну и понятно дело он не по делам сюда ездил ! с другим вообще встреча недавно была ! с первым измена может быть уже давно т.к это вся тянеуо довольно таки давно ! да када приезжала клялась что не изменяла и что не она это сидела попалась и ничего соврать не могла ! просто я по прежним ЛТР о ней сужу тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...